Девочки, не могу, хочу вылить всю боль. Как мне плохо, хочу кричать в голос и рыдать навзрыд, просто буря внутри у меня. А приходится сдерживать себя. Боюсь напугать детей. Спалила мужа за перепиской с бабами, и там не светская беседа к сожалению. Простила один, два раза и в итоге, доброе утро! Сука как я ее ненавижу. Он говорит что он не общается больше ни с кем и с ней тем более, мол она написала сама, но я все, мое сердце на куски. Моя душа наизнанку, девочки не могу, не могу больше. Хочу развода, думаю об этом все время. А он ходит говорит что любит, что жизни без меня нет. Дети любят его, спросила у старшей в что если мы разойдёмся, она сказала - я лучше умру. Она подросток и так не стабильная. Я боюсь за неё. А сама девочки просто умираю, как мне плохо от всего этого. Мы вместе 15 лет и всю жизнь я верила ему на 150 процентов а он так со мной поступил. Как его простить, да нет как мне быть?
переписка в интернете, это иллюзия, якобы там с ней(с ним) счастливая жизнь. А там ждет такая же рутина жизни. Сейчас все болеют этой перепиской, за которой пусто. Не стоит это брать к сердцу.
Все-таки фигня этот брак, сидят люди на веревочке, как собаки, не взглянуть, ни взбллляднуть. Что за жизнь.
15 лет - любой чокнется.
Успокоится в первую очередь. Подумайте о детях. Живите спокойно (как соседи), не травмируйте детей. С ним когда успокоетесь и пройдет время поговорите. Не делайте скорополительных решений. Очень тяжело, но современем и это перемелется. Не теряй достоинства. Подумайте не спеша как вам быть.
Вам как будто самой лет 15, успокойтесь, что вы истерите-то так?
Поймите, что нельзя никогда прощать мужчину, если он вину не искупил. Ваш уже палился на переписках, что он СДЕЛАЛ тогда, что вы простили? Не в уши налил, а сделал что конкретно?
И зачем вы перекладываете ответственность на дочь за ваш развод? Для чего вы поперлись спрашивать ребенка о том, что будет, если вы разведетесь? Вы родитель, а не она. Вы принимаете решение, а детям сообщаете по факту и если дети огорчены, то отправляете их к психологу.
Но вы боитесь развода, как огня, поэтому и прощаете мужика на пустом месте, он видит ваш страх, потому и плевать хотел на ваши слова, и по этой же причине ищете себе оправдания, что "дети будут против".
По-моему, в твоем случае надо проще отнестись. Ну, загулял мужик, с кем не бывает. Не сотрется его хрррен. Главное, чтоб деньги в семью.
Развод ничего не даст. На двоих детей нового мужика не найдешь. А твоего быстро приберут.
Все как всегда.
Муж кобель, а ненавидит какую то там посторонюю даму.🤣
ООО!!! У меня один в один было!!! Коллега на работе , ***....ть редкостная оказалась !!! Задолбала своими сердечками!!! Не бери в голову!!! Он с тобой!!! Отпусти ситуацию!!! Кроме розовых соплей ,они не на что больше не пойдут! Это так баловство , мужики все трусы!!! А то ***...ть с работы , при мне послал! Она больше не возвращалась!😄
переписка в интернете, это иллюзия, якобы там с ней(с ним) счастливая жизнь. А там ждет такая же рутина жизни. Сейчас все болеют этой перепиской, за которой пусто. Не стоит это брать к сердцу.
переписка в интернете - это мостик к тому, чтоб оказаться у этой мадам в трусах, когда они будут общаться вне интернета
Переписка в интернете может быть пустой болтовней, которая дльше экрана не сдвинется.
У вас с мужем хоть интим был? Или кольцо напялили, детей родили, на секс забили? Тогда не жалуйтесь. Идите к сексологу, семейному психологу и выясняйте, как сохранить семью, если развода боитесь.
Вам как будто самой лет 15, успокойтесь, что вы истерите-то так?
Поймите, что нельзя никогда прощать мужчину, если он вину не искупил. Ваш уже палился на переписках, что он СДЕЛАЛ тогда, что вы простили? Не в уши налил, а сделал что конкретно?
И зачем вы перекладываете ответственность на дочь за ваш развод? Для чего вы поперлись спрашивать ребенка о том, что будет, если вы разведетесь? Вы родитель, а не она. Вы принимаете решение, а детям сообщаете по факту и если дети огорчены, то отправляете их к психологу.
Но вы боитесь развода, как огня, поэтому и прощаете мужика на пустом месте, он видит ваш страх, потому и плевать хотел на ваши слова, и по этой же причине ищете себе оправдания, что "дети будут против".
Как не печально, но вы во многом правы.
РАзводка
Терпи ради детей, для себя ищи радость на стороне. Брак это жесть.
Ну если ваша жизнь вообще ничего не стоит...разводитесь...сейчас мало кто живёт 15 лет одной семьёй. Если 15 лет прожили, значит ни просто так...Разводитесь...обрадует ту, из за которой развод у вас. Возможно она сейчас радуется вашей истерике и глупости!
Нельзя жаловаться на мужа. Сами разбирайтесь.
Хотите принять верное решение и не сожалеть ? Поговорите с той которую так ненавидите. Почитайте ту переписку,которую она сохранила. Узнаете много нового. И ей информация не будет лишней. В результате он пойдет и найдет третью. А у вас и той которую вы ненавидите будет шанс встретить нормального мужчину. Отношения родителя и ребенка и отношения мужчины и женщины это про разное. При чем тут дети? Вы пошли спрашивать у ребенка , о чем?!! Дети родили детей((((