Гость
Статьи
Племянница хочет …

Племянница хочет купать братьев (троюродных)

У нас в гостях сейчас двоюродная сестра мужа с дочкой 10 лет, там своя история, проблемы в семье, муж запил, решили, что лучше переждать "шторм" недельку и решить что делать дальше. Но суть не в этом, вчера я посадила мальчишек в ванную купаться, а племянница так настойчиво начала предлагать - давайте я их искупаю, я вроде сначала отшутилась, но вижу, что прямо рвется, пустила ее поиграть с ними, напустив пены предварительно, но мыть не дала, девчонка вижу ушла разочарованная. Мама ее говорит, что та купает младших двоюродных сестру и брата на даче у бабки, но тем по 3, близняшки, а нашим 5 и 7.
Есть идеи зачем ей это и разрешать ли?

Екатерина
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Господя почему вы в этом видите что то плохое? Обычная забота девочки. Взрослые вы очень отличаетесь от детей. Мысли взрослых 18+. Мысли детей - да, хоть где то я полезна.

Гость

Извращенка вы, автор. А ребенок просто играет с малышами, как в куклы. Помыть - красиво одеть - покормить. Обычная стандартная девочка, обычные девчачьи игры.

Гость

Это неблагополучная семья, в таких часто разные заскоки.
На вашем месте бы вообще не подпускала девочку к детям во время купания.

Гость

вы судите по себе автор? Может у вас какие то извращения присутствуют?

Гость

Что вы хотите от дочки алкашей?

Гость

Я - детский психолог. Определённо не разрешать. Это не нормально.

Гость

Не играть в воде она хотела, а именно мыть, трогать. Автор, не давайте за счёт психики своих детей изучать ей анатомию.

Гость

А может проблемы в их семье гораздо глубже, чем просто запой у мужа? 🤔🤔🤔

Гость

Описанная ситуация отнюдь не уникальная. Подобные ситуации, связанные с эротическим моментом возникают достаточно часто. Я считаю, что родителям нужно обратиться к детскому психологу. Единственное на что хочу обратить внимание это на выбор специалиста и его компетентность в решении такого рода вопросов. Попытаться самим объяснить конечно можно, но не нужно. Если вы спросите почему, то я вам отвечу так: Вы уверены, что сможете подобрать нужные и правильные слова и доступно, понятно объяснить ребёнку причину недопустимости такого поведения? Пусть родители обратятся к специалисту!

Екатерина
Гость

Не играть в воде она хотела, а именно мыть, трогать. Автор, не давайте за счёт психики своих детей изучать ей анатомию.

Да вроде бы у нее есть младшие брат и сестра двоюродные, с которыми она возится, не должно по идее быть именно анатомического интереса. Но у меня тоже такие мысли были.
Может под присмотром если только разрешить.

Екатерина

У меня сомнения просто, с одной стороны, скорее всего, обычные девчачьи игры в маму, с другой - а вдруг правда интерес посмотреть-потрогать.

Екатерина
Гость

Господя почему вы в этом видите что то плохое? Обычная забота девочки. Взрослые вы очень отличаетесь от детей. Мысли взрослых 18+. Мысли детей - да, хоть где то я полезна.

Вот и мама ее тоже говорит, что для нее это забота о младших

Екатерина
Гость

Это неблагополучная семья, в таких часто разные заскоки.
На вашем месте бы вообще не подпускала девочку к детям во время купания.

Мама ее - абсолютно нормальная женщина, там папа "срывается", жалко их, были хорошей парой, в какой-то момент все пошло наперекосяк. Таких "неблагополучных" семей в россии - каждая если не вторая, то третья. Я лично осуждать не берусь.

Гость
Екатерина

Да вроде бы у нее есть младшие брат и сестра двоюродные, с которыми она возится, не должно по идее быть именно анатомического интереса. Но у меня тоже такие мысли были.

Вы с ума сошли? Бедные ваши дети! Вы почитайте развитие детей по годам и поймёте, что это вообще не нормально! Пусть её мама вам спасибо скажет, что вы ещё в опеку не позвонили! Люди незнают как уберечь своих детей от домогательств, а вы собственноручно их организовывайте, зная точно что ребёнок не в порядке!

Гость
Екатерина

Мама ее - абсолютно нормальная женщина, там папа "срывается", жалко их, были хорошей парой, в какой-то момент все пошло наперекосяк. Таких "неблагополучных" семей в россии - каждая если не вторая, то третья. Я лично осуждать не берусь.

А что осуждать, семья которая забила на ребёнка. Маме в этом стрессе времени нет на психическое здоровье.

Гость

Какую опеку, что за бред? Что скажете, что племянница играет с малышами, срочно приезжайте? Ситуации в деталях не знаю, но из текста ничего плохого не вижу, обычные игры обычной девочки, возраст у нее такой, когда хочется возиться с детьми, сами что ли не помните себя в 10-12 лет? Не считаете нужным - не разрешайте, просто скажите что спасибо, но я сама, или скажите, например, что они мальчики большие и стесняются. Но я лично ничего плохого не вижу, я бы разрешила, не самостоятельно, конечно, а помочь можно, например, голову помыть, спинку.

Гость
Гость

Какую опеку, что за бред? Что скажете, что племянница играет с малышами, срочно приезжайте? Ситуации в деталях не знаю, но из текста ничего плохого не вижу, обычные игры обычной девочки, возраст у нее такой, когда хочется возиться с детьми, сами что ли не помните себя в 10-12 лет? Не считаете нужным - не разрешайте, просто скажите что спасибо, но я сама, или скажите, например, что они мальчики большие и стесняются. Но я лично ничего плохого не вижу, я бы разрешила, не самостоятельно, конечно, а помочь можно, например, голову помыть, спинку.

У каждого ребёнка есть нормы развития в определённом возрасте. Это не нормально.

Гость
Екатерина

Позовите тогда любого взрослого мужика мыть своих детей. Под присмотром же.

Гость

Конечно, маленькая девочка ваших детей не изнасилует)) Но любой психолог вам скажет, что для правильного развития и формирования сексуальности в будущем, ваших детей не должны мыть, смотреть или трогать старшие дети. Тем более без веской причины и их желания.

Гость

Автор, а вы нормальная вообще мать? Если не вы, то кто будет защищать и оберегать деток ваших? И почему сразу не послали эту девочку вместе с мамой?

Гость

Кто хочет купать, 10летняя? Всё-таки склоняюсь к тому что у девочки уже интерес об устройстве органов, 5 и 7лет чуть уже есть разница. Ей интересно.
И чуть меньше % , что хочет с ними поиграть и побыть "мамкой".

Не нужно давать мыть. Сами мойте.
Вот выйдут из ванны пусть играются, и то под присмотром взрослых,желательно.

Гость

Тут что-то совсем некоторые комментаторши, в опеку, домогательства. Совсем дурные такое говорить и советовать, сами извращенки наверно.

Ольга

Боже, откуда такое странное воображение, какая еще опека? Девочка просто играет в маму, что особенного она там у них увидит, если у нее есть 3-летний брат, которого она купает?

Гость

Меня так в детстве искупала в 8 лет дочка маминой подруги, у которой мы гостили в питере. Меня посадили купаться с пацаном их, лет пяти, мы набесились-наигрались, а купать нас пришли не мамкм, а сестра его лет 11 тоже. Я стеснялся жутко, но вида не подал, и послушно дал себя выкупать.
Не пускайте купать, та облапала меня везде, где хотела и *** так дернула, открывая, что я заорал.
Не пускайте, там совсем не в дочки-матери игра.

Ольга

Не зная семью, не берусь советовать, вам самой виднее на месте. По своим детям знаю, что это возраст такой, когда хочется поняньчиться с малышами, природа готовит девочку стать мамой, ведь ею заложен возраст, когда организм способен родить новую жизнь - 12-13 лет, а это всего через год-два! В цивилизованном обществе этот возраст начинается гораааздо позже, но организм ведь об этом не знает, вот и включаются биологические часы, гонящие по крови женские гормоны и вызывающие желание потискать малыша, позаботиться - поиграть, накормить, искупать, уложить спать. Природа сама тренирует девочку быть мамой! Ну и представьте, что вот был один малыш, а появились еще двое! И ничего, что постарше, ведь вот они с братиком сидят в ванной, такие же голенькие, беззащитные!
Я всегда давала старшей дочке возиться как с братиком, так и с племянниками, она и купала их и спать укладывала и сказки читала. Это так мило было, они, как ни странно, слушались ее, но у нас другая "конфигурация" родных и двоюродных сестер и братьев - наша старшая, ближайший к ней по возрасту - племянник в 2 года разницы и дальше погодочки девочка и двое мальчишек. Дочка всех четверых купала бессчетное число раз, мы даже специально купили большую угловую ванну, чтобы все четверо бесились в воде вместе. У нас в семейном архиве много фото и видео их совместных заплывов, сейчас дети уже подросли и компашка распалась, иногда смотрим архивы вместе, попадаются фотки, они хохочут, что вроде компромат друг на друга, ау натурель))
В общем, без какого-либо дополнительного контекста, не вижу ничего предрассудительного.

Ольга
Гость

Меня так в детстве искупала в 8 лет дочка маминой подруги, у которой мы гостили в питере. Меня посадили купаться с пацаном их, лет пяти, мы набесились-наигрались, а купать нас пришли не мамкм, а сестра его лет 11 тоже. Я стеснялся жутко, но вида не подал, и послушно дал себя выкупать.
Не пускайте купать, та облапала меня везде, где хотела и *** так дернула, открывая, что я заорал.
Не пускайте, там совсем не в дочки-матери игра.

У братика ее, наверное, все открывалось, а у вас - нет, вот и сделала больно, купая, как своего братика. Маме вашей нужно было сказать ей, чтобы не трогала у вас там, раз отправила ее купать вас обоих, знала ведь, что проблема там.

Гость

а прикинте ситуацию наоборот.мальчику10 девочкам 5 и 7 то как он хочет поиграть в папу.обсурд.вы разрешили бы такое купание? вот и думай те что и как .почему мальчикам в вашей ситуации надо переживать стрес,он ведь уже школьник

Гость

Да пусть купает на здоровье, вам же проще. 😄

Гость

Когда я малым был, купался с двоюродными братом и сестрой. Точнее, купались мы пацаны, а она с нами играла и помогала нас мыть. Сестра на год старше меня, а двоюродный брат на 2 года младше, а прекратились наши купания в мои 9 лет.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: