Какие в наше время преимущества у женщины от брака? Почему женщины так рвутся замуж, а мужчины на оборот избегают?
Что и что ? Это вы написали что разводиться не обязательно поэтому все общее ) при этом были в разводе . Никто не застрахован
С тем мужем я бы и напрягаться не стала. Видно было что безответственный человек.
Поэтому надо выбирать порядочного ответственного мужчину из полной семьи. Это я уже потом поняла.
Значит вот к себе в ипотеку и ребёнка нужно прописывать ) но чаще женщины говорят, что школа и поликлиника будет далеко ) давай у тебя пропишем ) и бомжих и Бомбей большинство если вы не взяли, ваши 10 знакомых это не выборка
Застрахованы те, кто оба понимает всю ответственность за свой выбор, а кто не понимает, тот потом с жолой гопой бегает, как мой бывший муж 😄
Значит вот к себе в ипотеку и ребёнка нужно прописывать ) но чаще женщины говорят, что школа и поликлиника будет далеко ) давай у тебя пропишем ) и бомжих и Бомбей большинство если вы не взяли, ваши 10 знакомых это не выборка
Да ну, удобнее у себя жить и к себе прописывать. А если у вас кругом бездомные, то это очень странно.
Застрахованы те, кто оба понимает всю ответственность за свой выбор, а кто не понимает, тот потом с жолой гопой бегает, как мой бывший муж 😄
Мужчина который понимает всю ответственность, не идёт в загс если не дурак вот и все. Ну если они прям вместе что то строят, то модно и пойти, так честно, однако такое бываеткрайне редко. Я бы с женщиной бизнес не строил, да и ни с кем другим
Сестра хотела детей к маме прописать, где была сама прописана. Чтоб в школу хорошую пошли. Потом муж уже купил большую квартиру и они их туда прописали. Но сейчас детям 8 и 11, уже вообще таких заморочек нет, квартира семейная, все там прописаны
Моему мужу тоже повезло что я за него замуж вышла. А то б давно один ккуковал 😄
Да полно плюсов. Взаимоподдержка, забота, можно в 2 раза быстрее купить квартиру или машину, на работе серьёзнее к женатым относятся и дают плблажки и тд
Взаимоподдержка может быть без брака, забота тоже, в 2 раза быстрее купит хату которую
Попилите приравзоде или которую нужно будет оставить если будет ребёнок ) кайф. Развод мы же с вами понимаем будет в 90% случаев. На моей работе пофигу женат или нет, и это вообще глупости, если ты не депутат и не политик. Так что плюсы ваши мнимые.
Взаимоподдержка может быть без брака, забота тоже, в 2 раза быстрее купит хату которую
Попилите приравзоде или которую нужно будет оставить если будет ребёнок ) кайф. Развод мы же с вами понимаем будет в 90% случаев. На моей работе пофигу женат или нет, и это вообще глупости, если ты не депутат и не политик. Так что плюсы ваши мнимые.
В браке все общее, включая цели и достижения. Без брака каждый сам по себе.
Если люди ответственные и порядочные, любят друг друга, то зачем разводиться?
Избегают до тех пор, пока не встретят ту свою единственную, ради которой они на что-то способны. Плюсы могут быть с правильным для тебя человеком. Любимый человек, семья, не "я", а "мы"
С такими установками нет смысла рассуждать о плюсах. С правильным человеком вы после 10, 15, 20,30 лет брака не пожалеете о своем выборе
Для юридических и наследственных дел нужен. Сожитель помрет и вам *** будет.
А в браке они на детей деньги не тратят ? 🤣🤣🤣
Что вы этими алиментам пугаете ?
В браке тратят уж точно больше, чем 25% официальных !
И в разводе по-вашему виновата, конечно же, всегда жена только, да?
В браке они платят за своих детей, а алименты, это деньги на детей женщины. А кто виноват в разводе, вообще не имеет значения. Финансово пострадает именно мужчина.
Намного приятнее, когда сохраняешь свои деньги, и бытом тебя обнспечивает женщина и нет печати и детей, то есть, нет рисков.
Это называется потребительство, эксплуатация паразитирование на другом человеке. С такими мужчинами не нужно быть ни с росписью, ни без росписи. И детей от таких рожать не стоит, чтобы не портить генофонд
Меня делали когда разводов было 20%. И развод был позором для всех. И мои родители асе еще вместе живут. Сейчас это не так. И давать женщине, даже любимой, инструменты давления на себя, я не собираюсь давать.
И потом, на тебя и так давят. У тебя слюни текут, глядя на других женщин, но вынужден ограничивать себя сожительницей. Чем она давит, что даже такая сбежит? Или что?