Гость
Статьи
Извращеные отношения …

Извращеные отношения матери и сына

С подругой обсуждали тему отношений матери и сына.
У моего мужа мать себя ведёт не очень нормально, то в губки пытается поцеловать, то обнять, как и не мать вовсе, то стоит будто специально …

Автор
436 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
дмитий
Гость

Сообщение было удалено

когда пообоюдному согласию это харашо

дмитий

пускай целуются пускай шчипаются почемубы и да если им харашо и приятно

дмитий
Гость

Сообщение было удалено

как же так маму и попу негоже маму так этоже мама ане придорожная *** нелюбиш ты свою мать или фантазируеш

дмитий
Гость

Сообщение было удалено

ну ипродолжайте и дальше лишбы была взаимность доверие и понимание

дмитий
Гость

Сообщение было удалено

наверно начала с соблазнения

Гость

Сообщение было удалено

Читать умеешь плл года какая беременость...

Магдалена
Qwerty321

Сообщение было удалено

Вы ж или м? Дети есть?

Гость
дмитий

Сообщение было удалено

Постарше,женщины сами намекают,что ж тут плохого

Гость
Qwerty321

Сообщение было удалено

У кого правда был нужен совет

Гость
Гость

Да, это бабушатники. Им нравятся тетки намного старше их самих, чтобы напоминали мамку или бабку, ну в зависимости от того, кто домогался в детстве. Ужс.

Никто до них в детстве не домогался, этот интерес появляется по другой причине. Просто им сверстницы не дают, потому что в таком возрасте пока нет денег. Когда деньги появятся, тогда от молодых сучек отбоя не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно поговорить в лс?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Даже не ругались бы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 19

Гость
Гость

Мне 19

В таком возрасте уже можно все

Гость

Меня интересует, как женщины стали относиться к своим сыновьям, после возникновения между ними сексуальных отношений. Вы стали любить их как мужчин, или по-прежнему относитесь как к своим сыновьям?

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Это две разных любви. Думаю, что сын Вас боготворит. Вы для него самая главная женщина в мире

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Любовь к мужчине страстная, а любовь к ребенку жертвенная. Это разные чувства. А для сына вы самая главная женщина в мире.

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

Это не у меня ,а у друга...
Но тоже поддерживаю

Наталия
Гость

Это не у меня ,а у друга...
Но тоже поддерживаю

Ну и хорошо!!!

Гость

Я наблюдаю за такими отношениями. Маме больше 60 лет, сыну более 40. Он никогда не был женат. Ходит с мамой под ручку. Мама опекает его как курица цыпленка. Можно осудить, или посмеяться, но... Они счастливы. Глаза мамы сияют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В тех отношениях пользу получают и мама и сын. Но, есть один минус. Сын остаётся без собственных детей. И время берёт своё, скоро мама подойдёт к возрасту, когда мужчина ей будет не нужен. И что тогда делать сыну? Он не способен к отношениям с другой женщиной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Получается,что они счастливы оба.разве можно осуждать счастье?нам было хорошо.

Гость
Гость

У кого правда был нужен совет

Спрашивай.. нет проблем

Гость
Гость

Я ору с темы просто. У верен, что 90% постов тут это влажные фантазии одного семена. Хоть бы пруфы скинули, для приличия.

Увы не прравы....и мы знакомые.. но все в возрасте

Гость

В этой теме, меня больше всего интересует мнение женщин к таким отношениям. Мужские фантазии абсолютно не интересны. Хочу понять, почему возникают такие отношения.

Портос
Гость

Сообщение было удалено

А может ты завидуешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно с вами списаться,у меня такая же история и я немного переживаю по этому поводу,хотел бы просто услышать ваш мнение

Гость
Кристя

Сообщение было удалено

Это точно.просто совпадают желания.искорка между..
А точнее какое то новое облачко тепла..

Гостья
Гость

Это точно.просто совпадают желания.искорка между..
А точнее какое то новое облачко тепла..

Да, надо что бы оба этого хотели.

Гость
Гостья

Да, надо что бы оба этого хотели.

Конечно!
Страсть происходит только при взаимном желании.
Тогда отпусаются тормоза и это происходит.
Не понимаем,что тут плохого?

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Естественно.
Природа нами руководит.
Если взаимное притяжение как можно тормозить?
Убивать желание нельзя

Гость
Магдалена

Вы ж или м? Дети есть?

Класс поддерживаю пусть все хорошо
Итого

Гость
Гость

Так классно. И до сих пор прям?

Это может хорошо с сыном но он то понимает что ты его мать я разделяю такое сношение

Гость
Лера

Я в этой теме пол года. Иногда одеваю сексуальное белье и с сыном занимаемся, сексом

Номер телефона есть

Миша
Гость

Сообщение было удалено

Она прелесть.

Миша
Гость

Сообщение было удалено

Уважаю

Гость

Когда оба взрослые их отношения понятны.
Грех или нет?
Они ж нашли себя в их любви.
Почему б нет?

Гость

Всем привет. Фантазёров конечно тут хватает) А вот реальных историй почти нет.

Гость

Сообщение было удалено

Как вас получить первый раз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не отказывайте, и живите в кайф жизнь одна не слушайте никого

Антон
Нина

Сообщение было удалено

Можете рассказать как прошло в лс?

Гость

Я искренне надеюсь , что все на этом форуме - чьи-то фантазийные поллюции

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не верь, любопытный гость.

Гость
Магдалена

Вы ж или м? Дети есть?

что то было с сыном у вас?

Гость
Гость

Меня интересует, как женщины стали относиться к своим сыновьям, после возникновения между ними сексуальных отношений. Вы стали любить их как мужчин, или по-прежнему относитесь как к своим сыновьям?

Ну как я мать могу относится к своему чаду,днём он приходит из универа просит свой десерт тобишь мою вагину ( прозвал пирожок ) я перед его приходом подмываюсь чтоб чистый был пирожок он садится на стул я на стол он поднимает халат и употребляет свой пирожок я кончаю пару раз он все слизывает и уходит делать уроки,я свои дела. Вечером после фитнеса прихожу спаласкиваюсь и даю как все нормальные мамы себя в его руки он трахает свою любимую мамочку и удовлетворённый ложится спать чтоб утром идти в универ. Сыну 27 мне 63 я учитель и родила его поздно он мой и никакой сучке не отдам нам хорошо вдоем

Гость
Гость

Ну как я мать могу относится к своему чаду,днём он приходит из универа просит свой десерт тобишь мою вагину ( прозвал пирожок ) я перед его приходом подмываюсь чтоб чистый был пирожок он садится на стул я на стол он поднимает халат и употребляет свой пирожок я кончаю пару раз он все слизывает и уходит делать уроки,я свои дела. Вечером после фитнеса прихожу спаласкиваюсь и даю как все нормальные мамы себя в его руки он трахает свою любимую мамочку и удовлетворённый ложится спать чтоб утром идти в универ. Сыну 27 мне 63 я учитель и родила его поздно он мой и никакой сучке не отдам нам хорошо вдоем

Вкус мокрых волос это что то..а запах!

Гость
Гость

Вкус мокрых волос это что то..а запах!

У сестры жены поздний ребенок...
В тайне скрывали ооношения. Сейчас знаем, открылись.. ей 64, ему 21..
Без стесненпй ,стыда..
Мы ж свои..всё понимаем...
Считаем естественным.

Гость
Гость

Счастья вам вместе в ваших отношениях.
Это ж так естественно.

Гость
Гость

Вкус первой вагины это мамино и моё счастье...

Гость
Ирина

Я одеваю костюм медсестры,латексные перчатки и занимаюсь классическим кексом со своим сыном. Мне 51 год,сыну 23 года.

Супер! А вы минет делаете сыночку?