Гость
Статьи
Муж не хочет детей

Муж не хочет детей

Я замужем уже 11 лет(мне сейчас 37).Отношения с мужем с каждым годом все хуже и хуже..Детей нет..А мне то,хочется!Муж говорит,что мол ещё рано и он не готов,что это слишком серьёзно и тяжело.А когда …

Евгения
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Смотря какой муж. Мой муж меня обеспечивает всю беременность. С самого начала не работаю. Хоть мы и не богачи,но он старается мяса побольше покупать,фруктов. Провожает меня в больницу. Всегда старается уберечь от всего, перепады настроения терпит, массаж чуть ли не каждый день делает. Иногда по часу. Разговаривает с животиком, трогает его, играет уже с нашей дочкой. Дома подметает, полы моет. Одно время, когда я прям совсем себя плохо чувствовала кушать готовил только он и посуду мыл. Или ел гречку из мультиварки и сосиски. Он вообще молодец у меня. Хоть мы и живём сейчас в однушке,уже планируем покупать трёшку в ипотеку, деньги копим.

Мне кажется он настолько хороший, что ты его скоро бросишь 😂 обычно женщины этого не ценят

Гостья

Ему 45. Мужская фертильность до 40-50. Может, там уже мало живого и с поломанным днк генетический материал. А может, к 34 годам своим он уже знал, что нефертилен, но скрыл.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: