Гость
Статьи
Преимущества брака

Преимущества брака

Какие в наше время преимущества у женщины от брака? Почему женщины так рвутся замуж, а мужчины на оборот избегают?

Автор
431 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Бабусь, не переживай, мне лежалый товар не нужен.

А тебе никто и не предлагает)))
У меня муж любимый есть😋
И кстати, папу вырастила, как ты выражаешься, ***. И это не помешало ему создать счастливую семью. Так что проблема в тебе, а не в матери твоей 🤷

Гость

Натрашка, если ты в браке, то мне нужно будет после бегать и доказывать что ребенок не мой. Нафейхуа мне это нужно?

То есть ты априори рогатый куколд и тебе все изменяют?

Гость

И чем больше в стране будет РСПх, тем больше будет таких мужчин

Да пофиг, нас сыновья рспх не интересуют.

Гость

Вот, ты прям утверждаешь что человек который вкладывает в общий бюждет это дурак ))) Красота.

А кто же ещё ?
Если общий бюджет с чужим человеком......

Гость
Гость

(с) "У нас с мужем деньги общие, хоть он зарабатывает в 2 раза больше меня."

Вот тут сразу видно что ты аочная жмотяра. Если бы муж зарабатывал ровно как и ты или же меньше, то другое дело. Но ты алчная выбрала именно того кто богаче. Это в очередной раз доказывает момент что бабы любят не мужчину, а его деньги

В головку не приходит, что это он мог ее выбрать.)

Гость

(с)"Я сказала, что мужчина и женщина - семья, только если в браке."

Я мужчина, моя сестра женщина. Бабушка тоже женщина. Логиа твоя вообще никак не нарушена. Так что отвечай

Ты с сестрой и с бабушкой в любовных или сексуальных отношениях ?
Иди проспись

Гость

В головку не приходит, что это он мог ее выбрать.)

Или сначала поженились, потом разработки у него выросли, пока она допустим в декрете сидела.

Гость

В нашей стране 80% разводов и большинства по инициативе женщин.
Женщины получает, статус, ребёнка, алименты, при удачи ещё и жилплощадь. Что получает мужчина? Гору проблем. В нашем государстве брак - инструмент работающий на не создание семьи, а на обременение мужчины различными обязанностями по закону.

Гость

(с) "У нас с мужем деньги общие, хоть он зарабатывает в 2 раза больше меня."

Вот тут сразу видно что ты аочная жмотяра. Если бы муж зарабатывал ровно как и ты или же меньше, то другое дело. Но ты алчная выбрала именно того кто богаче. Это в очередной раз доказывает момент что бабы любят не мужчину, а его деньги

Ты сумасшедший ?))))
Я узнала о размере его зарплаты когда мы уже долго были в отношениях )))))
И явно любят не за это)
Как и про наличие квартир друг у друга мы не рассказывали на первых свиданиях))))

П.с. если ты уверен, что тебя самого никто не полюбит, поэтому тебе проще "пользовать" женщин, советую к психологу. Хотя бы онлайн по зуму. Он и с детскими травмами и обидами на мать и отца поможет. Не забрасывай, если тебе не 35-40 ещё . Все можно исправить.

Гость
Гость

Ну вот твоя сестра потомственная ***. Надеюсь, ты проветил ее своей теорией, что нужно просто джахаться, чтобы на отношениях и не думала. Стобы знала свое место спермослива.

Гость

Натрашка, если ты в браке, то мне нужно будет после бегать и доказывать что ребенок не мой. Нафейхуа мне это нужно?

Зачем в принципе встречаться и жить с такими девушками, кто спит не с тобой ?! 🤷🤷🤷🤷🤷🤷🤷

Гость

То есть вины твоего отца нет вообще ?! Виновата только мать, что она развелась и не сделала аборт, родив тебя , прицеп....

Roshen

Зачем в принципе встречаться и жить с такими девушками, кто спит не с тобой ?! 🤷🤷🤷🤷🤷🤷🤷

Мужья спят с бабушками и сёстрами, жены рожают от лумумбы, как в этой стране можно жениться и замуж выходить???

Вау🍷

Мужья спят с бабушками и сёстрами, жены рожают от лумумбы, как в этой стране можно жениться и замуж выходить???

Жалко конечно их, но посмеялась я знатно )))))))))))

Гость
Гость

В нашей стране 80% разводов и большинства по инициативе женщин.
Женщины получает, статус, ребёнка, алименты, при удачи ещё и жилплощадь. Что получает мужчина? Гору проблем. В нашем государстве брак - инструмент работающий на не создание семьи, а на обременение мужчины различными обязанностями по закону.

Какой статус? ***? Вместо вумена словать откройте хоть раз, что такое статкс ознакомьтесь.

Гость
Вау🍷

То есть ты априори рогатый куколд и тебе все изменяют?

Рогатый куколд это твой муж, Натрашка

Гость
Вау🍷

Да пофиг, нас сыновья рспх не интересуют.

Вас это кого? Безумных фемок?

Гость
Roshen

Жалко конечно их, но посмеялась я знатно )))))))))))

Самое интересное, что в реале таких не знаю. Но ведь они где живут. Причем пачками.

Гость

Рогатый куколд это твой муж, Натрашка

С чего? Мы друг другу не изменяем.

Гость
Roshen

А кто же ещё ?
Если общий бюджет с чужим человеком......

Я никогда не сомнивался что бабы мужчин за идиотов держат, ты только подтверждаешь эти слова

Гость

Вас это кого? Безумных фемок?

Порядочных женщин. У вас травма в кукушке. У меня первый муж такой как ты, тоже травмированный был. Ещё и отчим его лупил

Гость
Roshen

Ты с сестрой и с бабушкой в любовных или сексуальных отношениях ?
Иди проспись

Ты начинаешь накидывать новые условия. А я тебя спрашиваю по изначальным и жду ответа именно по изначальным

Гость
Roshen

То есть вины твоего отца нет вообще ?! Виновата только мать, что она развелась и не сделала аборт, родив тебя , прицеп....

Нет

Гость
Вау🍷

Порядочных женщин. У вас травма в кукушке. У меня первый муж такой как ты, тоже травмированный был. Ещё и отчим его лупил

Фемка, это уже сразу не порядочная, та кто досталась мужу порванкой, не порядочная.
Таких просто единицы

Гость

Фемка, это уже сразу не порядочная, та кто досталась мужу порванкой, не порядочная.
Таких просто единицы

Ну да, тебе же девственницу подавай после всяких твоих лумумб 😂
Говорю же, травма в кукухе

Гость
Вау🍷

Ну да, тебе же девственницу подавай после всяких твоих лумумб 😂
Говорю же, травма в кукухе

Мне лежалый или б/у товар не нужен

Гость

Но почему то была б у тебя жена, она бы родила от лумумбы. 😄

Гость

Самое интересное, что в реале таких не знаю. Но ведь они где живут. Причем пачками.

У меня тоже нет таких знакомых )
Из одноклассников никто не разводился, кроме одной девочки-феминистки, но она год всего прожила , без детей.
Пацаны все почти женаты, причем уже лет 10 вместе с женами, многие со школы ещё. Нам по 32.
Подруги замужем, друзья мужа женаты....
Где, бле@ть эти 80% разводов и мужиков, не желающих жениться ?)))))

Гость

Я никогда не сомнивался что бабы мужчин за идиотов держат, ты только подтверждаешь эти слова

А ты за кого держишь женщин?
Ты написал, что ты их только используешь 👍💪

Гость
Вау🍷

Но почему то была б у тебя жена, она бы родила от лумумбы. 😄

Я не писал что у меня была жена ))) так как еее не было и в загсе я не был никогда 😂

Roshen

А ты за кого держишь женщин?
Ты написал, что ты их только используешь 👍💪

Причём судя по "мне лежалый и бу товар не нужен", использует он девственниц получается?

Гость

Ты начинаешь накидывать новые условия. А я тебя спрашиваю по изначальным и жду ответа именно по изначальным

Тему прочитай. Заблудился

Гость

Я не писал что у меня была жена ))) так как еее не было и в загсе я не был никогда 😂

Была быыы
Но не будет конечно. Из тебя муж никакой

Гость
Вау🍷

Причём судя по "мне лежалый и бу товар не нужен", использует он девственниц получается?

использовать можно любых и порванок в том числе, просто на пару дней и не более. С подобным неликвидом (как тут любят бабы выражаться) связываться на долго нет смысла, от слова совсем

Гость
Вау🍷

Была быыы
Но не будет конечно. Из тебя муж никакой

Я просто не лох как твой муж

Гость

использовать можно любых и порванок в том числе, просто на пару дней и не более. С подобным неликвидом (как тут любят бабы выражаться) связываться на долго нет смысла, от слова совсем

Вот и получается что тебе один неликвид и достаётся, а то "не нужен товар не нужен товар". 😁

Гость

Я просто не лох как твой муж

Ты безотцовщина, нет примера крепкой семьи перед глазами. Мать небось мужиков меняла постоянно. Кстати, дед тоже сразу пропал?

А сестра по маме только, угадала?

Гость

Так ты и есть Б/У
Ещё и с х@ровой родословной
Короче, расслабь булки, никто не захочет замуж за тебя :)
Клиническая картина отталкивающая

Гость

Тебе про сослагательное наклонение написали 🤦
Ты ж до этого писал, что минус брака в том, что жена родит от другого, а запишут на мужа

Гость
Вау🍷

Ты безотцовщина, нет примера крепкой семьи перед глазами. Мать небось мужиков меняла постоянно. Кстати, дед тоже сразу пропал?

да разумеется, она от нынешних баб не отличается особо. Есть сейчас рабы и хуже разумеется ))) Ты например.

Гость
Roshen

Тебе про сослагательное наклонение написали 🤦
Ты ж до этого писал, что минус брака в том, что жена родит от другого, а запишут на мужа

О как, чтоб понять что в мясорубку руку совать не нужно ты изначально свою руку туда пихаешь ))) Забавно, забавно. С таким подходом к жизни бабусь, странно что ты до своих приклонных лет дожила.

Гость

да разумеется, она от нынешних баб не отличается особо. Есть сейчас рабы и хуже разумеется ))) Ты например.

Так это все из-за травмы глубокой у тебя. Я же говорю, нет примера любящей крепкой семьи.

А в нормальном браке между двумя порядочными и ответственными людьми всегда будет взаимоподдержка, любовь, верность. А не дети от лумумбы, как у некоторых 😄

Поэтому в здоровом браке всегда лучше, чем в беспорядочных связях. В связях много риска как алиментов, так и зппп и прочих неприятных вещей.

Гость

О как, чтоб понять что в мясорубку руку совать не нужно ты изначально свою руку туда пихаешь ))) Забавно, забавно. С таким подходом к жизни бабусь, странно что ты до своих приклонных лет дожила.

Ну йопрст, ну не повезло с семьёй, все понятно. Но школу-то нафига прогуливал , дурень? 🤦

Гость
Гость

Не разберутся и наступят в какашку под названием брак. А там и развод с алиментами. И попробуй не заплати.

Ну алименты надо платить
Это же ваш ребёнок

Гость
Гость

Вдвоем в горы легче ,и в жизни вершины преодрлевать ..
Цели ставить вместе ,вместе мечтать и стремиться ..
Ну и дети ..в них особый смысл .

Брак — это священный союз, в котором супругов объединяют узы любви и дружбы. Он служит защитой для всех членов семьи

Не каких, и жизнь после брака не меняется

Рина

В брак должен хоть раз вступить каждый человек ...
Чтобы наконец понять что это была очень ху**вая затея ..

Гость
Рина

В брак должен хоть раз вступить каждый человек ...
Чтобы наконец понять что это была очень ху**вая затея ..

С придурком любая затея будет через задницу.