Сижу в шоке, как облитая г..
Не верю во всю эту чепуху , но чувствую себя мерзко и не знаю как успокоится.
Сегодня объявились соседи по участку, я думала это они ( я их ранее не видела, т.к. участок пустой) и пошла знакомиться, оказалось, там люди, которые смотрят участки разные купить. Я не растерялась и предложила свой посмотреть, так как мы тоже продаем.
Они обрадовались. пошли..я показываю, рассказываю и тут муж вдруг говорит( он рядом все время был ), а ты что участок предлагаешь? Я в шоке (?), говорю, ну да. Он говорит: он не продается и несколько раз жестко так. Я в большем шоке, думаю, что ему в голову прилетело???
Люди, особенно женщины заторопились с таким пренебрежением ко мне и пошли.
Когда ушли, я спрашиваю у мужа, что это было??? А он говорит, ты влезла к людям со своими предложениями, а там среди баб была хозяйка соседнего участка, которая приехала людям показывать участок и она стала за твоей спиной гадости говорить, пока ты рассказывала все. Мой участок лучше и дешевле. Ты что хочешь, чтоб она тебя проклинала? Где была твоя голова итд? Столько мне наговорил, меня не слушал и в итоге стою как облитая г... меня уже трясет несколько часов.
Что это за хозяйка я не знаю ее лично, откуда они и что... вроде не местные, но не точно, видимо продают тоже, но я глянула объявление дорого хотят, слишком. Моя цена лучше, конечно.
Что она теперь будет сидеть вечерами гадости про мня думать и говорить и проклинать??? Я вообще беременная...правда еще живот сильно не видно, так просто как толстая выгляжу #семья #соседи
Вам остается только посочувствовать, что муж у вас в 2022ом верит во всякие сглазы, прокляться и прочую лобуду (ща задизлайкают староверы чую XD). Смотрите сами идти на компромисс или нет ради его спокойствия.
Ой, у вас муж, простите, идиот...
Но если уж вы забеспокоились, то сходите в церковь, причаститесь, или защиту себе поставьте. На ваше усмотрение.
Да не переживайте так. Не будет Вас никто проклинать. Ну разозлилась она, что Вы ее покупателей захотели увести. Хотя Вы же не знали. Да она уже и думать забыла. Подойдите к ней доброжелательно, скажите Извините, не знала, неловко вышло...Она и оттает. Бывают люди, которые в сердцах наговорят лишнего, потом сами жалеют.
Не совсем корректная ситуация, но и ничего страшного. Зря вас муж накрутил - трусишка!:)
Да не переживайте так. Не будет Вас никто проклинать. Ну разозлилась она, что Вы ее покупателей захотели увести. Хотя Вы же не знали. Да она уже и думать забыла. Подойдите к ней доброжелательно, скажите Извините, не знала, неловко вышло...Она и оттает. Бывают люди, которые в сердцах наговорят лишнего, потом сами жалеют.
Она уехала, не знаю где живет. Участок то пустой. Похожа на татарку...они могут проклинать
Да, вы глупенькая. Но ничего, извлекайте опыт, хорошо, что муж у вас сообразил.
Да она про Вас уже и думать забыла. Просто позлилась да и все. Ну а как например, на базаре стоят и татарки и не только, а у них там конкуренция бешеная))) Да уже бы все загнулись там друг от друга)) Вы просто сейчас очень мнительны, Вам правда, не о чем переживать.
Это у вас муж придурок, простите, беременную женщину нагнетать((
Неадекватных людей много и кто говорит гадости необоснованно,на них это все и ложится.