Гость
Статьи
Рожать или аборт?

Рожать или аборт?

Девушки, дорогие, подскажите! Знаю, что решать только мне. Но я в тупиковой ситуации.
Более года назад сделала аборт медикаментозный. Не были готовы к ребёнку - ни финансово, ни морально. А …

121 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Alitvin2323

Благодарю за ваш ответ!, пользовались свечами, а не презервативами.

Ему удовольствие доставляли, а себе аборты?

Гость

Он не хочет детей. Он врет.

Может с автором не хочет?

Alitvin2323

Да после такого буду использовать другие средства. Тут ещё была уверенность, исходя из слов врачей, что сейчас не смогу забеременеть точно. Со всем остальным согласна с вами. Спасибо за отклик. По всему остальному - сама виновата. Нужно теперь расплачиваться

Как можно после такого отношения с ним спать ещё?

Alitvin2323

Да, он так сказал

И это по-вашему он хочет детей??

Гость
Blueberry_

Может с автором не хочет?

Ему виднее.

Китенок

Если вы сами не в состоянии обеспечить ребенка, то и рожать его, чтоб двоим выживать тоже не решение. Если найдете силу и поддержку у родных и сами приложите усилия, то все получится. Одно могу сказать точно, зачем вообще парень этот нужен, если он в любой момент отворачивается и может бросить?

Гость
Гость

Действительно, смешно вы рассуждаете об аборте...
Ничего что это очень серьезныы гормоналтеый сбой для всего организма!?
Ничего, что это очень серьезная психологическая травма для женщины, которая прошла аборт?
И гле гарантия, что в 35 лет автор станет богатой тетей без проблем?

А роды — этоне стресс для организма)
Выпадение волос, проблемы с зубами, венами, геморрой и уничтоженное здоровья в целом ))
Что касается психологического аспекта, то все в голове. Женщины, которым не промывали мозг зайкамилужайками и ангелочками, чувствуют себя нормально, не пророняют слезинки.

Гость
Гость

А роды — этоне стресс для организма)
Выпадение волос, проблемы с зубами, венами, геморрой и уничтоженное здоровья в целом ))
Что касается психологического аспекта, то все в голове. Женщины, которым не промывали мозг зайкамилужайками и ангелочками, чувствуют себя нормально, не пророняют слезинки.

Не волнуйтесь за волосы, и зубы, и геморрой. Природа очень умная, и роды- это естественный процесс. И да, всё это восстанавливается, надо только понимать, что делать для этого. Автор не первая женшина во Вселенной у которой выпадую часть волос и появиться усталость. Как видите женщин это не отпугивает продолжить свой род, потому что этот инстинг заложен в генах.
На счет слезинки после аборта, так это те женщины, которые не понимают духовных законов. И что в этом хорошего?

Гость
Гостья

"классный" у вас мужик. Т.е заниматься он интимом готов, а ребенка не готов?
Не советую делать второй аборт. И вообще не вы знаете , сколько женщин не может иметь детей? Какие очереди на ЭКО.
Вам ещё очень повезло, что вы заберемен естественным путем.
Советую найти варианты родить, помощь родителей все дела, а такого мужика н. послать.

Нах,рена нужен этот ребенок?

Гость
Гость

Действительно, смешно вы рассуждаете об аборте...
Ничего что это очень серьезныы гормоналтеый сбой для всего организма!?
Ничего, что это очень серьезная психологическая травма для женщины, которая прошла аборт?
И гле гарантия, что в 35 лет автор станет богатой тетей без проблем?

Не преувеличивайте про серьезную психологическую травму

Гость
Гость

Не волнуйтесь за волосы, и зубы, и геморрой. Природа очень умная, и роды- это естественный процесс. И да, всё это восстанавливается, надо только понимать, что делать для этого. Автор не первая женшина во Вселенной у которой выпадую часть волос и появиться усталость. Как видите женщин это не отпугивает продолжить свой род, потому что этот инстинг заложен в генах.
На счет слезинки после аборта, так это те женщины, которые не понимают духовных законов. И что в этом хорошего?

Странно почему у меня этого инстинкта нет

Гость
Гость

Не преувеличивайте про серьезную психологическую травму

Почитайте форумы о том, как женщины жалеют об этом.

Гость
Гость

Странно почему у меня этого инстинкта нет

Бывает....😪

Гость
Гость

Нах,рена нужен этот ребенок?

А нах.рена ты нужен?

Гость
Гость

Почитайте форумы о том, как женщины жалеют об этом.

Лучше почитайте о том как женщины жалеют, что родили. Это страшнее.

Гость

Лучше почитайте о том как женщины жалеют, что родили. Это страшнее.

Это незрелые и инфантильные личности. А нормальные женщины перестраиваются и получают от материнства удовольствие. Несерьезным лучше не рожать. Однозначно.

Гость
Темная суть

Это незрелые и инфантильные личности. А нормальные женщины перестраиваются и получают от материнства удовольствие. Несерьезным лучше не рожать. Однозначно.

Это разные люди.

Ева

Здравствуйте.
Рожайте. Очень Вас прошу - рожайте.
После каждого убийства ребенка Вы меняете свою жизнь в любом участке времени в наиболее худшем сценарии. И чем далее в жизнь, тем сложнее будет. Ребенок Богом запланирован Вам еще до его зачатия, как дар Вам в этой жизни. Этот грех не прощается, чтобы не говорили..

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: