Я женат. Нам с женой по 30 лет, дочке 4 года. Когда познакомились с женой, в первую очередь привлекла ее внешность. Я – визуал. Мне всегда нравились стройные, ну или хотя бы не сильно полные девушки. …
Хорошая стройная фигура это жизнь в ладу с собой!!! Тогда и булками не надо закидываться и по ночам бутеры жрать. А у наших баб этого нет. Проживают чужую жизнь, тащат спиногрызов на себе, трясутся, что мужик сбежит, страдают от безденежья.
Естественно, многие женщины не умеют любить себя, даже просто чувствовать себя человеком. Относятся к себе по остаточному принципу. И самое интересное, общество часто не прощает женщине, когда она начинает себя ценить. Я была маленькой, когда меня мама брала на родительские собрания к старшему брату. Классная у него была умнейшая тетка. Хорошо запомнила ее слова: "Мать в семье должна быть одета лучше всех" . Многие слова той женщины я взяла на вооружение и не пожалела.
это ваше право
но многие тут сразу заочно напали на ту незнакомую, недавно родившую Ж
может быть ей сложно достался ребенок, может быть она принимает гормоны, может быть она кормит грудью, может быть она принимает противозачаточные (это все дает отеки!!!), недосып влияет на кортизол, а высокий кортизол - на стремление к жареному. а может быть она не чувствует настоящего понимания от мужа.
причин может быть несколько.
Она сидит дома,ей скучно,стресс заедает,гони на работу, тогда похудеет
ей нужна встряска! она абсолютна уверенна в вас (что будете на привязи всегда) и в своей привлекательности. Любовница)) как ни крути приведет ее в чувство быстро. Конечно совет гадкий, но такие тетки только так понимают. Испугается и похудеет. Если у нее в жизни такие условия как вы описали на самом деле. То это просто свинство по отношению к вам, муж который обеспечивает и держит себя в форме...жена не должна так себя вести.
Хорошая стройная фигура это жизнь в ладу с собой!!! Тогда и булками не надо закидываться и по ночам бутеры жрать. А у наших баб этого нет. Проживают чужую жизнь, тащат спиногрызов на себе, трясутся, что мужик сбежит, страдают от безденежья.
Я уже писал, деньги - есть. У жены есть карта, куда я регулярно перечисляю опредленные суммы. На маникюры-укладки всякие - без проблем. Готов раскошелиться и на няню, чтобы разгрузить ее. И никогда не упрекал ее в лишнем весе, это с ее стороны возник вопрос - почему пропал секс? И я честно, но деликатно сказал - не вобуждаешь. Предложил варианты решения проблемы - спорт, правильное питание - все готов оплатить и поддержать. Но она не хочет! Говорит, что ее все устраивает и обижается на меня. Очевидно, и правда, придется разводиться. Дочь только жаль.
Я худею ради мужчины. У меня все 62 кг, когда познакомились был 48 кг. Хотя он говорит, что норм, я то знаю, что его окружают худые девушки. Мне самой не нравится как выпирает живот и жирные ляшки с целлюлитом, от этого зависит моя уверенность. Если бы я говорила, что люби меня каккая есть он бы меня занес в ЧС. Он лидер в наших отношениях. Это ц меня ладошки потеют когда у нас недопонимание, я боюсь его потерять. Потому что он всегда правильно ведёт себя в отношениях. Такого сама выбрала.
Ты подкаблучница
Не представляю, что может быть не так. Я достаточно мягкий, спокойный человек, много работаю, но при этом успеваю заниматься дочерью. Никогда не кричал на жену, не заставлял выходить на работу - только диалог и честный разговор. Деньги - без проблем. Что еще надо то?!
Вот психолог пусть выясняет, что с ней. Может апатия у неё, диабет, надо искать причину почему так происходит, не пускать на самотек.
Знакомые так запустили здоровье дочери. У неё начался диабет 2 типа, проблемы с щитовидкой до кучи. Была спортивная и активная девушка, за год разжирела и превратилась в апатичное существо. После долгой бегодни по куче врачей и обследований, выяснилось что начался гормональный сбой на почве того, что её парень изменил с подругой и ушел от неё. Переживаниями ни с кем не делилась, носила в себе, оттого и гормональные нарушения пошли.
Выгоняй её на работу, сокращай финансирование до уровня выживания, заведи любовницу, разводись.
Уговоры не помогут т.к. ей и так хорошо и ничего менять она не намеряна.
А что это? Для чего тогда мужчине семья, поясните. Именно мужчине, не вам. Я повторюсь.
оу... то есть, семья мужчине нужна только ради потрахушек в любое удобное время? Отлично) Тогда женщине нужна домработница, повар, няня(лучше две), репетитор для детей, прачка(в машинку не все можно загрузить для стирки. что-то надо и руками). Тогда и будете требовать, чтобы женщина ходила и на фитнес и к стилисту каждый день. Дорого? Тогда прячем свои претензии глубже.
Поддержу вас. Женщине 30 лет, на сама мать уже и ее надо, как малого дитятю уговаривать!!! Тоже не люблю толстых мужчин, в свое время отвисшее пузо или минимальная степень ожирения были противопоказаниями для знакомства. Понимаю автора, хоть я и женщина, у самой либидо на жир не работает.
Да я не представляю такого вообще... Женился на нормальной женщине, стройной.. И тут вдруг ТАКОЕ рядом.. Я всегда понимаю, я тоже бывает набираю несколько кг.. Но извините тут же делаю все, что бы их сбросить.. Да.. Хочется прямо ЖРАТЬ порой.. Но держишь себя в руках.. Ради себя при чем, не ради мужика... Но тут.. Жесть просто... На столько поправиться. При всем при том, что муж за собой следит, и так вроде бы неплохой мужик... Люби меня такой, какая я есть? Да это бред.. Никто не будет нас любить такими, какие мы есть.. И не обязан.. Тем более на таких условиях как у автора.. Кроме родителей никто! Любовь нужно поддерживать и беречь. И внешний вид это очень важный момент , тем более для женщины и тем более когда мужик ее брал изначально нормальной А потом ноют.. Что какой козёл.. Любовницу завёл.. Или вообще.. Ушёл из семьи!
Сообщение было удалено
Я отвечала автору. Когда вы такими словами будете обливать чужую жену/мужа, да просто человека, представляйте в красках, как из вашего рта летит дерь.мо. Продолжайте смачно чавкать.
Выгоняй её на работу, сокращай финансирование до уровня выживания, заведи любовницу, разводись.
Уговоры не помогут т.к. ей и так хорошо и ничего менять она не намеряна.
Вы уже четвёртый, который, включая меня, это Автору написали:) Не будет ни копейки денег у его хрюшки, придётся либо есть то пп, которое ей муж предлагает, либо мчать ссаным веником на работу, чтобы себе на будет заработать:)
Я полностью поддерживаю автора. Мужчина всегда любит глазами. Если жена не хочет прикладывать усилия для поддержания своей внешности, он заведет любовницу. Вам нужно прямо ей сказать что вам не нравится.
Автор, вы ее просто расслабили! Не будет человек меняться, пока у него все норм. Ставьте вопрос ребром, до развода. Женщины быстро за себя беруться, когда дело разводом пахнет или любовница замаячит. Все эти ваши добрые увещевания для нее - все равно, что мертвому слону припарка
Не представляю, что может быть не так. Я достаточно мягкий, спокойный человек, много работаю, но при этом успеваю заниматься дочерью. Никогда не кричал на жену, не заставлял выходить на работу - только диалог и честный разговор. Деньги - без проблем. Что еще надо то?!
а поговорить с женой не пробовали? Что не так с ней? Поверьте, я сама полная, но это от болезни + моя любовь к еде, поэтому и говорю. что с женой что-то не так. Но, возможно, оформить это ощущение в слова жена не может по какой-то причине. "Люби меня в любом весе" - это защитная реакция, нападение даже. Может, именно встряски како-то не хватает жене? Пусть выходит на работу. Это один из вариантов решения проблемы. Сидение дома - нихт хорошо для фигуры. Судя по Вашим словам - Вы замечательный муж и отец. Постарайтесь вывести жену на разговор. Вот смотрите. Жена раньше была стройной. Она знает прекрасно, что Вы предпочитаете стройных. Но сознательно отказывается худеть. После родов не все женщины могут вернуть прежнюю фигуру по физиологическим процессам. Не у всех получится. Но попытаться стоит.
это ваше право
но многие тут сразу заочно напали на ту незнакомую, недавно родившую Ж
может быть ей сложно достался ребенок, может быть она принимает гормоны, может быть она кормит грудью, может быть она принимает противозачаточные (это все дает отеки!!!), недосып влияет на кортизол, а высокий кортизол - на стремление к жареному. а может быть она не чувствует настоящего понимания от мужа.
причин может быть несколько.
Вы о чем? Ребёнку 4 года уже!!!!
оу... то есть, семья мужчине нужна только ради потрахушек в любое удобное время? Отлично) Тогда женщине нужна домработница, повар, няня(лучше две), репетитор для детей, прачка(в машинку не все можно загрузить для стирки. что-то надо и руками). Тогда и будете требовать, чтобы женщина ходила и на фитнес и к стилисту каждый день. Дорого? Тогда прячем свои претензии глубже.
"оу... то есть, семья мужчине нужна только ради потрахушек в любое удобное время?"
ну канефно!
а вы что только сейчас енто поняли?)))))))
Я уже писал, деньги - есть. У жены есть карта, куда я регулярно перечисляю опредленные суммы. На маникюры-укладки всякие - без проблем. Готов раскошелиться и на няню, чтобы разгрузить ее. И никогда не упрекал ее в лишнем весе, это с ее стороны возник вопрос - почему пропал секс? И я честно, но деликатно сказал - не вобуждаешь. Предложил варианты решения проблемы - спорт, правильное питание - все готов оплатить и поддержать. Но она не хочет! Говорит, что ее все устраивает и обижается на меня. Очевидно, и правда, придется разводиться. Дочь только жаль.
а Пачиму вы ее не упрекали лишним весом изначально если для вас так важен вес жены? то есть вы ей позволяли изначально... зачем? Зачем было доводить до большого веса?!!! ваш вклад в этом тоже есть.
сначала претензий ведь не было...
Автор, если что - готова стать вашей новой женой, клянусь, что толстеть не буду. Из какого вы города, если не секрет?
и почему Вы, женщина, не поддерживаете другую женщину?
и мы не слышали другую сторону
уверена, узнали бы много нового!
Я поддерживаю и женщину и ее мужа. Да. вто одновременно. У жены какая-то проблема, возможно. на подсознании. Но и муж хочет, чтоб жена стала хотя бы приближенно такой, как была. У меня лишний вес от болезни. Но и поест люблю. Поэтому ограничиваю себя в еде. Если жена сама не понимает, что лишний вес влияет на весь организм в целом(ноги, сердце, легкие, кровообращение и так далее), то пусть ей скажет врач. Но и необходимо выяснить причину того, почему женщина категорически не хочет худеть. Ну, не просто так ведь она себя ведет.
Выясните причину, почему жена не хочет худеть. Причина есть. Ее просто не может не быть.
Я поддерживаю и женщину и ее мужа. Да. вто одновременно. У жены какая-то проблема, возможно. на подсознании. Но и муж хочет, чтоб жена стала хотя бы приближенно такой, как была. У меня лишний вес от болезни. Но и поест люблю. Поэтому ограничиваю себя в еде. Если жена сама не понимает, что лишний вес влияет на весь организм в целом(ноги, сердце, легкие, кровообращение и так далее), то пусть ей скажет врач. Но и необходимо выяснить причину того, почему женщина категорически не хочет худеть. Ну, не просто так ведь она себя ведет.
\\ Но и необходимо выяснить причину того, почему женщина категорически не хочет худеть. Ну, не просто так ведь она себя ведет.\\
Потому что её всё устраивает, вот и не хочет худеть. Вот зачем ей есть меньше и заниматься спортом когда это лишний напряг и отказ от удовольствия. Что это ей сейчас даст? Её и так всё устраивает.
А до брака она себя в руках держала так как ей нужен был самец.
Автор такой огромный скачок веса не просто так. Уверена, что она сама от этого страдает. Скорей всего тут действительно депрессия после родов или проблема с гормонами.
Не надо никого искать, вы хороший муж, что хотите всё выяснить и помочь. Думаю вам надо с ней честно поговорить и найти все таки решение.
Сначала к эндокринологу ( обязательно!!! Скорей всего проблема по этой части,)
Затем хороший психолог.
Затем ВМЕСТЕ спорт.баня.бег.
Я после родов тоже боялась растолстеть.ничего с помощью мужа вышла на тренировки уже через месяц.
Автор такой огромный скачок веса не просто так. Уверена, что она сама от этого страдает. Скорей всего тут действительно депрессия после родов или проблема с гормонами.
Не надо никого искать, вы хороший муж, что хотите всё выяснить и помочь. Думаю вам надо с ней честно поговорить и найти все таки решение.
Затем хороший психолог.
Я после родов тоже боялась растолстеть.ничего с помощью мужа вышла на тренировки уже через месяц.
Зачем ВМЕСТЕ спорт когда в корову превратилась только она?
Автор идите к стройненьким , они вас по миру пустят😂
Почитала темку как обычно разводка от мужика. Вы серьезно считаете что фразу безобразная может себе позволить любящий человек?
Ну а кто встречался с ситуацией поясню. Никаких 53 там и в помине не было. Не надо врать 94 веса за 4 года это слишком много. Полетели бы щас и щитовидка и все и уж забеременеть с гормоналкой ух как тяжело. Вам бы щас денег не хватило на лечение. Так что автор 2!
Скорее поверю что там обычная склонная к полноте была, за 70 кг женщина. Забеременела родила и набрала до 80. 10 ку. Мужик гнобит у нее самой депрессия и в результате заедает вот так возможно до 90 набрать. Стрессом и от отвращения от материнства в одиночку, разгребание проблем и прочего. Отвяньте от женщины, сама похудеет. Нет ничего более стимулирующего женщину набирать вес все больше и больше как доставший муж рядом.
и ещё, мужики слишком носятся с сексуальным влечением, я повторяю: семья -это не секс, вы слишком привыкли, с кем тpaxaюсь на той и женюсь
ну если семья - это не секс, то зачем тогда вообще семья?
Я женщина, если что. И я тоже не очень понимаю автора. Потому что если человек набрал вес, но остался таким же по характеру, с тем же чувством юмора, то я вряд ли изменю свое отношение к нему. Ну вот было у мужа 80 кг 15 лет назад. А сейчас 108. Но от тот же человек. Мы острим и ржем с того, что он вес набрал, вдвоем. Но семья - это обязательно про секс. При чем на одном из первых мест. Мне его 108 кг не мешают с ним сексом заниматься никак.
Я женщина, если что. И я тоже не очень понимаю автора. Потому что если человек набрал вес, но остался таким же по характеру, с тем же чувством юмора, то я вряд ли изменю свое отношение к нему. Ну вот было у мужа 80 кг 15 лет назад. А сейчас 108. Но от тот же человек. Мы острим и ржем с того, что он вес набрал, вдвоем. Но семья - это обязательно про секс. При чем на одном из первых мест. Мне его 108 кг не мешают с ним сексом заниматься никак.
30 кг лишнего веса это не шутка
а нагрузка на сердце причем серьезная. вы хотите рано потерять супруга?
зайдите на канал Антона Петрякова там мужчины легко худеют безоплатно и куча историй успеха
Я силой мысли себя возбуждаться не могу заставить. Да, как человек, она мне по-прежнему нравится. А как женщину - не хочу.
Поговорю сегодня вечером насчет психолога и врача - если снова откажется, буду разводиться, вариантов нет.
Вы правы,ей нужно похудеть.90 кг! Конечно худеть надо!
Но надо это делать правильно ,без чувство голода.Наймите ей диетолога.Поддерживайте,скажите ей что одежда сидеть будет лучше,она сама себе будет нравиться.
Я силой мысли себя возбуждаться не могу заставить. Да, как человек, она мне по-прежнему нравится. А как женщину - не хочу.
Поговорю сегодня вечером насчет психолога и врача - если снова откажется, буду разводиться, вариантов нет.
Надо было прежде чем женихаться со свой женой, внимательно посмотреть на ее родителей, прежде всего на ее мать.
Потому что теща-это картина маслом жены в будущем. Если родители и близкие родственники вашей супруги жирненькие, то их дочери не в кого быть стройной ланью. Так и будет как гармонь растягивается и сжиматься, со скочками в весе. А коли они стройные и подтянутые, а ваша жена ***. Это банальная распущенность, лень и отсутствие культуры питания.
Заведи любовницу. А жена пусть дальше жрет пирожки. Ты не обязан деградировать вместе с ней
А вы точно с показателями веса не преувеличиваете? Если она реально на 40 с лишним кг поправилась, то о каком пп мы говорим, надо к врачу бежать и полностью обследоваться
а Пачиму она отказывается? чем аргументирует? чего боится? что говорит?
Почитала темку как обычно разводка от мужика. Вы серьезно считаете что фразу безобразная может себе позволить любящий человек?
Ну а кто встречался с ситуацией поясню. Никаких 53 там и в помине не было. Не надо врать 94 веса за 4 года это слишком много. Полетели бы щас и щитовидка и все и уж забеременеть с гормоналкой ух как тяжело. Вам бы щас денег не хватило на лечение. Так что автор 2!
Скорее поверю что там обычная склонная к полноте была, за 70 кг женщина. Забеременела родила и набрала до 80. 10 ку. Мужик гнобит у нее самой депрессия и в результате заедает вот так возможно до 90 набрать. Стрессом и от отвращения от материнства в одиночку, разгребание проблем и прочего. Отвяньте от женщины, сама похудеет. Нет ничего более стимулирующего женщину набирать вес все больше и больше как доставший муж рядом.
Её никто не доставал, поэтому она спокойненько так отожралась до центнера.
Надо ей денег перестать давать, посмотрим как она себе из воздуха вес настимулирует.
Я полностью поддерживаю автора. Мужчина всегда любит глазами. Если жена не хочет прикладывать усилия для поддержания своей внешности, он заведет любовницу. Вам нужно прямо ей сказать что вам не нравится.
бывший муж ушёл к бабе весом 80 кг и ростом 150 см . от меня ростом 172 см и весом 56 кг - кому хочешь напеть что мужчина любит глазами ?
Затем хороший психолог.
Осподя.. Да она ему прямым текстом сказала, что ее все устраивает и менять ничего не хочет. Какая ещё депрессия после родов? *** не городите уже.. Жрать просто ей очень понравилось и миссию свою выполнила, связала мужика ребёнком.. Фсе. Можно расслабиться! Депрессия у нее... От чего ьлять.. От хорошего мужа????
Ой а меня другая проблема, сама спортивная подтянутая, а муж распустится отрастил живот ..не хочу его совершенно, изменяла уже секс был супер, но там тоже свои сложности жена дети проблемы вечно, в обще расстались. Теперь не знаю искать нового ( лень) или просто расстаться да и всё. Че делать то..