С подругой обсуждали тему отношений матери и сына.
У моего мужа мать себя ведёт не очень нормально, то в губки пытается поцеловать, то обнять, как и не мать вовсе, то стоит будто специально …
Я иногда дрочу на лифчик мамы но боюсь что б она не увидела как я дрочу
Подскажите как зделать так что б мама захотела мой член
Моему сыну 15 лет. Проявляет ко мне интерес. Планирую сегодня с ним попробовать.
Я со своим уже два месяца. Где можно с Вами об этом пообщаться более спокойно. Можно по почте?. Или в ТелеГуард месенджер такой скачала на Яндексе для общения.
Неужели,мы так достаем-вы решили поделиться своей радостью и мы тоже рады вашему счастью,это интригует,оттого такой интерес,уверен что вам также интересно,как у других это получается
Я со своим уже два месяца. Где можно с Вами об этом пообщаться более спокойно. Можно по почте?. Или в ТелеГуард месенджер такой скачала на Яндексе для общения.
Вы конечно извините. Не знаю, как подойти к Ней с этим вопросом. Я Её давно хочу. С юности.
Отец умер четыре года назад. У Неё нет никого. Не знаю как начать разговор и вообще действовать.
Обязательно попробуйте! Я считаю, что только родная мамочка должна учить сыночка сексу! Секс с мамой, это нечто! Особенно когда на мамочке одеты чулки, и вот уже накатывает оргазм, и ты кончаешь прямо туда, так тепло влажно и мягко! А еще я обожаю делать мамочке массаж ступней, это просто кайф! Могу ее милые ножки массажировать вечно!
У меня сына нет. Но тема инцест давно знакома мне. Я со своим младшим братом давно сплю.
Регина где можно пообщаться с вами на эту тему. У меня тоже секс с сыном на протяжении 2 месяцев. Если в теме, то её могут закрыть. У вас есть почта или ТелеГуард.