С подругой обсуждали тему отношений матери и сына.
У моего мужа мать себя ведёт не очень нормально, то в губки пытается поцеловать, то обнять, как и не мать вовсе, то стоит будто специально …
Вас не накрывает то что это не правельно?. Первое время я очень пережевала. Не могла раслабиться во время траха. В голове одни только мысли, что будет когда узнают от меня отвернуться. Я на форуме искала совета и единомышленников в этом плане. Мы трахаемся больше месяца.и довольно часто. Он может иметь меня не раз за день. У Вас есть внутренние переживания поделитесь со мной.
Вас не накрывает то что это не правельно?. Первое время я очень пережевала. Не могла раслабиться во время траха. В голове одни только мысли, что будет когда узнают от меня отвернуться. Я на форуме искала совета и единомышленников в этом плане. Мы трахаемся больше месяца.и довольно часто. Он может иметь меня не раз за день. У Вас есть внутренние переживания поделитесь со мной.
Я понимаю что это неправильно но заводит сильно!!! Есть такое что могут узнать но это скрываем.
Дорогой мой ты не знаешь как это заводит когда к тебе относятся не как кмаме, а как к женщине. Я бы желала иметь такого сына. Будте смелее мама будет только радаа этому. Я бы не за, что не оттолкнула вас от себя. А где можно с вами пообщаться более откровенно об этом. У вас есть ТГ. Сбросте свой ID. Сейчас я с вами свяжусь.
Чувствую близость с мамой
Как быть, и как придти к постели
Буду признателен вашим советам !