Гость
Статьи
Вы как выбирали дату …

Вы как выбирали дату на свадьбу ?

Мы с мч женимся. Выбираем дату свадьбы. Отталкивались от того что я из региона и чтобы моим родителям было удобнее приехать.
Я верю в Бога, и верю (скорее да чем нет ) во всякие штуки типа …

Автор
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Стефания

Привет. Я бы всей душой посоветовала вам сходить на личный прием или хотя бы дистанционно посетить Нину. Ее номер +7(905)7772850.Делает очень хорошие расклады,на разные темы. А так же проводит безгреховные ритуалы,обряды и привязки. Если,например,муж ушел или любовница - Нина поможет Вам избавиться от всего плохого и наладить свою личную жизнь. Позвоните ей. Не стесняйтесь.

Я очень долго искала кто мне правду скажет и объяснит откуда проблема не прилетела. В итоге я нашла Нину и она мне дала абсолютно верную информацию, гадает на таро + руны +нумерология. Нина мне сразу же помогла мою проблему решить, причем сделала это быстро и правильно, не помогла, а просто спасла. Я даже б не сказала проблему, это было настоящее, большое горе. Теперь я всем её советую, никто слова плохого не сказал, все неизменно очень довольны. Нина лучшая в своем деле, это однозначно признают все, кто имел с ней дело. Её в-п 8 905 777-28-50.

Алёна

Обратилась к Ирине с проблемой, какой то внутренней тоски, частая апатия, усталость, стала меньше общаться с друзьями, близкими. Она мне очень помогла, поговорив с ней несколько раз , я почувствовала облегчение. Обратитесь к ней, она и вам поможет - what's app и - +7-984-8889013.

Гость

Доброй ночи! В личной жизни у меня всегда все не складывалось. Либо женатые, либо разведенные встречались. Я не знала, что делать, так как мне это надоело. Обращалась к разным психологам, гадалкам. Ответ мне дала гадалка по имени Ирина. Она рассказала мне что да как, почему в моей жизни все так складывается. Дала мне несколько рекомендации. Я следовала им. И вот чудо, встретила парня, который точь в точь такой же, как я себе представляла. Действительно сама была в шоке. Уже думала, что останусь одинокой. Но благо жизнь меня свела с Ириной. Если кому-то нужна будет помощь оставлю ее номер: 79848889013 обращайтесь.

Надежда

Долго искала по данному сайту хорошего специалиста по женским проблемам, я обратилась со своей проблемой по здоровью, к Нине What’s App ‪8 (905) 77 72 850‬ Причем суть проблемы не говорила, потому что знаю как работают в такой сфере люди, все сама расскажешь, а тебе потом диагноз напишу, спасибо не надо, ученые... Вобщем я отправила фото, сделали диагностику, ждала примерно 2 часа. А дальше все пошло словно в кино, я получила 2 больших параграфа текста с точным описанием, что у меня болит иобщей симптоматики. А самое главное, что меня шокировало, так это источник этой проблемы.Вот правда, ходила бы по врачам и лечилась бы бестолку! Спасибо, что ещё есть люди которые хоть как-то могут помочь, она сразу сказала что все решить не сможет, но основное убрали, и мне правда стало намного лучше.

Лариса

Я была у Анаита,замечательная гадалка!Что мне нравиться в ней,это то что оона говорит прямо и точно.Без всяких общих фраз.Вот ее номер8 906 753 22 99 watsapp

Антонина

У меня была неприятная ситуация в жизни.От меня хотел уходить мой молодой человек.Мы с ним долгое время были вместе,и он по немногу остывал ко мне и мне кажется смотрел налево.Я обратилась к Марианне89095772244.Она помогла мне наладить отношения с парнем.И в остальных жизненных вопросах.С тех пор у нас стало все еще лучше,чем было.Собираемся пожениться.Спасибо огромное Марианне за проделанную работу!

Вероника

Девочки привет! Недавно попала к сильной гадалке. Позвонила ей по совету подружек.так как у них многое сбывалось. Флора ничего не расспрашивает,не задает никаких вопросов, считывала все по фото, потом стала рассказывать все о моей жизни так будто читает книгу. Помогла мне разобраться в волнующих меня вопросах по отношениям с мужем, по зачатию ребенка, здоровью. Интересно что сказала срочно выкинуть один подарок, который мы получили на свадьбе. Об этом никто кроме нас с мужем не знал!! А из за него у нас серьезные проблемы. Вообщем есть у нее дар. Кто хочет реальный результат звоните вот её ватсапп 8 (906) 733 33 49 Флора

Регина

Здравствуйте! Хочу выразить свою огромную благодарность магу Нине. Ведь именно после её гаданий и снятия порчи, все дела пошли на лад. И наша самая главная мечта сбылась, мы с моим любимым ждём маленькое чудо. Вы замечательная!!! Если кому нужна помощь пишите ей на ватсап 8 905 777-28-50

Антонина

Мне очень понравилось работать с Ириной, она впечатляюще проводит ритуал, и как это было у меня, проблемы былые решаются сами по себе. Всем рекомендую, Она очень опытный специалист Звоните по этому номеру +7-984-8889013

Алёна

Огромное спасибо Надине за помощь и верное наставление для налаживания собственной жизни, благодаря которому я сумела вернуть своего любимого. Теперь у нас все по прежнему хорошо! Спасибо!!!Номерок 7-963-44-42-21-6

Арина

Часто болела, за год было множество болезней. Думала что навели порчу. Обратилась к Алле, она мне очень помогла. Сейчас все хорошо. Ее ватсапп - 7 923 88-84-495.

Анна

В моем доме начали летать стулья, тарелки, тапочки… Агрессия, вот что я ощущала по отношению ко всем. Ревность, скандалы один за другим. В итоге я записалась на сеанс к Азе. Она оказалась не просто гадалка, а еще и ворожея. Всё наладилось… оказалось на мне была порча! Аза очень сильно помогла мне. Я ей очень благодарна и теперь всегда буду обращаться за помощью, чего и вам советую. Это человек своего слова! Такая как она всегда поможет, поэтому оставляю о ней отзыв! Если кому то также необходима помощь, то вот ее телефон с ватсаппом - 89848889081

Василиса

Сестра моего мужа, т.е. моя золовка, не взлюбила меня с самого первого дня знакомства. Не знаю почему. Уже живу с её братом в браке 8 лет, а она никак не хочет со мной общаться. Но после её визита, я всегда себя плохо чувствовать начинаю, к тому же в доме нахожу то иголки, то нитки, то волосы. Естественно я решила обратиться к гадалке. И подружка посоветовала обратиться к гадалке Ануше. Я ей предварительно позвонила на воцап 8 909 582 00 22, и договорилась о встрече. Она сразу поняла в чем дело и рассказала как дома защиту поставить. И всё, мои болезни прошли. Спасибо большое Ануше.

Злата

Я очень благодарна ясновидящей Марине, она работала со мной дистанционно, по датам, по фото, да это не бесплатно, но и результат обалденный, сказала вернет мужа за несколько дней и вернула, я самая счастливая, спасибо ей, всем советую. Всем рекомендую Марину. Она реально помогает! У кого проблемы пишите вот её номер 89810293309

Эльмира

В интернете очень сложно найти настоящего мага ,но мне очень повезло тем что я рассказала подруги свою ситуацию ,что от меня ушёл муж и оставил меня с тремя детьми ,она дала номер хорошего мага который занимается с любовными проблемами .Ну что я позвонила ,рассказала что и да как ,она провёла диагностику ,и сказала что вернуть нужно ,так как по судьбе предначертано .Провела она работу ,и не поверите муж ко мне действительно вернулся в течении двух недель ,просил прощения ,подарил цветы ,я его простила .Я очень благодарна магу которая смогла вернуть мужа и наладить наши отношения .Вот ее номер Ваацап +7-906-73333-49. .Ее зовут Флора .Не пожалеете обратитесь к ней ,она обязательно и вам поможет .

Агата

Очень долго искала себе ясновидящую, которая была бы реально сильной и смогла бы с точностью предсказать любую ситуацию. Обращалась к разного рода гадалок, но все безрезультатно. И вот зашла на форум и нашла отзыв об ясновидящей Азе. Пришла к ней чтобы она мне предсказала мою судьбу. Результатом очень довольна, так как 2 из 3 предсказаний уже сбылись. Очень рекомендую ее +7(984)8889081

Марьяна

Я НАПИШУ ОТЗЫВ ОБ ОДНОЙ ГАДАЛКЕ, ВЕРНУЛА МНЕ СЧАСТЬЕ!!Назвать себя счастливым человеком?Не могла.Вроде есть работа, ребёнок.Но счастливой в любви назвать не могу себя.У меня был муж, развелись.Потом долго была в отношениях, Мужчина взял и ушел. Очень тяжело было.Решила обратится через подругу к гадалке.МАРИНА СМОГЛА ВЕРНУТЬ МНЕ ЛЮБИМОГО .Смотрит она так, как читает книгу.Говорит так дерзко и правда за прошлое и что есть , что до слез доводит.Помогла дочке.ТЕПЕРЬ МОЙ МУЖЧИНА СО МНОЙ, ЖИВЕМ ВМЕСТЕ.СПАСИБО МАРИНОЧКА ВАМ БОЛЬШОЕ.Я ВСЕМ СОВЕТУЮ ВАС. Я рекомендую!!!Вот ее телефон 89810293309

Софья

Здравствуйте, обращалась к Нине по совету подруги, и осталась очень довольна! У мужа были проблемы и он никак не мог с ними справиться. Я обратилась к Нине по номеру 8 (905) 77 72 850 и случилось чудо. Она очень помогла нашей семье и проблемы решились. Принимает лично или WhatsUp

Наталия

Очень сильная колдунья Закира +79062529966 обладает хорошим Даром и Способностями.смогла мне вернуть парня.она и только она и как у меня все наладилося.я конечно давала ее контакты многим.так как многие люди не могли найти хорошего специалиста в магии и попадали вечно на недомагов.В общем этой сильной колдуньей +79062529966ВСЕ ОСТАЛИСЯ ДОВОЛЬНЫ!!Рада что вообще ее нашла и благодарна за помощь.➕➕➕

Маргарита

Я хочу сказать огромное спасибо Ирине за ее помощь, она просто бесценна, все в нашей семье наладилось, хотя казалось конец неизбежен. До визита к ней я вообще если честно сказать под сомнение ставила всю эту магию и прочее, но Ирины действительно смогла мне помочь вернуть мужа, спасибо ей огромное! Если кому нужно также ее ватсапп - 79848889013.

Людмила

Ищу контакты Яснослышащей Надина (м. Октябрьское поле). Была у нее 2 года назад, теперь не могу ей дозвониться. Если кто знает ее номер телефона7_963_444_2216, откликнитесь.

Кира

Муж моей сестры начал странно себя вести: задерживался на работе, скрывал, на что тратил деньги, недоговаривал жене и постоянно с ней ссорился, угрожая разводом. Но сестра слишком любит его, поэтому игнорировала мои предупреждения. В конце концов я не выдержала и обратилась к Азе по месенджеру по ватсапп 79810294885 , чтобы та отвернула ненавистную соперницу от мужчины. Как и ожидалось, работа была выполнена быстро и чётко, и муж вернулся к сестре с букетом, извиняясь за своё поведение. Сейчас их отношения вернулись в норму, и я спокойна за сестру.

Мелания

Была скептиком до встречи с Азой. Она сразу с меня скептическую ухмылку скинула, назвала те факты, что просто так узнать с нета или выдумать нереально. Очень впечатлила, дала советов и кое-что в моем восприятии мира изменила. Оставляю ее номер 7 981 02-94-885

Таисия

Долго думала, решала, что делать, к кому обратиться и обратилась к гадалке Ануше. Она очень быстро помогла решить мою проблему. Советую обращаться к ней у кого любые проблемы в жизни, она помогает всем +7(909)582-0022 WhatsApp.

Снежана

Мне реально помогла только Мария. Как то сразу внушает доверие,очень грамотный человек В магии,подробности описывать не буду,но вернула мне любовь!!!Я очень довольна ее работой,и буду всегда благодарить!!ТАКИХ СИЛЬНЫХ МАГОВ ЕДИНИЦЫ!!Поэтому и берет не всех,но еще заниматься и обучением МАГИИ!! Что тоже нужно в наше время!! Сами проверьте 89012223450

Виталина

Больше года консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7_906_753_22_99. На личном приеме тоже была, ходили вдвоем с подругой, ушла с хорошим впечатлением. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего. После этого все в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно. Злвут Анаит

Ангелина

8(909)5772244 очень сильная женщина! Мне очень нужна была помощь восстановить семью, муж ушёл к другой и метался как между двух огней. А мы с детьми полностью материально от него зависим. Марианна смогла быстро исправить нашу ситуацию, муж дома, нежный, ласковый и стал ещё щедрее чем был до. Все отлично в общем!

Лидия

Девочки реально была история с магами,они вообще ничего не обьясняли ,какой имеено ритуал,,,и какие они имеенно чистки делают,,,и когда в реальности тебе вообще не говорят какие ритуалы они делают это обман чистой воды,,,так как настоящий маг,Мастер с большой буквы должен обьяснить и сказать что же это за чистки,,и что за ритуалы,,,ранее много обманывали,,говорили,делаю чистку,,а через что и какую они и сами не знают видимо,потому что дурили,,,и только когда находишь реального мага и мастера,как я сейчас нашла Ирину 8(984)8889013 вот она все конкретно говорит,,какие это чистки и как они делаются,,и естественно что тут и дураку уже понятно что у этого мага все действует и все ритуалы работают,,,и только после ее работ у меня вернулся мужчина,,я этого мага искала долго,,но ,хорошо,хоть нашла,,

Эльмира

Благодарю Надина за успешное решение проблемы моего маленького сыночка. Когда ему было 4 года, на него напрыгнула соседская собака. Она хотела только поиграть, но напрыгнула так неожиданно, что сыночек стал заикаться. Куда мы только не ходили! Мы ходили к неврологам и логопедам, даже занимались вокалом, так как говорят, это помогает при заикании. До 7 лет сынок продолжал заикаться. Переживали, что скоро в школу, как он будет там, начнут дразнить, дети бывают злыми, совсем говорить перестанет! И вот в один благословенный день мне рассказали о Надине и дали номер телефона -7_963_444_2216! После нескольких сеансов у Надина заикание у сыночка прошло! Всем теперь рассказываю об том чуде и о человеке, который это чудо сделал!

Марьяна

Я на протяжении года уже , если не больше , обращаюсь только к Ануше . В целом, я считаю её очень сильной в сфере магии . Насчёт приворотов хочу сказать, что тоже отлично работает, ходила подруга к ней из-за проблем с мужем. Теперь не она за ним бегает как было до , а он, вообще все счастливы. Честная стоимость за все услуги, которые вам оказали. Лично я ставила у неё только защиту, и периодически делаю чистку. Так как всё-таки в современном мире много завистников, да и свекровь у меня с головой не очень дружит. Могу смело рекомендовать, на себе опробовала! Вот ее номер 8 909 582-0022!

Ариана

Я сама не из Москвы, пришлось здесь жить, сама из Горловки. Обратилась к Инге, потому, что возникли серьезные проблемы в семье. Муж стал каким-то странным. Стал каким-то странным, перестал на меня реагировать как на женщину. Спасибо Инге, помогла разобраться в ситуации, у него действительно появилась другая женщина. Спасибо , вовремя супруга вернула в семью. Если бы не она наверно семьи уже бы не было давно. Ее телефон 89656235050

Лариса

По совету одной моей близкой подруги, обратилась к Ясновидящей Марианне. Она помогла вернуть мужа в семью, сняла жуткий приворот с него. Он вообще не понимал что творит, бросил жену и 2 детей и ушел к молоденькой шалаве! В процессе диагностики все это выявилось, что рассорка сделана, приворот сильный, а на его супругу, порчу на смерть и болезни навела. Марианна ей сильно помогла, исправила ситуацию за 5 сеансов. Я тоже столкнулась с неприятной ситуацией не так давно (около 1 месяца назад) Недомогание, слабость, пропал аппетит (похудела на 20 кг) По анализам врачи говорят здорова. Думала умру! Очень страшно было, анализы в норме, врачи бессильны! Поверишь во все что только можно!Написала Марианне на whatsapp: +7(909)5772244 Провели диагностику, выявили на мне порчу (сделанную на кладбище) УЖАС! Я была в шоке! Работали на расстоянии, проводили обряды, все выполняла что говорила Марианна, все восстановилось но не сразу. Благодарю за все.

Юлия

Так плохо, когда очень нужна помощь настоящего специалиста в сфере магии, а кругом одни аферисты. Несколько месяцев искала, денег кучу потратила, нервов ещё больше….Наверное мне всё-таки повезло, нашла отзыв о гадалке, такой он искренний был, решила тоже обратиться, проблемы были с мужем, я так счастлива, что не опустила руки, а поверила девушке, которая оставила рекомендации, запишите номер гадалки +7(906)733-33-49 ватсап, Флора очень сильная, прям волшебница, всё рассказала мне, предложила варианты решения проблемы, и спасла мой брак, это счастье, правда. Всем любви желаю, не теряйте надежду!

Владислава

У меня была сложная жизненная ситуация в семье, муж неожиданно охладел ко мне. Он стал меньше уделять мне времени, пропадал на работе, либо с друзьями. Я много раз пыталась с ним поговорить и понять в чём причина, но он отмахивался, мол всё хорошо, не выдумывай. Потом я узнала от его друга, что у него появилась девушка. Я не стала разводить скандалов, просто обратилась за помощью к гадалке Нине (ее Вацап 8 905 777-28-50). Она провела необходимые обряды и теперь мой муж снова только мой. Спасибо Нине за сохранение нашей семьи.

Виктория

Анаит большая молодец.Помогла мне найти ответы на все мои вопросы.Рассказала обо мне очень много и всё как есть на самом деле.Всем рекомендую. Вот ее whats app 8(906)753-22-99

Мирослава

Если вам нужна помощь потусторонних сил, то обращайтесь к гадалке Ануше (предварительно запишитесь но номеру - +7(909)582-0022). Я в свое время обратилась- были проблемы с сыном, и она помогла. Без помощи Ануши так и жили б в ругани с сыном.

Я кстати тоже обращался к эзотерику Дане 8960 198 1108 Результат от работы Даны получил, ее помощь неоценима, спасибо ей.

Валентина

Спасибо большое Ани! После диагностики все стало на свои места, у меня были только догадки, но Ани все подробно объяснила по ситуации. Теперь мне понятно на что я должна обратить внимание в первую очередь и что мне делать. Еще раз большое спасибо Ани за работу!!! Востап +7(929)848-35-12

Дебора

Я хочу поделиться с вами своим опытом обращения к гадалке, которая возможно, поможет кому-то из вас. В определенный момент моей жизни, когда все близкие и родные отвернулись, я оказалась в отчаянии. Я понимала, что психологи не всегда являются надежной опорой, а иногда даже вызывают больше сомнений, чем некоторые гадалки. Но мне повезло я нашла Марта. Она действительно выслушала меня и помогла разобраться в ситуации. Благодаря её словам, я узнала правду, которую скрывали многие. Я искренне благодарна ей за поддержку! Если вам нужна помощь, вот её номер для связи в WhatsApp 8(953)1078252.

Мелания

Хочу порекомендовать очень сильную женщину.Гадает на картах,кофе,руке.Она в г. СПб. Знаю,что многие,приезжают со всей России и не только.Она реально помогает.Вот её номер: 8 909 582-0022 , работает по записи.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: