Я женат. Нам с женой по 30 лет, дочке 4 года. Когда познакомились с женой, в первую очередь привлекла ее внешность. Я – визуал. Мне всегда нравились стройные, ну или хотя бы не сильно полные девушки. …
В основном все девушки держат себя в форме после родов ,у вас какой -то нетипичный случай .Может вам начать ей фотки с работы показывать ? Если у вас там есть красотки и бывают корпоративные мероприятия и тд Намекните,что у вас там полно молоденьких стройных девушек и при этом умных -).Все же должна же жена бояться вас потерять .Ну или сходите с друзьями и с их женами вместе куда - нибудь ,жены у друзей должны хорошо выглядеть ))
У меня кстати муж тоже разьелся через несколько лет совместной жизни ,но мне без разницы ,но для мужчины понимаю ,что красота и ухоженность жены - это важно . Дело даже не в сексе, не должен мужчина жить с поросёнком )
В основном все девушки держат себя в форме после родов ,у вас какой -то нетипичный случай .Может вам начать ей фотки с работы показывать ? Если у вас там есть красотки и бывают корпоративные мероприятия и тд Намекните,что у вас там полно молоденьких стройных девушек и при этом умных -).Все же должна же жена бояться вас потерять .Ну или сходите с друзьями и с их женами вместе куда - нибудь ,жены у друзей должны хорошо выглядеть ))
У меня кстати муж тоже разьелся через несколько лет совместной жизни ,но мне без разницы ,но для мужчины понимаю ,что красота и ухоженность жены - это важно . Дело даже не в сексе, не должен мужчина жить с поросёнком )
И вообще ,люди в браке должны друг другу соответствовать ( в идеале ).Если муж содержит и в отличной форме ,то будь добра хотя бы хорошо выглядеть )
а жена значит с поросем должна?!!
И вообще ,люди в браке должны друг другу соответствовать ( в идеале ).Если муж содержит и в отличной форме ,то будь добра хотя бы хорошо выглядеть )
50-60 кг это не просто хорошо, это формат фотомодели
а с 93 кг это получается ей надо года 2 потратить на похудание
с врачами-анализами и откатами
Я всегда сочувствую женщинам, но у вас запущенный случай. Если вы действительно хороший муж, а она разжирела до центнера и худеть не собирается значит у нее нет никакого к вам сочувствия. Тут какая-то разновидность абьюза, секс насилие над вами, т.к. трахать жиртрест не каждый сможет. Ситуация аналогичная с мужем алкоголиком, который теряет человеческий облик, но продолжает потакать своему алкоголизму. Я считаю что у вас есть полное право на измены и на развод.
Я силой мысли себя возбуждаться не могу заставить. Да, как человек, она мне по-прежнему нравится. А как женщину - не хочу.
Поговорю сегодня вечером насчет психолога и врача - если снова откажется, буду разводиться, вариантов нет.
Так может это у вас проблемы с потенцией???
Не ну, правда, это очень странно. Вот вы ее хотели, хотели. а потом расхотели исключительно из-за веса?
У нее и характер не поменялся, и все по-прежнему, только вес? Тогда это вам к психологу скорее. А может и к сексологу
Хорош ***, автор. Прямо с 52 кило располнела до 96 кило. По причине родов и декрета.
С 96 кило ваша супруга уже должна не мочь сама себе ботинки завязыватть и едва двигаться. То естть, сама не может не хотетть похудетть.
Хорош ***, автор. Прямо с 52 кило располнела до 96 кило. По причине родов и декрета.
С 96 кило ваша супруга уже должна не мочь сама себе ботинки завязыватть и едва двигаться. То естть, сама не может не хотетть похудетть.
Вы, наверное, людей в 96 кг не видели. Моя мама столько весит - плюс/минус 3 кг - соцработник, носится по своим подопечным. Еще и огородом занимается. Тяжко, конечно, спору нет, еще и куча болячек впридачу. Но у нее тоже мотивации нет, даже здоровье (которое еще пока как-то в норме) не мотивирует. Очень уж она любит перед сном поесть. Но она с юности не худышка.
Как мужчина может убрать стимул стараться для себя любимой? Может быть, хватит на мужчину все свои промахи сваливать?
Я долго была одиночкой. Тем не менее, бегала, ходила в зал, на массаж. Никого не было, чтобы мне денег башлял. Сама из своей скромной зарплаты на все выделяла. Потому что всегда хотела выглядеть хорошо. Это желание не зависит от того, есть мужчина рядом или нет. По крайней мере, у меня так.
Вы во всех грехах обвиняете мужчин, вам все должны и все равно остаётесь недовольными.
Вы, наверное, людей в 96 кг не видели. Моя мама столько весит - плюс/минус 3 кг - соцработник, носится по своим подопечным. Еще и огородом занимается. Тяжко, конечно, спору нет, еще и куча болячек впридачу. Но у нее тоже мотивации нет, даже здоровье (которое еще пока как-то в норме) не мотивирует. Очень уж она любит перед сном поесть. Но она с юности не худышка.
Так вы говорите, что жене автора, которая едва из декрета, столько же лет, сколько вашей маме?? Однако.
Автор, иди найух. Ты просто не любишь жену, а женился чтобы тебе готовили и сосали по расписанию и не звезди что это не так. Ты не любишь ее так что найди себе другую бабу
Автор, очень жаль вашу жену, вы ее не любите, только себя и свои потребности, позорище🤦🏻♀️ Вес 96кг это в первую очередь не некрасивый вид для вас, а огромные проблемы с ее здоровьем!!! Но об этом вы не думаете вообще, ни слова про это не говорите, вам плевать на неё, главное секс и ваше желание. Советую ей с вами развестись, долбо*б вы и эгоист
Я так понимаю, что жена автора за 4 года наела. Моей маме - 57. Но я нередко вижу совсем молодых девах весом не менее моей мамы
Вот это и страннно весьма. Что молодая совсем женщина, в прошлом замечательно стройная, за 4 жалких года наелась до 96 кг. И в ус не дует при этом. Мне 51 с половиной года, вес в норме. Поверьте, многие возрастные дамы (очень) не рады своей полноте. Но что-то менятть (а тут надо очень старатться) им тяжело.
Касательно жены автора, врёт он, скорее всего. Растолстела, но на настолько или вообще никакой жены нет, обычный тролль, явившийся тёткам на форуме мозги проедать.
Вот это и страннно весьма. Что молодая совсем женщина, в прошлом замечательно стройная, за 4 жалких года наелась до 96 кг. И в ус не дует при этом. Мне 51 с половиной года, вес в норме. Поверьте, многие возрастные дамы (очень) не рады своей полноте. Но что-то менятть (а тут надо очень старатться) им тяжело.
Касательно жены автора, врёт он, скорее всего. Растолстела, но на настолько или вообще никакой жены нет, обычный тролль, явившийся тёткам на форуме мозги проедать.
А что в этом странного? Вес, если питаться исключительно вредной пищей, очень быстро растет, особенно, если склонность к полноте есть. Вообще легко быстро разожраться.Говорю же, нередко вижу молодых девчонок, разьевшихся на макдаковской еде до 80-90 кг. Я бы на месте автора к психологу жену убедила сходить - у нее и депрессия может быть, и тревога - заедает элементарно.
Не ну, правда, это очень странно. Вот вы ее хотели, хотели. а потом расхотели исключительно из-за веса?
У нее и характер не поменялся, и все по-прежнему, только вес? Тогда это вам к психологу скорее. А может и к сексологу
Идеальная логика)) Не хочет мужик полную женщину - значит у него проблемы с потенцией) даже не смешно. Я вот тоже, если бы муж распустился, отрастил пузо огромное и разжирел - не смогла бы с ним сексом заниматься. Хотя, как человека, по-прежнему бы любила. Все так задрали со своей пресловутой душой, что забыли, что в постели как бы не души ахаются, а вполне себе реальные физические тела. И как минимум хочетс видеть это тело возбуждающим и привлекательным.
А что в этом странного? Вес, если питаться исключительно вредной пищей, очень быстро растет, особенно, если склонность к полноте есть. Вообще легко быстро разожраться.Говорю же, нередко вижу молодых девчонок, разьевшихся на макдаковской еде до 80-90 кг. Я бы на месте автора к психологу жену убедила сходить - у нее и депрессия может быть, и тревога - заедает элементарно.
Она ребёнку и мужу не готовит, чтто ли? Женщина-домохозяйка бегает по киоскам каждый день и покупает там гамбургеры.
Не знаю, где вы видите прямо такое количество молодух, весящих по 100 кг. Которые ещё вчера были стройны, как кипарисы. Вам обидно за матть, вот вы и любите повторятть, чтто "сейчас и молодые такие очень толстые бывааают..."
безопасно для здоровья можно худеть на 4 кг в месяц
ну, в первые пару месяцев может уйти кг 7-9 если изменить режим питания и сна, движения небольшого (никаких спортзалов упаси бог, просто ходьба и просто плаванье)
чтобы похудеть на 40 кг надо 10 мес при идеальном здоровье, НО в реальности так не бывает
и вы не учли откаты, а они будут поэтому полтора года как ни крути
и кроме того сначала надо пройти обследование полное, а это еще полтора-два месяца на все про все
итого Реально - около 2 лет
спокойно, планомерно, под присмотром и без вреда для организма
Она ребёнку и мужу не готовит, чтто ли? Женщина-домохозяйка бегает по киоскам каждый день и покупает там гамбургеры.
Не знаю, где вы видите прямо такое количество молодух, весящих по 100 кг. Которые ещё вчера были стройны, как кипарисы. Вам обидно за матть, вот вы и любите повторятть, чтто "сейчас и молодые такие очень толстые бывааают..."
Чтобы убедиться в правоте моих слов - предлагаю заглянуть в ближайший еще не закрытый макдак. А по поводу мамы - нет, не обидно. Хотя я пыталась не раз ее "похудеть", когда она жаловалась на лишний вес. Но в возрасте 57 лет уже не так легко изменить свом пищевые привычки. Она по-прежнему ест булки и конфеты при сахарном диабете. Я с этим уже ничего сделать ее могу.
Оооо.. Ну залюбили значит.. А надо было не только пряником, но и кнутом видимо. Видимо любовью и задушили.
обычно парни ищут либо полную противоположность матери (но не фсегда ее могут потянуть эмоционально)
либо аналогичный прототип матери
увы часто хамки и скандалистки это именно "то, родное..."
вы себе снимаете бабу, которая вас привлекает для секса, потом оказываетесь в загсе (как будто не сами туда шли) а потом открываете для себе совместную жизнь кроме секса. Ну и кому к психиатру?
Вы нормальная? Она достаточно молода, а уже центнер веса. Через несколько лет, такими темпами, здравствуй 120-150 кг. Это зависимость от жрачки. Такая зависимость ничем не лучше, чем другие пороки. Больной человек в семье, вы представляете, что это такое? Хоть погуглите, у чему ведет ожирение. А ребенок маленький еще, растить и растить. Именно, у психиатру. В сециализированную клинику срочно, на месяц хотя бы.
Она безмозглое создание что ли? Сама не понимает? Почему он должны ее в чем то убежать? *** просто. Это извините не на 10 и даже не на 20 кг она потолстела.. А на 70!!!! Я бы тоже не смогла хотеть мужика с таким весом.. При чем если изначально он был нормальным а потом превратился вот в это. Свины не моё желание. Так что пусть берете себя в руки иначе потеряет семью и он кстати будет прав!
Вам бы сначала считать научиться...
ей нужна встряска! она абсолютна уверенна в вас (что будете на привязи всегда) и в своей привлекательности. Любовница)) как ни крути приведет ее в чувство быстро. Конечно совет гадкий, но такие тетки только так понимают. Испугается и похудеет. Если у нее в жизни такие условия как вы описали на самом деле. То это просто свинство по отношению к вам, муж который обеспечивает и держит себя в форме...жена не должна так себя вести.
Либо просто уйдет. Для некоторых женщин любовница это приговор.
Автор такой огромный скачок веса не просто так. Уверена, что она сама от этого страдает. Скорей всего тут действительно депрессия после родов или проблема с гормонами.
Не надо никого искать, вы хороший муж, что хотите всё выяснить и помочь. Думаю вам надо с ней честно поговорить и найти все таки решение.
Сначала к эндокринологу ( обязательно!!! Скорей всего проблема по этой части,)
Затем хороший психолог.
Затем ВМЕСТЕ спорт.баня.бег.
Я после родов тоже боялась растолстеть.ничего с помощью мужа вышла на тренировки уже через месяц.
В 100 кг бег и баня - это убитые суставы и термический шок. Насоветуете тут, убьете жену автора вконец.
Потому что на этом форуме женщины редко поддерживают других женщин. Полные так вообще у них враги.
Я уже писала, что никогда не поддерживаю ленивых людей, ни мужчин, ни женщин. И вся вот эту увещевательная мотивацию и наглаживание по головке - не признаю. Люди в основной массе своей ленивые существа, пока не пнешь, не поставишь ультиматум - не пошевеляться. Только индивидуумы с высоким интеллектом и сильным волевым стержнем способны без понукания что-то менять в своей жизни. Хочешь результатов в своей жизни - берешт и пашешь, а не сопли распускаешь. Поэтому, автор, только угроза развода может помочь вашей жене поднять свою тушу и начать двигаться.
Автор, а почему сейчас только проснулись, когда жена набрала плюс 50 кг? Когда вес начал прибавляться +5, +10, нельзя ли было корректно обсуждать это?
Что у него на корову не стоит говорит лишь о отсутствии у него сексуальных девиаций.
Причём тут характер и желание?
Ищи новую жену автор.
С этой всё. Жиро_басы, как и алка_ши никогда не исправляются.
Я уже писала, что никогда не поддерживаю ленивых людей, ни мужчин, ни женщин. И вся вот эту увещевательная мотивацию и наглаживание по головке - не признаю. Люди в основной массе своей ленивые существа, пока не пнешь, не поставишь ультиматум - не пошевеляться. Только индивидуумы с высоким интеллектом и сильным волевым стержнем способны без понукания что-то менять в своей жизни. Хочешь результатов в своей жизни - берешт и пашешь, а не сопли распускаешь. Поэтому, автор, только угроза развода может помочь вашей жене поднять свою тушу и начать двигаться.
Есть люди с быстрым обменом веществ, кому повезло. И они худышки. Есть те, у кого обмен веществ медленнее, и они склонны к полноте. Вторые если худые, то обычно ограничивают себя во всем и злятся на весь мир, как вы, например. Первые едят что хотят и обычно гораздо добрее.
Так вот похудеть быстро и легко на много кг без вреда здоровья НЕЛЬЗЯ. Это вам любой вменяемый врач скажет. Это не лень, это факты.
И да, автору лучше разводиться. И лучше вообще не жениться. А то сегодня растолстела, завтра заболела, послезавтра постарела, и все не так да не этак, "неахательная", можно бросать.
А женщинам, которые оправдывают таких мужчин желаю растолстеть после родов и на сельдирее до старости сидеть. Зато мужа, которому будете готовить и на это облизываться, не потеряете.
У меня есть подруга, полненькая, но симпатичная, милая и нежная. 30 лет, вышла замуж недавно. Перед замужеством очень старалась похудеть (сама, жених ее любой любил) но оказалось, что у нее болезть Хашимотто. При ней худеть очень сложно. Но она старается, лечится, ходит в бассеин и т.д. но не потому что муж ее не хочет, а потому что иначе у нее не будет детей.
Это любящий муж. У вас варианты:
1) сводить ее к врачу
2) найти ей хорошего диетолога
3) заказать для нее диетический катеринг
4) начать с ней вместе проводить активно время, например на длительных прогулках
решили просто поныть и потом ее бросить. С моей точки зрения - хреновый из вас муж. Конечно, вас здесь поддержат, так как в современном обществе простят даже убийство, но не полноту, но я скажу так - жену вы свою не любите. Потому что да, любят в любом теле. Может, ей реально будет лучше без вас и она найдет кого-то другого, кто ее полюбит такой, какая она есть.
Есть люди с быстрым обменом веществ, кому повезло. И они худышки. Есть те, у кого обмен веществ медленнее, и они склонны к полноте. Вторые если худые, то обычно ограничивают себя во всем и злятся на весь мир, как вы, например. Первые едят что хотят и обычно гораздо добрее.
Так вот похудеть быстро и легко на много кг без вреда здоровья НЕЛЬЗЯ. Это вам любой вменяемый врач скажет. Это не лень, это факты.
И да, автору лучше разводиться. И лучше вообще не жениться. А то сегодня растолстела, завтра заболела, послезавтра постарела, и все не так да не этак, "неахательная", можно бросать.
А женщинам, которые оправдывают таких мужчин желаю растолстеть после родов и на сельдирее до старости сидеть. Зато мужа, которому будете готовить и на это облизываться, не потеряете.
А кто сказал, что она должна худеть быстро? Выше кто-то вот правильно расписал, что по срокам сброс такого веса займет около 2-х лет. Я не злая, я реалист. Все взрослые должны уметь нести ответственность за себя. И вы путаете временные проблемы - действительно, близкий человек может заболеть, поправиться и вообще какой-то период выглядеть не привлекательно. Но когда он просто положил болт на себя, своего партнера и ничего не делает - это уже непонятно. Временно можно потерпеть, войти в положение. Но жить с партером в 100 кг постоянно - нет уж, увольте.
Это всё её проблема. Автор женился изначально на худенькой, а не на бегемоте к которому через несколько лет стал предъявлять претензии.
Он не подписывался на бегемота.
И кстати еще - возраст, это тот фактор, на который человек влиять не может. Это естественный процесс. А вот вес - величина вполне изменяемая, стоит только волевым усилием закрыть рот.
У меня есть подруга, полненькая, но симпатичная, милая и нежная. 30 лет, вышла замуж недавно. Перед замужеством очень старалась похудеть (сама, жених ее любой любил) но оказалось, что у нее болезть Хашимотто. При ней худеть очень сложно. Но она старается, лечится, ходит в бассеин и т.д. но не потому что муж ее не хочет, а потому что иначе у нее не будет детей.
Это любящий муж. У вас варианты:
1) сводить ее к врачу
2) найти ей хорошего диетолога
3) заказать для нее диетический катеринг
4) начать с ней вместе проводить активно время, например на длительных прогулках
решили просто поныть и потом ее бросить. С моей точки зрения - хреновый из вас муж. Конечно, вас здесь поддержат, так как в современном обществе простят даже убийство, но не полноту, но я скажу так - жену вы свою не любите. Потому что да, любят в любом теле. Может, ей реально будет лучше без вас и она найдет кого-то другого, кто ее полюбит такой, какая она есть.
Подруга пыха изначально и её муж знал на что подписывается. Автора же обманом женили на корове. Тут большая разница.
А кто сказал, что она должна худеть быстро? Выше кто-то вот правильно расписал, что по срокам сброс такого веса займет около 2-х лет. Я не злая, я реалист. Все взрослые должны уметь нести ответственность за себя. И вы путаете временные проблемы - действительно, близкий человек может заболеть, поправиться и вообще какой-то период выглядеть не привлекательно. Но когда он просто положил болт на себя, своего партнера и ничего не делает - это уже непонятно. Временно можно потерпеть, войти в положение. Но жить с партером в 100 кг постоянно - нет уж, увольте.
Я тоже реалист.
Как раз недавно был день борьбы с ожирением. Читаю статью, где приглашают сходить на специальные разговоры на тему, как похудеть. И тут же фразу, от врачей "без операции на желудке похудеть нереально".
Как многие из здесь выступивших скидывали вес в два раза? Вангую - никто. А умные все.
Так что автор жизнь одна и её нужно прожить по максимуму, а не гробить её из за желе под центнер.
Начни ей изменять для начала, но рассчитывай на развод.
Я тоже реалист.
Как раз недавно был день борьбы с ожирением. Читаю статью, где приглашают сходить на специальные разговоры на тему, как похудеть. И тут же фразу, от врачей "без операции на желудке похудеть нереально".
Как многие из здесь выступивших скидывали вес в два раза? Вангую - никто. А умные все.
Умные в два раза не отжираются. Просто представить такое невозможно- это катастрофа.
До старости не надо на сельдерее. Похудела и ешь что хочешь.