С подругой обсуждали тему отношений матери и сына.
У моего мужа мать себя ведёт не очень нормально, то в губки пытается поцеловать, то обнять, как и не мать вовсе, то стоит будто специально …
Сообщение было удалено
когда пообоюдному согласию это харашо
пускай целуются пускай шчипаются почемубы и да если им харашо и приятно
Сообщение было удалено
как же так маму и попу негоже маму так этоже мама ане придорожная *** нелюбиш ты свою мать или фантазируеш
Сообщение было удалено
ну ипродолжайте и дальше лишбы была взаимность доверие и понимание
Сообщение было удалено
наверно начала с соблазнения
Сообщение было удалено
Читать умеешь плл года какая беременость...
Сообщение было удалено
Вы ж или м? Дети есть?
Сообщение было удалено
Постарше,женщины сами намекают,что ж тут плохого
Сообщение было удалено
У кого правда был нужен совет
Да, это бабушатники. Им нравятся тетки намного старше их самих, чтобы напоминали мамку или бабку, ну в зависимости от того, кто домогался в детстве. Ужс.
Никто до них в детстве не домогался, этот интерес появляется по другой причине. Просто им сверстницы не дают, потому что в таком возрасте пока нет денег. Когда деньги появятся, тогда от молодых сучек отбоя не будет.
Сообщение было удалено
Можно поговорить в лс?
Сообщение было удалено
Даже не ругались бы?
Сообщение было удалено
Мне 19
Меня интересует, как женщины стали относиться к своим сыновьям, после возникновения между ними сексуальных отношений. Вы стали любить их как мужчин, или по-прежнему относитесь как к своим сыновьям?
Сообщение было удалено
Это две разных любви. Думаю, что сын Вас боготворит. Вы для него самая главная женщина в мире
Сообщение было удалено
Любовь к мужчине страстная, а любовь к ребенку жертвенная. Это разные чувства. А для сына вы самая главная женщина в мире.
Сообщение было удалено
Это не у меня ,а у друга...
Но тоже поддерживаю
Я наблюдаю за такими отношениями. Маме больше 60 лет, сыну более 40. Он никогда не был женат. Ходит с мамой под ручку. Мама опекает его как курица цыпленка. Можно осудить, или посмеяться, но... Они счастливы. Глаза мамы сияют.
Сообщение было удалено
В тех отношениях пользу получают и мама и сын. Но, есть один минус. Сын остаётся без собственных детей. И время берёт своё, скоро мама подойдёт к возрасту, когда мужчина ей будет не нужен. И что тогда делать сыну? Он не способен к отношениям с другой женщиной.
Сообщение было удалено
Получается,что они счастливы оба.разве можно осуждать счастье?нам было хорошо.
В этой теме, меня больше всего интересует мнение женщин к таким отношениям. Мужские фантазии абсолютно не интересны. Хочу понять, почему возникают такие отношения.
Сообщение было удалено
А может ты завидуешь
Сообщение было удалено
Можно с вами списаться,у меня такая же история и я немного переживаю по этому поводу,хотел бы просто услышать ваш мнение
Сообщение было удалено
Это точно.просто совпадают желания.искорка между..
А точнее какое то новое облачко тепла..
Сообщение было удалено
Естественно.
Природа нами руководит.
Если взаимное притяжение как можно тормозить?
Убивать желание нельзя
Сообщение было удалено
Она прелесть.
Сообщение было удалено
Уважаю
Когда оба взрослые их отношения понятны.
Грех или нет?
Они ж нашли себя в их любви.
Почему б нет?
Всем привет. Фантазёров конечно тут хватает) А вот реальных историй почти нет.
Сообщение было удалено
Как вас получить первый раз
Сообщение было удалено
Не отказывайте, и живите в кайф жизнь одна не слушайте никого
Сообщение было удалено
Можете рассказать как прошло в лс?
Я искренне надеюсь , что все на этом форуме - чьи-то фантазийные поллюции
Сообщение было удалено
Не верь, любопытный гость.
Меня интересует, как женщины стали относиться к своим сыновьям, после возникновения между ними сексуальных отношений. Вы стали любить их как мужчин, или по-прежнему относитесь как к своим сыновьям?
Ну как я мать могу относится к своему чаду,днём он приходит из универа просит свой десерт тобишь мою вагину ( прозвал пирожок ) я перед его приходом подмываюсь чтоб чистый был пирожок он садится на стул я на стол он поднимает халат и употребляет свой пирожок я кончаю пару раз он все слизывает и уходит делать уроки,я свои дела. Вечером после фитнеса прихожу спаласкиваюсь и даю как все нормальные мамы себя в его руки он трахает свою любимую мамочку и удовлетворённый ложится спать чтоб утром идти в универ. Сыну 27 мне 63 я учитель и родила его поздно он мой и никакой сучке не отдам нам хорошо вдоем
Ну как я мать могу относится к своему чаду,днём он приходит из универа просит свой десерт тобишь мою вагину ( прозвал пирожок ) я перед его приходом подмываюсь чтоб чистый был пирожок он садится на стул я на стол он поднимает халат и употребляет свой пирожок я кончаю пару раз он все слизывает и уходит делать уроки,я свои дела. Вечером после фитнеса прихожу спаласкиваюсь и даю как все нормальные мамы себя в его руки он трахает свою любимую мамочку и удовлетворённый ложится спать чтоб утром идти в универ. Сыну 27 мне 63 я учитель и родила его поздно он мой и никакой сучке не отдам нам хорошо вдоем
Вкус мокрых волос это что то..а запах!
Счастья вам вместе в ваших отношениях.
Это ж так естественно.
Вкус первой вагины это мамино и моё счастье...