Гость
Статьи
Я ненавижу своего мужа

Я ненавижу своего мужа

Муж сегодня мне сказал при разговоре, и это не первый раз, что у него давление от разговора со мной. Я спросила а как же будем жить и не общаться. В ответ молчание, т*пой взгляд в телефон, ещё и …

Автор
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

И вообще женщины, хватит рожать этим тюфякам. Ну не нужны им дети!

Гость
Гость

Автор, у вас сын или дочь? Сына оставляйте отцу, он должен его воспитывать, хотя у ваш мамане сплавит, а так и мужу и сыну пошло бы на пользу.
Если дочь - забирайте и идите к себе. Там же пособия малоимущим сейчас платят - оформляйте, алименты - так и проживете. Года в 2,5 сдадите в садик, на работу выйдете.

Спасибо,у меня дочка.Но он грозиться отобрать.

Гость

Развод и подавайте на алименты на содержание ребёнка и себя, пока не выйдете из декрета!!!

Гость
Гость

Никто у вас ребенка не заберет, особенно до 3 лет, тем более дочь, а ваш муж манипулирует, тем что заберет ребенка, только для того чтобы вы не подавали на него на алименты. Сами подумайте, куда он ребенка денет, если заберет себе? в декрет пойдёт, матери своей оставит? Включайте голову и подавайте на алименты, параллельно ищите работу из дома. Вы родили от мужчины не умеющего обеспечить семью, поэтому к сожалению, хоть кричите на него, хоть молчите толку от такого мужа не будет.

Гость

Понимаю. Знакомо. Он тюлень. Хорошо, что я вовремя задумалась и ушла от такого, детей общих нет. Старался меня застолбить, тк у меня жильё, чтоб выгоду поиметь с меня, он всю жизнь так живёт, имущества нет, а постоянно то дом, то квартира, то машина есть. У его женщин есть, а он пользуется. Я поняла, это человек, который не будет рисковать, рвать лапы. А у меня в семье пример авторитета. Ещё тюлень требовал раболепного отношения. Если б я не ушла, дошло до того, что я бы его била. Я собирала вещи, попросила отнести сумки в машину, он сидит смотрит типа мультики и говорит "я не буду надрываться". Так и не помог. Сопля без характера с требованием всё дайте, постройте, обогрейте, а он только права качать будет. И ведь найдёт такую. Женщин с имуществом много, скучно одной, будет вокруг нет как орбита вокруг земли крутиться. Автор, отсекай его от себя. Уважения на ровном месте не получится, его заслужить надо. Ваши чувства я хорошо понимаю. Он сам должен хотеть поменяться. Но, это воспитание родителей. Если его растили как траву, не учили, не гоняли, не объясняли, что такое мужское и женское. Отсекай его и строй свою жизнь, неси себя гордо, чтоб как шелуха летели вот такие.

Гость
Гость

Никто у вас ребенка не заберет, особенно до 3 лет, тем более дочь, а ваш муж манипулирует, тем что заберет ребенка, только для того чтобы вы не подавали на него на алименты. Сами подумайте, куда он ребенка денет, если заберет себе? в декрет пойдёт, матери своей оставит? Включайте голову и подавайте на алименты, параллельно ищите работу из дома. Вы родили от мужчины не умеющего обеспечить семью, поэтому к сожалению, хоть кричите на него, хоть молчите толку от такого мужа не будет.

Грозиться заплатить в психбольнице что б меня положить,и говорит,что когда я выйду ,буду в состоянии растения.А ребенка маме своей отдаст,она ее любит и возиться с ней,и время у нее на это есть,ещё и мне командует что и как делать.

Гость
Гость

Понимаю. Знакомо. Он тюлень. Хорошо, что я вовремя задумалась и ушла от такого, детей общих нет. Старался меня застолбить, тк у меня жильё, чтоб выгоду поиметь с меня, он всю жизнь так живёт, имущества нет, а постоянно то дом, то квартира, то машина есть. У его женщин есть, а он пользуется. Я поняла, это человек, который не будет рисковать, рвать лапы. А у меня в семье пример авторитета. Ещё тюлень требовал раболепного отношения. Если б я не ушла, дошло до того, что я бы его била. Я собирала вещи, попросила отнести сумки в машину, он сидит смотрит типа мультики и говорит "я не буду надрываться". Так и не помог. Сопля без характера с требованием всё дайте, постройте, обогрейте, а он только права качать будет. И ведь найдёт такую. Женщин с имуществом много, скучно одной, будет вокруг нет как орбита вокруг земли крутиться. Автор, отсекай его от себя. Уважения на ровном месте не получится, его заслужить надо. Ваши чувства я хорошо понимаю. Он сам должен хотеть поменяться. Но, это воспитание родителей. Если его растили как траву, не учили, не гоняли, не объясняли, что такое мужское и женское. Отсекай его и строй свою жизнь, неси себя гордо, чтоб как шелуха летели вот такие.

Спасибо вам за совет.Его одна мама почтила,он маменькин сынуля.Если для мамы то и горы свернёт.

Лисичка

Явное пренебрежение и абьюз с его стороны. Вы уже решили для себя, что жить с ним не хотите, держит только материальная сторона вопроса. Тем более, жить есть где. Раз он любит ребенка, его содержание будет оплачивать. Сразу подавайте на алименты. Ребенка у вас ни один суд не заберет, нет оснований. А вот ему придется платить алименты. Договоритесь по хорошему, что он содержит ребенка и спокойно может видеться с ним. Если мирно не получится, уйти и сразу на развод и в суд. Сейчас много способов на дому подработать или онлайн. Не первое время, может родные и близкие смогут поддержать. Но в такой атмосфере жить - это катастрофа и для вас и для ребнка. Дети впитывают семейную атмосферу как губка. При деструктивной семейной модели, у детей возникает психологическая травма и не одна. Неизвестно, как это повлияет на его дальнейшую жизнь. Не можете решиться уйти или тяжело морально это сделать, обратитесь к психологу. Мне психолог помогла выйти из деструктивных зависимых отношений и пережить этот разрыв, я ей так за это благодарна. Быстро выдернула меня и прямо мозг перенастроила, я аж удивляюсь, как он у меня набекрень вообще стоял, мой мозгик, пока в этих отношениях была. Сил Вам и удачи!

Гость
павел

Мужа жаль. Скорей всего заставили жениться по залету на нелюбимой...

По залету ? А как, само залетело или всё-таки он трахал эту самую нелюбимую ?

Лисичка
Гость

Грозиться заплатить в психбольнице что б меня положить,и говорит,что когда я выйду ,буду в состоянии растения.А ребенка маме своей отдаст,она ее любит и возиться с ней,и время у нее на это есть,ещё и мне командует что и как делать.

Это его фантазии и бред сивой кобылы. Не ведитесь. Никто, ни одна клиника не примет без оснований, для этого человек либо полностью не в адеквате должен быть, либо его поведение угрожает обществу и окружающим. Но и для этого чаще всего сначала требуется обследование и направление в клинику, кроме, конечно, совсем экстремальных случаев. Ни один врач не возьмет на себя ответственность держать в клинике здорового человека без оснований. А если вы в адеквате, то в первую очередь требуется ваше согласие. Так что, не слушайте этого фантазера и не бойтесь. Идите в суд! То же самое и с ребенком. Никто его не заберет у вас и не позволит забрать ему, если нет оснований. Основания: недееспособная, криминальная, зависимая (наркота, алкоголь и тд. и то - это тоже доказать нужно). Почитайте законы и успокойтесь. Правосудие на вашей стороне. А будет угрожать, ему еще и запрет на приближение к вам и ребенку влепят.

Гость
Лисичка

Явное пренебрежение и абьюз с его стороны. Вы уже решили для себя, что жить с ним не хотите, держит только материальная сторона вопроса. Тем более, жить есть где. Раз он любит ребенка, его содержание будет оплачивать. Сразу подавайте на алименты. Ребенка у вас ни один суд не заберет, нет оснований. А вот ему придется платить алименты. Договоритесь по хорошему, что он содержит ребенка и спокойно может видеться с ним. Если мирно не получится, уйти и сразу на развод и в суд. Сейчас много способов на дому подработать или онлайн. Не первое время, может родные и близкие смогут поддержать. Но в такой атмосфере жить - это катастрофа и для вас и для ребнка. Дети впитывают семейную атмосферу как губка. При деструктивной семейной модели, у детей возникает психологическая травма и не одна. Неизвестно, как это повлияет на его дальнейшую жизнь. Не можете решиться уйти или тяжело морально это сделать, обратитесь к психологу. Мне психолог помогла выйти из деструктивных зависимых отношений и пережить этот разрыв, я ей так за это благодарна. Быстро выдернула меня и прямо мозг перенастроила, я аж удивляюсь, как он у меня набекрень вообще стоял, мой мозгик, пока в этих отношениях была. Сил Вам и удачи!

Спасибо

Гость
павел

Так не женился бы. Зачем ребенка елюбимой делал? Это его решение было

Гость
Лисичка

Это его фантазии и бред сивой кобылы. Не ведитесь. Никто, ни одна клиника не примет без оснований, для этого человек либо полностью не в адеквате должен быть, либо его поведение угрожает обществу и окружающим. Но и для этого чаще всего сначала требуется обследование и направление в клинику, кроме, конечно, совсем экстремальных случаев. Ни один врач не возьмет на себя ответственность держать в клинике здорового человека без оснований. А если вы в адеквате, то в первую очередь требуется ваше согласие. Так что, не слушайте этого фантазера и не бойтесь. Идите в суд! То же самое и с ребенком. Никто его не заберет у вас и не позволит забрать ему, если нет оснований. Основания: недееспособная, криминальная, зависимая (наркота, алкоголь и тд. и то - это тоже доказать нужно). Почитайте законы и успокойтесь. Правосудие на вашей стороне. А будет угрожать, ему еще и запрет на приближение к вам и ребенку влепят.

На счёт алкоголя,на фоне стресса,иногда выпивала ром колу.Грудью не кормлю давно.Слабый алкогольный напиток.А он совсем не пьет.И это заметил,наверно это козырь будет в его колоде.

Гость
павел

Да лаадно,мужа жаль.Просто не дорос ещё парниша до семьи,вот и сидит в телефоне-это ж не надо с ребёнком заниматься,с женой общаться.Какой-то страус,сунул башку в песок -типа меня не видно.А вот женщину жаль-безнадёга и доконать может-деваться некуда,за ребёнка ответственность,муж-да разве это муж?Мямля.Надо успокоиться,если есть возможность отдать ребёнка в ясли и найти работу-это вообще будет самый лучший выход.Пока вы "сидите" на шее мужа,а он так вас и воспринимает сейчас,вы для него балласт.Свободы лишили,ещё чего-то хотите.Вам не сюда надо писать,а обратиться к хорошему семейному психологу.И ребёнка вашего тоже жаль,хоть он и маленький совсем,но прекрасно понимает ваше настроение.

Лисичка
Гость

На счёт алкоголя,на фоне стресса,иногда выпивала ром колу.Грудью не кормлю давно.Слабый алкогольный напиток.А он совсем не пьет.И это заметил,наверно это козырь будет в его колоде.

Но вы же не запойная алкоголичка. Только в таком случае можно забрать ребенка, и то не факт. Нужно доказать еще сначала. Не выдумывайте и не ведитесь на его сочинялки.

Гость
Лисичка

Но вы же не запойная алкоголичка. Только в таком случае можно забрать ребенка, и то не факт. Нужно доказать еще сначала. Не выдумывайте и не ведитесь на его сочинялки.

Нет не запорная.

Гость
Гость

Нет не запорная.

Не запойная

Гость
Гость

Это все на словах. Вы тоже можете сказать, что у вас есть знакомые в судмедэкспертизе и полиции и вы снимите побои, и посадите его в тюрьму. Понимаете говорить это одно, а делать это другое. Он и его мать вас запугивают, подобное терпеть не стоит.

Гость
Гость

Это все на словах. Вы тоже можете сказать, что у вас есть знакомые в судмедэкспертизе и полиции и вы снимите побои, и посадите его в тюрьму. Понимаете говорить это одно, а делать это другое. Он и его мать вас запугивают, подобное терпеть не стоит.

Его мама очень бриться что б полицию не вызывала,однажды за вызов полиции,он мне телефон разбил.

Гость

Вам муж нервы трепет еще и свекровь. Конесно сьездать раз есть где жить, а на этого алики подавать

Гость
Гость

Они все грозятся. Нужен ему ребенок, в телефоне сидит. И зачем отбирать у мамы, чтоб бабке спихнуть а он будет в тилефоне сидеть.,какой хитросделанный. Его самого надо в дурку определить, чтоб неплодил детей если ему ненужны

Гость
Гость

Его мама очень бриться что б полицию не вызывала,однажды за вызов полиции,он мне телефон разбил.

Вот! Раз боятся полиции значит есть причины бояться. Пугайте его в ответ, а еще лучше переезжайте без всякого предупреждения к своим родителям и одновременно подавайте на развод и алименты, как на себя, так и на ребенка. Они вас уже запугали до того, что вы на праздник бокал алкоголя выпить боитесь, еще немного и от стресса посыпется здоровье, а оно вам надо.

Гость
павел

А зачем сделал ребенка нелюбимрй? Или тоже заставили

Гость
Гость

Вот! Раз боятся полиции значит есть причины бояться. Пугайте его в ответ, а еще лучше переезжайте без всякого предупреждения к своим родителям и одновременно подавайте на развод и алименты, как на себя, так и на ребенка. Они вас уже запугали до того, что вы на праздник бокал алкоголя выпить боитесь, еще немного и от стресса посыпется здоровье, а оно вам надо.

Бывало и плакала пару дней ,не кто и не подойдёт.А мама его раз отвернулась в кровати,обиженная,типо сердце,так быстро за лекарством побежал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на@ера мужик тода, если рожать для себя из пробирки можно ребенка сделать

Гость

Если с ним пока проще, гордость маленько прижмите и ждите лучших времён. Уроды все таки эти мужики вот прямо хочется подзатыльник дать чтобы зубы клацнули. Так ему и скажите что будете жить так как пока вам с ребенком деваться не куда, пусть таблеточка пьет и терпит, а вам он тоже по барабану.

Гость
Гость

Сейчас у него финансовые трудности вот и живём.

Тупой инфатил к маме привалил, и еще вы@бывается.

Гость
Гость

Если с ним пока проще, гордость маленько прижмите и ждите лучших времён. Уроды все таки эти мужики вот прямо хочется подзатыльник дать чтобы зубы клацнули. Так ему и скажите что будете жить так как пока вам с ребенком деваться не куда, пусть таблеточка пьет и терпит, а вам он тоже по барабану.

Спасибо👍😚

Гость

Его же под прицелом не кто не вел.Ребенка спланировали ,а не по залету.

Ребенка не планируют без работы и живя со свекровью

Гость

Правильно ухОдите! Ничего там вас не ждет хорошего. Равнодушное тупое ч.м.о рядом . Подготовьте уход. Сразу подайте на алименты и на свое содержание. Сами подайте на развод . Судя по его роведение незрелый немужчина рядом. Так какого вам ждать рядом с ним? Ничего там не светит - ни ласки, ни заботы, ни любви. Ни при каком раскладе! Вам нужно четко знать - и любовь и ласка и забота будут только в новых отношениях. Страшно уходить с тихой гавани? Но ведь хочется нормальной жизни? Так решайтесь, здесь только хуже будет, поверьте. И ни в коем случае не возвращайтесь, он может сразу и притвориться чтобивернуть вас, но никогда не входите такое болото повторно! Сил вам и решимости! Все будет у вас, только сбросьте этот баласт!

Рспеха - мечта каждого мужчины 😂

Гость

Он алименты должен платить на ребёнка и вас до трех лет

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Ребенка не планируют без работы и живя со свекровью

Тогда жили отдельно,работали

Гость
павел

Пусть презик одевает, если детей не хочет.

Гость

Девушка, дорогая, конечно же вам тяжело. Всем людям нужно отдыхать, побыть в одиночестве, а вы в тесноте, небось ещё и в одной комнате. Постарайтесь гулять побольше с ребёнком, заведите себе компанию на площадке детской. С мамашами и папашами пообщались, пришли, ребёнка искупали и спать. Муж ещё просить вас будет о разговоре. Обнимаю

Гость
Гость

Девушка, дорогая, конечно же вам тяжело. Всем людям нужно отдыхать, побыть в одиночестве, а вы в тесноте, небось ещё и в одной комнате. Постарайтесь гулять побольше с ребёнком, заведите себе компанию на площадке детской. С мамашами и папашами пообщались, пришли, ребёнка искупали и спать. Муж ещё просить вас будет о разговоре. Обнимаю

Спасибо

Гость
Гость

У меня ребенок,общительный ко многим детям лезет,и обнимается,но к сожалению многим детям это не нравиться.

Лисичка
Гость

У меня ребенок,общительный ко многим детям лезет,и обнимается,но к сожалению многим детям это не нравиться.

Ему в семье не хватает тепла и душевности, вот он и лезет ко всем обниматься. Обнимайте его тоже почаще :-) и за себя и за папу и за всех остальных

Истина

Если есть куда съехать, то съезжай, ребёнка в ясли, выходи на работу, подавай на алименты и в следущий раз не спеши ноги поднимать и беременеть сразу.

Истина
Гость

А она чем лучше? Глазки видали, кого покупали. Таблеточки она должна была пить и не спешить рожать, если у самой ещё мозгов нет.
Разрушить и разорвать легко, лаяться все могут, да вот только построить отношения, понять мужа, вдохновить его, дать ему любовь и нежность - это немногие могут. Лишь те, у кого есть достаточно ума, мудрости, теплоты душевной.
Она сама элементарна и ничего в этой жизни не представляет, но обвиняет мужа, потому что так легче.
Мужик голова, жена - шея, куда повернёт, туда голова и смотрит.

Гость

Правильно

Гость

Съезжайте конечно же, вы большего достойны

Гость
ASTROLOG

На самом деле,по моим наблюдениям,так живут 80 % женщин в России.
Без уважения и любви к себе,с нелюбящим и нелюбимым мужем.Как зомби.
Некуда идти,как ребенок без отца,на то жить и т д.
Да когда мужчине на тебя пофиг-это гораздо, гораздо хуже.

А кто их *** заставляет жить с нелюбимыми,рожать от них и замуж выходить? Может стоит повстречаться с челом пару лет? Узнать его досканально и его семью? Делать выводы подходит ли он тебе. Но нет с первой встречи епутся, даже фамилии не спрашивая 😉 Это хорошо если имя запоминают. "Бедные" ну ну

Гость
Гость

По его мнению я ввобще должна не разговаривать,рот зашить.Это же тоже не нормально.

Рот нужно открывать не только чтоб претензии высказывать - он, видать, от вас не ждёт ничего хорошего вообще, раз вас даже как мать своего ребенка еле терпит. Он сейчас содержит вас и ребенка - вы хоть немного ему за это благодарны? Думаете, к родителям переедете - сильно легче станет? С таким отношением вы их тоже скоро выбесите.
С мужиком вам сейчас явно легче, чем без - на алименты вам будет жить тяжело, а если вы заберёте ребенка - больше, чем алименты, вы не получите. Вот и налаживайте отношения - ведите себя так, чтоб ему хотелось домой идти, и чтоб он хотел с вами разговаривать.

Гость
Гость

Бывало и плакала пару дней ,не кто и не подойдёт.А мама его раз отвернулась в кровати,обиженная,типо сердце,так быстро за лекарством побежал.

Правильно, потому что ваш плач - манипуляшки: "пожалейте меня". Вечное нытье и кислая морда достанут кого угодно. Что у вас такого происходит, что вы рыдаете? Есть ребенок, доченька, она здорова и любима, есть муж, вам не надо думать, где вы возьмёте денег на еду. А что устаете - ну так это мелочи по сравнению с реальными несчастьями.

Гость

Больше всего разводов после рождения ребенка. Мужчины не готовы даже не к ребенку, а к тому, что жена в этом самом ребенке раствориться. А многим женщинам крышу сносит на дитятку. Может от вас муж только и слышит: помогай с ребенком, ребенок то, ребенок се.... меня бы тоже бесило, что про меня забыли. В отношениях всегда виноваты двое. Сейчас только развод. Отношений уже нет.

Гость
Гость

Больше всего разводов после рождения ребенка. Мужчины не готовы даже не к ребенку, а к тому, что жена в этом самом ребенке раствориться. А многим женщинам крышу сносит на дитятку. Может от вас муж только и слышит: помогай с ребенком, ребенок то, ребенок се.... меня бы тоже бесило, что про меня забыли. В отношениях всегда виноваты двое. Сейчас только развод. Отношений уже нет.

Нет,там скорее он про меня забыл

Гость

Автор, как вы? Помирились с мужем?

Гость

Так может вместо того, чтобы в ответ капризничать, собирать вещи, фыркать и тем самым ещё больше давление оказывать, лучше проанализировать и поговорить по душам? Или переговоры не эффективны, только война? Всё как в жизни, вот и удивляемся, почему же переговоров нет, почему только война, обо всём же можно договориться, а оказывается никто не хочет, всем по кайфу разрушать и уничтожать всё вокруг

Гость
Гость

А зачем вы полицию вызывали?
И как можно пить ром-колу с таким малентким ребёнком? Дышать на него алкоголем, а вдруг реьенок сркди ночи проснется с какой-то проблемой, а маму разморило от алкоголя.
Может не с проста у мужа такое к вам отношение? Его отношение похоже на брезгливость к вам

Гость
Гость

Подобная ситуация и моем случае, разговор с мужем натянутый безинициативный, отношения такие же или их нет можно сказать и так. Не так давно сказал, что нет чувств предлагал развод. Я тоже в декрете, муж всегда на работе и в телефоне, приходит очень поздно, помощи раньше и не просила тк он вечно занят, берегла его силы, а он не замарачивался с этим, сейчас по просьбе её оказывает, только что касается детей, впереди было много планов, сейчас тишина все сошло на нет, поводом таких отношений является женщина, возможно и высокие к ней чувства, но признания в этом нет(опровергает сей факт), живёт пока с нами, но жизнью это трудно назвать, хотелось сначала сохранить отношения, тк чувства к нему у меня есть, но это уже мои проблемы, всячески пытаюсь себя перестроить, тк приходит понимания, что так дальше нельзя, оч тяжело решиться, но за столько лет, почти 11, все делалось для семьи и для него, только оказалось не ценным, вот теперь поняла, что так нельзя, надо любить и ценить себя и свои чувства, а то потом приходиться жалеть и страдать, горький урок мне, но очень ценный. Теперь подумываю сама уйти с детьми, даже уже и из своей квартиры, чтобы ноги не вытирали, конечно ценить от этого никто больше не станет, даже если и квартиру оставить ему, так что сами берите все что можете и вперёд в светлое будущее, но сто раз подумайте может это просто кризис и все наладится, пересмотрит себя, цените и уважайте.

Вы готовы своих детей оставить без жилья и оставить ему свою квартиру? Девушка, ну что с Вами. А ещё желаете другим женщинам самоуважения...