Я очень устала, эмоционально выгорела. Я замужем, есть ребенок. Муж постоянно в командировках, я 24/7 одна с ребёнком, ни бабушек, ни дедушек, чтобы помочь нет. Мне не хватает внимания со стороны мужа, а именно заботы и ласки. Когда он возвращается домой, то его отдых, это напиться чуть ли не до состояния св*ньи и все. С**с у нас так себе, мне, можно сказать, не нравится и особо удовольствия я не испытываю. Так как муж не целует, не обнимает, без прелюдий. Далее 3 минуты и по разным комнатам. Скажу сразу, что мужу обо всем говорю, как хочу, чтобы он делал, сама всякие штучки предлагаю и использую, но толку ноль. Доходит все до того,что у меня начинаются истерики, я плачу, бывают мысли об измене.
Так ещё и последнее время часто встречаю своего бывшего и в голове мелькают мысли об интиме с ним. Желание неимоверное, но я не из тех, кто будет по разным мужикам скакать, поэтому гоню мысли прочь.
Не знаю, короче, что мне делать и как быть. Может быть, у кого была похожа ситуация и вы можете дать совет? #отношения #секс #измена
Ушла любовь завяли помидоры, это уже не недопонимание, он вас осознанно не хочет слышать и не идёт хотя бы на компромисс, а вам хочется тепла, поддержки и романтики, не обязательно с бывшим а вообще вцелом
Однозначно надо найти любовника!!А если потом будет возможность ,надо от такого мужа уходить однозначно!!!
Сообщение было удалено
Ну судя по тому,что вы пишите. Я могу сказать,что вы либо неудовлетворительный мужчина,на которого не обращают внимания женщины,от слова совсем,либо же женщина,у которой нет рядом мужчины.
Вам надо не любовника искать, а книги и видосы про отношения смотреть. Толку от любовников. С ними так же будет все.
Печально, конечно, быть с таким «мужем»..
Сложно что-то посоветовать. В отношениях здоровых и действительно сильных без романтики и внимания никуда, но и измена дело низкое. Хотя предлагать вам страдать тоже не вариант …
Конечно когда такие взаимоотношения, то лучше их прекращать, смущает лишь то, что есть дети, с этим сложнее.
Измена это шаг в сторону разрыва, вы уверены, что последствия развода сможете пережить?
Если готовы, если знаете, что вытяните и себя и ребенка и жилье и все все все, то нужно идти по пути счастья, а не слез и ненависти к себе. А в каком порядке - развод, измена или измена, развод - дело десятое. Кольцо на пальце и штамп в паспорте это не все, и он и она должны заботиться друг о друге. Во всех аспектах. Когда какое то звено выпадает и один из супругов противится это звено починить - то это конец отношений. Логический.
Если же не готовы, если знаете, что муж это единственный способ жизни и заработка на все, что семье нужно, то найдите хобби, игрушек прикупите, занимайтесь «рукоделием» почаще. Как дите вырастет, сможете знакомиться и хотя бы дружбу вести, раз внимания от мужа не дождешься. Мысли об измене должны придти лишь с осознанием того, что завтра вы разойдетесь и не пожалеете о том что произошло. А будете ли жалеть - никто на форуме вам не ответит, ответить на этот вопрос сможете только вы.
Успехов вам, пусть все будет хорошо у вас.
Зачастую, люди ищут избранника на стороне не потому что любовь, страсть и тд, а потому что ищут способ закончить некомфортные отношения.
Врятли вам кто-то сможет подсказать как правильно. Только вам виднее как правильно.
Но очевидно, что вы устали и вы вымотаны. Постарайтесь решить этот вопрос. Думаю, он первостепенный. Даже если вы решите уйти от мужа, то вам придётся как-то организовывать свою жизнь, что бы иметь силы. Попробуйте сделать это сейчас, тем более муж итак всегда вдалеке.
Когда вы "в ресурсе" вам легче принимать важные решения.
"Он асе аремя по командировкам" - звучит как упрек. А он вообще-то деньги зарабатывает, чтобы Вас содержать. Попрекать работой это не правильно. Или содержите Вы его, а он пусть увольняется и будет всегда отдохнувший и готовый к качественному сексу. Только подозреваю, что Вам уже ничего не надо булет.
Спешу вас заверить, что процент таких отношений в семьях стремится к 100. Таких женщин очень много. Любовницы у меня были и есть, разного возраста, социального статуса, замужние и нет. И у каждой история практически один в один ваша: муж внимания не уделяет, в танки играет, пиво хлещет, секс два раза в год по три минуты и т.д и т.п. Выход один, любовник, нормальный любовник, а не который только сексобъект видет. Но, к сожалению, такого найти не просто. Нормальные мужики все семейные и имеют любовницу, а то и двух. Выше писали, что начинают изменять чтоб закончить отношения предыдущие. Не верное утверждение. Начинают изменять, чтоб получить то, чего не хватает с мужем. К стати, любовник, самый простой вариант. И муж есть и удовольствие будет от физического и морального общения. Но повторюсь, хороший любовник в красной книге😉
Мне кажется, вам надо развестись. Ну изменили и что? Будете по койкам скакать? Ну если для вас это норм, то пожалуйста. Только проблему это не решит - у вас несчастный брак. Если изменить, то будет секс и все тот же, несчастный брак.
Удивительно, но люди так не любят решать проблемы, а предпочитают создавать новые. Л - логика
Мне кажется, вам надо развестись. Ну изменили и что? Будете по койкам скакать? Ну если для вас это норм, то пожалуйста. Только проблему это не решит - у вас несчастный брак. Если изменить, то будет секс и все тот же, несчастный брак.
Удивительно, но люди так не любят решать проблемы, а предпочитают создавать новые. Л - логика
Ну да, можно и развестись. И остаться одной с ребенком. Как думаете, очередь выстроиться ее замуж взять? И по койкам скакать не надо, один, нормальный, постоянный.
Разочарование в партнере (но не в любимом человеке) не избежно. В большенстве случаев, вторая, паралельная семейной жизни жизнь, помогает получить желаемое, при условии не перегиба в общении с разрушением семей и получения очередной, черно белой картинки бытия. Если сам (а) можешь себя удержать в рамках разумного, ни чего ужасного в этом нет, но к бывшим не возвращаются, примета плохая.
Спешу вас заверить, что процент таких отношений в семьях стремится к 100. Таких женщин очень много. Любовницы у меня были и есть, разного возраста, социального статуса, замужние и нет. И у каждой история практически один в один ваша: муж внимания не уделяет, в танки играет, пиво хлещет, секс два раза в год по три минуты и т.д и т.п. Выход один, любовник, нормальный любовник, а не который только сексобъект видет. Но, к сожалению, такого найти не просто. Нормальные мужики все семейные и имеют любовницу, а то и двух. Выше писали, что начинают изменять чтоб закончить отношения предыдущие. Не верное утверждение. Начинают изменять, чтоб получить то, чего не хватает с мужем. К стати, любовник, самый простой вариант. И муж есть и удовольствие будет от физического и морального общения. Но повторюсь, хороший любовник в красной книге😉
А потом муж ловит этого любовника, ломает ему ноги, а жена оказывается на улице. А пока ты бегаешь по чужим по чужим бабам, твою бабу осеменяет толпа хачей xD
Бывший, замаячивший на горизонте - это не просто тпк, это искушение, проверка на прочность. Будьте благоращумны, дамочка, вспомните, почему расстались с бывшим и почему вышли замуж за этого человека-он ваш муж, вы-его жена, у вас родился замечательный ребёнок, и в каждом б ра ке трудности неизбежны. Никто не обещал, что 24 на 7 будет райское наслаждение. Так что говорите с любимым мужем, и если не слышит, показывайте примером. Любите его и относитесь сердечно, и уважайте, в конце концов, себя.
Однозначно надо найти любовника!!А если потом будет возможность ,надо от такого мужа уходить однозначно!!!
Дебильный совет от ***. Автор, не слушайте таких советчиков, у вас есть семья и вы вместе с мужем сможете её укрепить настолько, что ничто её не порушит, никакие сраные бывшие, или плохой секс. Секс всегда может стать лучше. А после измены пути назад нет
Глупая что ли? Сама себе рамки ставишь..не такая она! А какая? Та которая терпит такое д е р ь м о в о е отношение к себе и хавает дальше? Терпила, которая п р о с е р а е т здесь и сейчас свою жизнь с этим м у д а к о м. Я бы на твоем месте уже давным давно ч л е н сменила. И мужика вместе с ним.
Лучше по мужикам скакать и быть счастливой и удовлетворееной, чнм как ты сопли на кулак мотать.
автор, без секса, ласки и т.д. могут развиться неврозы и депрессия, из которых очень сложно выбраться потом. У меня был период, что я ХОТЕЛА каждый день, а-то и по несколько раз, мужу пришлось не сладко)))))Но все равно всеми способами угождал и удовлетворял, у меня буквально крышу сносило, чувствовала себя мартовской кошкой....потом отпустило меня это состояние !))А когда муж не могу меня ТОГО, у меня возникала депрессия...каждая женщина должна получать ласку, заботу, чувство нужности....заведите любовника, так жить нельзя.
Изначально вы выбрали неверные ориентиры и приоритеты в своей семье-работа мужа по вахтам с отлучением от семьи до 6 месяцев убивает отношения.Хотите всё наладить-пусть работает рядом и будет дома каждый день,со временем всё придёт в норму.Но если у Вас уже закрались мысли об измене,сто́ит подумать надо ли что-то возвращать.По Вашему тону видно,что Вы вышли замуж не по любви,а по другим причинам,поэтому вся проблема в Вас,а не в нём.
Изначально вы выбрали неверные ориентиры и приоритеты в своей семье-работа мужа по вахтам с отлучением от семьи до 6 месяцев убивает отношения.Хотите всё наладить-пусть работает рядом и будет дома каждый день,со временем всё придёт в норму.Но если у Вас уже закрались мысли об измене,сто́ит подумать надо ли что-то возвращать.По Вашему тону видно,что Вы вышли замуж не по любви,а по другим причинам,поэтому вся проблема в Вас,а не в нём.
Не соглашусь с вами,выходила замуж я по любви. Муж, первый мужчина в моей жизни и единственный,я ему никогда не изменяла. А до этого был один молодой человек,который проявлял интерес ко мне,но я ему отказала. Его я и назвала «бывшим». Единственное,что и цепляет в нем,что он из кожи вон лез,чтобы я была рядом.
К мужу у меня чувства не пропали,просто все стало скудно очень,это надоедает. От этого и мысли появляются разные
Не соглашусь с вами,выходила замуж я по любви. Муж, первый мужчина в моей жизни и единственный,я ему никогда не изменяла. А до этого был один молодой человек,который проявлял интерес ко мне,но я ему отказала. Его я и назвала «бывшим». Единственное,что и цепляет в нем,что он из кожи вон лез,чтобы я была рядом.
К мужу у меня чувства не пропали,просто все стало скудно очень,это надоедает. От этого и мысли появляются разные
Может быть Вы просто не знаете,что такое любовь?Что Вы сами чувствуете и какое это имеет название?К любящему человеку чувства не остывают и тем более не возникают грязные желания к другому.Поэтому я и сказал,что Вы его никогда не любили.Вероятно, Вы очень внушаемый человек раз вспомнили влечение кого-то к Вам в прошлом и рассматриваете его как 100% вариант секса.Нельзя жить прошлым и несуществующим будущим,надо жить здесь и сейчас.Вам следует поговорить со своим мужем о ваших отношениях, ребёнок не будет счастлив в несчастливой семье.
Муж в командировках явно не скучает, поэтому и секс с вами через долгие уговоры и по три минуты. Напивается тоже поэтому, чтобы вы к нему не лезли, а вы еще думаете стоит ли ему изменять. Вопрос надо ставить по-другому, а стоит ли с ним вообще жить, если ситуация такая, что пока финансово сами не тяните, то терпите и параллельно ищите любовника. Жизнь одна к чему страдания, физиологию никуда не деть.
Ну а замуж когда выходила и детей рожала, глаза где были то? Или до свадьбы он чпокал тебя хорошо, а щас плохо? 😂
Выходят замуж хз за кого, потом постики пишут - памагите!
"Он асе аремя по командировкам" - звучит как упрек. А он вообще-то деньги зарабатывает, чтобы Вас содержать. Попрекать работой это не правильно. Или содержите Вы его, а он пусть увольняется и будет всегда отдохнувший и готовый к качественному сексу. Только подозреваю, что Вам уже ничего не надо булет.
Я приезжаю с вахты,никакого тепла и уюта от жены не получаю,только вынос мозга.Какой нахрен после этого секс,только отвращение.А сама потом корчит из себя жертву,муж видите ли внимания мало оказывает.
Я приезжаю с вахты,никакого тепла и уюта от жены не получаю,только вынос мозга.Какой нахрен после этого секс,только отвращение.А сама потом корчит из себя жертву,муж видите ли внимания мало оказывает.
Не знаю как ваша супруга,но я для своего мужа делаю все,что в моих силах. Дома всегда все хорошо,накормлю,поговорю посижу,да и против интима ничего не имею. Могу ночью его разбудить и несколько раз приласкать так,что утром он мне оды поёт. Он всегда хочет меня,он готов все время сексом заниматься,но только для меня ничего в нем делать не хочет.
Ну а замуж когда выходила и детей рожала, глаза где были то? Или до свадьбы он чпокал тебя хорошо, а щас плохо? 😂
Выходят замуж хз за кого, потом постики пишут - памагите!
Здравствуйте. И когда замуж выходила и когда ребёнка рожала,глаза на месте были.
Да,до свадьбы интим у нас был на высоте,он начинался поэтапно так сказать. В плане хочет,не хочет,проблем нет. Он и сейчас готов все свободное время этим заниматься,но единственное отличие,никаких прелюдий. В этом то и есть главная проблема
Муж в командировках явно не скучает, поэтому и секс с вами через долгие уговоры и по три минуты. Напивается тоже поэтому, чтобы вы к нему не лезли, а вы еще думаете стоит ли ему изменять. Вопрос надо ставить по-другому, а стоит ли с ним вообще жить, если ситуация такая, что пока финансово сами не тяните, то терпите и параллельно ищите любовника. Жизнь одна к чему страдания, физиологию никуда не деть.
Муж в своих командировках мне явно не изменяет и я ему не противна. Интим со мной ему всегда нравится,он всегда меня хочет. Но не хочет никаких прелюдий по отношению ко мне,вот и всё
Муж в своих командировках мне явно не изменяет и я ему не противна. Интим со мной ему всегда нравится,он всегда меня хочет. Но не хочет никаких прелюдий по отношению ко мне,вот и всё
Меня всегда удивляет уверенность в том, что муж не изменяет, вы то откуда знаете, чем он занят в длительной командировке? У мужчин физиология требующая постоянной разрядки, тем более вы сами пишете, что он может по нескольку раз за ночь, т.е. мужчина в полной силе, а куда он это все сливает в ваше отсутствие не задумывались? Ну носите розовые очки раз нравится.
У меня в чем то обратная ситуация. Жена несколько лет в затяжной депрессии. И ни к каким романтикам не расположена, просто мрачно живет в соседне комнате в телефоне. Такие бывают дела. Давайте пообщаемся?
У меня в чем то обратная ситуация. Жена несколько лет в затяжной депрессии. И ни к каким романтикам не расположена, просто мрачно живет в соседне комнате в телефоне. Такие бывают дела. Давайте пообщаемся?
Здравствуйте. Почему в депрессии? У вас дети есть? Я конечно,устаю,так как все время с ребёнком,и когда муж дома хочется и полежать и в телефоне посидеть. Депрессии нет,бывают моменты,когда очень его не хватает и хочется с ним провести время.
Если у жены депрессия, то нужен психотерапевт или психиатр, назначение антидепрессантов, но возможно у жены и не депрессия, а разочарование в браке. Вам не с автором этой темы говорить надо, а с женой, выяснять в чем дело.
Все пройдет.и боль и радость.
Здравствуйте. Почему в депрессии? У вас дети есть? Я конечно,устаю,так как все время с ребёнком,и когда муж дома хочется и полежать и в телефоне посидеть. Депрессии нет,бывают моменты,когда очень его не хватает и хочется с ним провести время.
Дети есть. В депрессии потому что в депрессии. Гормональная *** какая то. Потому что реальность не соответствует ожиданиям наверное.
Если у жены депрессия, то нужен психотерапевт или психиатр, назначение антидепрессантов, но возможно у жены и не депрессия, а разочарование в браке. Вам не с автором этой темы говорить надо, а с женой, выяснять в чем дело.
Есть и терапевт и психиатр и антидепрессанты. И разговоры есть. А толку нет. Жизнь не в радость ей. А разочарование в браке - конечно есть. Какое уж тут очарование если 5 лет плохого настроения и ночного обжорства.
Есть и терапевт и психиатр и антидепрессанты. И разговоры есть. А толку нет. Жизнь не в радость ей. А разочарование в браке - конечно есть. Какое уж тут очарование если 5 лет плохого настроения и ночного обжорства.
Вы мужчины крайне редко поддерживаете своих жён! На женщин очень много всего возлагается
Да, возлагается много. На людей взрослых вообще много чего возлагается. И да, многие мужчины слабо поддерживают жен. А многие - неслабо. И люди по разному справляются со своей ношей.
Я отвечал автору заметки, а меня почему то решили немножко поклевать посторонние люди. Поклюйте, мне не больно, я за экраном.
Да, возлагается много. На людей взрослых вообще много чего возлагается. И да, многие мужчины слабо поддерживают жен. А многие - неслабо. И люди по разному справляются со своей ношей.
Я отвечал автору заметки, а меня почему то решили немножко поклевать посторонние люди. Поклюйте, мне не больно, я за экраном.
Конечно, если у жены официальный диагноз, то сочувствую вам. А врачи что рекомендуют? Может вам к психологу обратиться, проконсультироваться как вести себя с человеком в таком состоянии или развестись и не мучить хотя бы себя, если жене все равно.
Психологи рады ставить диагнозы. Есть диагноз - значит есть и лечение и оплата за сеансы. Вести себя надо спокойно и аккуратно как со всяким человеком, у которого нервы не в порядке. Было бы неплохо еще проявлять множество положительных эмоций, да где же их столько возьмешь... Разводиться с тремя детьми - значит оставить трех детей либо на неуравновешенного человека, либо на себя - тогда можно забыть про работу и про возможность их и себя и жену кормить (она не умеет зарабатывать). Так что пускай уж она будет хоть и в депрессии - но с семьей. Вдруг совместными усилиями когда нибудь выберется из этого состояния. Или не выберется. Просто трудновато.
Психологи рады ставить диагнозы. Есть диагноз - значит есть и лечение и оплата за сеансы. Вести себя надо спокойно и аккуратно как со всяким человеком, у которого нервы не в порядке. Было бы неплохо еще проявлять множество положительных эмоций, да где же их столько возьмешь... Разводиться с тремя детьми - значит оставить трех детей либо на неуравновешенного человека, либо на себя - тогда можно забыть про работу и про возможность их и себя и жену кормить (она не умеет зарабатывать). Так что пускай уж она будет хоть и в депрессии - но с семьей. Вдруг совместными усилиями когда нибудь выберется из этого состояния. Или не выберется. Просто трудновато.
А что спровоцировало депрессию? А дети родились до депрессивного состояния? И какая вам помощь с детьми может быть от женщины с нарушением психики? Вы не боитесь, что она может навредить детям, себе?
А что спровоцировало депрессию? А дети родились до депрессивного состояния? И какая вам помощь с детьми может быть от женщины с нарушением психики? Вы не боитесь, что она может навредить детям, себе?
Депрессивное состояние сперва выглядит как усталость, угрюмость, беспричинная грусть, лень. Когда это начинает переходить объяснимые пределы люди идут к психологам. Состояние это постепенно с годами усиливалось. Помощь - как от матери. Просто от ленивой и раздражительной. У вас есть дельные мысли, как надо сделать?
Депрессивное состояние сперва выглядит как усталость, угрюмость, беспричинная грусть, лень. Когда это начинает переходить объяснимые пределы люди идут к психологам. Состояние это постепенно с годами усиливалось. Помощь - как от матери. Просто от ленивой и раздражительной. У вас есть дельные мысли, как надо сделать?
Так вы уже решили как жить дальше, думаю советы вам не нужны. Разве что, как у автора стоит вопрос об изменах жене. В такой ситуации, как у вас поступайте, так как вам будет лучше. Меня бы больше беспокоило нахождение детей рядом с не здоровой психически матерью, но вам внутри ситуации виднее.
Не надо Вам изменять мужу, раз он у вас первый и единственный. Не умеете вы просто трахаться и расставаться, вас потом совесть с потрахами сожрет и сами мужу всё расскажете. Не лезьте в эти перепетии, мастурбируйте, читайте, торты пеките. Ребенок подрастет, станет легче и всё наладится! Будьте счастливы!
Меня всегда удивляет уверенность в том, что муж не изменяет, вы то откуда знаете, чем он занят в длительной командировке? У мужчин физиология требующая постоянной разрядки, тем более вы сами пишете, что он может по нескольку раз за ночь, т.е. мужчина в полной силе, а куда он это все сливает в ваше отсутствие не задумывались? Ну носите розовые очки раз нравится.
Не пугайте женщину. Я постоянно в командировке и даже мысль о измене мне не приходит в голову.
Ущемился)