Здравстрвуйте всем! Пишу вам с очень важной проблемой!! С мужем живем уже больше года, все было нормально первое время, но последние несколько месяцев он меня раздражает. Дело в том, что он стал много пердеть, но кроме этого он ещё оставляет на трусах и в туалете черкаши! Я задолбалась заходить в санузел и обнаруживать там *** знает что. Сначала я молча за ним убирала, потом начала говорить открыто - убери за собой, я устала уже. Он естественно притворялся слепым и глухим, и приходилось убирать мне. Ведь все эти следы не только в туалете остаются, а ещё и на трусах и их тоже приходиться стирать самой ,как и убирать за ним. Эта ситуация может случится с каждым, но не регулярно, как в его случае. Поймите меня и помогите, пожалуйста, как поговорить об этом с мужем. Устала... 😭😭😭 #муж #брак
так и поговорить - открытым текстом. только это же культура. разве вы сможете перевоспитать уже более или менее взрослого человека ...
Будьте настойчивее. Просто не давайте ему выйти из сортира пока его не отмоет.
А трусы… а почему вы вообще их стираете? У всех моих знакомых у каждого свой бак с бельём, стирай как хочешь, когда хочешь. У детей свои, но тут уже взрослые закидывают в машинку.
Мужчина-свинья это сложно, но некоторые поддаютсяя дрессуре
Какая тяжкая судьба крестьян-*** в проруби в январе руками отстирывать
Хорошая разводка. Спасибо, поржали)
Фу, жесть.. Если это правда, только капать на мозги и не убирать и не стирать за ним. Пусть сам
У меня такая же проблема была, я решила ему отомстить-навалила ему кучу в ящик я трусами и сразу стал нормально следить за собой!
Мужу проверить ЖКТ, перевести на пп, на счет унитаза, прям силком заставлять мыть, сказать, что вам это неприятно. Трусы не стирать, пусть копятся. Однажды чистых не останется, сам в машинку закинет или руками постирает, как там у вас принято. А вообще, зачем вы мужчины трусы разгядываете?
Засовывай в стиралку вещи мужа отдельно, как отстираются, так и будет ходить, если что то пятновыводитель залейте. не отстирается, будет ходить желтое пятнышко спереди, коричневое сзади. Унитаз придется конечно перед своим посещением отмывать, заливать всякими утенками
Ну так бросай его