Живём в браке 5 лет, есть маленький ребенок. У ребенка тяжёлое заболевание, 3 операции пережил. При любой возможности муж старается меня обидеть, обзывает, говорит, что толстая (хотя я далеко не …
Вы правда думаете, что если абьюзер женится по любви, то перестанет тиранить и превратиться в ангела? :)
Я не "думаю", я ЗНАЮ. Это - Истина.
Только я говорю о Любви с большой буквы (о настоящей),
а не том жалком подобии, которое называют тем же словом,
дабы ввести несведущих людей в заблуждение, обратив их в блуд.
ПС. На Любовь способны далеко не все люди.
Любовь надо заслужить перед Высшими силами своей духовностью.
У вас столько проблем, а вы обижаетесь что муж плохо сказал про вашу семью, что вы толстая? Вы знаете в своем городе телефон психологической помощи? Вы им пользовались? Что вам там посоветовали, если вы звонили? Хоть что-то вы сами сделали для своей защиты? Я думаю, что если вам и помогут, то всё равно вернётесь к мужу, хоть он и руку на вас поднимает. В полиции вам расскажут как женщины сами забирают свои заявления и прощают мужей. Давно в детстве видела и слышала в своём подъезде вопли и крики женщины "помогите, убивают", пьяный муж топором двери ломал. Все выскочили на помощь, а на завтра она с ним уже под ручку и с соседями, которые помогли перестала здороваться.
Всегда найдутся люди, которые захотят и смогут вам помочь, главное чтобы вы сами это захотели, а не жаловались анонимно на форуме. Живёте 5 лет в браке, ребёнок маленький, значит было время разобраться в характере мужа, тем более вы работали и были финансово независимы. Очень интересно, напишите, куда вы всё таки обращались, с какими юристами советовались, на какие законы они опирались?
Легко судить, будучи в безопасности.
Как я люблю этих святее святого людей, у которых жертвы виноваты. Даже мужа оправдываете, правильно далает, что бьет, слов нет.
Где вы такое прочитали? Придумали на ходу.
Мужчина поднимает руку, когда он чувствует вседозволенность. Или от бессилия перед сильной женщиной и у него нет других аргументов, только страшная обида, что он слабак.
Мы тут все икру мечем и, по-моему, зря.
Автор молчит. Она, видимо, рассчитывала, мы ей напишем, милая, крепись, все так живут, мы тоже. А тут куда-то идти, объяснять, разводиться советуем. А нужно, просто, волшебное слово. Ничего она делать не будет. Давно бы всё в интернете нашла. Это проще, чем зарег-ся на форуме. Жить в обнимку с комп. и не иметь информации? Старушка-соседка и то шустрее, наверняка.
А Вы как читаете? В своём глазу бревна не замечаем?
В приложенной к комментарию цитате - оправдание мужа.
Я то здесь причем, и мои глаза. Не я тот пост писала и вы прочли то, что хотели, я там не вижу оправдания мужа, а только то, женщина ничего не делает, никуда не обращается и ничено не выясняет, а только жалуется.
Мужчина поднимает руку, когда он чувствует вседозволенность. Или от бессилия перед сильной женщиной и у него нет других аргументов, только страшная обида, что он слабак.
Автор молчит. Она, видимо, рассчитывала, мы ей напишем, милая, крепись, все так живут, мы тоже. А тут куда-то идти, объяснять, разводиться советуем. А нужно, просто, волшебное слово. Ничего она делать не будет. Давно бы всё в интернете нашла. Это проще, чем зарег-ся на форуме. Жить в обнимку с комп. и не иметь информации? Старушка-соседка и то шустрее, наверняка.
Я когда жила с абьюзером , у меня всегда была мысль , как смыться по тихой , чтоб не нашел , боялась его , у меня не было даже в мыслях просить совета и сидеть на форуме! Ключи документы лежали на виду , перед его лицом , сказал ксивы ложи , я ждала когда он уснет , сложила доки в сумку , все уенное в пакетик , даже чемодан оставила , похрен на шмотки , и убежала 🤣🤣 ключ отквартиры был , друг его сказал что он уехал за границу , приезжай и забирай остальное , я пришла забрала шмотки и фсеее 🤣🤣ключ другу отдала , абьюзер рвал и метал , угрожал через знакомых , но сам умер в итоге !! Бегать надо быстро , ноги на что?
Как можно помочь человеку, который ничего не делает для своей же защиты? Не узнал свои права, всего боится. Есть мама, с которой хорошие отношения, пусть мама возьмет защиту на себя. Телефон муж не отобрал, из дому выходите или выезжаете, телефон не просматривает, иначе сюда бы не писали.
Пусть возьмёт, указали вы. А мама не хочет ничего брать
Не хочет мама брать, а её и не просили, возможно. Сама не маленькая, не 18 лет, телефон держать умеет, на форум вышла, значит муж не проверяет телефон. Сейчас не выходя из дома многое возможно, а автор свободно передвигается и не ограничена во многих вопросах.
Я когда жила с абьюзером , у меня всегда была мысль , как смыться по тихой , чтоб не нашел , боялась его , у меня не было даже в мыслях просить совета и сидеть на форуме! Ключи документы лежали на виду , перед его лицом , сказал ксивы ложи , я ждала когда он уснет , сложила доки в сумку , все уенное в пакетик , даже чемодан оставила , похрен на шмотки , и убежала 🤣🤣 ключ отквартиры был , друг его сказал что он уехал за границу , приезжай и забирай остальное , я пришла забрала шмотки и фсеее 🤣🤣ключ другу отдала , абьюзер рвал и метал , угрожал через знакомых , но сам умер в итоге !! Бегать надо быстро , ноги на что?
У вас немного не тот случай, у вас не было маленького больного ребёнка-инвалида. Автор сама написала что может уйти от мужа, но боится не его мести или угроз, а то, что он отсудит машину общую, квартиру общую и не будет платить алименты. Все пытаются ей доказать что такое невозможно, что муж не может купить всех судей и адвокатов, пытаются направить её на консультацию к юристам, но автор молчит как партизан.
У вас немного не тот случай, у вас не было маленького больного ребёнка-инвалида. Автор сама написала что может уйти от мужа, но боится не его мести или угроз, а то, что он отсудит машину общую, квартиру общую и не будет платить алименты. Все пытаются ей доказать что такое невозможно, что муж не может купить всех судей и адвокатов, пытаются направить её на консультацию к юристам, но автор молчит как партизан.
Да слава богу не такой опыт с ребенком , но посыл , смысл один , что кто то не смеет вообще унижать кого то , все в наших руках и держаться за машины и унитазы это капец
Согласна с вами на все 100% про метание икры, но мальков мы точно не увидим.
Я то здесь причем, и мои глаза. Не я тот пост писала и вы прочли то, что хотели, я там не вижу оправдания мужа, а только то, женщина ничего не делает, никуда не обращается и ничено не выясняет, а только жалуется.
Вы здесь ни при чём. Так и мой ответ не Вам, а иному анонимщику (#99).
Вы бы Имя какое взяли, раз так в чужих высказываниях путаетесь.
Цитирую: "Муж поэтому себя так ведёт" (#78 "Сама по себе").
Это - явное оправдание мужа (ненадлежащим поведением жены).
Эта несчастная женщина - с психикой недозрелой личности. Она подозрительно скоро пропала, если не заметили. На мои вопросы принципиальной значимости (о возрасте и пр.) она не ответила.
Как можно помочь человеку, который ничего не делает для своей же защиты? Не узнал свои права, всего боится. Есть мама, с которой хорошие отношения, пусть мама возьмет защиту на себя. Телефон муж не отобрал, из дому выходите или выезжаете, телефон не просматривает, иначе сюда бы не писали.
Помочь очень просто. Сделайте, не языком на вумене, а рядом с автором действия, последовательность действий, которые помогут ей поверить в себя. Больной ребенок рождает ощущение неверия в свои силы. Подсознательно мы боимся что—то сделать, потому—что боимся, что будет хуже, чем есть. Вы все хреновые психологи, потому—что не понимаете корня проблемы.
Не хочет мама брать, а её и не просили, возможно. Сама не маленькая, не 18 лет, телефон держать умеет, на форум вышла, значит муж не проверяет телефон. Сейчас не выходя из дома многое возможно, а автор свободно передвигается и не ограничена во многих вопросах.
Если у человека хронический нервный стресс, нарушаются когнитивные функции. Это значит, что он не может найти выход в ситуации и сделать то, что может человек вне стресса.
Да слава богу не такой опыт с ребенком , но посыл , смысл один , что кто то не смеет вообще унижать кого то , все в наших руках и держаться за машины и унитазы это капец
Угадайте с трех раз почему автор держится за машину, вам и в голову не приходило. Автор сама, без помощи, может только на машине ребенка возить по врачам, реабилитациям и т.д. Если отберет, на другую денег нет, на такси дорого. Я знаю что такое больной человек в семье и как нужна машина.
Угадайте с трех раз почему автор держится за машину, вам и в голову не приходило. Автор сама, без помощи, может только на машине ребенка возить по врачам, реабилитациям и т.д. Если отберет, на другую денег нет, на такси дорого. Я знаю что такое больной человек в семье и как нужна машина.
Неужели этот мужик способен отобрать машину , на которой перевозят больного ребенка? Это не мужик это черт
Вы здесь ни при чём. Так и мой ответ не Вам, а иному анонимщику (#99).
Вы бы Имя какое взяли, раз так в чужих высказываниях путаетесь.
Цитирую: "Муж поэтому себя так ведёт" (#78 "Сама по себе").
Это - явное оправдание мужа (ненадлежащим поведением жены).
Эта несчастная женщина - с психикой недозрелой личности. Она подозрительно скоро пропала, если не заметили. На мои вопросы принципиальной значимости (о возрасте и пр.) она не ответила.
Я пишу: "Муж поэтому так себя ведёт" -- не в поддержку его. Это констатация факта, что он вошёл в роль, заигрался в деспота и самодура, так как не получает отпора. Он видит, что она верит во всю чушь, которую он говорит.
Помочь очень просто. Сделайте, не языком на вумене, а рядом с автором действия, последовательность действий, которые помогут ей поверить в себя. Больной ребенок рождает ощущение неверия в свои силы. Подсознательно мы боимся что—то сделать, потому—что боимся, что будет хуже, чем есть. Вы все хреновые психологи, потому—что не понимаете корня проблемы.
А кто здесь претендует на роль психолога? А как можно сделать действия рядом с автором, который не называет город где живет? Может ей бы и помогли, может она живет не в РФ? Это ведь не сайт профессиональных психологов и ответы и советы от дилетантов, так что не бросайтесь словами.
Автор не молчит, а носится с ребёнком весь день, наверно.
Сейчас везде социальные такси. Она должна знать. Ребёнок-инвалид.
Я не "думаю", я ЗНАЮ. Это - Истина.
Только я говорю о Любви с большой буквы (о настоящей),
а не том жалком подобии, которое называют тем же словом,
дабы ввести несведущих людей в заблуждение, обратив их в блуд.
ПС. На Любовь способны далеко не все люди.
Любовь надо заслужить перед Высшими силами своей духовностью.
После слова "блуд" все стало понятно. )) Не продолжайте.
А брат есть? Братья, друг хороший? Что прям не кому поставить на место зарвавшего хама?
Я пишу: "Муж поэтому так себя ведёт" -- не в поддержку его. Это констатация факта, что он вошёл в роль, заигрался в деспота и самодура, так как не получает отпора. Он видит, что она верит во всю чушь, которую он говорит.
Замечательно, что Вы не поддерживаете мужа Автора, но данная фраза сформулирована весьма двусмысленно, которая на фоне критики поведения жены даёт основание трактовать её в негативном аспекте. И такое восприятие - не единичное в данной теме (не только моё).
По существу. Муж не "заигрался", а проявляет своё реальное гнилое нутро, которое до брака было скрыто от Автора, очевидно, по причине её возрастной психологической незрелости. В этом случае обвинения жертвы домашнего насилия - неразумны, так как такое поведение подростка - адекватно. Винить следует родителей, которые не контролировали поведение своего ребёнка до становления взрослой личности, способной на самостоятельное критическое мышление.
Автор, не в обиду, но сейчас уже известно, что 90% случаев тяжелых заболеваний у детей, это генетика и 10% прием лекарств, болезни во время беременности. Вы 5 лет в браке. Это то время, когда уже во всю делают генетические анализы и скрининги. Вы из тех, кто просто хотел ребенка и не о чем не думал? В описанной вами ситуации ваш муж винит в происходящем вас. Вы одна с больным ребенком останетесь, когда мамы не станет, если ребенок доживет, а пока вы не одна, у вас мама есть. Вам сейчас нужно план на жизнь дальше составлять. Вам нужна работа. Развод дело времени. А содержать ребенка вам нужно. Чем раньше уйдете, тем раньше научитесь жить без мужа и справляться с проблемами самостоятельно. Не вы уйдете, он вас сам бросит.
Во-первых у нас не генетическое заболевание. Во-вторых беременность у меня проходила прекрасно. Я прошла все скрининг, до беременности и я и муж прошли все обследования. Генетику мы сдавали. Это была ошибка врачей, которые во время не увидели порок развития ребенка. Порок развития можно было увидеть в 12 недель. Но к сожалению наши врачи не так уж умны.
Что значит может быть, она ничего не делает, ничего не узнает, только жалуется.
Вот хоть в какую- нибудь организацию по защите женщин от насилия она позвонила? Нет. С юристами общалась? Нет. В службу опеки обращалась? Нет. Она только пригрозила один раз мужу что подаст на алименты и он уже испугался и дал ей сразу же денег. Не такой он уже и страшный, но опять же на алименты не подала, и считаться с ней муж не будет.
Где написано, что я не общалась с юристом??? Я вообще то оформляла алименты в браке на ребенка. Юрист все мне объяснил. Да все делится 50 на 50. Но я подам заявление, за это время он спокойно продаст машину, купит другую, оформит например на своего друга. Это было сказано лично моим мужем. Квартиру можно продать только через 3 года, т.к. она в ипотеке. Все 3 года нам нужно как то уживаться. Он уходить не хочет, а я не могу из-за занятий и реабилитаций ребенка.
Во-первых у нас не генетическое заболевание. Во-вторых беременность у меня проходила прекрасно. Я прошла все скрининг, до беременности и я и муж прошли все обследования. Генетику мы сдавали. Это была ошибка врачей, которые во время не увидели порок развития ребенка. Порок развития можно было увидеть в 12 недель. Но к сожалению наши врачи не так уж умны.
Все равно баба виновата. У моего ребенка были проблемы из- за гипоксии в родах (быстрые роды и обвитие). И то бм умудрялся говорить, что это я виновата и мои родители). У них же есть деньги? Мама же уже рожала? Значит должны были предвидеть и из под земли достать специалиста, который бы предвидел такую ситуацию. А я могла бы ТАК не рожать.
Я из Казахстана у нас нет социального такси. Если где то в Алмате или в Астане. Но в моем городе нет.
Что все такие скрытные? Ну, написали бы в самом начале что вы из Казахстана, найдутся люди, которые там живут и знают законы, знают как можно их обойти, найдутся и в вашем городе неравнодушные, подскажут как себя обезопасить.
Пороки развития плода из воздуха не берутся. Про телегонию не доводилось слышать? Вы подозрительно ушли от моего вопроса насчёт добрачной половой чистоплотности (Вашей и Вашего мужа). Это прояснило бы реальную причину беды с ребёнком вместо того, чтобы врачей винить.
Пороки развития плода из воздуха не берутся. Про телегонию не доводилось слышать? Вы подозрительно ушли от моего вопроса насчёт добрачной половой чистоплотности (Вашей и Вашего мужа). Это прояснило бы реальную причину беды с ребёнком вместо того, чтобы врачей винить.
"Телегония-это опровергнутая и псевдонаучная теория наследственности, согласно которой потомство может унаследовать черты предыдущего партнера женщины-родителя; таким образом, ребенок женщины может унаследовать черты предыдущего сексуального партнера."
Конечно, её ребёнку сразу же станет лучше и он выздоровеет как только она узнает про эту теорию.
"Телегония-это опровергнутая и псевдонаучная теория наследственности, согласно которой потомство может унаследовать черты предыдущего партнера женщины-родителя; таким образом, ребенок женщины может унаследовать черты предыдущего сексуального партнера."
Конечно, её ребёнку сразу же станет лучше и он выздоровеет как только она узнает про эту теорию.
Вы, мягко говоря, отстали от жизни, декларируя информация 150-летней давности. А если конкретнее, Вы являетесь НУЛЁМ в области биологии (медицины и генетики), чтобы оспаривать меня. Ваш невежественный дилетантизм против профессионального мнения - что слону дробина.
Основы телегонии (горизонтальный перенос генов) научно доказаны
40 лет назад. Просвещались бы лучше, чем ахинею по форумам нести.
Также Вы грубо перевираете проблему Автора, которая не в том,
как "помогать ребёнку", а в том, как задвинуть зарвавшегося мужа.
И информация о половой чистоплотности очень даже может помочь,
если научно обосновано повесить на него вину за дефект зародыша.
Вы, мягко говоря, отстали от жизни, декларируя информация 150-летней давности. А если конкретнее, Вы являетесь НУЛЁМ в области биологии (медицины и генетики), чтобы оспаривать меня. Ваш невежественный дилетантизм против профессионального мнения - что слону дробина.
Да, я дилетант и не собираюсь спорить, цитирую Википедию.
Очень бы хотелось увидеть ваши научные звания, труды по этой теме, исследования, где преподаёте или работаете, ссылки на ваши диссертации по этой теме, статьи или книги. Без иронии, вот только как узнать что именно вы автор всех этих трудов, форум то анонимный и цифры 14 ни о чём не скажут.
Во-первых, мой вопрос не как не относится к заболеванию моего ребенка. Во-вторых, прежде чем нести бред про телегонию, и вставать на защиту врачей, нужно знать намного больше информации о заболевании. Это очень редкое заболевание во всем мире детей с таким заболевание не более 1000 чел.
Весь этот порок развития не как не может относится к добрачной чистоплотности ни моей, ни моего супруга. Да будет ли Вам известно, у девушек с низкой социальной ответственностью рождаются здоровые дети. Поэтому хватит нести бред!!!
Во-первых, мой вопрос не как не относится к заболеванию моего ребенка. Во-вторых, прежде чем нести бред про телегонию, и вставать на защиту врачей, нужно знать намного больше информации о заболевании. Это очень редкое заболевание во всем мире детей с таким заболевание не более 1000 чел.
Весь этот порок развития не как не может относится к добрачной чистоплотности ни моей, ни моего супруга. Да будет ли Вам известно, у девушек с низкой социальной ответственностью рождаются здоровые дети. Поэтому хватит нести бред!!!
Да что вы от нее хотите? Фанатику ничего не докажешь.
Ждем ссылки на ваши личные труды, исследования в этой области где вы профессионал. Исследования других авторов во внимание не принимаются.
Да, я дилетант и не собираюсь спорить, цитирую Википедию.
Очень бы хотелось увидеть ваши научные звания, труды по этой теме, исследования, где преподаёте или работаете, ссылки на ваши диссертации по этой теме, статьи или книги. Без иронии, вот только как узнать что именно вы автор всех этих трудов, форум то анонимный и цифры 14 ни о чём не скажут.
А я – молекулярный биолог и не прохожу мимо антинаучных высказываний. Хобби у меня такое :)))))
В Википедии много чего «написано» в угоду власть имущих. Не знали?
В Вашей цитате – классическое шельмование неугодных предметов и явлений. Перед этим оно в точности применялось к генетике (когда заинтересованные мракобесы тупо называли её псевдонаукой).
Зарубите себе на носу: цитировать информацию по проблематическим научным вопросам следует из НАУЧНЫХ источников, с обзором тех, которые замалчиваются.
Мною было оглашено не просто моё мнение, а СОВРЕМЕННЫЙ научный взгляд на явление, которого СЕГОДНЯ придерживаются ВСЕ разумные специалисты в области микробиологии, включая Нобелевских лауреатов, имеющих возможность (и мужество) открыто высказываться по этой табуированной теме против догматизма в науке.
Я трясти перед Вами своими научными регалиями не собираюсь,
даже если бы это было технически возможно. Живите дальше в болоте своего невежества или самостоятельно просвещайтесь в поисках трудов именитых микробиологов, раз счастливым случаем пренебрегли.
Во-первых, у меня написано РОВНО ОБРАТНОЕ тому, что Вы мне клеите. Глазки протрите (см. конец #139). Или правда глаза резанула до ослепления?
Во-вторых, Ваше тупое использование словечка «бред» говорит об отсутствии возражений в условиях приступа когнитивного диссонанса. И последнее говорит о том, что моё предположение – в самую точку :(((
Ваши нелепые оправдания бесполезны. Не надо называть «ошибкой» недосмотр (халатность) врачей. Ошиблись – Вы, когда выбрали биологическим мужем самца, который на Вас не женился.
Причин аномалий развития плода не так много, и отклонения в хромосомном наборе родителей – не редкость. Такие отклонения – не обязательно врождённые, а следствие явления горизонтального переноса генов, приводящего к мутациям ДНК яйцеклеток под воздействием генов дефлоратора. При оплодотворении они могут вступать в своего рода "конфликт" с чужеродными генами осеменителя при их острой несовместимости. Очевидно, это Ваш случай. И сдавать анализы надо было на генетическую совместимость не столько Вас, сколько Ваших биологического и юридического мужей.
Но Ваша тема, действительно, не о том, а о поведении законного мужа.
Вы не понимаете, что для того, чтобы его скорректировать, надо понимать причину его агрессии? Сразу же такого не было. Похоже, что он Вас возненавидел за распутство (сказавшемся на его биологическом сыне). Тогда ничего не исправить. Честь надо было беречь смолоду. Мужская психология не прощает измен и склонна перекладывать свою вину на женскую сторону. Разубедить его крайне сложно.
Что касается Вашего «извещения» о здоровом материнстве «девушек с низкой социальной ответственностью», то профессионалу известно больше, чем дилетанту, пытающегося поучать вместо того, чтобы выяснять. Кстати замечу на закуску, что называть женщин «девушками» – вот это и есть настоящий БРЕД (в коем Вы других уличаете). Справочник по гинекологии откройте на досуге, он – в открытом доступе.
Ждем ссылки на ваши личные труды, исследования в этой области где вы профессионал. Исследования других авторов во внимание не принимаются.
Вы забыли огласить причину отбраковки «исследований других авторов», тем более, что речь шла об экспериментальном подтверждении горизонтального переноса генов половым путём, которому скоро исполняется 50 лет. По таким срокам давности – явно не моего авторства.
И второе. Я «бисер перед свиньями не мечу». Неблагодарное это занятие.
Вы забыли огласить причину отбраковки «исследований других авторов», тем более, что речь шла об экспериментальном подтверждении горизонтального переноса генов половым путём, которому скоро исполняется 50 лет. По таким срокам давности – явно не моего авторства.
И второе. Я «бисер перед свиньями не мечу». Неблагодарное это занятие.
Кто бы сомневался в вашем профессионализме, лично вы как профессионал где работаете хотя бы и кем. Образование где получили? Бисер хоть крупный.
Кто бы сомневался в вашем профессионализме, лично вы как профессионал где работаете хотя бы и кем. Образование где получили? Бисер хоть крупный.
А в связи с чем Вас так интересует моя личность? Что это меняет?
На анонимном форуме что угодно понаписать можно. Как проверите?
БиоФак МГУ. Институт молекулярной биологии и генетики. Что дальше?
материальных предметов. Вот фраза (Мф. 13:13) целиком: «Не давайте
святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы
они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас» ©
Во-первых, у меня написано РОВНО ОБРАТНОЕ тому, что Вы мне клеите. Глазки протрите (см. конец #139). Или правда глаза резанула до ослепления?
Во-вторых, Ваше тупое использование словечка «бред» говорит об отсутствии возражений в условиях приступа когнитивного диссонанса. И последнее говорит о том, что моё предположение – в самую точку :(((
Ваши нелепые оправдания бесполезны. Не надо называть «ошибкой» недосмотр (халатность) врачей. Ошиблись – Вы, когда выбрали биологическим мужем самца, который на Вас не женился.
Причин аномалий развития плода не так много, и отклонения в хромосомном наборе родителей – не редкость. Такие отклонения – не обязательно врождённые, а следствие явления горизонтального переноса генов, приводящего к мутациям ДНК яйцеклеток под воздействием генов дефлоратора. При оплодотворении они могут вступать в своего рода "конфликт" с чужеродными генами осеменителя при их острой несовместимости. Очевидно, это Ваш случай. И сдавать анализы надо было на генетическую совместимость не столько Вас, сколько Ваших биологического и юридического мужей.
Но Ваша тема, действительно, не о том, а о поведении законного мужа.
Вы не понимаете, что для того, чтобы его скорректировать, надо понимать причину его агрессии? Сразу же такого не было. Похоже, что он Вас возненавидел за распутство (сказавшемся на его биологическом сыне). Тогда ничего не исправить. Честь надо было беречь смолоду. Мужская психология не прощает измен и склонна перекладывать свою вину на женскую сторону. Разубедить его крайне сложно.
Что касается Вашего «извещения» о здоровом материнстве «девушек с низкой социальной ответственностью», то профессионалу известно больше, чем дилетанту, пытающегося поучать вместо того, чтобы выяснять. Кстати замечу на закуску, что называть женщин «девушками» – вот это и есть настоящий БРЕД (в коем Вы других уличаете). Справочник по гинекологии откройте на досуге, он – в открытом доступе.
Вот даже не лень мне было скопировать ерунду которую вы тут пишите, отправила в общую группу мамочек у которых детки с таким же заболеванием как у моего ребенка.
Ответов было много, очень много. Но все ответы склонялись к одному.
Неудовлетворенная, старая, жизнью обиженная женщина (баба по-русски) это вы 14.
Так вот, что отвечу я...не дай бог Вам узнать, что такое когда болеет родной ребенок.
Но жизнь эта штука сложная, и за то, что вы оскорбили женщин в нечистоплотности половой Вы когда то за это поплатитесь, потому как в жизни все получат по заслугам!!!
И так на заметку, мой муж - это единственный мужчина в моей жизни.