Девушки, дорогие, подскажите! Знаю, что решать только мне. Но я в тупиковой ситуации.
Более года назад сделала аборт медикаментозный. Не были готовы к ребёнку - ни финансово, ни морально. А …
Да после такого буду использовать другие средства. Тут ещё была уверенность, исходя из слов врачей, что сейчас не смогу забеременеть точно. Со всем остальным согласна с вами. Спасибо за отклик. По всему остальному - сама виновата. Нужно теперь расплачиваться
Как можно после такого отношения с ним спать ещё?
Если вы сами не в состоянии обеспечить ребенка, то и рожать его, чтоб двоим выживать тоже не решение. Если найдете силу и поддержку у родных и сами приложите усилия, то все получится. Одно могу сказать точно, зачем вообще парень этот нужен, если он в любой момент отворачивается и может бросить?
Действительно, смешно вы рассуждаете об аборте...
Ничего что это очень серьезныы гормоналтеый сбой для всего организма!?
Ничего, что это очень серьезная психологическая травма для женщины, которая прошла аборт?
И гле гарантия, что в 35 лет автор станет богатой тетей без проблем?
А роды — этоне стресс для организма)
Выпадение волос, проблемы с зубами, венами, геморрой и уничтоженное здоровья в целом ))
Что касается психологического аспекта, то все в голове. Женщины, которым не промывали мозг зайкамилужайками и ангелочками, чувствуют себя нормально, не пророняют слезинки.
А роды — этоне стресс для организма)
Выпадение волос, проблемы с зубами, венами, геморрой и уничтоженное здоровья в целом ))
Что касается психологического аспекта, то все в голове. Женщины, которым не промывали мозг зайкамилужайками и ангелочками, чувствуют себя нормально, не пророняют слезинки.
Не волнуйтесь за волосы, и зубы, и геморрой. Природа очень умная, и роды- это естественный процесс. И да, всё это восстанавливается, надо только понимать, что делать для этого. Автор не первая женшина во Вселенной у которой выпадую часть волос и появиться усталость. Как видите женщин это не отпугивает продолжить свой род, потому что этот инстинг заложен в генах.
На счет слезинки после аборта, так это те женщины, которые не понимают духовных законов. И что в этом хорошего?
"классный" у вас мужик. Т.е заниматься он интимом готов, а ребенка не готов?
Не советую делать второй аборт. И вообще не вы знаете , сколько женщин не может иметь детей? Какие очереди на ЭКО.
Вам ещё очень повезло, что вы заберемен естественным путем.
Советую найти варианты родить, помощь родителей все дела, а такого мужика н. послать.
Нах,рена нужен этот ребенок?
Действительно, смешно вы рассуждаете об аборте...
Ничего что это очень серьезныы гормоналтеый сбой для всего организма!?
Ничего, что это очень серьезная психологическая травма для женщины, которая прошла аборт?
И гле гарантия, что в 35 лет автор станет богатой тетей без проблем?
Не преувеличивайте про серьезную психологическую травму
Не волнуйтесь за волосы, и зубы, и геморрой. Природа очень умная, и роды- это естественный процесс. И да, всё это восстанавливается, надо только понимать, что делать для этого. Автор не первая женшина во Вселенной у которой выпадую часть волос и появиться усталость. Как видите женщин это не отпугивает продолжить свой род, потому что этот инстинг заложен в генах.
На счет слезинки после аборта, так это те женщины, которые не понимают духовных законов. И что в этом хорошего?
Странно почему у меня этого инстинкта нет
Здравствуйте.
Рожайте. Очень Вас прошу - рожайте.
После каждого убийства ребенка Вы меняете свою жизнь в любом участке времени в наиболее худшем сценарии. И чем далее в жизнь, тем сложнее будет. Ребенок Богом запланирован Вам еще до его зачатия, как дар Вам в этой жизни. Этот грех не прощается, чтобы не говорили..