Гость
Статьи
Извращеные отношения …

Извращеные отношения матери и сына

С подругой обсуждали тему отношений матери и сына.
У моего мужа мать себя ведёт не очень нормально, то в губки пытается поцеловать, то обнять, как и не мать вовсе, то стоит будто специально …

Автор
915 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Мама

Скачайте в Яндексе ТелеГуард месенджер для регистрации не нужен даже номер тедефона. Пришлёте приглашение я приму.

Я отправил приглашение

Гость
Мама

Скачайте в Яндексе ТелеГуард месенджер для регистрации не нужен даже номер тедефона. Пришлёте приглашение я приму.

Почему не добавляете?(

Мама
Валентина

Инициатором была я. Кончает в меня.

Валентина можно с Вами пообщаться про секс с сыном у меня уже 2 месяца

Я иногда дрочу на лифчик мамы но боюсь что б она не увидела как я дрочу

Подскажите как зделать так что б мама захотела мой член

Ника

Я таким не пользуюсь.

А как ето было

Ольга

Я тоже с сыном сексом занимаюсь

Расскажите больше если можно а лучше напишите свой тг

Мама

Валентина можно с Вами пообщаться про секс с сыном у меня уже 2 месяца

Напишите мне

Мама
Демон Фама

Напишите мне

Скачал ТелеГуард.? Пришли ID. Свой.😜

Гость
Мама

Здравствуйте, интересно узнать про вашу ситуацию. Напишите, пожалуйста. Мой айди ТелеГуард 8UDJDPD72

Мама

Напишите свой ID

Ната

Моему сыну 15 лет. Проявляет ко мне интерес. Планирую сегодня с ним попробовать.

Гость
Ната

Моему сыну 15 лет. Проявляет ко мне интерес. Планирую сегодня с ним попробовать.

А как? Он согласен, или ещё не знает? Напиши потом.

Ната
Гость

А как? Он согласен, или ещё не знает? Напиши потом.

Знает он!!

Гость
Ната

Знает он!!

Ого, представляю, какое у него уже сейчас возбуждение!)) Вечером, перед сном всё будет?

Ната
Гость

Ого, представляю, какое у него уже сейчас возбуждение!)) Вечером, перед сном всё будет?

Сегодня днём!! И вечером если захочет.

Гость
Ната

Сегодня днём!! И вечером если захочет.

Конечно захочет, в 15 лет то)) но сначала днём всё хорошо получится должно))) душ, тёмная комната, постель....

Ната
Гость

Конечно захочет, в 15 лет то)) но сначала днём всё хорошо получится должно))) душ, тёмная комната, постель....

Конечно! А как по-другому? Сначала я схожу перед его приходом а потом его отправлю.

Гость
Ната

Конечно! А как по-другому? Сначала я схожу перед его приходом а потом его отправлю.

Уже продумала что будет? Или стихийно будет?

Ната
Гость

Конечно подумала!!!! Может он уже тоже придумал.

Ната
Гость

Но кончать он будет в меня!!!

Гость
Ната

Понятно) 👍 может напишешь потом, если не секрет конечно🤔

Ната
Гость

Понятно) 👍 может напишешь потом, если не секрет конечно🤔

Напишу!!!

Гость
Ната

Напишу!!!

Ты уже на взводе видимо? Волнуешься? "Там" мокро думаю?

Ната
Гость

Ты уже на взводе видимо? Волнуешься? "Там" мокро думаю?

Конечно на взводе вся!!! И мокрая!!! Волнения большие!!! Всё таки первый раз с сыном будет!!

Ната

Конечно на взводе вся!!! И мокрая!!! Волнения большие!!! Всё таки первый раз с сыном будет!!

А можете помочь как уговорить маму что б она хотела мой член

Ната
Демон Фама

А можете помочь как уговорить маму что б она хотела мой член

Тут я не могу советовать

Гость
Ната

Отчего возникло желание именно сегодня попробовать,что же мешало раньше,какие факторы привели к сегодняшнему решению...!?

Мама
Ната

Я со своим уже два месяца. Где можно с Вами об этом пообщаться более спокойно. Можно по почте?. Или в ТелеГуард месенджер такой скачала на Яндексе для общения.

Гость
Мама

Я со своим уже два месяца. Где можно с Вами об этом пообщаться более спокойно. Можно по почте?. Или в ТелеГуард месенджер такой скачала на Яндексе для общения.

Неужели,мы так достаем-вы решили поделиться своей радостью и мы тоже рады вашему счастью,это интригует,оттого такой интерес,уверен что вам также интересно,как у других это получается

Гость
Ната

Ты не психуй. Ты представь, как Он будет нервничать. Сделай всё красиво. Красивый халат. Бельё.

Мама

НАПИШИТЕ свой телеграм или вк

Мама

Вас сын уже трахал вас?

Гость
Мама

Вы конечно извините. Не знаю, как подойти к Ней с этим вопросом. Я Её давно хочу. С юности.
Отец умер четыре года назад. У Неё нет никого. Не знаю как начать разговор и вообще действовать.

Гость
Ната

Напишу!!!

Сын стал мужчиной? Или...

Гость
Ната

Как прошло?

mzx
Гость

Как прошло?

BCL9JMFG8 добавляйтесь в телегуард интересно обусдить)

Гость
Ната

Обязательно попробуйте! Я считаю, что только родная мамочка должна учить сыночка сексу! Секс с мамой, это нечто! Особенно когда на мамочке одеты чулки, и вот уже накатывает оргазм, и ты кончаешь прямо туда, так тепло влажно и мягко! А еще я обожаю делать мамочке массаж ступней, это просто кайф! Могу ее милые ножки массажировать вечно!

Гость
Ната

А забеременеть не боитесь?

Регина

У меня сына нет. Но тема инцест давно знакома мне. Я со своим младшим братом давно сплю.

Гость
Регина

У меня сына нет. Но тема инцест давно знакома мне. Я со своим младшим братом давно сплю.

Сколько ему? Вы оба не семейные ещё?

Регина
Гость

Сколько ему? Вы оба не семейные ещё?

Ему сейчас 17. Нет мы не семейные. Живём в троем. Я мама и брат.

Гость
Регина

У Вас только секс, или спите в одной кровати? А мама? Знает?

Регина
Гость

У Вас только секс, или спите в одной кровати? А мама? Знает?

У нас только секс. Мама не знает ну может догадывается.

Регина

А можете дать свой ВК или телеграмм

Гость
Регина

!!! В презики? В тебя? В рот или попу кончает?

Гость
Демон Фама

А можете дать свой ВК или телеграмм

И что это даст тебе?

Мама

Регина где можно пообщаться с вами на эту тему. У меня тоже секс с сыном на протяжении 2 месяцев. Если в теме, то её могут закрыть. У вас есть почта или ТелеГуард.

Мама

Регина где можно пообщаться с вами на эту тему. У меня тоже секс с сыном на протяжении 2 месяцев. Если в теме, то её могут закрыть. У вас есть почта или ТелеГуард.

Вы есть в телеграмме напишите

Мама
Демон Фама

Вы есть в телеграмме напишите

Ты настопиздил уже неужели не понятно тебе.