Девочки ,я не знаю проблема это или нет ,но муж у меня какой - то уж слишком любитель личного пространства )
Переехал спать в другую комнату , типа там прохладнее ( действительно там лучше спится ) ,вместе мы никогда не едим , каждый в разных комнатах ,а на кухне не очень удобно сидеть, все выходные валяется на диване ,смотрит кино ( мы никуда вместе не ходим ) ..ну и а целом ,он не особо любит даже когда я разговариваю #муж #брак
Сосед он уже, а не муж.
Ну и что не устраивает??? Некому мозги выносить?
Некому храпеть вам в ухо и пинками под зад по среди ночи вас будить???
Храпишь?
Молодец. Спать раздельно надо.
А где вы вообще видите своего мужа, случайно в коридоре? Не ест с вами, не разговаривает, не гуляет, лежит на диване, а вы переживаете что он не спит в одной комнате с вами. По дому что-то делает, деньги в семью приносит? Что у него положительного?
А вам что надо? Дети ваши где? кто с ними гуляет и занимается?
Замуж для чего выходили? Чтобы мужчина вами занимался?
А где вы вообще видите своего мужа, случайно в коридоре? Не ест с вами, не разговаривает, не гуляет, лежит на диване, а вы переживаете что он не спит в одной комнате с вами. По дому что-то делает, деньги в семью приносит? Что у него положительного?
Ну, вижу после работы )
Деньги приносит .
Из положительного - спокойный ,ему ничего от меня не нужно ,могу не убираться ,не готовить ,если не хочу .
Детей нет у нас.
Но при этом говорит , что любит
Я не храплю ,это он хранит ,кстати )
А вам что надо? Дети ваши где? кто с ними гуляет и занимается?
Замуж для чего выходили? Чтобы мужчина вами занимался?
Замуж он меня звал долго ,я не хотела.Мне кажется рутина брака убивает все чувства . Для чего ? Честно я не знаю ,просто уговорил ).в целом я считаю ,что муж - это опора и партнёр по хорошему досугу в выходные )
Замуж он меня звал долго ,я не хотела.Мне кажется рутина брака убивает все чувства . Для чего ? Честно я не знаю ,просто уговорил ).в целом я считаю ,что муж - это опора и партнёр по хорошему досугу в выходные )
Убивать было нечего, чувств не было. Какая рутина, если вы можете не готовить, не убираться. Деньги приносит - вот и опора. Насчёт партнёра для досуга можно найти подругу по интересам. Зачем такой брак? Детей нет, ничего не связывает, зачем мучиться?
Убивать было нечего, чувств не было. Какая рутина, если вы можете не готовить, не убираться. Деньги приносит - вот и опора. Насчёт партнёра для досуга можно найти подругу по интересам. Зачем такой брак? Детей нет, ничего не связывает, зачем мучиться?
Да у нас хорошие отношения ,дружеские ) связывает привязанность ,ну можем иногда поржать ,поболтать минут 10)
Ещё бизнес общий ,но его продать и разделить не проблема .
В принципе ,мне дома комфортно ,но мне кажется ,у нас странные отношения.
Муж не понимает ,кстати ,ему кажется все хорошо и так и должно быть .
Да у нас хорошие отношения ,дружеские ) связывает привязанность ,ну можем иногда поржать ,поболтать минут 10)
Ещё бизнес общий ,но его продать и разделить не проблема .
В принципе ,мне дома комфортно ,но мне кажется ,у нас странные отношения.
Муж не понимает ,кстати ,ему кажется все хорошо и так и должно быть .
У нас такие же отношения. Просто живём как соседи. Секса нет (он не может или не хочет, не любит эту тему обсуждать)
Почему замуж согласилась? А потому что знакомые замуж повыходили, а я все в девках... Мы прожили вместе полгода, все устроило. Сам позвал, сказала да.
Он готовит дома, гуляет с собакой и выносит мусор
Я убираюсь в шкафах, на полках, мою полы и тд
Оба работаем, детей ней
Не люблю его слушать я интроверт(сама в себе) , а он любит всякую фигню про политиков говорить. Как мужик из нашей раши у телека:)) вместе гуляем и куда то выходим только по моему желанию. Интересов общих нет. Вечерами смотрю кино а он играет в телефон. По попе не шлепает, не целует, ласковых слов не говорит. Я все это делаю.
Говорит что любит и я говорю что люблю.
На самом деле нет. Просто очень удобно рядом. Ему нужно чтоб человек был рядом, а мне нужно чтоб было на кого опереться