Я в глубоком шоке. Мне 35 лет. Жена на 3 года младше. У нас сын, 6 лет. Поженились, когда мне было 20. Ипотеку вот недавно выплатили за нашу двушку. Живём в Москве. Небогато, но на среднюю жизнь …
Есть еще один момент. Жена в измене НИКОГДА не признается, даже если будет пьяная в хлам. Поэтому, если лично не застукал, если нет фото или видео доказательств, то все разговоры, расспросы и прочее абсолютно бесполезны.
В изменах моей жены у меня сомнений нет, но не пойман не вор. А косвенные доказательства к делу не пришьешь. А ведет она себя хоть и очень аккуратно (на первый взгляд не прикопаешься), но проколы все-таки есть.
Пример. С работы она если и приходила позже, но не критично - минут на 40-50. Вроде все ок. И в душ сразу не шла. Но… когда при возвращении домой она прижималась ко мне, чтобы чмокнуть, от нее отчетливо пахло гелем для душа…, ага - вечером трудного дня)) И что тут, допросы устраивать? Нет конечно - смешно.
Или вот. Прилетаю утром из командировки, перелет 10 часовой, летел всю ночь. Жена не спит, встречает. В домашнем халате, но на лице макияж и прическа явно не после сна. Духами пахнет. Спрашиваю, откуда такой парад, а она мне - тебя готовилась встречать, любимый. Вроде как все логично, но… когда сняла халат, то на ее бедрах были видны следы резинок от чулок. Такие следы больше двух часов не остаются на теле, то есть явно не со вчерашнего дня. Тут я уже даже ничего спрашивать не стал.
Кстати, тогда же на внутренней стороне ее юбки тоже как и автор, нашел пятна.
Так что в такой ситуации есть два выхода. Первый - все высказать, собрать вещи и уйти. Но тут она либо скажет, что муж совсем ку-ку, либо есть шанс, что все эти детали совпадения и обвинения напрасны. Ну и тогда второй вариант - закрывать глаза, молчать и делать вид, что ничего не происходит. Каждый выбирает сам
Есть еще один момент. Жена в измене НИКОГДА не признается, даже если будет пьяная в хлам. Поэтому, если лично не застукал, если нет фото или видео доказательств, то все разговоры, расспросы и прочее абсолютно бесполезны.
В изменах моей жены у меня сомнений нет, но не пойман не вор. А косвенные доказательства к делу не пришьешь. А ведет она себя хоть и очень аккуратно (на первый взгляд не прикопаешься), но проколы все-таки есть.
Пример. С работы она если и приходила позже, но не критично - минут на 40-50. Вроде все ок. И в душ сразу не шла. Но… когда при возвращении домой она прижималась ко мне, чтобы чмокнуть, от нее отчетливо пахло гелем для душа…, ага - вечером трудного дня)) И что тут, допросы устраивать? Нет конечно - смешно.
Или вот. Прилетаю утром из командировки, перелет 10 часовой, летел всю ночь. Жена не спит, встречает. В домашнем халате, но на лице макияж и прическа явно не после сна. Духами пахнет. Спрашиваю, откуда такой парад, а она мне - тебя готовилась встречать, любимый. Вроде как все логично, но… когда сняла халат, то на ее бедрах были видны следы резинок от чулок. Такие следы больше двух часов не остаются на теле, то есть явно не со вчерашнего дня. Тут я уже даже ничего спрашивать не стал.
Кстати, тогда же на внутренней стороне ее юбки тоже как и автор, нашел пятна.
Так что в такой ситуации есть два выхода. Первый - все высказать, собрать вещи и уйти. Но тут она либо скажет, что муж совсем ку-ку, либо есть шанс, что все эти детали совпадения и обвинения напрасны. Ну и тогда второй вариант - закрывать глаза, молчать и делать вид, что ничего не происходит. Каждый выбирает сам
В любом случай старина будь готов бросить есть много других хороших женщин которые достойны любви и позаботься о том чтобы не пришлось отдать ей дитей во время развода
Всё прочел блин, у меня щас кровь кипеть начало, да *** я готов за тебя убить этого мажорика. Просто ножом его захуярить готов это же надо какая *** сука любовь он семью разрушил и автор как ты бездействовал когда твою жену просили тебе бросить без сына оставить ну вот и получай жена ушла ты один без семьи ухх *** как же я хочу его убить этого пидораса чужую жену увел и счасьлив и дочь его готов убить
Автор, вы живы? Отзовитесь🥺🥺🫂 Напишите, пожалуйста, мы все переживаем за вас
Всё прочел блин, у меня щас кровь кипеть начало, да *** я готов за тебя убить этого мажорика. Просто ножом его захуярить готов это же надо какая *** сука любовь он семью разрушил и автор как ты бездействовал когда твою жену просили тебе бросить без сына оставить ну вот и получай жена ушла ты один без семьи ухх *** как же я хочу его убить этого пидораса чужую жену увел и счасьлив и дочь его готов убить
А ребенок этого мажорика здесь причем? Маленькая девочка не виновата, что у ее родителей "такая" история любви
отправить любовника на инвалидное кресло
Я бы вальнул обоих.
Скорее всего просто закончилась фантазия.. Или надоело придумывать что-то дальше)
Если честно, ну неискренне как-то всё это.. Больше похоже, что это жена писала пост, представляя, будто это взаправду ее бывший муж страдалец так думает..
История интересная, но изложение подкачало..
Я наверное осёл и олень, но я все ещё ее люблю. И не хочу отдавать ее этому придурку. Но у них там все серьезно похоже. Я видел этого сопляка, мажор бл@. Ему что молодых девок не хватает? Он зачем в семью с ребенком полез, ***@
Хотел нового чегото ,а сколько кстати у них денежек в семье не знаете ?
Почему никто не пишет, что автор пополамщик и жмот?? Я так понимаю его жена красивая молодая женщина 32 лет, в самом расцвете сил. Хорошо зарабатывает, кушать готовит, и свои же деньги не может на себя потратить?? А автор нищук с зп в Москве 70к. Для Москвы это копейки!!! Автор, я когда стажёром выходила на работу, мне было 22 года и моя зп была 83к. А я была студенткой- стажёром. Позор вам. А жена ваша нашла отдушину в лице того молодого человека. В этой ситуации больше всего жаль вашего 6- летнего сына. А жена ваша скоро от вас уйдёт, готовьтесь морально. С пополамщиком и жмотом жить- себя не уважать
А сколько сейчас зарплата?
Автор ,а в какой штат они переехали и жив ли ты вобще ?
Я сейчас пишу это и рыдаю, как mrazota бесхребетная. Потому что понимаю, что так оно и есть. Они там все счастливы, а я хочу тут подохнуть. Только я трус, мне бы в добровольцы записаться и сгинуть где-нибудь под Бaxмутом. Да только я ссыkлo и даже на это не способен
Скинь их инсту я может когда нибудь увижу его
Наверно жене и сыну даже повезло что они уехали в сша из россии ? По крайней мере я хочу также уехать ,но один пожалуй)
Ребят я автор так вот я решил продать квартиру уехать в США и ybit их как вам план ?
Мимоза как думаешь автор вобще жив ? И если я задам вопросы автору про жену то ему небудет больно ?
Надеюсь, что автор жив. Может в длительном запое?
А про жену можно аккуратно спросить, наверное. Но смотря что вы хотите спросить, судя по тому, что автор молчит, он либо помер, либо не знаю что с ним
Зачем вы вообще пишите такое? И вы, и ещё один форумчанин. У автора этого поста может быть неадекватное психическое состояние, и ещё вы ерунду советуете.
Автор, если читаете, то живите для себя. Отпустите жену, простите, если сможете
Да паскуды, жил для семьи, зарабатывал намного больше среднего, все время в семье, дом построил, квартиру купил, кредитов не имею, баб тоже не имел, спортом занимаюсь кучу лет, пресс как в 20,всегда считал что моя то семья прям образец благочестия.. Вптсту бл, сказала чувств нет, причина огонь. Потом узнал, дети сказали
Ей ребят не видитесь история выдуманая что первая что вторая я такую же читал про форум автору точно так же лет было и сыну но есть нюанс это история была опубливана 2018 году но там автор говорил что жена изменяет но он жену не любит что типо засматривается на других и что не хочет разводится тупо чтобы имущество не делить но он спрашивал совет типа развестись или нет