С подругой обсуждали тему отношений матери и сына.
У моего мужа мать себя ведёт не очень нормально, то в губки пытается поцеловать, то обнять, как и не мать вовсе, то стоит будто специально …
Тема мне близка и даже хорошо знакома. Все началось, как и у многих еще в детстве. И , конечно, же с маминых прекрасных ножек, которые я до сих пор люблю всем сердцем, и при благоприятном стечении обстоятельств , готов их целовать дни и ночи напролет. Мама в пору моего детства была дамой едва за тридцать, с отличной от природы фигурой «песочные часы» , и даже несколько располнев после родов, сохранила свои аппетитные пропорции. Ростом она всего лишь 157 см, а потому практически всегда носила женственную сексуальную обувь на высоких каблуках и платформах, и так на протяжении всех четырех сезона года. К тому же моя горячая мамочка,вопреки всеобщему женскому шаблону , так плотно засевшему в головах ее бестолковых, в силу еще совсем юного возраста, гламурных землячек, вот уже больше двадцати лет, став еще одним неписаным законом феминисткой моды. Но маме было на них ***, как она сама регулярно повторяла и в зимний период обильных снегопадов, обжигающего своей морской влажностью холода и злого гололеда, она с элегантной грубостью настоящей Леди,невероятно соблазнительно вышагивала по припорошеным снегом мостовым города в своих роскошных итальянских зимних сапогах, доходивших ей чуть ниже колена, выполненных из натуральной, очень красивой темно-коричневой кожи, небывало дорогущие по тем временам, и на небывало по тем временам высоченных, но при этом весьма крепких и устройствах каблуках и небольшой платформе спереди, придававшей маминым ножкам уверенности в себе. Оставляя на свежем снегу с каждым новым шагом, изящные отпечатки своих элитарных подошв с логотипом фирмы, мама всегда и во всем следуя только своим намеченным на день планам, она неизменно следуя им шла в направлении только вперед, искренне считая ниже своего королевского достоинства обходить вставшие у нее на пути детские постройки из снега и небольших круглых снеговиков, елочные игрушки из цветных стекляшек и пластмассовые машинки всех цветов радуги, как впрочем и любые другие предметы на своем пути.
О да! Тема до боли знакомая! Я ярый футфетишист! Безумно возбуждаюсь на ножки мамы с 12 лет! Сейчас мне 25, мамочке 45, у нее прекрасные стройные ножки! Рост 164, волосы длинные русые, она бесконечно красивая в свои 45! И уже 10 лет мы занимаемся сексом! Живём, как муж и жена, обнимаемся, целуемся в губы, я обожаю делать ей массаж ступней! Готов её милые нежные ножки 38 размера массажировать часами! Потом спускать на неё нежные пяточки свое семя! Она носит красивые чёрные чулки и чёрные туфли на среднем каблуке (9см) меня это безумно возбуждает! Специально прошу ее ходить по квартире в туфлях, а потом снимать туфли с ее ног и вынюхивать туфли и ноги её! Просто трясёт от возбуждения! Обожаю носом уткнуться в ее стопу и закрывать глаза от кайфа! Особенно когда она после работы приходит и снимает туфли, обожаю их нюхать! Потом мамочка ложится на кровать и я делаю массаж стоп! А зимой она носит чёрные сапоги на толстом каблуке, которые тоже бесконечно сексуально выглядят!
Потом когда мое возбуждение достигает предела, мы занимаемся сексом! За час могу 5 раз в неё кончить порой! Потом мы отключаемся без сил, обнимаемся и засыпаем
Мамочка! Если ты это читаешь, знай! Ты самая молодая! Самая красивая женщина на свете!
О да! Тема до боли знакомая! Я ярый футфетишист! Безумно возбуждаюсь на ножки мамы с 12 лет! Сейчас мне 25, мамочке 45, у нее прекрасные стройные ножки! Рост 164, волосы длинные русые, она бесконечно красивая в свои 45! И уже 10 лет мы занимаемся сексом! Живём, как муж и жена, обнимаемся, целуемся в губы, я обожаю делать ей массаж ступней! Готов её милые нежные ножки 38 размера массажировать часами! Потом спускать на неё нежные пяточки свое семя! Она носит красивые чёрные чулки и чёрные туфли на среднем каблуке (9см) меня это безумно возбуждает! Специально прошу ее ходить по квартире в туфлях, а потом снимать туфли с ее ног и вынюхивать туфли и ноги её! Просто трясёт от возбуждения! Обожаю носом уткнуться в ее стопу и закрывать глаза от кайфа! Особенно когда она после работы приходит и снимает туфли, обожаю их нюхать! Потом мамочка ложится на кровать и я делаю массаж стоп! А зимой она носит чёрные сапоги на толстом каблуке, которые тоже бесконечно сексуально выглядят!
Потом когда мое возбуждение достигает предела, мы занимаемся сексом! За час могу 5 раз в неё кончить порой! Потом мы отключаемся без сил, обнимаемся и засыпаем
Мамочка! Если ты это читаешь, знай! Ты самая молодая! Самая красивая женщина на свете!
Вот вы больные люди
Здравствуйте,Ирина! Вы умничка. Я тоже занимаюсь сексом со своим сыном. Мне 43 года,а сыну 21 год. Также подключаю к этому процессу свою зрелую подругу(ей 47 лет).
А вы делаете сыну минет? А сколько сантиметров ствол у вашего сына? Я надеюсь, ваш сыночек счастлив! Оденьте на свои ножки чулки! Ваш сынок не устоит! У сына будет гарантированный стояк! У вас будет жарчайший секс! После оргазма обязательно обнимите сыночка и прижмите его к себе!
Ну как я мать могу относится к своему чаду,днём он приходит из универа просит свой десерт тобишь мою вагину ( прозвал пирожок ) я перед его приходом подмываюсь чтоб чистый был пирожок он садится на стул я на стол он поднимает халат и употребляет свой пирожок я кончаю пару раз он все слизывает и уходит делать уроки,я свои дела. Вечером после фитнеса прихожу спаласкиваюсь и даю как все нормальные мамы себя в его руки он трахает свою любимую мамочку и удовлетворённый ложится спать чтоб утром идти в универ. Сыну 27 мне 63 я учитель и родила его поздно он мой и никакой сучке не отдам нам хорошо вдоем
Зачем Вам сын,мы можем спокойно встретиться.
мне 42,сыну 20 секс с ним 3 года не жалею ни о чём.
Супер! Расскажите пожалуйста подробнее, как ощущения? Это просто прекрасно! Когда мамочка и сыночек занимаются сексом! Когда родная мамочка даёт своему мальчику первый опыт! Я считаю, что в этом нет ничего страшного и позорного! Главное чтобы любили друг друга! А мнения других не интересуют! Я считаю, что только мама должна учить сына сексу и давать билет в жизнь! Лучше с мамой первый опыт пусть будет, чем непойми с кем, тем более если разница в возрасте между сыном и матерью небольшая, 20 лет с небольшим, как у вас, у меня с мамочкой 20 лет разница например, а если у кого то разница и вовсе 19 лет, грех не попробовать! Я понимаю, когда разница 30+ лет, то да, это уже утопия, хотя как сказать? Сейчас многие дамы и в 50 выглядят на 35 и разница в возрасте не помеха!
А вы ему мастурбируете? Делаете минет ему? Сынок счастлив? Сколько раз подряд он может кончить за время полового акта? Сколько по времени обычно длится половой акт? А вы во время секса чулки одеваете? Если нет, то обязательно оденьте! Ваш сыночек возбудится еще больше! Пусть поласкает вам ваши ножки и спустит на них! После того, как ваш сын кончит, обязательно обнимите крепко его, прижмите к себе, чтобы он почувствовал ваше тепло! Попробуйте подрочить вашему сыну ножками, это божественно! Я свою мамочку об этом всегда прошу, обожаю ласкать ее милые нежные дамские ножки
Еще добавлю, самый страстный секс происходит как правило именно тогда, когда мать с сыном живут вдвоем в одной квартире без отца, когда у матери нет мужа, а у ребенка отца, мать как правило начинает в сыне замечать именно мужчину, а не сына, я считаю, это огромная помощь друг другу! Если у матери нет мужика, а у сына нет девушки, могут же 2 родных человека друг другу помочь?
Мы с сыном только пол года так живём.
Как у вас началось?
Сперва просто подглядывал за ней, тайком вынюхивал ее ношеные после работы чулки и туфли, дико возбуждался от этого, мечтал сделать массаж ножек матери, прикоснуться к ее ножкам
Однажды я набрался смелости, и решил попросить маму сделать ей массаж ступней, она не возражала, она давно еще заметила, что я смотрю на неё не как на мать, а как на женщину, плюс она одна без мужика, ей тоже хочется мужской ласки, и тут я взял и начал гладить ее ножку более страстно, она это увидела, потом я ей признался в своих чувствах, сказал что больше так не могу, обнял ее крепко, нас накрыла страсть, мы поцеловались нежно в губы, ну а потом? Ну а потом!)
Сейчас я открыто без всякого стеснения делаю ей массаж ног, который плавно переходит в секс, вот так и живем, как муж и жена, спим в одной кровати под одним одеялом