Гость
Статьи
Русского или кавказца …

Русского или кавказца в мужья ?

Девушки зачастую стали популярными официальные браки русских девушек с кавказцами в России!кого вы выберите ?плюсы и минусы ?почему это сейчас так часто ?

75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ладим Ладимыч
Малка

Я еврейка с израильским и русским гражданством. Хочу замуж за русского.

фуу. не стыдно?

Гость

Не выдавай свой чернильное нутро за популярность у других и нормальность. В моем окружении таких шмаp как ты которые спять с кавказцами называют чернильными шлюхами и все русские парни таких обходят за километр

Гость

не кавказца точно. Но и русский- тоже так себе вариант, если честно

Гость

Бери обоих, чего мелочиться-то. Дают не больше года, да и то исправработами. Опять же, это только если поймают

Вот . Вот

Да ну.. лучше из Европы мужа найти. Немца, датчанина, француза. Куча сайтов знакомств сейчас есть

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Были бы вы умны, таких вещей не написали. В любой национальности есть умные, интеллигентные, образованные и талантливые люди.

У кавказцев их единицы. Они исключения из правил.

Замужняя

У кавказцев их единицы. Они исключения из правил.

Вы понимаете, что написали, в ходе последних событий на Украине?
Вы нацистка?

Вообще удивляюсь, как можно пропускать подобные темы…

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Вы нацистка?

Я где-то призывала к истреблению кавказцев? Я говорю о том, что русским девушкам нечего делать с ними в отношениях. Кошечки с кошечками, собачки с собачками, так доступно?

Малка
Вот . Вот

Да ну.. лучше из Европы мужа найти. Немца, датчанина, француза. Куча сайтов знакомств сейчас есть

Не сказала бы. европейцы высокомерные и пьют больше русских. Я сейчас с русским живу. Заботливый и без вредных привычек.

Малка
Ладим Ладимыч

фуу. не стыдно?

Русские мужчины добрые, верные и покладистые

Замужняя

Я где-то призывала к истреблению кавказцев? Я говорю о том, что русским девушкам нечего делать с ними в отношениях. Кошечки с кошечками, собачки с собачками, так доступно?

Вам какая разница до того, кто с кем спит?

Замужняя

Кошечки и собачками тоже разных пород бывают. Сексу и рождению детей это не мешает. И от скрещивания индивидов разных пород возникают новые виды кошечек и собачек.

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Вы нацистка?

Вы наверное, челюсть с пола и не поднимаете, это ваша поза комфорта?)
Тут половина таких тем)))

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Вам какая разница до того, кто с кем спит?

У вас что муж кавказец? Так рвёте тут за них.

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Кошечки и собачками тоже разных пород бывают. Сексу и рождению детей это не мешает. И от скрещивания индивидов разных пород возникают новые виды кошечек и собачек.

Дворняги от разных пород возникают. Новые породы селекционеры выводят специально.

Замужняя

У вас что муж кавказец? Так рвёте тут за них.

Нет, еврей

Замужняя

Дворняги от разных пород возникают. Новые породы селекционеры выводят специально.

Ну так люди тем и отличаются от животных, что сами решают от кого им рожать потомство.
Вы себя кем, селекционером считаете?

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Ну так люди тем и отличаются от животных, что сами решают от кого им рожать потомство.
Вы себя кем, селекционером считаете?

Собаки со всеми подряд ахаются, потом дворняги рождаются. Только под руководством человека сохраняется чистота породы. Человек же сам обладает мозгом для того чтобы понять, что может не портить свой генофонд. Скоро белых людей в мире не останется.

Гость

Выберу своего, свои обычаи и традиции.Кавказец-это кот в мешке, никогда не знаешь,чего ожидать от него и его семьи, они неверные.

Гость
Багира

Ну есть ведь армяне ,они тоже христиане )ну и не 15 век ведь ,молодежь сейчас по другому живет )

Ага,ага, живут рядом со мной армяне, мамашка несколько оет гнобила невестку,что она сына не родила с разрешения ЕЕ МУЖА. Теперь родила и сынок с женой гнобят мамашку.

Не дай Бог тармянскую родню+ они много жалуются на всякую фигню и постоянно ноют на жизнь.

Гость
Багира

В конце концов ему жить с женой а не маме которой что то там не нравится

Какая глупость! Жить будете по законам мужа, причем ,если он приехал из большой попы, то вообще будет ад.

Гость
Зарифа

У меня муж русский. Русские мужчины - самые лучшие. Добрые, ласковые, заботливые, делят пополам всю домашнюю работу, помогают с детками.
Не могу понять, почему у русских женщин такое скотское к отношение к мужчинам. Ведь мужчина - это образ Творца. Никогда не позволю себе оскорбить мужчину. Просто русские девушки не умеют любить. И их матери, и их бабушки тоже не умели. Наверное, и раньше не любили. Они физиологически не могут любить. Украинки - вообще что-то с чем-то.
Мои дети маленькие еще. Но я очень боюсь, что мои сыновья свяжут жизнь с русскими девушками. А за дочку наоборот. Хочу, чтобы вышла замуж только за русского.

Таких мужчин и хороших мужей как раз и воспитали женщины со скотким отношением. А вы сюсюкаетесь и воспитываете в своих вседозволенность и женщин ваши бьют. Не дай бог такую мать моему внуку ,как вы и жену моему сыну.

Гость

Никакого!Катитесь в *** своих облезлых старух.

Зарифа
Гость

Таких мужчин и хороших мужей как раз и воспитали женщины со скотким отношением. А вы сюсюкаетесь и воспитываете в своих вседозволенность и женщин ваши бьют. Не дай бог такую мать моему внуку ,как вы и жену моему сыну.

Я своего мужа очень уважаю.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: