Гость
Статьи
Извращеные отношения …

Извращеные отношения матери и сына

С подругой обсуждали тему отношений матери и сына.
У моего мужа мать себя ведёт не очень нормально, то в губки пытается поцеловать, то обнять, как и не мать вовсе, то стоит будто специально …

Автор
542 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Мама
Ника

У меня с братом был акт.

У Вас есть Телегуард вот мой ID 38K2PQBDM напиши.

Ника
Мама

У Вас есть Телегуард вот мой ID 38K2PQBDM напиши.

Я таким не пользуюсь.

Мама
Ника

Я таким не пользуюсь.

У Вас с братом был единичный половой акт или нет?. Меня сын довёл до оргазма и очень яркого. И стех пор я сама стала желать с ним секса.

Ника
Мама

У Вас с братом был единичный половой акт или нет?. Меня сын довёл до оргазма и очень яркого. И стех пор я сама стала желать с ним секса.

Нет не единичный раз. Бывает раз в неделю а бывает чаще.

Мама
Ника

Нет не единичный раз. Бывает раз в неделю а бывает чаще.

Вас не накрывает то что это не правельно?. Первое время я очень пережевала. Не могла раслабиться во время траха. В голове одни только мысли, что будет когда узнают от меня отвернуться. Я на форуме искала совета и единомышленников в этом плане. Мы трахаемся больше месяца.и довольно часто. Он может иметь меня не раз за день. У Вас есть внутренние переживания поделитесь со мной.

Ника
Мама

Вас не накрывает то что это не правельно?. Первое время я очень пережевала. Не могла раслабиться во время траха. В голове одни только мысли, что будет когда узнают от меня отвернуться. Я на форуме искала совета и единомышленников в этом плане. Мы трахаемся больше месяца.и довольно часто. Он может иметь меня не раз за день. У Вас есть внутренние переживания поделитесь со мной.

Я понимаю что это неправильно но заводит сильно!!! Есть такое что могут узнать но это скрываем.

Мама
Ника

Я понимаю что это неправильно но заводит сильно!!! Есть такое что могут узнать но это скрываем.

А почта уВас есть мне не хочется с Вами терять связь. Я бы в минуты отчаяния связывалась бы с Вами.

Ника
Мама

А почта уВас есть мне не хочется с Вами терять связь. Я бы в минуты отчаяния связывалась бы с Вами.

Да не пользуюсь я этим.

Ника
Мама

Вы замужем?

Мама
Ника

Да не пользуюсь я этим.

Но ведь электронная почта она в аккауте у каждого разве не так?.

Ника
Мама

Нет. Браузер без аккаунта работает.

Ника
Мама

Сейчас создам почту

Мама
Ника

Вы замужем?

Нет мужа уже 6 лет мы с сыном вдвоём.

Ника
Мама

Нет мужа уже 6 лет мы с сыном вдвоём.

АИ
Александра Иванова
sascha1-11.22ivanova@yandex.ru

Гость
Тёщя

Дорогой мой ты не знаешь как это заводит когда к тебе относятся не как кмаме, а как к женщине. Я бы желала иметь такого сына. Будте смелее мама будет только радаа этому. Я бы не за, что не оттолкнула вас от себя. А где можно с вами пообщаться более откровенно об этом. У вас есть ТГ. Сбросте свой ID. Сейчас я с вами свяжусь.

Чувствую близость с мамой
Как быть, и как придти к постели
Буду признателен вашим советам !

Ника

У меня пока детей нету.

Rous9970 напиши в тг может будет о чем поговорить

Тёщя

Я сейчас свяжусь.

2L5UGKWR8 напишите

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки: