Гость
Статьи
Рядом со спящим …

Рядом со спящим грудным ребенком шуметь нельзя

Навеяно родителями, которые гуляют в общественных местах с груднымми детьми и сильно возмущаются, когда рядом кто-то шумит. Этим родителям сильно не нравится, что их дитачкам мешают спать.
Ну тогда возникает вопрос, а нах прутся в общественные места массового скопления людей. Как будто окружающие обязаны заткнуться ради из детей. Есть такие соседи, до рождения дочери сами были гораздв пошуметь, а теперь их бесит каждый пук бздех. В парке рядом с домом не раз встречала эбанутых с колясками, которые пытались заткнуть других, гуляя со спящим ребенком. #дети

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я такого в общественных местах не встречала. Дома есть тихий час с 2 до 4, пока дети спят. А вообще у меня родственники наоборот говорили, что нужно вести себя как обычно с самого рождения ребенка, а не как некоторые говорят шепетом, ходят на цыпочках, чтобы он привыкал спать и не в полной тишине. Конечно, это не значит, что нужно врубать музыку на всю мощность или дрель.

Гость
Гость

Я такого в общественных местах не встречала. Дома есть тихий час с 2 до 4, пока дети спят. А вообще у меня родственники наоборот говорили, что нужно вести себя как обычно с самого рождения ребенка, а не как некоторые говорят шепетом, ходят на цыпочках, чтобы он привыкал спать и не в полной тишине. Конечно, это не значит, что нужно врубать музыку на всю мощность или дрель.

А некоторые родятлы, выходя в парк, начинают требовать от других полной тишины.
Вот сегодня в парке обматерили с подругой бабушку с грудным внуком, которой не понра, что мы катаемся на роликах и смеемся

Захария

если на скамейке в парке сидит мама, а в коляске спит ребенок... ну как то дико подсаживаться к ней и орать... Да даже если никто ее спит, чего орать то...
Но так же дико приехать на детскую площадку с коляской , выбрав лавочку там, и ждать там тишины

Гость
Гость

А некоторые родятлы, выходя в парк, начинают требовать от других полной тишины.
Вот сегодня в парке обматерили с подругой бабушку с грудным внуком, которой не понра, что мы катаемся на роликах и смеемся

Я наоборот видела, идут по парку семейная пара с ребенком лет 6 и в коляске грудной ребенок надрывается, плачет на весь парк. Они идут, разговаривают, смеются даже, а на плачущего ребенка ноль винмания. У них даже один мужик спросил: "Чего он у вас так орет, колики что ли?"

Гость
Захария

если на скамейке в парке сидит мама, а в коляске спит ребенок... ну как то дико подсаживаться к ней и орать... Да даже если никто ее спит, чего орать то...
Но так же дико приехать на детскую площадку с коляской , выбрав лавочку там, и ждать там тишины

А если не подсаживаемся, просто на роликах едем мимо и смеемся? Бабушка с грудным ребенком начинает бесится и требовать тишины.

Секси Котенок

Посылайте моментом ***. Они бы еще на дискотеку пришли😁 все проходили грудной возраст. Видела если шумят, просто не иду туда и всё)

Захария
Гость

А если не подсаживаемся, просто на роликах едем мимо и смеемся? Бабушка с грудным ребенком начинает бесится и требовать тишины.

зря это она(((, психованная бабушка, или замучилась укладывать и сорвалась, что не оправдывает, но обьясняет
и омерзительные, матерящиеся роллеры

Гость

Автор, мне ни разу такие не встречались.

Гость

Как мама троих скажу смело. Зависит от здоровья младенца. Если ребенок здоровый, доношенный, сытый и сухой, кроме зубов и колик, спать он будет в любых условиях, с соблюдением режима.
Сама ползала в парк со старшим, там никого не было. Круги наворачивала. А младший прекрасно спал в коляске на детской площадке под визги детей.
Так что шлите бабку в лес. А то она хочет и тишину, и лавочку.)

Гость
Захария

зря это она(((, психованная бабушка, или замучилась укладывать и сорвалась, что не оправдывает, но обьясняет
и омерзительные, матерящиеся роллеры

То что она замучилась укладывать, никого не должно волновать.
И обматерили ее не просто так. Угрожать физической расправой с дальнейшим вечным молчанием еще более омерзительно. В ответ на ее грубое требование молчать ребенок спит ей ответили, что парк это общественное место и ради ее внука никто не замолчит. Бабушку же понесло.

Захария
Гость

То что она замучилась укладывать, никого не должно волновать.
И обматерили ее не просто так. Угрожать физической расправой с дальнейшим вечным молчанием еще более омерзительно. В ответ на ее грубое требование молчать ребенок спит ей ответили, что парк это общественное место и ради ее внука никто не замолчит. Бабушку же понесло.

да, как хотите..
Есть такие..
склочные, зацепятся, не расцепятся, пока, ушаты гавна не исчерпают...
бабушку хоть понять, не оправдать можно
а молодые, здоровые, ехали бы дальше, наслаждались
Нет, надо в себе бабье почувствовать, распалиться и с бабкой, на один уровень встать
Ну чего..
В свое время такими же станут, не иначе

Гость
Гость

Как мама троих скажу смело. Зависит от здоровья младенца. Если ребенок здоровый, доношенный, сытый и сухой, кроме зубов и колик, спать он будет в любых условиях, с соблюдением режима.
Сама ползала в парк со старшим, там никого не было. Круги наворачивала. А младший прекрасно спал в коляске на детской площадке под визги детей.
Так что шлите бабку в лес. А то она хочет и тишину, и лавочку.)

Она села там где ходят

Гость

Я в принципе не люблю когда люди шумят, в том числе и в общественных местах. Хотите шуметь - идите в места где никому не будите мешать.

Гость
Гость

Она села там где ходят

Сидеть то она может на лавочке.))) А вот ТРЕБОВАТЬ тишины-нет. Но можно ведь аккуратно попросить потише или сменить дислокацию.

Гость
Захария

да, как хотите..
Есть такие..
склочные, зацепятся, не расцепятся, пока, ушаты гавна не исчерпают...
бабушку хоть понять, не оправдать можно
а молодые, здоровые, ехали бы дальше, наслаждались
Нет, надо в себе бабье почувствовать, распалиться и с бабкой, на один уровень встать
Ну чего..
В свое время такими же станут, не иначе

Бабушку понять нельзя, так как парк общественное место и никто не обязан делать по ее указке, молча реагировать на ее хамство.

Гость
Гость

Я в принципе не люблю когда люди шумят, в том числе и в общественных местах. Хотите шуметь - идите в места где никому не будите мешать.

Если не любиш шум, гуляй дома.

Захария
Гость

Бабушку понять нельзя, так как парк общественное место и никто не обязан делать по ее указке, молча реагировать на ее хамство.

у вас еще будет возможность быть вровень с такими бабушками, не бабушками...
это ваша и их природа

Гость
Захария

у вас еще будет возможность быть вровень с такими бабушками, не бабушками...
это ваша и их природа

Еще раз, парк общественное место , а не частная территория.

Захария
Гость

Еще раз, парк общественное место , а не частная территория.

Еще раз
Дело в желании скандалить
У обеих сторон

Гость
Захария

Еще раз
У обеих сторон

Еше раз, терпеть наглых, возможно больных, бабок, пытающихся установить свои правила в общественном месте, никто не обязан.

Захария
Гость

Еше раз, терпеть наглых, возможно больных, бабок, пытающихся установить свои правила в общественном месте, никто не обязан.

Еще раз
Все выбирают разное
Есть те, кого хлебом не корми, а дай какашками покидаться
В этой теме пример того, как такие люди нашли друг друга

Гость

Ну может они всю ночь на ушах стояли укачивая ребёнка, наконец он уснул, у них спокойные 2 часа тишины, а тут вы идёте мимо и горланите как бабка на базаре.
Откуда ж нас знать?
Вообще это банально хорошие манеры не орать если рядом коляска. Не понимаю почему это нуждается в пояснениях

Гость
Гость

Ну может они всю ночь на ушах стояли укачивая ребёнка, наконец он уснул, у них спокойные 2 часа тишины, а тут вы идёте мимо и горланите как бабка на базаре.
Откуда ж нас знать?
Вообще это банально хорошие манеры не орать если рядом коляска. Не понимаю почему это нуждается в пояснениях

Это их проблемы, если еле укачали ребенка. Раз так, то не хрен тащится в общественное шумное место и указывать случайным людям.
Хорошие манеры это зная проблему, не тащится туда, где разрешено шуметь и не лезть к людям. Никто не обязан затыкаться ради чужих детей.

Гость
Захария

Еще раз
Все выбирают разное

Никто не обязан молча сносить указания какой-то дуры, находящейся не у себя дома

Захария
Гость

Никто не обязан молча сносить указания какой-то дуры, находящейся не у себя дома

Я и не говорила, что кто то обязан
Но кайфовать от плевания гавном не все будут. Многие пропустят такое удовольствие

Гость
Захария

Я и не говорила, что кто то обязан
Но кайфовать от плевания гавном не все будут. Многие пропустят такое удовольствие

В бабку никто гамном не плевался, просто в ответ на ее наглое, высказанное на повышенном тоне, требование молчать ребенок спит, спокойно ответили, что парк это общественное место и ради ее внука никто молчать не обязан. После чего она перешла на угрозы, высказываемые более повышенным тоном.
Молча сносить хамство старых людей, которые сами нарываются, никто не обязан.

Гость

Есть же диагноз даже, не помню как точно называется, но вот это поведение шибанутых мамашек с папашкми, которые трусятся над каждым пердком своего чада. Это многих раздражает.

Захария
Гость

В бабку никто гамном не плевался, просто в ответ на ее наглое, высказанное на повышенном тоне, требование молчать ребенок спит, спокойно ответили, что парк это общественное место и ради ее внука никто молчать не обязан. После чего она перешла на угрозы, высказываемые более повышенным тоном.
Молча сносить хамство старых людей, которые сами нарываются, никто не обязан.

Никто не обязан.. Обсудили неоднократно
И обсудили и ваше желание с ней гавкакаться и матом крыть
Встретились люди схожих интересов..
Чудесное место эти парки, каждый по вкусу найдет занятие и партнеров

Гость
Захария

Ну да, судя по твоему дать сдачи и защищатся это значит скандалить, гавкаться. По твоему, кто любой послал охреневшую яжемамку иди яжебабку сам такой же. Если тебя устраивает, когда на тебя необоснованно наезжают, то терпи, другие это делать не станут.
Желание гавкаться у старой дуры, за которую ты тут топишь и пытаешся выставить меня в неприглядном свете.

Захария
Гость

Ну да, судя по твоему дать сдачи и защищатся это значит скандалить, гавкаться. По твоему, кто любой послал охреневшую яжемамку иди яжебабку сам такой же. Если тебя устраивает, когда на тебя необоснованно наезжают, то терпи, другие это делать не станут.
Желание гавкаться у старой дуры, за которую ты тут топишь и пытаешся выставить меня в неприглядном свете.

Ну смотрите..
Вы прям подтвердили мои слова))
Вы точно из таких, испражняющихся)))

Яжматери, они как обезьяны,
вечно воют и орут.
И дерутся в магазине,
за товары наш продукт.

Мне дети мешают спать
А я им не могу?))

Гость

Пытаюсь спать в это время, всегда скачут дети за стенкой!

Захария

У нас везде орут дети и бегают
А в парке стригут траву пилят деревья

Beauty

Как под такое спать?

Гость

Если не любиш шум, гуляй дома.

Так дома шум от соседей
Под окнами дети орут и за стенкой скачут

Захария
Beauty

у нас еще голуби есть
и воробьи
чайки и лягушки еще
что характерно, обнаглели

Гость
Гость

Вы могли вообще не реагировать.
Смысл тратить энергию на подобное?🤷🏻‍♀️

Гость
Захария

Еще раз
У обеих сторон

👍
Когда я гуляла с дочкой с коляской, даже машины с громко включённой музыкой за перекрёсток уменьшали звук, хотя я об этом никогда не просила, но всегда благодарила (кивком и улыбкой).

Гость
Гость

Зачем терпеть?😳
Физически уходите от конфликта и все.

Гость
Гость

Откуда ж нас знать?

Я сейчас своей трехлетней дочке говорю, когда гуляем: «ляли в колясках спят, поэтому рядом с ними нужно проходить тихо», она уже сама другим говорит: «ляля спит, папа, тише!»😂
Ещё раз подчеркну: никогда не ждала тишины от других, когда гуляла с коляской сама, но всегда была за неё благодарна, что интересно НИ РАЗУ не было НИ ОДНОГО случая невежливости или хамства в мой адрес, напротив ОЧЕНЬ много такта и заботы, - люди, вы супер👍❤️.

Гость
Захария

😂

Гость
Гость

Словесно вступать в перепалку с человеком, который не имеет никакого отношения к твоей жизни, и с которым ты больше никогда не увидишься, - это бессмысленная трата сил🤷🏻‍♀️.

Гость
Гость

Словесно вступать в перепалку с человеком, который не имеет никакого отношения к твоей жизни, и с которым ты больше никогда не увидишься, - это бессмысленная трата сил🤷🏻‍♀️.

Я когда на поездах МЦК ездила на работу со мной часто ездил молодой мужчина. который относительно регулярно вступал в словесные конфликты с другими пассажирами (со мной никогда), мне это было удивительно🙃.

Гость
Захария

Ну смотрите..
Вы прям подтвердили мои слова))
Вы точно из таких, испражняющихся)))

А ты точно из идиотов, которым место в спецучреждении, раз защищающихся выставляешь в дурном свете. Сама терпи шлак в свой адрес, если тебе нравится.

Гость
Захария

Еще раз
Все выбирают разное

В твоей теме пример, как ты себя показываешь дурой

Гость
Гость

Ну вот и непонятно, нахрена бабка полезла

Гость
Beauty

Как под такое спать?

Беруши решат проблему. Я живу в квартире на первом этаже, окна выходят на трассу.

Гость
Гость

Вы могли вообще не реагировать.
Смысл тратить энергию на подобное?🤷🏻‍♀️

Мы с подругой не мешки таскали, послав охреневшую яже бабку

Захария
Гость

А ты точно из идиотов, которым место в спецучреждении, раз защищающихся выставляешь в дурном свете. Сама терпи шлак в свой адрес, если тебе нравится.

Ну все..
Оседлали своего конька
Вам что в парке, что в теме, лишь бы испражняться))
Ладно, я поехала дальше, а вы стойте и продолжайте..
Пока то вы еще до парка дойдете,а *** во рту застаивается)
Изливайте))