Не выдавай свой чернильное нутро за популярность у других и нормальность. В моем окружении таких шмаp как ты которые спять с кавказцами называют чернильными шлюхами и все русские парни таких обходят за километр
не кавказца точно. Но и русский- тоже так себе вариант, если честно
Бери обоих, чего мелочиться-то. Дают не больше года, да и то исправработами. Опять же, это только если поймают
Да ну.. лучше из Европы мужа найти. Немца, датчанина, француза. Куча сайтов знакомств сейчас есть
Вы понимаете, что написали, в ходе последних событий на Украине?
Вы нацистка?
Вообще удивляюсь, как можно пропускать подобные темы…
Я где-то призывала к истреблению кавказцев? Я говорю о том, что русским девушкам нечего делать с ними в отношениях. Кошечки с кошечками, собачки с собачками, так доступно?
Я где-то призывала к истреблению кавказцев? Я говорю о том, что русским девушкам нечего делать с ними в отношениях. Кошечки с кошечками, собачки с собачками, так доступно?
Кошечки и собачками тоже разных пород бывают. Сексу и рождению детей это не мешает. И от скрещивания индивидов разных пород возникают новые виды кошечек и собачек.
Ну так люди тем и отличаются от животных, что сами решают от кого им рожать потомство.
Вы себя кем, селекционером считаете?
Собаки со всеми подряд ахаются, потом дворняги рождаются. Только под руководством человека сохраняется чистота породы. Человек же сам обладает мозгом для того чтобы понять, что может не портить свой генофонд. Скоро белых людей в мире не останется.
Выберу своего, свои обычаи и традиции.Кавказец-это кот в мешке, никогда не знаешь,чего ожидать от него и его семьи, они неверные.
Ну есть ведь армяне ,они тоже христиане )ну и не 15 век ведь ,молодежь сейчас по другому живет )
Ага,ага, живут рядом со мной армяне, мамашка несколько оет гнобила невестку,что она сына не родила с разрешения ЕЕ МУЖА. Теперь родила и сынок с женой гнобят мамашку.
Не дай Бог тармянскую родню+ они много жалуются на всякую фигню и постоянно ноют на жизнь.
У меня муж русский. Русские мужчины - самые лучшие. Добрые, ласковые, заботливые, делят пополам всю домашнюю работу, помогают с детками.
Не могу понять, почему у русских женщин такое скотское к отношение к мужчинам. Ведь мужчина - это образ Творца. Никогда не позволю себе оскорбить мужчину. Просто русские девушки не умеют любить. И их матери, и их бабушки тоже не умели. Наверное, и раньше не любили. Они физиологически не могут любить. Украинки - вообще что-то с чем-то.
Мои дети маленькие еще. Но я очень боюсь, что мои сыновья свяжут жизнь с русскими девушками. А за дочку наоборот. Хочу, чтобы вышла замуж только за русского.
Таких мужчин и хороших мужей как раз и воспитали женщины со скотким отношением. А вы сюсюкаетесь и воспитываете в своих вседозволенность и женщин ваши бьют. Не дай бог такую мать моему внуку ,как вы и жену моему сыну.
Никакого!Катитесь в *** своих облезлых старух.