Если женщина не связывается с мужиком, то:
❌Ей не придется каждый день готовить мужику жратву, причём разнообразную и много, чтобы ему угодить.
❌Ей не придётся заниматься …
Нет, я НЕ знаю.
Нафига мне врать ?
Папа с мамой жили также. Каждый делал что-то своё.
Если мамы не было дома - меня кормил папа)
Спрашивала когда-то в юности у коллеги на работе (ей было 50+) кто у них готовит, она говорит - пришли с работы и вместе приготовили все, так же быстрее намного))
Спросила , потому что подруга мне жаловалась, что муж даже тарелку за собой не моет. И к ним в гости приходил брат мужа, жил у них неделями...при этом не покупал продукты, не готовил, посуду не мыл
К нам сейчас приходит друг мужа и он всегда за собой моет посуду, просить не нужно !!!
Ну вот, сами себе противоречите.
Папа кормил, когда мамы не было дома, а в остальное время готовка была на маме получается, вне зависимости от того, дома папа или нет. У подруги вашей муж тарелки за собой не моет, как и его брат. А еще говорите, что не знаете таких семей.
Папа кормил, когда мамы не было дома, а в остальное время готовка была на маме получается, вне зависимости от того, дома папа или нет. У подруги вашей муж тарелки за собой не моет, как и его брат. А еще говорите, что не знаете таких семей.
Не противоречу ни в чем, просто пример привела.
Готовили вместе родители. Либо по одному )
Подруга неудачно вышла замуж, муж из провинции, не современный, считает, что она все должна одна делать и при этом работать ещё
В Москве парни не так мыслят.
Они все самостоятельные. И готовят и посуду моют и продукты покупают. А ее муж даже продукты не покупал, она с двумя детьми маленькими по магазинам ходила
Где я написала, что не знаю таких семей ?
Я написала : "есть такие, конечно.
Но это советская школа
У молодежи этого уже нет давно!"
А про то, что моя семья - исключение я не знаю и не считаю так. Если вы конечно в Чечне или Дагестане живёте, это другой разговор. Там женщина занимается всем бытом
Не противоречу ни в чем, просто пример привела.
Готовили вместе родители. Либо по одному )
Подруга неудачно вышла замуж, муж из провинции, не современный, считает, что она все должна одна делать и при этом работать ещё
В Москве парни не так мыслят.
Они все самостоятельные. И готовят и посуду моют и продукты покупают. А ее муж даже продукты не покупал, она с двумя детьми маленькими по магазинам ходила
Так провинция - это бОльшая часть рашки. Да и в столичных городах мyжопчины если и готовят/моют посуду/покупают продукты, то только до тех пор пока живут одни. Женившись, они все это переложат на мужерабку.
Так провинция - это бОльшая часть рашки. Да и в столичных городах мyжопчины если и готовят/моют посуду/покупают продукты, то только до тех пор пока живут одни. Женившись, они все это переложат на мужерабку.
Рабой себя считаете только вы.
Я люблю и любима.
Ну провинцию мне жаль.
Но в Москве все нормально. Про Москву я и говорю
А вы тогда уточняйте, что ваши 99,9% несчастных семей - это относится именно к провинции.
Я люблю и любима.
Ну провинцию мне жаль.
А вы тогда уточняйте, что ваши 99,9% несчастных семей - это относится именно к провинции.
Рабой я считаю любую замужнюю женщину. Сама таковой не являюсь, логику хоть немного включите. Я никогда в жизни мyжопчин не обслуживала. И во-первых, я говорила, что речь идет о рашкинских семьях, а рашка - это не только Москва. Во-вторых, писсдеть не надо, про то, что в Москве по - другому, я сама отсюда. Ничем московское мyдло не отличается от провинциального и даже чyркестанского. Для всех них баба - это обслуга с детородной функцией.
Я люблю и любима.
Ну провинцию мне жаль.
Скажите, а вот вы умрете и на ваше место придет другая, вам это понравится теоретически? Будет жить-поживать на вашем добре чужая, посторонняя баба ? Ваш мужчина же послушный овец своей вагины? Чужой тете-моте достанутся все ваши вещи и включая имущество ? Или вы обезопасили своих детей от такого? Или с вами "такого не будет" ?
Скажите, а вот вы умрете и на ваше место придет другая, вам это понравится теоретически? Будет жить-поживать на вашем добре чужая, посторонняя баба ? Ваш мужчина же послушный овец своей вагины? Чужой тете-моте достанутся все ваши вещи и включая имущество ? Или вы обезопасили своих детей от такого? Или с вами "такого не будет" ?
Да тут дело не в "послушном овце для вагины", а в том что мyжичье не приспособлено к жизни и бытовым делам. Даже старый дед - импотент в случае смерти жены приведет на территорию другую бабку, чтобы та обеспечивала ему готовку, уборку, стирку и прочие удобства.
А это тут вообще при чем?
Может, вы застрахованы от смерти? Вечно собрались жить ?)
Когда человек умирает, ему не может нравиться что либо или не нравиться, потому что его уже нет.
Да тут дело не в "послушном овце для вагины", а в том что мyжичье не приспособлено к жизни и бытовым делам. Даже старый дед - импотент в случае смерти жены приведет на территорию другую бабку, чтобы та обеспечивала ему готовку, уборку, стирку и прочие удобства.
Ну конечно, а без женщины мужчина прям не выживет🤣🤣🤣🤣🤣
Он же не умеет ходить в магазин, готовить, убирать в квартире )))
Без женщины он ничто )))))))
Рабой я считаю любую замужнюю женщину. Сама таковой не являюсь, логику хоть немного включите. Я никогда в жизни мyжопчин не обслуживала. И во-первых, я говорила, что речь идет о рашкинских семьях, а рашка - это не только Москва. Во-вторых, писсдеть не надо, про то, что в Москве по - другому, я сама отсюда. Ничем московское мyдло не отличается от провинциального и даже чyркестанского. Для всех них баба - это обслуга с детородной функцией.
Так вы-то откуда знаете? У вас опыта 0
Мало ли что вы там видите со стороны )))) это ваши домыслы и все!
Домой вы к кому ходите, чтоб увидеть как люди живут ?
Считать нас можете кем угодно, хоть розовым пони, менее счастливыми мы от этого не станем 😏
Я вас считаю несчастной обозленной психически нездоровой язвой, старой девой ...
А это тут вообще при чем?
Может, вы застрахованы от смерти? Вечно собрались жить ?)
Когда человек умирает, ему не может нравиться что либо или не нравиться, потому что его уже нет.
Ой, значит, гоните от себя эти мысли? Уууууууу, как....да уж. А ведь это правда жизни: на освободившееся место одной дуры, приходит Другая дура, которая заранее обрадуется, что Та дура на неё поишачила впрок.
Мужчины рабы своих привычек же? Сами тут транслировали это.
Знач, ваш послушный овец приведет на Ваше место Чужую бабу. Я это в жизни видела мноооого раз. Что родные дети оставались за бортом, если заранее не было оформлено завещаний/дарственных...ведь вы ж знаете....жен может быть много, а собственник 1...
Подождите. Я затронула Сакральную тему...ведь она же "патроны всю жизнь подавала" любомому, послушному овцу, что "они одни против всего этого мира" и т.д. и т.п.
Да, бабоньки, работайте и пашите дальше на Чужую бабу, которая обязательно придет на Ваше место. И посмеется над вами еще.
Ой, значит, гоните от себя эти мысли? Уууууууу, как....да уж. А ведь это правда жизни: на освободившееся место одной дуры, приходит Другая дура, которая заранее обрадуется, что Та дура на неё поишачила впрок.
Мужчины рабы своих привычек же? Сами тут транслировали это.
Знач, ваш послушный овец приведет на Ваше место Чужую бабу. Я это в жизни видела мноооого раз. Что родные дети оставались за бортом, если заранее не было оформлено завещаний/дарственных...ведь вы ж знаете....жен может быть много, а собственник 1...
У вас с головой проблемы
😂😂😂
Бабы вы всё ещё воду варите, всё никак не успокоитесь, визжите как резаные! 🐷🤭🤣😁
О как от невостребованности у баб крыша едет! 😁
Так вы-то откуда знаете? У вас опыта 0
Мало ли что вы там видите со стороны )))) это ваши домыслы и все!
Домой вы к кому ходите, чтоб увидеть как люди живут ?
Считать нас можете кем угодно, хоть розовым пони, менее счастливыми мы от этого не станем 😏
Я вас считаю несчастной обозленной психически нездоровой язвой, старой девой ...
Если со стороны я вижу, что мужерабки обслуживают боровов-диванодавов не способных даже хлеб нарезать и тарелку супа разогреть, то о каких домыслах может идти речь? Для вас, все, что не соответствует вашему вымышленному мирку - домыслы? Как раз домыслами является то, что современные или московские мyжопчины чем-то отличаются от советско-домостроевских.
Если со стороны я вижу, что мужерабки обслуживают боровов-диванодавов не способных даже хлеб нарезать и тарелку супа разогреть, то о каких домыслах может идти речь? Для вас, все, что не соответствует вашему вымышленному мирку - домыслы? Как раз домыслами является то, что современные или московские мyжопчины чем-то отличаются от советско-домостроевских.
Всё так. "муШ мушшшшшшш" и так 350 раз как они поели/покакали/съездили с мужем, как она ему подушку под задницей поправила, да как он сходил в туалет, да че болит у него: все думы о муше.
Вот ток на такие важные вопросы (дарственная_завещание_приход чужой бабы на твоё место, ведь за таким хорошим мужем очередь выстроится) уходят от ответов, еще вас виноватят, что вы обслуживать не хотите.
Ну конечно, а без женщины мужчина прям не выживет🤣🤣🤣🤣🤣
Он же не умеет ходить в магазин, готовить, убирать в квартире )))
Без женщины он ничто )))))))
Так и есть. Мyжопье ничего не умеет делать в быту. В этом отчасти виноваты так называемые мамы мальчиков-срaльчиков, которые обслуживают сыночек-корзиночек и растят из них бытовых инвалидов.
Бабы, ну вы хоть выяснили, какой итог ваших соревнований, визгов, кто победил из участников, кто более всех ненавидит парней и всё мужское, аа, курицы??! ☺️😁😂🤣
Бабы, я не устаю спрашивать главное на сегодня!😎
На кой чёрт сегодня нормальным парням сдалась баба по серьёзу, аа??! ☺️☺️☺️
Чтобы - ЧТОо??!! 🤔🤔🤔
Чтобы вечно быть под электрошоком ⚡⚡⚡под напряжением, вечно вычислять🧮кто больше на миллиметр сделал для другого по шкале равноправия и теперь ты мне должен этот миллиметр вернуть, а иначе это обслуга и рабство!🤭😂🤣
Пфф, бабы, успокойтесь, вы сегодня для нормальных парней на десятом месте! 🤗☺️😁
Ну тогда ты тут - первое г о в н о)
Раз так оскорбляешь всех скопом.
Я замужем всю жизнь и никого не обслуживала и не собираюсь, несмотря на то, что меня еще содержат.
Тебе кто мешает? Дай отвечу, то что ты сама г о в н о, поэтому такие только и липнут.
Так и есть. Мyжопье ничего не умеет делать в быту. В этом отчасти виноваты так называемые мамы мальчиков-срaльчиков, которые обслуживают сыночек-корзиночек и растят из них бытовых инвалидов.
да всё они умеют, просто дура есть же. Че не поездить на ней. Она и так должна же. А баба думает, оценит её и как скажет ей "сроду таких благородных баб не встречал, скок живу! да ты ж моя хорошая!".
Всё так. "муШ мушшшшшшш" и так 350 раз как они поели/покакали/съездили с мужем, как она ему подушку под задницей поправила, да как он сходил в туалет, да че болит у него: все думы о муше.
Вот ток на такие важные вопросы (дарственная_завещание_приход чужой бабы на твоё место, ведь за таким хорошим мужем очередь выстроится) уходят от ответов, еще вас виноватят, что вы обслуживать не хотите.
А с чего взяли что хороший муж будет таким же хорошим для другой?!)) наивная тетенька. Лично знаю мужчин, которые одну жену на работу гнали, бытом грузили, другую только балуют, сюсюкаются, она не работает и только порхает.
Чтобы - ЧТОо??!! 🤔🤔🤔
Чтобы вечно быть под электрошоком ⚡⚡⚡под напряжением, вечно вычислять🧮кто больше на миллиметр сделал для другого по шкале равноправия и теперь ты мне должен этот миллиметр вернуть, а иначе это обслуга и рабство!🤭😂🤣
Бабы, вы визжите что вы не обслуга и не рабыни! 🤣
Бабы вы как всегда - пустоголовые дуры и это аксиома!😁
Бабы, вы не рабыни и обслуга - вы теперь овощи, мясо!
Вы захотели стать просто мясом - ну чё, круто!😂😂
Парням даже лучше такой расклад отношалок!!!☝️😎
ДЫК ВОТ: гораздо рациональнее, рентабельнее, выгоднее, заботиться о деньгах💰 чтобы их было вечно достаточно!
А баба - это досуг, развлечение, отвлечение от дел: то есть, нужна баба, приехал в ТЦ, выбрал бабу и купил её, а завтра её уже пожарил, а лучше всего не тратить время на сюси-пуси, а жарить бабу в тот же вечер!
И НЕТУ ВООБЩЕ ПРОБЛЕМ - проблем с миллиметрами по шкале равноправия! 🤗😁
Бабы, вы визжите что вы не обслуга и не рабыни! 🤣
Бабы вы как всегда - пустоголовые дуры и это аксиома!😁
Бабы, вы не рабыни и обслуга - вы теперь овощи, мясо!
Вы захотели стать просто мясом - ну чё, круто!😂😂
Парням даже лучше такой расклад отношалок!!!☝️😎
ДЫК ВОТ: гораздо рациональнее, рентабельнее, выгоднее, заботиться о деньгах💰 чтобы их было вечно достаточно!
А баба - это досуг, развлечение, отвлечение от дел: то есть, нужна баба, приехал в ТЦ, выбрал бабу и купил её, а завтра её уже пожарил, а лучше всего не тратить время на сюси-пуси, а жарить бабу в тот же вечер!
И НЕТУ ВООБЩЕ ПРОБЛЕМ - проблем с миллиметрами по шкале равноправия! 🤗😁
Главное быть в уме, на чеку, не терять головы, чтобы баба не залетела, чтобы козыри не появились у бабы для юридических манипуляций, нуу, и прочего бабского бизнеса на этой основе!
Всё просто! И не нужно пополамы высчитывать по шкале равноправия, купил бабу в ТЦ и тратишь бабла столько сколько ты сам желаешь - точка!
И купленную бабу в любой день можешь отправить на вольные хлеба!
И тут же поехать в ТЦ и купить новую бабу!
А быт дома, готовка - это чепуха, если ты нормальный парень и руки не базуки, то быт в твоей квартире это ЧЕПУХА!
А вот баба в твоей квартире в серьёз и надолго - это реально проблема, это ппц какая обуза!!!☝️☺️
Ну тогда ты тут - первое г о в н о)
Раз так оскорбляешь всех скопом.
Я замужем всю жизнь и никого не обслуживала и не собираюсь, несмотря на то, что меня еще содержат.
Тебе кто мешает? Дай отвечу, то что ты сама г о в н о, поэтому такие только и липнут.
Обслуживаешь и еще как. То, что ты не считаешь готовку для мyжопчины и стирку его вонючих носков обслуживанием, не отменяет того факта, что это обслуживание.
Главное быть в уме, на чеку, не терять головы, чтобы баба не залетела, чтобы козыри не появились у бабы для юридических манипуляций, нуу, и прочего бабского бизнеса на этой основе!
Всё просто! И не нужно пополамы высчитывать по шкале равноправия, купил бабу в ТЦ и тратишь бабла столько сколько ты сам желаешь - точка!
И купленную бабу в любой день можешь отправить на вольные хлеба!
И тут же поехать в ТЦ и купить новую бабу!
А быт дома, готовка - это чепуха, если ты нормальный парень и руки не базуки, то быт в твоей квартире это ЧЕПУХА!
А вот баба в твоей квартире в серьёз и надолго - это реально проблема, это ппц какая обуза!!!☝️☺️
Деньги - вот главная забота для нормального парня, сегодня!
Без бабы жить можно, а вот без денег жить нельзя, или нельзя жить хорошо!
Будут деньги мясо всегда можно купить и пожарить!
О деньгах нужно заботиться парням, а не о бабах!
Вот! ☝️😎🤗😁😂
А бабы пусть тут визжат и ненавидят до опердения - это их проблемы!
Большинство баб пусть хоть уsRутся - они всегда в минусе, молодость недостаток быстро проходящий!
А невостребованность и одиночество в зрелости и старости - это только в тут, в тырнете преподносится как блаженство и РАЙ😂😁😂а реальность совсем другая!
🤗🤗😂😂☺️☺️☺️☺️😂😂🤗🤗
Автор- вы абсолютно правы. А вот если к вам, допустим, посватается влюбленный- добро-надежный ? Вы как отреагируете ? Пошлете его? Или вам польстит его внимание?
От чего может затрепетать ваше сердце и душа?
Деньги - вот главная забота для нормального парня, сегодня!
Без бабы жить можно, а вот без денег жить нельзя, или нельзя жить хорошо!
Будут деньги мясо всегда можно купить и пожарить!
О деньгах нужно заботиться парням, а не о бабах!
Вот! ☝️😎🤗😁😂
А бабы пусть тут визжат и ненавидят до опердения - это их проблемы!
Большинство баб пусть хоть уsRутся - они всегда в минусе, молодость недостаток быстро проходящий!
А невостребованность и одиночество в зрелости и старости - это только в тут, в тырнете преподносится как блаженство и РАЙ😂😁😂а реальность совсем другая!
🤗🤗😂😂☺️☺️☺️☺️😂😂🤗🤗
И ещё момент важный!
Если парням заботиться о деньгах и о себе: не пить, не курить, спорт хоть иногда - вот главное, на первом месте у парней должно быть!
Забота о родных женщинах: мама, сестра и т.д.!
Если заботишься о деньгах, о себе чтобы хорошо выглядеть и для стояка полезно!
Иии, в голове главная мысль, цель, настрой: будешь заботиться о деньгах, вечно будет много разных баб, всегда молодых, свежих!
Ну разве это не стимул приумножать бабло?!!
Если баб из головы не вытряхнуть, поставить на первое место, то хана парню - это проблемы и гибель!
Кто из парней это вовремя не поймёт, а будет продолжать ныть, сопли жувать и прочие бубны м танцами - такой чувак обречён на худшее! ☝️😎
Вы ушли от ответа. Причем по-хамски. Значит, я задела за живое.
Я не с Луны, а жизнь прожила и видела. Ровным счетом ничего не придумала.
А где здесь хамство?!
Мы говорим про семейную жизнь, а вы про смерть и что будет после
Это здоровый диалог ?! Нет!
При чем тут смерть вообще ?!
Учитывая, что у нас в стране мужчины живут намного меньше женщин. Дедушка умер в 66, бабушке 95 сейчас. Считайте.
В чем ваша логика?) Если я не выйду замуж, то смерть мне не грозит? 🤣🙈
Обслуживать жена и не должна, про это и пишу, что обслуживают только те, кто это выбрали сами .
Я никого никогда не обслуживала !
А у вас даже не укладывается такой сценарий в картине мира )))))
Видимо, потому что выросли в семье, где мать была "мужерабкой"
Чтобы - ЧТОо??!! 🤔🤔🤔
Так вы этот вопрос задайте мужчинам, которые женятся! А ведь многие во второй и третий раз !
Нужны им женщины !
Автор- вы абсолютно правы. А вот если к вам, допустим, посватается влюбленный- добро-надежный ? Вы как отреагируете ? Пошлете его? Или вам польстит его внимание?
От чего может затрепетать ваше сердце и душа?
Конечно пошлю. Меня абсолютно мyжичье не привлекает. Ни в сексуальном, ни в романтическом, ни в каком-либо другом плане. Женщин, которые связываются с залупоносцами, я искренне не понимаю.
Так вы этот вопрос задайте мужчинам, которые женятся! А ведь многие во второй и третий раз !
Нужны им женщины !
Бабанька, я вообще не говорю чё бабы не нужны!
Бабы нужны, шпилить баб нужно, минеты хорошо когда баба делает!
Я про то говорил, что лучше бабу покупать в ТЦ каждый раз новую!
А женятся - это слабоки, мямли, каблуки, алени!
Нету смысла бабу держать в своей квартире в долгую - эта авантюра в итоге дорого обойдётся парню - это аксиома!🤗
А так, купил бабу в ТЦ, подружил с ней недельку, или месяц(продолжительность дружения зависит от хотелок бабы)
А потом новую бабу можно купить - так целесообразнее сегодня! ☝️☺️
Это не плата за обслуживание, это алименты на ребенка. Не пори чушь, мyдэ. Личинок же надо содержать, кормить, одевать. И то это будет делаться на 70% за счет женщины. Только не надо пuздеть, что бабы на твои 3500 тыщи любовников на мальдивы возят.
так бабье и должно это все делать ,она ж себе рожает ,что б в старости не сойти с ума в одиночестве ,когда в старости ее бросит муж .так что ваши перетензии непонятны
так бабье и должно это все делать ,она ж себе рожает ,что б в старости не сойти с ума в одиночестве ,когда в старости ее бросит муж .так что ваши перетензии непонятны
Рожают только мужерабки, нормальным женщинам дети не вcpaлись, ни в юности, ни в старости. Они живут для себя и наслаждаются отсутствием протухших яиц рядом. Это мyжoпчины воняют, что им великий род Подзaлупниковых продолжить надо. Вот и вынашивайте в огрызках наследничков проперженных диваном.
Я ща секрет всех баб открою, НО ДЕТЕЙ ОНИ РОЖАЮТ, ЧТОБ МУЖИК ЕЕ ж о п у в коттедж перевез быстрее и заботился о ней лучше. Вот так-то. Редкая баба искренне рожает, чтоб осчастливить дитя своей нежностью/любовью/заботой/мир показать. В основном- мужлу, чтоб ишачил на нее получше.
рождение детей - больше ничего ......Статус замужней давно не ценится , обеспечивают себя сами ....ну я еще в СССР замуж выходила - трепетали друг от друга реально во всех смыслах - сгубил квартирный вопрос , долго маялись пока одни жить не начали .А сейчас смотрю на него - кошелек ты мой немытый ...слова не вытянешь , не то что движения ...Да и наши мужики как из средневековья вылезли ....И деньги есть , а хочется слова ласкового , прикосновения нежного ...иногда хоть и ВНИМАНИЯ к детям , не только обуть одеть ....Да просто погулять вечером вдвоем , оторваться от телеканала звезда наконец .....А здесь пишут все про члены да вагины , да размеры ....30 лет за ландышами в лес зову , ходили до свадьбы еще ....сейчас на машине доехать можно ....увы .....
Моя жена изначально воспитала меня так,что,никакого срача от меня нет и в помине,ни мусора,ни крошек,ни разбросаных носков,трусов. Если вдруг я намусорил,например,если делал какой-нибудь мелкий ремонт по дому или участку,то я тут беру пылесос,метлу и привожу всё в полный порядок. Если муж разводит срач,значит,вы сами виноваты,что,так приучили его. Надо без истерик и ора,но ритмично и настойчиво приучать его к порядку.
Про то, что сам содержанец жены забыл упомянуть и что возит любовницу выносить за своей мамашей горшки , пока его жена зарабатывает бабло. Сам тут хвалился.
Рожают только мужерабки, нормальным женщинам дети не вcpaлись, ни в юности, ни в старости. Они живут для себя и наслаждаются отсутствием протухших яиц рядом. Это мyжoпчины воняют, что им великий род Подзaлупниковых продолжить надо. Вот и вынашивайте в огрызках наследничков проперженных диваном.
Отлично сказано. Все не читаю, здесь такой пункт в теме пропущен.
Отсутствие обязательного "общения" с толпой каких-то бесящих рож, называющихся Родня Мужа , которые всегда Взяли в Семью! Потому надо терпеть, угождать и слушать бесконечные "истины" от мамО и прочих . Как правильно вытирать пыль, мыть посуду, менять памперс,
готовить корзиночке котлетки и принимать в гостях . В соседних теме про это опять, ещё не родила, а уже толпа лезет на выписку и "помогать", аж отпуск взяли , муж мямлит. Вместо отдыха после родов ублажай кучу народа, они будут дитяткой умиляться сидеть и давать указивки, а родившая на кухне пляши после бессонных ночей.
Горе-то какое. Потому весь форум завален писаниной от теток в возрасте и и про своих мам пенсионерок в разводе , к которым просто ломятся никому не нужные деды на проживание. А то их детям надо жилплощадь освободить для расплодиться и не хотят обслуживать, нужна нянька на старость. НастояЩЩая ЖенСЧина!