Гость
Статьи
Муж продолжает …

Муж продолжает предохраняться при планировании ребенка

В браке больше года, всего вместе около трех лет. Нам обоим по 32 года. Вопрос о планировании и рождении ребенка поднимался несколько раз, всегда только по моей инициативе. Раньше говорил, что есть …

Гость
398 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Ну не до 40, а да, молча. Это зашквар так с детьми надоедать. На месте мужа он имеет полное право вам никак не помогать с детьми потом.

Вы не отвечаете на вопрос!
В чем я неседаю/надоедаю?!
Зашквар - хотеть ребенка от мужа и говорить об этом?

Гость
Сэмми

Тупиковая ситуация.
Свекрови вообще ничего не надо говорить было. Поймет намек, начнет "сыначку" прессовать. Итог опять печальный будет. К тому же повторю, он может вообще никогда детей не захотеть, а может ближе к 40-50, когда "кукушка клюнет", и то больше для галочки. Что тогда делать будете? Ждать? Или, в итоге, "принуждать" к отцовству?

Возможно он и хочет детей и очень хочет но не от автора

Гость
Гость

Возможно он и хочет детей и очень хочет но не от автора

А от кого?) И зачем тогда на мне женился ?))))

Гость
Гость

Вы не отвечаете на вопрос!
В чем я неседаю/надоедаю?!
Зашквар - хотеть ребенка от мужа и говорить об этом?

Ну вообще да. Это еще хуже, чем самой предложение делать. Вот так сами в загс затаскивают, сами на детей уламывают. А потом ноют: муж лежит на диване и ничего не делает. Так он изначально не хотел такого сценария.

Гость
Гость

Хочет потом когданибудь. Лет через 5-7.

Гость
Гость

Ну вообще да. Это еще хуже, чем самой предложение делать. Вот так сами в загс затаскивают, сами на детей уламывают. А потом ноют: муж лежит на диване и ничего не делает. Так он изначально не хотел такого сценария.

Если слушать вот это ваше "про сценарии", то можно вообще без детей остаться

Гость
Гость

Лучше без детей, чем так вымуливать позорно и потом единолично с ребенком мудохаться как загнанная лошадь.

Гость
Гость

А зачем жизнь с детьми но от мужика который их не просил на коленях и потом будет как царь командовать, наглеть, борзеть и с детьми не помогать? Ради чего такая убогая тухлая жизнь?

Гость
Гость

Наверно ты и на загс также прогнула.

Гость

1. Предохраняется потому что не хочет детей. По крайней мере сейчас.
2. Попробуйте вызвать ревность - муж, возможно, посмотрит на Вас другими глазами.

Гость

От ППА дети тоже маловероятны😂 По крайней мере у меня за 20 лет залетов с этим методом не было

+++

Гость

Когда вырастут *** будет лет 55 уже

С чего бы?) Мне будет 42, когда моей дочке исполнится 18)

Гость

Я имею ввиду пока не прошли 3 месяца и пока не переехали окончательно, можно было бы и предохраняться ППА, а не покупать упаковки новые 😔 у нас сейчас презервативов хватит на 2 месяца нашим темпом обычным)

Ну выбросите их) какие проблемы?)

донна Ослабелла
Сэмми

Угадайте! 😂
"Сына, внучков бы понянчить..." И как тут от двух баб отмахнуться? С одной хоть развестись можно, а вот со второй...
Некрасиво автор себя ведет (личное мнение), третьих лиц в свои хотелки с размножением втягивает.

Угу, третьих постороннних лиц в свои сугубо личные размножательные хотелки втягивает.
Автору 32 года, она замужняя женщина, и этто совершенно естественно, что она хочет родитть уже по крайней мере одного ребёнка. И рожатть, кстати, именно ей, а потом ещё уйму лет возле этого ребёнка скакатть, а не мужику, который "хочу - не очень хочу наследника". Если ему НЕ надо это счасттье, следовало честно предупредить девушку заранее. Перед вступлением в брак, а не юлитть и создаватть двусмысленную ситуацию.

Гость

Ну вот именно! Мало кто жалеет о том, что родил. Из благополучных семей, конечно же )
Тоже хочу дочку ☺️ знаю, что пол нельзя определенный желать, типа это глупо , но все равно )) хочется девочек и все тут!))

Да, дочка с мамой близки будут при нормальном воспитании) сыновья вырастут, создадут свою семью и не так с мамой отношения будут, как у дочек

Гость

Ну в ближайшие месяцы все решится... Про презервативы не хочу прям тему поднимать, давить на него получается 🙈
Интересно, что будет делать, когда они закончатся))) или не будет ждать, пока закончатся )
Короче, главное, чтоб мне терпения хватило не психануть)))

Вы для себя срок определите, сколько ждать готовы. А потом уже серьезно поговорите, либо делаем, либо расходимся. Вы не можете ещё 5-10 лет ждать. Ему пофиг, он и в 40-45 может отцом стать, а вы уже вряд ли.

Гость
Blueberry_

Вы для себя срок определите, сколько ждать готовы. А потом уже серьезно поговорите, либо делаем, либо расходимся. Вы не можете ещё 5-10 лет ждать. Ему пофиг, он и в 40-45 может отцом стать, а вы уже вряд ли.

Десяток лет у неё есть в запасе

Гость

Не зря мужья и изменяют и с детьми не помогают. От такой жизни все, безвыходной.

Бедные))

Гость

Такие должны жениться на ЧФ или не жениться вообще. А не тратить женские фертильные годы. Он сейчас не хочет, промурыжит автора, а потом в 40 свалит к 30-летней и родят. А автор останется одна и без детей. Сколько таких историй?

Гость

+++

Гость

А зачем жизнь с детьми но от мужика который их не просил на коленях и потом будет как царь командовать, наглеть, борзеть и с детьми не помогать? Ради чего такая убогая тухлая жизнь?

Ну развестись с таким царьком потом и все. Если лично вы не хотите детей, то другие женщины хотят.

Гость

Десяток лет у неё есть в запасе

Ей 32. Какой десяток лет?? Много женщин могут в 40 первого ребенка родить?

Гость
Blueberry_

Такие должны жениться на ЧФ или не жениться вообще. А не тратить женские фертильные годы. Он сейчас не хочет, промурыжит автора, а потом в 40 свалит к 30-летней и родят. А автор останется одна и без детей. Сколько таких историй?

А родит, муж свалит и станет козлом, который уменьшает алименты и не общается с дитачкой. Классика.

Гость

А родит, муж свалит и станет козлом, который уменьшает алименты и не общается с дитачкой. Классика.

Зато она останется ни одна. А так все шансы в 40 и без детей остаться, и муж свалит.

Гость

Боится ответственности. Не написано, у него есть дети? Я такой ситуации боюсь, если у мужчины есть один ребенок. Замуж выйдешь, ты ему нравишься, у меня нет детей и боюсь начнёт петлять. Я сразу уйду. У меня был жених, под 40, без детей, в разводе, очень хотел. Для галочки. Это я так считаю. Тк у него нет мужских качеств. Ему бы родила чтоб и сама растила. Я не захотела. Может ваш понимает что то о себе и не хочет. 32.... Не спеши. Может к другому уйдёшь?

Гость
Гость

Ну вы, видимо, чайлдфри или от соседа ребенка хотите , раз от мужа хотеть это зашквар для вас 😂

Гость

Ну в ближайшие месяцы все решится... Про презервативы не хочу прям тему поднимать, давить на него получается 🙈
Интересно, что будет делать, когда они закончатся))) или не будет ждать, пока закончатся )
Короче, главное, чтоб мне терпения хватило не психануть)))

У презервативов срок годности - 3 года. В хозяйстве пригодятся, не планирует вас скоро бросать, значит. :)

Кэт

Хмм.. была в подобной ситуации, в итоге мужчина - просто не хотел или не хотел со мной..
Несколько лет потрачены зря.
Жалею, что не поставила вопрос ребром - "Дорогой, я хочу полноценную семью, если у нас желания не совпадают, то давай разойдемся". Тоже за 30 лет уже было.. А ему, наверное, просто удобно жить со мной было.
Нервы мои потрачены, организм истощен.. Сейчас я в новых отношениях, а не получается.. На ЭКО отправляют.

Вопрос детей важный, и должны совпадать намерения.

Гость

Автор сказала, что она к ребенку готова и обеспечить сможет. Пусть валит. Никто не даст гарантии, что сильно хотящий ребенка мужчина не свалит.

Гость
Blueberry_

Он и сам не рассматривает вариант через 5 и больше лет. Ну смысл в 1 класс вести в 45 лет .. у него тоже сил/здоровья больше не становится

Гость
Гость

Почему он свалить должен? Потому что вы так придумали ?
ЗП официальная, он ее никак не уменьшит. Да и вообще о разводе он точно не думает. У него уже есть один развод за плечами

Гость
Гость

Боится ответственности. Не написано, у него есть дети? Я такой ситуации боюсь, если у мужчины есть один ребенок. Замуж выйдешь, ты ему нравишься, у меня нет детей и боюсь начнёт петлять. Я сразу уйду. У меня был жених, под 40, без детей, в разводе, очень хотел. Для галочки. Это я так считаю. Тк у него нет мужских качеств. Ему бы родила чтоб и сама растила. Я не захотела. Может ваш понимает что то о себе и не хочет. 32.... Не спеши. Может к другому уйдёшь?

Нет, у него нет детей. Я детных мужчин на этапе знакомства отсеивала

Гость
Кэт

Хмм.. была в подобной ситуации, в итоге мужчина - просто не хотел или не хотел со мной..
Несколько лет потрачены зря.
Жалею, что не поставила вопрос ребром - "Дорогой, я хочу полноценную семью, если у нас желания не совпадают, то давай разойдемся". Тоже за 30 лет уже было.. А ему, наверное, просто удобно жить со мной было.
Нервы мои потрачены, организм истощен.. Сейчас я в новых отношениях, а не получается.. На ЭКО отправляют.

Вопрос детей важный, и должны совпадать намерения.

А вы были в браке с тем мужчиной, кто не хотел ?

Гость
Blueberry_

Автор сказала, что она к ребенку готова и обеспечить сможет. Пусть валит. Никто не даст гарантии, что сильно хотящий ребенка мужчина не свалит.

Вот именно. Куча таких примеров. И хотел и умолял ...а потом либо на диване лежит, а она одна все делает, либо уходит в 1 год жизни ребенка. Так что слова - не показатель вообще .
В муже я по крайней мере уверена в плане быта. Он и пол помыть может , если я плохо себя чувствую. Да и если хорошо, он много чего делает по дому. Наверное, я меньше.

Кэт
Гость

А вы были в браке с тем мужчиной, кто не хотел ?

В фактическом браке, жили вместе 6 лет. Не расписывались по определенным причинам (бизнес, имущество).
Когда начинали встречаться, съезжаться естественно обговаривали, что оба детей хотим. Он лично трех хотел, я двух.
А по факту - думаю он просто меня разлюбил в определенное время, а жить со мной просто удобно было. Может боялся взять ответственность.
Честнее было бы с его стороны сказать - что просто не хочет, а не изводить меня (в момент одной ссоры он и сказал так). Тогда бы отношения закончились куда бы раньше.

Гость
Кэт

В фактическом браке, жили вместе 6 лет. Не расписывались по определенным причинам (бизнес, имущество).
Когда начинали встречаться, съезжаться естественно обговаривали, что оба детей хотим. Он лично трех хотел, я двух.
А по факту - думаю он просто меня разлюбил в определенное время, а жить со мной просто удобно было. Может боялся взять ответственность.
Честнее было бы с его стороны сказать - что просто не хочет, а не изводить меня (в момент одной ссоры он и сказал так). Тогда бы отношения закончились куда бы раньше.

Да....печально это всё, конечно.время - самый ценный ресурс!
Особенно в молодости

Кэт
Гость

Да....печально это всё, конечно.время - самый ценный ресурс!
Особенно в молодости

Конечно. Все нужно делать вовремя.
К примеру у моей подруги, ей 35лет, ситуация - прошла осмотр, УЗИ. Не все гладко, хорошо бы уже и родить, а то потом может и не получится.
А её мужчина не хочет.. И вот как быть? Приходить каждый день домой, ложиться с ним спать и думать, прокручивать все эти мысли в голове.. это же так тяжело.

Гость

Он и сам не рассматривает вариант через 5 и больше лет. Ну смысл в 1 класс вести в 45 лет .. у него тоже сил/здоровья больше не становится

Он у вас странный вообще. Сейчас не хочет, через 5 лет уже поздно. Туда-сюда качает.

Гость

Нет, у него нет детей. Я детных мужчин на этапе знакомства отсеивала

Это правильно) я тоже

Кэт

Конечно. Все нужно делать вовремя.
К примеру у моей подруги, ей 35лет, ситуация - прошла осмотр, УЗИ. Не все гладко, хорошо бы уже и родить, а то потом может и не получится.
А её мужчина не хочет.. И вот как быть? Приходить каждый день домой, ложиться с ним спать и думать, прокручивать все эти мысли в голове.. это же так тяжело.

Искать другого мужчину. У меня однозначное мнение, что если мужчина любит, то ребенка с любимой женщиной он хочет и понимает, что у нее уже возраст. А не хочет - не быть эгоистом и прямо ей сказать об этом. А дальше она пусть решает оставаться ей без детей, и скорее всего в будущем и без мужчины, потому что ему вожжа в 40-45 лет попадет под хвост, что он ребенка хочет и свалит. Либо искать мужчину, который с ней хочет детей.

Гость

А мужик просто хозяйственный. Затарился хорошими презервативами, пока есть в продаже. И прочитал, что секс во время беременности лучше защищённый, для пущей гигиены. Три месяце чётко выдерживает без табака и алкоголя.
А тут его прополоскали. Алкоголик, детей не хочет, женили его насильно, жену обязательно бросит и с ребёнком и без ребёнки. Ваще монстр беги от него.
Нормальный мужчина и желаю автору счастья и дружную семью.

Гость

У него для зачатия лет 15-20 про воспитание они естественно не думают, а у вас на все про все лет 3-5 лет. Не будете же вы родать в 40-50 лет. Вот и думайте.

Гость
Blueberry_

Он у вас странный вообще. Сейчас не хочет, через 5 лет уже поздно. Туда-сюда качает.

Сейчас он якобы хочет и готов..🤷
Типа "мы же переезжаем" ..
Хотя, я считаю, это вообще никак не связано. Ремонт закончен, можно жить, мебель и кухня есть. Все основное есть... Я вот живу уже одна...

Гость
Гость

А мужик просто хозяйственный. Затарился хорошими презервативами, пока есть в продаже. И прочитал, что секс во время беременности лучше защищённый, для пущей гигиены. Три месяце чётко выдерживает без табака и алкоголя.
А тут его прополоскали. Алкоголик, детей не хочет, женили его насильно, жену обязательно бросит и с ребёнком и без ребёнки. Ваще монстр беги от него.
Нормальный мужчина и желаю автору счастья и дружную семью.

Спасибо)))
Нормальный, конечно. От ненормального я бы не хотела ребенка и замуж за него)

Марина А.
Гость

Почему?

"Ой, мужики сейчас пошли, детей не хотят" ( подразумевается- ваш сын)
"Да это что, у моих подруг сыновья вообще жениться не хотят"
Свекрови респект, с чувством юмора баба.
А вы знаете что - мужу четко и ясно скажите, мол, убирай свои средства предохранения,сегодня день , подходящий для зачатия. И вперёд. Если не убрал, то невинно поинтересуйтесь, мол, у тебя что, СПИД или сифилис? Вроде как для защиты от беременности нам не надо. Остаётся защита от ЗППП. Так где ты, дорогой, намотал? Или ты мне верен,спросил лапшу на уши вешаешь, что ребенка хочешь? Одно из двух, так что же?

Гость

Сейчас он якобы хочет и готов..🤷
Типа "мы же переезжаем" ..
Хотя, я считаю, это вообще никак не связано. Ремонт закончен, можно жить, мебель и кухня есть. Все основное есть... Я вот живу уже одна...

Переезд зачатию не мешает)

Гость
Гость

У него для зачатия лет 15-20 про воспитание они естественно не думают, а у вас на все про все лет 3-5 лет. Не будете же вы родать в 40-50 лет. Вот и думайте.

Ну это в теории у них вагон времени)
А по факту тоже зачать лучше до 35
Для здоровья ребенка и успешного прохождения беременности ...
Это они так в своей молодости и здоровье уверены, пока спермограмму не сделали.....

Гость

Надо поговорить по душам. Мужчина может бояться изменений в жизни с появлением ребёнка, бояться не оправдать каких-то ожиданий. Нежелание иметь детей от вас исключаю, раз осознанный брак (32 года).
У них, не как у женщин, любовь к ребёнку появляется ещё до родов. Некоторые даже боятся младенцев.
Ноооо потом это существо, которое начинает топать, лопотать и улыбаться становится для отца самым дорогим и любимым на всём свете.
Поговорите с мужем!

Гость
Марина А.

А вы знаете что - мужу четко и ясно скажите, мол, убирай свои средства предохранения,сегодня день , подходящий для зачатия. И вперёд. Если не убрал, то невинно поинтересуйтесь, мол, у тебя что, СПИД или сифилис? Вроде как для защиты от беременности нам не надо. Остаётся защита от ЗППП. Так где ты, дорогой, намотал? Или ты мне верен,спросил лапшу на уши вешаешь, что ребенка хочешь? Одно из двух, так что же?

Вы не поняли🤦
Я же написала, что это она начала говорить про жениться не хотят ... А я потом про детей сказала уже в ответ
И ещё раз - она мне сама про детей говорила год назад, типа не надо тянуть. Может, думает, что я не хочу или у меня со здоровьем проблемы.
Отец его тоже спрашивал, когда внуки ?
Получается, не хочет он, а крайняя - я? Здорово 😂
Вот поэтому и намекнула ей. Что не во мне дело, а это ее сын желанием не говорит. Что здесь неправильного ?

Гость
Марина А.

Ну это будет уже принуждение , а зачем?
Он в курсе, что мы планировали и когда именно .... Он же мне сам чуть что говорит, что он же не пьет, типа готовится... Но дальше этого не идёт 🤷🙈