Если женщина не связывается с мужиком, то:
❌Ей не придется каждый день готовить мужику жратву, причём разнообразную и много, чтобы ему угодить.
❌Ей не придётся заниматься …
Ещё нужно было пахать на работе, ишачить в колхозе и досматривать кучу старых задниц. Впрочем и сейчас мало отличий, читаешь тут темы типа К нам еду престарелые родители мужа. Ахаха, хата общая ипотечная , ещё и обработает бабу вложить наследную однушку , настрогает детей и бац! Его святые родители прут из деревни располагаться. Какое щастье, особенно его папаша-свекр, который ссытся в койке. Замечательный сын родителей не бросил!
Бабы, вы визжите что вы не обслуга и не рабыни! 🤣
Бабы вы как всегда - пустоголовые дуры и это аксиома!😁
Бабы, вы не рабыни и обслуга - вы теперь овощи, мясо!
Вы захотели стать просто мясом - ну чё, круто!😂😂
Парням даже лучше такой расклад отношалок!!!☝️😎
ДЫК ВОТ: гораздо рациональнее, рентабельнее, выгоднее, заботиться о деньгах💰 чтобы их было вечно достаточно!
А баба - это досуг, развлечение, отвлечение от дел: то есть, нужна баба, приехал в ТЦ, выбрал бабу и купил её, а завтра её уже пожарил, а лучше всего не тратить время на сюси-пуси, а жарить бабу в тот же вечер!
И НЕТУ ВООБЩЕ ПРОБЛЕМ - проблем с миллиметрами по шкале равноправия! 🤗😁
Песня "Старик Козлодоев"))
Символ семьи в СССР показан на известном плакате. "Пьяный отец - горе семьи" . В детстве, по родственникам, одноклассникам ничего другого не было. Одни охи и ахи, у кого пьющий-бьющий-гулящий
и кто какая святая терпилица. Тетки просто терпели , "сохраняя семью", до сих пор отрыжка идет оттуда, что стать разведенкой-брошенкой это страшный позор, а кого вот такие замуж не взяли, те неликвидки . Причем разменять квартиру, которую нужно было ждать лет 10 , нарожав для этого детей по общагам и с родителями в комнатушке, разъехаться было просто нереально. Вернуться к своим? Там только и ждали.)) Обрабатывая моралями, что все так живи и живут и не надо рушить семью, а бороться. Потратить жизнь на алкаша и потаскуна, держаться за штаны.
Символ семьи в СССР показан на известном плакате. "Пьяный отец - горе семьи" . В детстве, по родственникам, одноклассникам ничего другого не было. Одни охи и ахи, у кого пьющий-бьющий-гулящий
и кто какая святая терпилица. Тетки просто терпели , "сохраняя семью", до сих пор отрыжка идет оттуда, что стать разведенкой-брошенкой это страшный позор, а кого вот такие замуж не взяли, те неликвидки . Причем разменять квартиру, которую нужно было ждать лет 10 , нарожав для этого детей по общагам и с родителями в комнатушке, разъехаться было просто нереально. Вернуться к своим? Там только и ждали.)) Обрабатывая моралями, что все так живи и живут и не надо рушить семью, а бороться. Потратить жизнь на алкаша и потаскуна, держаться за штаны.
Почему к вам или вашим знакомым не сватались ликвидные (влюбленно-добро-надежные) мужчины ?
тети=дети
Это плакат верно показывает. Так и было везде.
Фильмы выпекали как раз по задаче.
Три тополя на Плющихе.
Мачеха.
Любовь и голуби.
Осенний марафон.
Афоня.
Беда.
Вы не хотите замуж, а многие другие хотят. Каждому свое. Дело не в грязных носках, разбросанных по дому и не в наваривании борщей. Для многих женщин замужество есть определенный статус, им нравится жить с мужчиной, воспитывать детей и т.д. Далеко не все женщины озабочены только карьерой и путешествиями. Недавно одна знакомая жаловалась, что никак замуж не может выйти, а очень хочется. Хотя ей уже под 40 и разведенная с ребенком. А все равно опять замуж хочет. Таких примеров много.
Вы не хотите замуж, а многие другие хотят. Каждому свое. Дело не в грязных носках, разбросанных по дому и не в наваривании борщей. Для многих женщин замужество есть определенный статус, им нравится жить с мужчиной, воспитывать детей и т.д. Далеко не все женщины озабочены только карьерой и путешествиями. Недавно одна знакомая жаловалась, что никак замуж не может выйти, а очень хочется. Хотя ей уже под 40 и разведенная с ребенком. А все равно опять замуж хочет. Таких примеров много.
Вот именно что "стаутус замужней", а не какие то объективные причины заставляет дyрочек вступать в добровольное рабство. Девочкам с младенчества внушают, что без замужества они не будут полноценны.
Хоть один плюс?
Давно не работаю.
Помогает убираться.
Часто готовит.
Закупает продукты. Таскает их, это тяжело.
+ секс.
Делает подарки, выполняет просьбы, заботится и т.д.
Вы же описываете не брак, а совместное сосуществование.
Так вы не работаете по профессии на свою карьеру, а убираетесь и готовите в основном. Что это за плюс
Я никогда не имела связей с мyжoпчинами, так что мужерабкой быть никак не могу.
При таких условиях вообще нужно изначально указать что баба лезбуха-мужененавистница. Ну собственно как 99% баб этого форума. После все вопросы отпадают
Хорошее одно — продолжение рода, вероятность создать свою собственную, а не родительскую семью, самой стать взрослой, главой семьи, воспитать хороших любящих детей, любить и быть любимой, испытывать счастье от своей семьи. А ради чего ещё жить? Ради работы, шмоток и путешествий?
Хорошее одно — продолжение рода, вероятность создать свою собственную, а не родительскую семью, самой стать взрослой, главой семьи, воспитать хороших любящих детей, любить и быть любимой, испытывать счастье от своей семьи. А ради чего ещё жить? Ради работы, шмоток и путешествий?
Подотрись своей методичкой и верни ее обратно негру в погонах
Просто гениальная женщина все это написала, браво
Особенно его нытье, ложь, его измены, детей от предыдущих браков.
Насмотрелась феминистких фильмов, *** на всю голову
Авторша ты забыла отметить: если жить без замужества, то можно тебе ПЕРДЕТЬ когда приспичит и не думать про своё ПЕРДЕНИЕ вообще!
ПРАВДО ЖЕЕ?! 😁😂
Ну, не знаю)) И в замужестве можно попердеть, если рядом с тобой твой человек)) мои бабушка с дедушкой не стеснялись, говорили "горошек выпал" и посмеивались)
Автор, вы боитесь любить. Боитесь довериться человеку, мужчине. Не верите в его поддержку. Поэтому и написали все эти пункты. Скорее всего, в вашей жизни, вокруг вас такие мужчины и такие условия, что ваше поведение оправданно. Может быть вам и не нужно замуж, если нет достаточно хорошего человека рядом, который бы принял вас такой, какая вы есть, без давления и попыток поменять.
Плюс только один - отсутствие кнута сзади.
Вы описали плохой брак или даже ужасный, там конечно плюсов нет. В хорошем браке их много.
В хорошем браке женщине и так не придётся делать всего того что вы написали.
Я сецчас говорю о хорошем браке, когда твой муж это твой партнёр и друг по жизни. С таким мужем жить лучше чем одной.
А в другом браке действительно нет смысла никакого.
И как много у нас таких мужиков ,которые в браке не обслуживания требуют и ждут ,а именно партнёры ?Ноль целых *** десятых.
Автора - вы красава. Му - это реально мусор. Не одного адекватного плюса брака в теме не указано. Я много раз задавала этот вопрос: зачем мне нужно замуж с самого юношества, когда люди давили и издевались надо мной, что я не замужем. А я реально терпеть не могу му, они мне отвратительны. И не понимала почему так все привязываются с этим браком. Спасибо, что подымаете такие темы.
Так рассуждают ущербные особи женского пола, которых или обидели мужики, или с внешностью что-то не так и её место только в библиотеке, или неудачное замужество её матери дал отпечаток. Самодостаточные, успешные женщины -только в замужестве и в семье видят продолжение своего счастья рядом с таким же благополучным мужчиной. Чего и всем женщинам желаю!
Так рассуждают ущербные особи женского пола, которых или обидели мужики, или с внешностью что-то не так и её место только в библиотеке, или неудачное замужество её матери дал отпечаток. Самодостаточные, успешные женщины -только в замужестве и в семье видят продолжение своего счастья рядом с таким же благополучным мужчиной. Чего и всем женщинам желаю!
Хоть один плюс взамужества назови