Гость
Статьи
Преимущества брака

Преимущества брака

Какие в наше время преимущества у женщины от брака? Почему женщины так рвутся замуж, а мужчины на оборот избегают?

Автор
431 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Вау🍷

А что там негативного? Алименты и отжатие бабкиного хруща?
А другие примеры не рассматриваешь, что вдвоём копить проще, что разводиться не обязательно?)

Вы сами в разводе ) Але

Гость
Вау🍷

Да никак суд не решит если добрачное не делится

Если ребёнка прописать в добрачное, жену не выгонишь 18-23 года ) это уже ее, просто продать не можешь

Гость

Если ребёнка прописать в добрачное, жену не выгонишь 18-23 года ) это уже ее, просто продать не можешь

Это чушь. Можно её выгнать по месту её прописки вместе с ребёнком. Через суд запросто.

Гость

Вы сами в разводе ) Але

Я замужем

Гость
Вау🍷

Это чушь. Можно её выгнать по месту её прописки вместе с ребёнком. Через суд запросто.

Нет ) ребёнка не выпишешь и это если есть куда выписывать, не говорите ерунду

Гость
Вау🍷

Я замужем

Второй раз )

Гость

Нет ) ребёнка не выпишешь и это если есть куда выписывать, не говорите ерунду

Так к мамашке выписать можно. Или она бомжиха?)

Гость

Второй раз )

И что?

Гость

Второй раз )

Я в первый раз развелась потому что муж был ебблан, а вот второй муж умничка. Кстати, через неделю у нас 2 года брака 😄

Гость
Вау🍷

Так к мамашке выписать можно. Или она бомжиха?)

Это если она не против ) и да, большинство женщин бомжихи и ждут что ты к себе приведёшь и пропишешь у себя ребёнка ) вы не знали ?

Гость
Вау🍷

И что?

Что и что ? Это вы написали что разводиться не обязательно поэтому все общее ) при этом были в разводе . Никто не застрахован

Гость

Это если она не против ) и да, большинство женщин бомжихи и ждут что ты к себе приведёшь и пропишешь у себя ребёнка ) вы не знали ?

Нет, у меня нет подруг бомжих вообще. Даже две приезжие и те с ипотека и у нас

Гость

Что и что ? Это вы написали что разводиться не обязательно поэтому все общее ) при этом были в разводе . Никто не застрахован

С тем мужем я бы и напрягаться не стала. Видно было что безответственный человек.
Поэтому надо выбирать порядочного ответственного мужчину из полной семьи. Это я уже потом поняла.

Гость
Вау🍷

Нет, у меня нет подруг бомжих вообще. Даже две приезжие и те с ипотека и у нас

Значит вот к себе в ипотеку и ребёнка нужно прописывать ) но чаще женщины говорят, что школа и поликлиника будет далеко ) давай у тебя пропишем ) и бомжих и Бомбей большинство если вы не взяли, ваши 10 знакомых это не выборка

Застрахованы те, кто оба понимает всю ответственность за свой выбор, а кто не понимает, тот потом с жолой гопой бегает, как мой бывший муж 😄

Гость
Вау🍷

С тем мужем я бы и напрягаться не стала. Видно было что безответственный человек.
Поэтому надо выбирать порядочного ответственного мужчину из полной семьи. Это я уже потом поняла.

Видно было) но в загс пошли и трахались с ним ) и жили ) молодец

Гость

Значит вот к себе в ипотеку и ребёнка нужно прописывать ) но чаще женщины говорят, что школа и поликлиника будет далеко ) давай у тебя пропишем ) и бомжих и Бомбей большинство если вы не взяли, ваши 10 знакомых это не выборка

Да ну, удобнее у себя жить и к себе прописывать. А если у вас кругом бездомные, то это очень странно.

Гость

Видно было) но в загс пошли и трахались с ним ) и жили ) молодец

Но детей же не хотела и в общее имущество не вкладывалась, и правильно сделала

Гость
Вау🍷

Застрахованы те, кто оба понимает всю ответственность за свой выбор, а кто не понимает, тот потом с жолой гопой бегает, как мой бывший муж 😄

Мужчина который понимает всю ответственность, не идёт в загс если не дурак вот и все. Ну если они прям вместе что то строят, то модно и пойти, так честно, однако такое бываеткрайне редко. Я бы с женщиной бизнес не строил, да и ни с кем другим

Сестра хотела детей к маме прописать, где была сама прописана. Чтоб в школу хорошую пошли. Потом муж уже купил большую квартиру и они их туда прописали. Но сейчас детям 8 и 11, уже вообще таких заморочек нет, квартира семейная, все там прописаны

Гость

Мужчина который понимает всю ответственность, не идёт в загс если не дурак вот и все. Ну если они прям вместе что то строят, то модно и пойти, так честно, однако такое бываеткрайне редко. Я бы с женщиной бизнес не строил, да и ни с кем другим

Ой чего там страшного в загсе

Моему мужу тоже повезло что я за него замуж вышла. А то б давно один ккуковал 😄

Гость
Вау🍷

Ой чего там страшного в загсе

Плюсов для мужчин нет, вот и страшно. Буду плюсы, тогда мнение поменяю.

Гость

Плюсов для мужчин нет, вот и страшно. Буду плюсы, тогда мнение поменяю.

Да полно плюсов. Взаимоподдержка, забота, можно в 2 раза быстрее купить квартиру или машину, на работе серьёзнее к женатым относятся и дают плблажки и тд

Гость
Вау🍷

Да полно плюсов. Взаимоподдержка, забота, можно в 2 раза быстрее купить квартиру или машину, на работе серьёзнее к женатым относятся и дают плблажки и тд

Взаимоподдержка может быть без брака, забота тоже, в 2 раза быстрее купит хату которую
Попилите приравзоде или которую нужно будет оставить если будет ребёнок ) кайф. Развод мы же с вами понимаем будет в 90% случаев. На моей работе пофигу женат или нет, и это вообще глупости, если ты не депутат и не политик. Так что плюсы ваши мнимые.

Гость

Взаимоподдержка может быть без брака, забота тоже, в 2 раза быстрее купит хату которую
Попилите приравзоде или которую нужно будет оставить если будет ребёнок ) кайф. Развод мы же с вами понимаем будет в 90% случаев. На моей работе пофигу женат или нет, и это вообще глупости, если ты не депутат и не политик. Так что плюсы ваши мнимые.

В браке все общее, включая цели и достижения. Без брака каждый сам по себе.
Если люди ответственные и порядочные, любят друг друга, то зачем разводиться?

Катя Мраморная

Избегают до тех пор, пока не встретят ту свою единственную, ради которой они на что-то способны. Плюсы могут быть с правильным для тебя человеком. Любимый человек, семья, не "я", а "мы"

Катя Мраморная
Гость

С такими установками нет смысла рассуждать о плюсах. С правильным человеком вы после 10, 15, 20,30 лет брака не пожалеете о своем выборе

Гость

Для юридических и наследственных дел нужен. Сожитель помрет и вам *** будет.

Гость
Катя Мраморная

С такими установками нет смысла рассуждать о плюсах. С правильным человеком вы после 10, 15, 20,30 лет брака не пожалеете о своем выборе

Можно жить всю жизнь ее расписываясь ) конкретно это подпись МНЕ что даёт ?)

Гость

Если у вас квартира пополам, то после её смерти прибегут её родственники за наследством, а вам шиш.

Катя Мраморная
Гость

Я не знаю, что ВАМ она даёт. Я не пожалела о об этой подписи.

Гость
Roshen

А в браке они на детей деньги не тратят ? 🤣🤣🤣
Что вы этими алиментам пугаете ?
В браке тратят уж точно больше, чем 25% официальных !
И в разводе по-вашему виновата, конечно же, всегда жена только, да?

В браке они платят за своих детей, а алименты, это деньги на детей женщины. А кто виноват в разводе, вообще не имеет значения. Финансово пострадает именно мужчина.

Гость
Вау🍷

Ещё всегда есть рядом заботливый муж, который сделает массаж, приготовит завтрак, сбегает в аптеку и тд. Это очень удобно и приятно)

Намного приятнее, когда сохраняешь свои деньги, и бытом тебя обнспечивает женщина и нет печати и детей, то есть, нет рисков.

Катя Мраморная
Гость

В браке они платят за своих детей, а алименты, это деньги на детей женщины. А кто виноват в разводе, вообще не имеет значения. Финансово пострадает именно мужчина.

Не делайте детей и не будет ваших "страданий". Демагогия

Катя Мраморная
Гость

Намного приятнее, когда сохраняешь свои деньги, и бытом тебя обнспечивает женщина и нет печати и детей, то есть, нет рисков.

Это называется потребительство, эксплуатация паразитирование на другом человеке. С такими мужчинами не нужно быть ни с росписью, ни без росписи. И детей от таких рожать не стоит, чтобы не портить генофонд

Гость

Разница в том что ты пользуешься женщиной и морочишь ей голову. А мы с мужем живём в любви и стараемся друг для друга.

Гость
Гость

Ну это совсем страшилка умственно отсталая будет плюс бомжиха. Смысл с такой вообще рядом быть? Хотя, кому и кобыла невеста.

Гость
Катя Мраморная

Не делайте детей и не будет ваших "страданий". Демагогия

Вот именно об этом и говорим мужчинам. Нельзя в таких условиях детей делать. Пока нет обязательной совместной опеки, это пустое, для мужчин.

Гость
Катя Мраморная

Это называется потребительство, эксплуатация паразитирование на другом человеке. С такими мужчинами не нужно быть ни с росписью, ни без росписи. И детей от таких рожать не стоит, чтобы не портить генофонд

Неужели. Бегать для вау в аптеке нормально, а это потребительство? Хрен вам.

Гость
Вау🍷

Разница в том что ты пользуешься женщиной и морочишь ей голову. А мы с мужем живём в любви и стараемся друг для друга.

Нет, это ты ему голову морочишь. Он и деньги на тебя тратит, и завтрак готовит, так что, это ты паразитка. А меня просто любят.

Гость
Гость

Вот именно об этом и говорим мужчинам. Нельзя в таких условиях детей делать. Пока нет обязательной совместной опеки, это пустое, для мужчин.

То есть, ты пустышка? Или как тебя заделали, не боясь отсутствия совместной опеки?

Гость
Гость

Ну это совсем страшилка умственно отсталая будет плюс бомжиха. Смысл с такой вообще рядом быть? Хотя, кому и кобыла невеста.

Смысль любовь. А вот смысл отсутствует для мужа вау.

Гость
Гость

То есть, ты пустышка? Или как тебя заделали, не боясь отсутствия совместной опеки?

Меня делали когда разводов было 20%. И развод был позором для всех. И мои родители асе еще вместе живут. Сейчас это не так. И давать женщине, даже любимой, инструменты давления на себя, я не собираюсь давать.

Гость
Гость

Меня делали когда разводов было 20%. И развод был позором для всех. И мои родители асе еще вместе живут. Сейчас это не так. И давать женщине, даже любимой, инструменты давления на себя, я не собираюсь давать.

Позором всегда было с утырком жить и плодить такое же бы дло.

Гость
Гость

И потом, на тебя и так давят. У тебя слюни текут, глядя на других женщин, но вынужден ограничивать себя сожительницей. Чем она давит, что даже такая сбежит? Или что?

Гость
Гость

Позором всегда было с утырком жить и плодить такое же бы дло.

И это тоже. Поэтому, женщина не должна быть быдлом и должна сама себя содержать. А в условиях когда дети априори ее, то и детей тоже должна содержать сама.

Гость

Неужели. Бегать для вау в аптеке нормально, а это потребительство? Хрен вам.

Нормально мы же друг для друга стараемся. А ты сохраняешь свои деньги и баба тебе служит ещё

Гость

Нет, это ты ему голову морочишь. Он и деньги на тебя тратит, и завтрак готовит, так что, это ты паразитка. А меня просто любят.

Мы оба деньги тратим на семью и готовим оба. А ты сам написал что деньги свои сохраняешь, а тебя обслуживают. Паразит - ты.
Причём ты её не любишь. Просто используешь

Гость

И потом, на тебя и так давят. У тебя слюни текут, глядя на других женщин, но вынужден ограничивать себя сожительницей. Чем она давит, что даже такая сбежит? Или что?

Да,ещё и мучается от разнообразия женщин и от вынужденной необходимости сношать свою домработницу