Гость
Статьи
Потолстела и любовь …

Потолстела и любовь мужа прошла

Почему как только я поправилась, муж сразу стал другим. Когда мы с ним познакомились я весила 60 кг при росте 168..даже 60 это много, но все же... его все устраивало. Он старался для меня, заваливал подарками, делал комплименты, ревновал, была страсть. Но за 2 года я поправилась на 20 кг.... теперь я вешу 70 кг..... естественно живот торчит, бока, ляшки, щеки как бурундук. Короче поправилась не хило. И всё - муж стал другим. Никаких подарков..... никакого внимания... не хочет толком целовать..... секс все реже и реже.... постоянно ноет чтобы похудела... никаких комплиментов.... Стал заглядываться на других. Это видно прям. Перестал для меня стараться вообще. Неужели все из за полноты?? #муж #брак #вес

Автор
52 ответа
Последний — Перейти

Если вы весили при знакомстве 60 кг, а поправились на 20, вы весите сейчас 80кг, а не 70. Это дох_рена.

"я весила 60 кг", "Но за 2 года я поправилась на 20 кг.... теперь я вешу 70 кг". Занимательная математика. Да вряд ли из-за полноты. 2 года - кризис в отношениях. Любовь прошла, помидоры завяли. Нашелся камень преткновения с лишним весом. И вообще это лучше обсудить с мужем, ну и попробовать похудеть, конечно. Только так и поймете, из-за полноты или еще чего.

Али-баба

Ну щеки бурундука, не всякому бурундуку взгляд ласкают.

Гость

А почему вы ничего с этим не делаете? Зачем много едите и мало двигаетесь?

Гость

Да любой мужик хочет хотеть то сто видит. Худей

Гость

Задумайтесь, нужен ли вам такой мужик)) он должен поддерживать и помогать)
Займитесь собой, похудейте, спорт и правильное питание и хоть немного силы воли вам в помощь
В нашем мире внешность это главное) такая вот горькая правда

Гость

Мужик любит глазами, поймите наконец!

6581

Автор, он вас не любил никогда, вот и все

Гость

Я в замужестве поправилась до 96 кг, без детей. Муж даже вида не подал, что заметил, ни словом, ни взглядом. Я все-время ныла и носила балахоны, а он подбадривал. Говорил :" Кругом полно толстух, которые одеты в обтяжку, и не парятся. Почему моя жена, которая выглядит намного лучше, стесняется и носит балахоны?". И у брата моего жена тоже сильно поправилась , не рожала, просто наела. И его это абсолютно не парило. Я считаю, если между людьми любовь и взаимопонимание, то набор веса никак не повлияет на отношения. Мужу непозволительно укорять жену за лишний вес, наоборот, он должен поддержать ее самооценку. И , в обратной ситуации жена тоже должна поддержать мужа, быть на его стороне.

Похудеть и бросить. Любящий муж не стал бы ныть о вашем похудении и тем более заглядываться на других. Мог бы поддеражть вас, и вместе ходить в спорт зал или на пробежки.

Гость

Он вас никогда не любил. Кто любит ему пофиг на лишний вес, в принципе пофиг на внешний вид (в пределах разумного конечно, у каждого это своё). Во всяком случае у меня это так работает (я девушка). Если полюбила человека - мне пофиг какие внешние изменения происходят с ним, а вот поступки способны убить любовь раз и навсегда

Гость
Гость

Я в замужестве поправилась до 96 кг, без детей. Муж даже вида не подал, что заметил, ни словом, ни взглядом. Я все-время ныла и носила балахоны, а он подбадривал. Говорил :" Кругом полно толстух, которые одеты в обтяжку, и не парятся. Почему моя жена, которая выглядит намного лучше, стесняется и носит балахоны?". И у брата моего жена тоже сильно поправилась , не рожала, просто наела. И его это абсолютно не парило. Я считаю, если между людьми любовь и взаимопонимание, то набор веса никак не повлияет на отношения. Мужу непозволительно укорять жену за лишний вес, наоборот, он должен поддержать ее самооценку. И , в обратной ситуации жена тоже должна поддержать мужа, быть на его стороне.

Мужики ваши молодцы, а вы нет. Наели они, ещё и хвалятся. Вам стремно должно быть тупо наесть и раскабанеть. Чисто по женски вас не понимаю.

Гость
Мышильда

Если вы весили при знакомстве 60 кг, а поправились на 20, вы весите сейчас 80кг, а не 70. Это дох_рена.

Я написала поправилась на 20 кг ..... теперь я вешу 70. Была 80, похудела до 70. Дальше пока не худею.

Гость

Я написала поправилась на 20 кг ..... теперь я вешу 70. Была 80, похудела до 70. Дальше пока не худею.

Легко ли уходил вес ? Муж заметил, что вы похудели? Мотивировал как-то?

Гость
Chudoviche iz glubinki

Легко ли уходил вес ? Муж заметил, что вы похудели? Мотивировал как-то?

С 80 до 75 ушел быстро за 2 недели. И еще 5 ушло за месяц. За полтора месяца 10 кг. Быстро в принципе ушло. Просто я лентяйка. Если бы взялась за себя то пару - тройку месяцев и можно быть конфеткой. Максимум 4. Муж все равно причитает. Он мечтает чтобы я была 55-56.😁

Гость
Гость

Мужики ваши молодцы, а вы нет. Наели они, ещё и хвалятся. Вам стремно должно быть тупо наесть и раскабанеть. Чисто по женски вас не понимаю.

Всякое в жизни бывает. Не хвалятся они, а констатируют факт отношения мужей в ситуации, когда жена потолстела. А почему они потолстели и что они делают, чтобы привести вес в норму, об этом речь не шла в этой теме. Так что не осуждайте.

Гость
Гость

Это просто уверенные в себе мужики, те, кто себя не любят -не способен любить по настоящему никого. А настоящая любовь это то, когда тебя готовы любить абсолютно любым, но это пока я, нашла только в себе, возможно в мире людей такое невозможно.

Александр

А я очень рад что жена располнела в последнее время.....правда , потихоньку начинает сбрасывать , а я прошу чтобы нехудела

Гость
Гость

Всякое в жизни бывает. Не хвалятся они, а констатируют факт отношения мужей в ситуации, когда жена потолстела. А почему они потолстели и что они делают, чтобы привести вес в норму, об этом речь не шла в этой теме. Так что не осуждайте.

Осуждаю. Она написала, что ни беременность, ни болезни не причём.
То есть килограммы просто наедены. То есть их мужья их любят, а они своих мужей как то на очень.

Гость
Гость

Не осуждаю но понять не могу, вешу 55 но набрав лишнии 2 кг бью тревогу. А тут сотка

Гость
Гость

То есть килограммы просто наедены. То есть их мужья их любят, а они своих мужей как то на очень.

Еще они и себя не любят, я уже написала выше как поправлюсь на 2 кг бью тревогу тоесть худею и все нормально

Гость
Гость

Еще они и себя не любят, я уже написала выше как поправлюсь на 2 кг бью тревогу тоесть худею и все нормально

Себя то и любят. Просто любовь к себе проявляется через еду. Поел-мне было вкусно-потом ещё поем.

Гость

С 80 до 75 ушел быстро за 2 недели. И еще 5 ушло за месяц. За полтора месяца 10 кг. Быстро в принципе ушло. Просто я лентяйка. Если бы взялась за себя то пару - тройку месяцев и можно быть конфеткой. Максимум 4. Муж все равно причитает. Он мечтает чтобы я была 55-56.😁

"Муж все равно причитает" - вот и корень проблемы. - 10 кг больше чем за месяц - это, как говорится, "надо отметить было". А он, вместо радости, причитает. Похудеете - начнет еще к чему привязываться. Самоутверждение за счет "любимого" человека - сомнительная перспектива для брака. О любви тут даже речи не идет.

Николай.

Это не любят за что то. (тот же вес например. Или ещё что-то. ) а любят просто - потаму что, без повода или условий. Просто любят. Потомушто!

Гость
Гость

Те люди, кто мыслит как вы -сами бросят своих любимых мужиков, когда те вдруг захотят себя так же побаловать едой, просто у всех разные организмы и метоболизм, кто -то быстро полнеет, а кто -то вообще не полнеет. Считаю это прям издевательством над собой и над другими, когда ты вынуждаешь кого -то не есть, изнурять себя, если человеку нравится, пусть ест сколько хочет, главное чтоб счастлив был, а вы себя мучаете плюс тех, кто с вами рядом. Брак и семья это прежде всего должен быть отдых от этого мира, а вы сделали из этого каторгу, что мало кому теперь это надо, если чисто из-за секса люди соглашаются жить друг с другом, но они не смогут отдохнуть вместе, если следят за каждым см, я уже устаю, когда слышу как люди живут друг с другом, хорошо, что мне это не грозит, моя любовь совсем другая, мне для своей любви вообще ничего делать не надо и я могу сосредлточиться на других проблемах и делах.

Гость
Гость

Те люди, кто мыслит как вы -сами бросят своих любимых мужиков, когда те вдруг захотят себя так же побаловать едой, просто у всех разные организмы и метоболизм, кто -то быстро полнеет, а кто -то вообще не полнеет. Считаю это прям издевательством над собой и над другими, когда ты вынуждаешь кого -то не есть, изнурять себя, если человеку нравится, пусть ест сколько хочет, главное чтоб счастлив был, а вы себя мучаете плюс тех, кто с вами рядом. Брак и семья это прежде всего должен быть отдых от этого мира, а вы сделали из этого каторгу, что мало кому теперь это надо, если чисто из-за секса люди соглашаются жить друг с другом, но они не смогут отдохнуть вместе, если следят за каждым см, я уже устаю, когда слышу как люди живут друг с другом, хорошо, что мне это не грозит, моя любовь совсем другая, мне для своей любви вообще ничего делать не надо и я могу сосредлточиться на других проблемах и делах.

Ну не согласна.. Если под пузом мужа сложно найти член и трахаццо только в некоторых позах можно и то не хочется, не забываем оп роблемах с суставами и дыханием и сердцем, так же, как и мужу залезать на гору сала наверно не охота.. Секс отменяется. А брак без секса невозможен. если люди не асекуалы. Следовательно рано, или поздно найдут других и брак развалится, или превратится в фикцию. Оно надо?

Гость
Гость

Угу.. Особенно если у него из-за веса проблемы со здоровьем-а они у каждого к 40-50 будут- должна сказать- кушай больше золотко, я тебя любым люблю. Чтоб мне наследство быстрей досталось. Так?)

Гость
Гость

Ну не согласна.. Если под пузом мужа сложно найти член и трахаццо только в некоторых позах можно и то не хочется, не забываем оп роблемах с суставами и дыханием и сердцем, так же, как и мужу залезать на гору сала наверно не охота.. Секс отменяется. А брак без секса невозможен. если люди не асекуалы. Следовательно рано, или поздно найдут других и брак развалится, или превратится в фикцию. Оно надо?

Ну вот поэтому я и говорю, что скорее всего в этом мире невозможна настоящая любовь, а если она невозможна, то зачем она вообще нужна такая вам, я этого не понимаю. )

Гость
Гость

Ну вот поэтому я и говорю, что скорее всего в этом мире невозможна настоящая любовь, а если она невозможна, то зачем она вообще нужна такая вам, я этого не понимаю. )

Вам лучше знать. А я с мужем и трахаццо хочу и не хочу вдовой остаться лет в 50. Поэтому- да, и за питанием следим и спортом занимаемся и так проблемы и по неврологии и остеохондроз, вес к 95+ сразу все суставы болят и спазмы мышечные. Не буду я любить- как есть. Мне муж живой нужен и с работающим членом и не пытающийся загнуться. от того, что неудачно повернулся. Не спрятанным под пузом.

Гость
Гость

Вам лучше знать. А я с мужем и трахаццо хочу и не хочу вдовой остаться лет в 50. Поэтому- да, и за питанием следим и спортом занимаемся и так проблемы и по неврологии и остеохондроз, вес к 95+ сразу все суставы болят и спазмы мышечные. Не буду я любить- как есть. Мне муж живой нужен и с работающим членом и не пытающийся загнуться. от того, что неудачно повернулся. Не спрятанным под пузом.

И не со спрятанным глубоко под пузом членом.

Гость
Гость

Да, брошу. После всех тщетных попыток достучаться. Что значит «сколько хочет»? Чтобы наесть 20 лишних кг надо конкретно так переедать каждый день систематически.
По вашему тренажёрный зал, активность в течении дня и нормальное питание (без тортиком и быстрых углеводов) это прям изнурение? Нет, это элементарный МИНИМАЛЬНЫЙ уход за организмом. И если я это понимаю, а муж нет, значит мы на разных уровнях. В моём мире люди амбициозные, с милой воли и самоопределением. Полный человек не вписывается в этот круг, увы

Гость
Гость

Любовь возникает между людьми с одинаковыми ценностями. Когда один волевой, а другой слабовольный - они зря поженились, между ними не может бать любви

Женился не на бурундуке? А тут другой человек. Может поговорить стоит? Когда вес набирается из-за проблем со здоровьем, все можно понять. Другое дело, когда человек просто жрет хлеб с маргарином. Вы бы сами были рады, если бы муж вдруг 20кг набрал и стал бурундуком?

Гость
Гость

Да, брошу. После всех тщетных попыток достучаться. Что значит «сколько хочет»? Чтобы наесть 20 лишних кг надо конкретно так переедать каждый день систематически.
По вашему тренажёрный зал, активность в течении дня и нормальное питание (без тортиком и быстрых углеводов) это прям изнурение? Нет, это элементарный МИНИМАЛЬНЫЙ уход за организмом. И если я это понимаю, а муж нет, значит мы на разных уровнях. В моём мире люди амбициозные, с милой воли и самоопределением. Полный человек не вписывается в этот круг, увы

Но не забывайте, что никто вам не может дать гарантии того, что будет всегла выглядеть так как вы хотите, ваш близкий человек может заболеть допусттм или будет гормональный сбой, я бы не свящала свою жизнь с человеком с подобными мыслями, потому что допусксю вероятность того, что всякое бывает в жизни, легко можно потерять красоту и здоровье, вы тоже можете это потерять и это называется обычно карма, последствие того, что вы ненавидите.

Гость
Гость

Но не забывайте, что никто вам не может дать гарантии того, что будет всегла выглядеть так как вы хотите, ваш близкий человек может заболеть допусттм или будет гормональный сбой, я бы не свящала свою жизнь с человеком с подобными мыслями, потому что допусксю вероятность того, что всякое бывает в жизни, легко можно потерять красоту и здоровье, вы тоже можете это потерять и это называется обычно карма, последствие того, что вы ненавидите.

Болезнь это совершенно другое. Абсолютно.
Мы тут говорим про обыкновенное желание пожрать сникерсов и роллов

Гость
Гость

Я даже просто людей, любящих поесть и зависящих от этого, не люблю. Примитивизм какой-то. А когда это выливается в лишний вес так и вовсе убогость

Гость
Гость

Я даже просто людей, любящих поесть и зависящих от этого, не люблю. Примитивизм какой-то. А когда это выливается в лишний вес так и вовсе убогость

Может это зависть просто, я заметала, что те, кто говорит как вы, то есть ограничивает себя в пище-обычно злее тех, кто не боиться баловать себя)

Гость
Гость

Может это зависть просто, я заметала, что те, кто говорит как вы, то есть ограничивает себя в пище-обычно злее тех, кто не боиться баловать себя)

Я себя не ограничиваю. Я могу и шоколадку съесть, и что-то из фастфуд иногда. Но у меня нет зависимости от этого. Я же говорю про людей, которые вечер что-то жуют, знают про проблему лишнего веса, но так ни разу не удосужились посчитать съеденное за день и понять, почему все так плохо. Такие обычно чай по три-четыре раза на дню пьют со сладким и прочие углеводные прелести

Гость🐈‍⬛

У вас ге только проблемы с весом и аппетитом, но и с голрвой 60 +20 явно не 70. Школу посещали?
А если бы муж перестал зарабатывать или начал бухать ваше отношение бы не изменилось? А что, вы жрете в 3 горла он пьет каждый день - принцип один и тот же. Только не надо про гормоны.
И дело скорее всего даже не в весе, а в том что у вас в жизни две радости жратва и диван, вы просто не интересны стали как человек

Гость🐈‍⬛
Гость

А если муж начнет пить? Не велика разница жрать 24/7 или бухать

Гость🐈‍⬛
Линда

Похудеть и бросить. Любящий муж не стал бы ныть о вашем похудении и тем более заглядываться на других. Мог бы поддеражть вас, и вместе ходить в спорт зал или на пробежки.

А если суж подбадривал, предлагал вместе питаться правильно и пойти на фитнес, а жене не охото пртому что хочется жрать и лежать на диване? Как это расценивать мужтне любит или жена?

Гость🐈‍⬛
Гость

Ну вот и сознались что вам по ыиг на мужа. А муж расстроен не из-за веса, а потому что вы безвольное нечто, которому единственное пожрать и поспать, остальное лень

Гость🐈‍⬛
Николай.

Это не любят за что то. (тот же вес например. Или ещё что-то. ) а любят просто - потаму что, без повода или условий. Просто любят. Потомушто!

Любят за что то!
А безусловная любовь только у родителей и детей

Гость🐈‍⬛
Гость

Это сколько нужно жрать что б мотку набрать? Можно себя баловать и тогда вес будет 60+/-. Изнуряют себя жля веса 45-50

Гость🐈‍⬛
Гость

Если ваш партнер станет наркоманом и прйдет издеваться над котятами и щенятами и мочить бабушек по подворотням вы продолжите его любить? Это ведь настоящпя любовь по впшему🤣

Гость🐈‍⬛
Гость

Вам не кажется что это разные вещи? Одно дело проблемы со здоровьем по не зависящим от нас причинам и совершенно другое когда человек просто жрет потому что хочет и ему плевать на свою вторую половинку. Автору лень! Она сама пишет. Ей бутерброд в рот насильно не пихают и в аварию она не попадала

Гость🐈‍⬛
Гость

Ага, зависть. На работе женщина с букетом диабет, давление, суставы и жрет шоколад, колбасы, торты, пироги и плачется что болеет и ни чего есть нельзя... я вся обзавидовалась прям. С учетом того что все это ем, но мне можно. Будет нельзя спокойно перестану, жратва не единственный смысл жизни

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: