Гость
Статьи
Муж продолжает …

Муж продолжает предохраняться при планировании ребенка

В браке больше года, всего вместе около трех лет. Нам обоим по 32 года. Вопрос о планировании и рождении ребенка поднимался несколько раз, всегда только по моей инициативе. Раньше говорил, что есть …

Гость
398 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

А, так может, он а*каш. Три месяца непивши приуныл. Теперь ему какие дети, у него все мысли о водке.

🤦🏽‍♀️😂

Гость
Гость

Всё-таки, автор, общее впечатление сложилось такое, что муж не хочет ребенка (сейчас, по крайней мере, точно). Пить каждые выходные - это 100% ПЬЯНСТВО (он алкоголик), рожать от алкаша - так себе идея. Крики и оры ребенка доведут его до истерик и ему нужно будет успокоиться, т.е. выпить. Ребенок минимум будет 1 год всех доставать, муж пристрастится к алкоголю ещё больше и уже не слезет. Чё-то перспективка семейного счастья явно не фонтан, скажем прямо. Если ещё и курит, чтобы крышу вообще снесло, то это жесть. Вам решать, конечно, но, может сначала стоило бы на него взглянуть с другой стороны?

Да, тоже считаю, что у мужа Автора алкоголизм.

Гость
Гость

Это не он загнался) это моя идея была.
Ну они через неделю закончатся. Вряд ли в этом дело. Пару раз можно было и ППА, а не пачки с презиками покупать

Автор, ОН НЕ ХОЧЕТ. Как ещё вам объяснить. Обычно мужика резинку надеть не заставишь, а ваш наверное готов парочку гандонов натянуть, лишь бы не зачать.

Марина А.
Гость

А она мне рассказывать стала, что женится не хотят сыновья ее подруг ..и как-то к слову пришлось)

А свекровь та ещё троллиха

Марина А.
Гость

Сама-то ребёнка хочешь? Представь ситуацию: женщина просит у мужа разрешение на покупку шубы из общих денег. Он не возражает. Как думаешь, шуба будет у неё на следующий же день или женщина будет месяц мяться-ломаться и ждать, когда муж её в магазин за ручку отведёт?
Большинство мужчин сначала просто не возражают против детей, но потом становятся хорошими отцами.

Хорошую шубу качественной выделки и пошива, по адекватной цене, и чтоб не полнила, можно и два месяца искать .
Так что вряд ли на следующий же день шуба будет.
А в ситуации автора ..муж, возможно, уже допускает мысль, что детей надо. Но сперва ремонт, или квартиру побольше, работу сменить на более высокооплачиваемую или на ту, где больше времени проводить с семьёй модно, и пятое, и десятое...так что его " хочу ребенка" может подразумевать " в принципе, года через три-четыре".
Тогда покупка средств предохранения более чем логична

Гость
Марина А.

А свекровь та ещё троллиха

Почему?

Гость
Марина А.

Хорошую шубу качественной выделки и пошива, по адекватной цене, и чтоб не полнила, можно и два месяца искать .
Так что вряд ли на следующий же день шуба будет.
А в ситуации автора ..муж, возможно, уже допускает мысль, что детей надо. Но сперва ремонт, или квартиру побольше, работу сменить на более высокооплачиваемую или на ту, где больше времени проводить с семьёй модно, и пятое, и десятое...так что его " хочу ребенка" может подразумевать " в принципе, года через три-четыре".
Тогда покупка средств предохранения более чем логична

Нет, ни о каких года через 3-4 речи не было у нас
Речь была об этом лете...

Он сам мне несколько раз уже говорил про то, что "он же не пьет"... Типа это подтверждает его желание

Гость
Гость

Одна она может остаться и без детки, что значительно хуже.
Скорее не останется одна, а будет жить в полной счастливой семье на зависть одиноким тёткам, которые всё ждали нотариального разрешения на беременность и мульён впридачу.

Чем хуже без детки?) кстати бездетной как раз трудно одинокой остаться, на нее всегда спрос, в отличие от ***

Гость
Гость

Чем хуже без детки?) кстати бездетной как раз трудно одинокой остаться, на нее всегда спрос, в отличие от ***

Мужчины не заменяют детей )
Я хочу реализоваться как мама. Хочу дарить свою любовь. Мне есть что дать ребенку. Я созрела давным давно.

Гость
Гость

Да, тоже считаю, что у мужа Автора алкоголизм.

Выше пишут надо рожать и автора ждёт счастливая полная семья в отличие от тёток которые ждали мульон)

Гость
Гость

Мужчины не заменяют детей )
Я хочу реализоваться как мама. Хочу дарить свою любовь. Мне есть что дать ребенку. Я созрела давным давно.

Но от мужчин польза хоть есть, от деток никакой. И если что одной ещё тянуть эту детку, надрываясь.

Гость
Гость

Нет, ни о каких года через 3-4 речи не было у нас
Речь была об этом лете...

Он сам мне несколько раз уже говорил про то, что "он же не пьет"... Типа это подтверждает его желание

Так дети ж появляются не от непития))). Он не хочет, все очень просто - когда человек хочет - он делает, его не остановит переезд и прочая фигня, тем более, если с деньгами все норм, и не надо все деньги пустить на этот переезд. Разводиться ему пока не надо, ему комфортно, дена верит, что он в презервативе ей ребенка делает, конечно он так и дальше будет говорить, пока она на это ведется, а че нет то! И ничего он не должен понимать, что ей пора, в лучшем случае потом просто извиниться, что оставил ее без котенка и без ребенка, но я б конечно и на извинения тут не рассчитывала. Надавит - он уйдет, но рожать точно не будет, не надо ему, может пока, а модет просто от нее

Гость
Гость

Так дети ж появляются не от непития))). Он не хочет, все очень просто - когда человек хочет - он делает, его не остановит переезд и прочая фигня, тем более, если с деньгами все норм, и не надо все деньги пустить на этот переезд. Разводиться ему пока не надо, ему комфортно, дена верит, что он в презервативе ей ребенка делает, конечно он так и дальше будет говорить, пока она на это ведется, а че нет то! И ничего он не должен понимать, что ей пора, в лучшем случае потом просто извиниться, что оставил ее без котенка и без ребенка, но я б конечно и на извинения тут не рассчитывала. Надавит - он уйдет, но рожать точно не будет, не надо ему, может пока, а модет просто от нее

Ну уходить он точно не хочет. Наоборот. Говорит, если б не видел будущего со мной и не хотел быть вместе, не вкладывался бы в мой ремонт...
Я готова была его отпустить, развестись .

Гость
Гость

Это первая стадия алкоголизма.
Нормальные люди не пьют алкоголь вообще, кроме как несколько раз в год на праздники - по бокалу вина или шампанского.
Если *** пьет несколько раз в неделю даже пиво - это уже будущий алкаш.

Если не пьет вообще, то либо подлец, либо болен. А вы - зануда и ТП.

Гость
Гость

Что, обиделась за своего нитакусика?😁

Да это у тебя ***, сапогами небось тебе в морду тычет. У нормальных женщин мужчины, но к тебе это не относится.

Гость

Ваш муж НЕ хочет ребенка, но при этом очень любит вас и не хочет вас обидеть своим прямым отказом. Не хочет вас потерять, потому просто боится сказать вам открытым текстом, что ребенок ему даром не нужен. Очень его понимаю...(( Вас тоже, конечно, можно по-человечкси понять. Ситуация печальная, и виноватых нет.

Гость
Гость

Если не пьет вообще, то либо подлец, либо болен. А вы - зануда и ТП.

А ты алкаш(ка).
Алкаши всегда оправдывают свой алкоголизм.

Гость
Гость

Да это у тебя ***, сапогами небось тебе в морду тычет. У нормальных женщин мужчины, но к тебе это не относится.

Не бомби так, алкашелло😁

Гость
Blueberry_

Нет желания. Он же должен понимать, что вы не девочка уже. Не в 40 же рожать

Ну мужу то что теперь жизнь гробить, раз автору приперло?

Гость

Автор, печально, но он не хочет ребенка с вами, или вообще не хочет. Возможно он вас не любит, но не признается. Думайте о себе. Не надо жить по его хотелкам, он не оценит этого. Желаю вам сделать правильный выбор.

Гость
Гость

Ваш муж НЕ хочет ребенка, но при этом очень любит вас и не хочет вас обидеть своим прямым отказом. Не хочет вас потерять, потому просто боится сказать вам открытым текстом, что ребенок ему даром не нужен. Очень его понимаю...(( Вас тоже, конечно, можно по-человечкси понять. Ситуация печальная, и виноватых нет.

Спасибо ..согласна с вами.
🤷 Это жизнь ))

Гость
Гость

Где мне приперло-то?! 🤦
Нужно просто честно говорить, вот и все ! И изначально было говорить, что детей не хочет со мной и не планирует . Это сложно ?

Гость

Тяжело живётся детопомешанным. И сами не живут и другим мешают.

Гость

Сугубо мое мнение , он пока не готов кажется

Гость
Гость

Где мне приперло-то?! 🤦
Нужно просто честно говорить, вот и все ! И изначально было говорить, что детей не хочет со мной и не планирует . Это сложно ?

Так он может и хочет и планирует, потом когда-то, лет через 5. А его сейчас за жабры взяли.

Гость
Гость

Автор, печально, но он не хочет ребенка с вами, или вообще не хочет. Возможно он вас не любит, но не признается. Думайте о себе. Не надо жить по его хотелкам, он не оценит этого. Желаю вам сделать правильный выбор.

Зачем женился на той, кого не любит?

Гость
Гость

Тяжело живётся детопомешанным. И сами не живут и другим мешают.

Детопомешанные рожают до 25, до 30 уж точно
А я как минимум в 33 стану мамой, не раньше уже точно

Гость

Да, эгоизм. Он именно из эгоизма и не горит желанием родить ребенка.
Ценит свое личное пространство, увлечения, образ жизни...
Но я ж не предлагаю троих заводить ...я хочу всего одного ребенка.... На которого у нас с головой хватает финансов, отказывать себе не придется ни в чем. (Мы не богатые, просто не транжиры) тем более, дача, квартиры уже есть , клиентов/кредитов нет никаких ...
Да и до 32 успели кайфануть в беззаботной свободной жизни ...

Прекрасно понимаю ваше желание и поддерживаю. Но все же надо как-то решать вопрос,а не ждать, когда ягодка созреет.

Гость

Я собираюсь по контракту рожать.
Роды - процесс непредсказуемый, так что как будет не делает никто.
Ваш выход - не заводить детей вообще ?) Прекрасно 😂🙌

Вы все правильно говорите. Как получится никто не знает. Кто-то легко рожает, кто-то нет. Я рожала тяжело, но ни минуты не жалею
,у меня прекрасная дочь.

Гость

Дети имеют свойство вырастать, *** - это не навечно.

Гость

Язык есть сказать им??? И пусть автор тогда ищет другого мужа, который захочет и не тратит время. Не 20 лет.

Гость
Гость

Где мне приперло-то?! 🤦

Да, ему сложно. Мужчинам (большинству) вообще сложно разговаривать честно и по душам. Разговариваешь, думаешь договорились. А оказывается он просто ждет когда наговоришься, а думает по своему. Сама этого не понимаю. А потом говорит, что мозг ему выносишь, хотя просто от человека ждешь разговора напрямую.

Гость
Гость

Зачем женился на той, кого не любит?

Я своему тоже такой вопрос задавала, уходил от прямого ответа. Потом говорил, что любит и т.д. и т.п. Изворачивался как мог. Человек не может разобраться в себе и понять точно, что он хочет. И поэтому и вам не может сказать толком ничего.

Гость

Автор, похоже ребёнка планируешь только ты)

Гость
Гость

Это не он загнался) это моя идея была.
Ну они через неделю закончатся. Вряд ли в этом дело. Пару раз можно было и ППА, а не пачки с презиками покупать

От ППА дети тоже маловероятны😂 По крайней мере у меня за 20 лет залетов с этим методом не было

Гость
Гость

Непонятно, зачем тогда сдавал спермограмму, анализ крови и согласился не пить вообще алкоголь 3 месяца ...

Автор, да может и нормально все, просто ссыкотно ему) неизвестность всегда пугает

Гость
Blueberry_

Язык есть сказать им??? И пусть автор тогда ищет другого мужа, который захочет и не тратит время. Не 20 лет.

Не хочет терять автора.

Гость
Гость

Я своему тоже такой вопрос задавала, уходил от прямого ответа. Потом говорил, что любит и т.д. и т.п. Изворачивался как мог. Человек не может разобраться в себе и понять точно, что он хочет. И поэтому и вам не может сказать толком ничего.

Вот прям 100% про не может разобраться в себе и понять чего хочет!!!!!!

Гость
Blueberry_

Дети имеют свойство вырастать, *** - это не навечно.

Когда вырастут *** будет лет 55 уже

Гость
Гость

От ППА дети тоже маловероятны😂 По крайней мере у меня за 20 лет залетов с этим методом не было

Я имею ввиду пока не прошли 3 месяца и пока не переехали окончательно, можно было бы и предохраняться ППА, а не покупать упаковки новые 😔 у нас сейчас презервативов хватит на 2 месяца нашим темпом обычным)

Гость
Гость

Детопомешанные рожают до 25, до 30 уж точно
А я как минимум в 33 стану мамой, не раньше уже точно

Не обязательно. Такое наседание м детьми на мужа, когда он судорожно презервативами затаривается это тоже детопомешательство. Нормальные женщины заводят детей, когда муж умоляет.

Гость
Гость

Не обязательно. Такое наседание м детьми на мужа, когда он судорожно презервативами затаривается это тоже детопомешательство. Нормальные женщины заводят детей, когда муж умоляет.

В чем мое наседание ?
Заводила разговоры ? А надо было молча ждать до 40 лет?))
Я наоборот ему говорила, что буду ждать, пока созреет
Про алкоголь заранее сказала, потому что на это время нужно - он согласился, я не настаивала, не запрещала пить 🤷

И много вы видели мужчин, кто умоляет о ребенке ?))
И разве нет таких историй, что он умолял, а когда родился - сбежал?)

Гость
Гость

Большинству мужиков нас.рать на своих детей.

Так их вынудили. Вон как мужика автора. Они всячески сопротивлялись как могли. Это их ответ чемберлену) игнор впоследствии

Гость
Гость

Автор, похоже ребёнка планируешь только ты)

Ну видимо, так . А он только видимость создавал 🤷

Гость
Гость

В чем мое наседание ?
Про алкоголь заранее сказала, потому что на это время нужно - он согласился, я не настаивала, не запрещала пить 🤷

Много. Все умоляют рано или поздно. Так чтоб не сбежал - надо спрашивать материальное подтверждение желания - подушку безопасности.

Гость
Гость

В чем мое наседание ?

У меня первый муж наседал как вы. Я отчасти поэтому тоже с ним развелась.

Гость
Blueberry_

Вы все правильно говорите. Как получится никто не знает. Кто-то легко рожает, кто-то нет. Я рожала тяжело, но ни минуты не жалею
,у меня прекрасная дочь.

Ну вот именно! Мало кто жалеет о том, что родил. Из благополучных семей, конечно же )
Тоже хочу дочку ☺️ знаю, что пол нельзя определенный желать, типа это глупо , но все равно )) хочется девочек и все тут!))

Гость
Гость

В чем мое наседание ?

Ну не до 40, а да, молча. Это зашквар так с детьми надоедать. На месте мужа он имеет полное право вам никак не помогать с детьми потом.

Гость
Blueberry_

Прекрасно понимаю ваше желание и поддерживаю. Но все же надо как-то решать вопрос,а не ждать, когда ягодка созреет.

Ну в ближайшие месяцы все решится... Про презервативы не хочу прям тему поднимать, давить на него получается 🙈
Интересно, что будет делать, когда они закончатся))) или не будет ждать, пока закончатся )
Короче, главное, чтоб мне терпения хватило не психануть)))

Гость

Не зря мужья и изменяют и с детьми не помогают. От такой жизни все, безвыходной.