Какие в наше время преимущества у женщины от брака? Почему женщины так рвутся замуж, а мужчины на оборот избегают?
(с) "У нас с мужем деньги общие, хоть он зарабатывает в 2 раза больше меня."
Вот тут сразу видно что ты аочная жмотяра. Если бы муж зарабатывал ровно как и ты или же меньше, то другое дело. Но ты алчная выбрала именно того кто богаче. Это в очередной раз доказывает момент что бабы любят не мужчину, а его деньги
В головку не приходит, что это он мог ее выбрать.)
В нашей стране 80% разводов и большинства по инициативе женщин.
Женщины получает, статус, ребёнка, алименты, при удачи ещё и жилплощадь. Что получает мужчина? Гору проблем. В нашем государстве брак - инструмент работающий на не создание семьи, а на обременение мужчины различными обязанностями по закону.
(с) "У нас с мужем деньги общие, хоть он зарабатывает в 2 раза больше меня."
Вот тут сразу видно что ты аочная жмотяра. Если бы муж зарабатывал ровно как и ты или же меньше, то другое дело. Но ты алчная выбрала именно того кто богаче. Это в очередной раз доказывает момент что бабы любят не мужчину, а его деньги
Ты сумасшедший ?))))
Я узнала о размере его зарплаты когда мы уже долго были в отношениях )))))
И явно любят не за это)
Как и про наличие квартир друг у друга мы не рассказывали на первых свиданиях))))
П.с. если ты уверен, что тебя самого никто не полюбит, поэтому тебе проще "пользовать" женщин, советую к психологу. Хотя бы онлайн по зуму. Он и с детскими травмами и обидами на мать и отца поможет. Не забрасывай, если тебе не 35-40 ещё . Все можно исправить.
В нашей стране 80% разводов и большинства по инициативе женщин.
Женщины получает, статус, ребёнка, алименты, при удачи ещё и жилплощадь. Что получает мужчина? Гору проблем. В нашем государстве брак - инструмент работающий на не создание семьи, а на обременение мужчины различными обязанностями по закону.
Какой статус? ***? Вместо вумена словать откройте хоть раз, что такое статкс ознакомьтесь.
У меня тоже нет таких знакомых )
Из одноклассников никто не разводился, кроме одной девочки-феминистки, но она год всего прожила , без детей.
Пацаны все почти женаты, причем уже лет 10 вместе с женами, многие со школы ещё. Нам по 32.
Подруги замужем, друзья мужа женаты....
Где, бле@ть эти 80% разводов и мужиков, не желающих жениться ?)))))
Тебе про сослагательное наклонение написали 🤦
Ты ж до этого писал, что минус брака в том, что жена родит от другого, а запишут на мужа
О как, чтоб понять что в мясорубку руку совать не нужно ты изначально свою руку туда пихаешь ))) Забавно, забавно. С таким подходом к жизни бабусь, странно что ты до своих приклонных лет дожила.
А в нормальном браке между двумя порядочными и ответственными людьми всегда будет взаимоподдержка, любовь, верность. А не дети от лумумбы, как у некоторых 😄
Поэтому в здоровом браке всегда лучше, чем в беспорядочных связях. В связях много риска как алиментов, так и зппп и прочих неприятных вещей.
Не каких, и жизнь после брака не меняется
В брак должен хоть раз вступить каждый человек ...
Чтобы наконец понять что это была очень ху**вая затея ..