Гость
Статьи
Болезнь свекрови, а …

Болезнь свекрови, а лечение оплачиваем полностью мы

Моя свекровь серьезно заболела, проходила химиотерапию, а впереди операция. Поддерживали ее вместе с мужем, как могли. Давали деньги – 100 тысяч на химию. У моей мамы была похожая ситуация, лечилась …

Автор
679 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
456

Можно. Но автор же не пишет, что муж бегает по банкам, чтобы взять кредит. Как само собой рассчитывает на семейные деньги, из которых основная часть - автора.

Так их потом отдавать. А жене и теще- нет. Профит.

456
Гость

А свекровь умница, да. Так выкручивать сына (которого сама не воспитывала даже) и постороннюю девку- уметь надо. Не свои же с мужем сбережения тратить, а тут два дэбила готовые платить. Даже три, включая маме жены.

Мама жены, возможно, и не в курсе, что любые деньги, которые она готова дать дочке на улучшение ее жизни, могут легко перекочевать к сватам.

Валерия
Гость

А что невестка что-то продает ради свекрови? Ее что кто-то просит что-то продать или отдать? Просят сына помочь, а вот как он лично поможет, невестку не должно волновать.

Вы тему читаете? Вообще-то автора даже не спросили, что её муж обязан отдать все семейные накопления своей матери. Сына не просят помочь, а требуют лечение в дорогущей клинике. Причём требуют не после того, как свекровь и свёкор продали своё имущество ради лечения. А вместо этого. Мать и отец, не желающие тратить свои деньги - ангелы. А авто, не желающая того же - плохая. Вы не чувствуете разницу между просьбой помочь и отдать всё?

Валерия
Гость

Жена не хочет ну и не хочет.... в банках денег тоже много, можно взять кредит на лечение матери.

А кормить и одевать этого мужчину, пока он платит кредит, будет жена?

Валерия
Гость

Жена не хочет ну и не хочет.... в банках денег тоже много, можно взять кредит на лечение матери.

А кредит на лечение жены нельзя взять?

Гость
Валерия

А кредит на лечение жены нельзя взять?

А что уже и жена больная ? Ну если у жены проблемы с головой ,как мы видим, то уже никакое лечение не поможет ,даже в самой дорогущей клинике мира .Здесь без увы без шансов 😀

Валерия
Гость

А что уже и жена больная ? Ну если у жены проблемы с головой ,как мы видим, то уже никакое лечение не поможет ,даже в самой дорогущей клинике мира .Здесь без увы без шансов 😀

Свёкру для свекрови! Понимаю, что праздник, но мозг не надо отключать.

Гость
Валерия

А кормить и одевать этого мужчину, пока он платит кредит, будет жена?

Нет, красивая, молодая и незамужняя соседка 💑

Гость
Гость

Пардон, не так я поняла... Я здесь писала про жену сына,но ни в коем случае не про свекровь. Свекрови ,конечно, желаю самого лучшего лечения и выздоровления.

Гость

сама хочет лечиться платно.пусть сама и платит.вообще это бред.схема лечения везде одна.у меня онкология, знаю.просто платно лучше сервис и меньше очереди.многие, мои весьма не бедные знакомые, всё равно лечатся бесплатно.кстати, многие после операции отказались от химии ради лучшего качества жизни.правда во 2 стадии.живут уже по 10 лет.

Гость
Валерия

А почему муж автора лезет в чужое имущество - жены и её родителей? Кто такая свекровь для семьи автора?

Она мама сына, мама.. Невесток, баб, жен может быть целый паспорт.. А мама она одна. И обратилась она не к невестке, а к своему сыну, родному и близкому.

Гость
Гость

Уважаемый автор! Единственный совет-немедленно отдать свою часть накоплений своим родителям, немедленно разделить бюджет с мужем, не храните деньги на своих счетах, сразу все отдавайте родителям. И ни в коем случае не беременейте, 99% семьи с этим человеком у вас не получиться. Пока вы еще верите и надеетесь, но со стороны это видно. Ваш муж так и будет пытаться купить, заработать любовь своей мамы. Даже если вы договоритесь и он это будет делать за свой счет, то вашу семью и будущего ребенка будут тянуть ваши родители и вы. И потом еще прийдется делить жилье. Вам всего 24 года у вас вся жизнь впереди!

А лучше сразу в загс за разводом, а мужчина найдет себе нормальную, адекватную жену, которая в трудный момент подставит плечо, а не развернется жоопой. Которая не подставит в трудный момент, и не станет делить все нажиьое, пока муж пытается спасти свою маму.. Семья познается в беде..

Валерия
Гость

Она мама сына, мама.. Невесток, баб, жен может быть целый паспорт.. А мама она одна. И обратилась она не к невестке, а к своему сыну, родному и близкому.

А почему эта мама вместо того, чтобы продать своё имущество, требует деньги от сына? Своё жалко, а сына - нет? Это правда хорошая мама? Вообще-то любящая мать сама погибнет ради ребёнка. Или как минимум сначала продаст своё максимально, а уже потом попросит у сына. И вопрос тут не в свекрови. А в муже автора. Почему он хочет чужие деньги подарить своей матери? Он же не поделил накопления, а хочет отдать всё. Может как сын он и хороший. Но мать там го.в.но и соответственно сын её - пар.ши.вый муж и зять.

Гость
Гость

И что теперь делать? Эта тема не про болезнь свекрови ,эту тему надо переименовать---- "КАК невестке спасти свои деньги "----😱

Вот точно.. Бедная автор, ночами не спит..думу думает..
Вы на досуге подумайте, если вы сейчас не поможете мужу, будете делить все и вся, а свекровь умрет, не дай Бог.. Вы себе это простите.. Я уже не говорю о семье мужа, о муже..

Гость
Валерия

А почему эта мама вместо того, чтобы продать своё имущество, требует деньги от сына? Своё жалко, а сына - нет? Это правда хорошая мама? Вообще-то любящая мать сама погибнет ради ребёнка. Или как минимум сначала продаст своё максимально, а уже потом попросит у сына. И вопрос тут не в свекрови. А в муже автора. Почему он хочет чужие деньги подарить своей матери? Он же не поделил накопления, а хочет отдать всё. Может как сын он и хороший. Но мать там го.в.но и соответственно сын её - пар.ши.вый муж и зять.

Так может там и так продали уже все, и заложили, деньги не маленькие нужны. Мама пытается вылечиться. Схема лечения в бесплатной и платной клинике одна, а вот препораты разные и срок разный. А счет идет на недели. Мужу сейчас некогда делить с женой имущество, время идет, он сейчас явно занят поиском клиники, Бадов, питания, врачей и проч. что необходимо при лечении. И скорее всего он уверен в жене, раз тему не поднимал, в ее поддержке, переживаниях за его маму. Не может догадаться, видемо, что рядом не жена, а алчная породия..

Гость

Да что ты говоришь? вспомни, как одной теме ты всем рассказывала, как ты свою свекровь в щечку целуешь и чайком угощаешь, хотя тебя свекровь жестко бортанула с наследством 😁Ну где твоя смелость? почему не разводишься?

Слушай, ду-ра. Если ты ту-пая и не поняла то что в той теме я писала, прицепившись к этой фразе, вырванной из контекста, то это твои проблемы. Меня никто наследства не лишал, т.к. его ещё не было и мне оно точно не полагается. Лишить его могут только моего мужа, да и не нужно оно нам уже. И моя свекровь от меня и моего мужа видела только шиш, а не помощь. Мы ей так же помогаем, как и она нам - никак. Будет помирать, ни копейки от нас не получит. У меня муж все понимает про своих родителей, проблем с этим нет. Если вдруг хоть заикнётся о помощи его мамаше, покатится к ней навсегда.
А соблюдение норм приличия пару раз в год меня сильно не напрягает. Открытого конфликта у нас никогда не было, зачем мне он нужен? Опять не дошло, ту-пи-ца?

Гость
Гость

Скажите что позвонила ваша мама, жаловалась что на реабилитацию нужны деньги ( скажите всю сумму накоплений), предложите половину отдать своей маме , половину его . ( хоть часть накоплений сбережёте)

Именно так и надо сделать. И муж автора, конечно, скажет, что его маме нужнее))) Тогда забирать половину денег (кормили вместе же) и подавать на развод.

Гость
Замужняя

Слушай, ду-ра. Если ты ту-пая и не поняла то что в той теме я писала, прицепившись к этой фразе, вырванной из контекста, то это твои проблемы. Меня никто наследства не лишал, т.к. его ещё не было и мне оно точно не полагается. Лишить его могут только моего мужа, да и не нужно оно нам уже. И моя свекровь от меня и моего мужа видела только шиш, а не помощь. Мы ей так же помогаем, как и она нам - никак. Будет помирать, ни копейки от нас не получит. У меня муж все понимает про своих родителей, проблем с этим нет. Если вдруг хоть заикнётся о помощи его мамаше, покатится к ней навсегда.
А соблюдение норм приличия пару раз в год меня сильно не напрягает. Открытого конфликта у нас никогда не было, зачем мне он нужен? Опять не дошло, ту-пи-ца?

Смотри чтоб ты раньше свекрови не помирала, ишь ты она уже расписал, кто первый умрёт. А за мужа своего не переживай, умрёшь свекровь ему другую жену найдёт. Так что планируй, планируй.... Иддиотко.

Гость
Замужняя

Ты лучше расскажи здесь всем, как тебя не по детски колбасит от того, что свекровь ничего тебе и твоему мужу в наследство не отвалила, кинула она тебя, это ты тут смелая, а перед свекровью низко кланяешься и ножкой шаркаешь.

Гость
Гость

Смотри чтоб ты раньше свекрови не помирала, ишь ты она уже расписал, кто первый умрёт. А за мужа своего не переживай, умрёшь свекровь ему другую жену найдёт. Так что планируй, планируй.... Иддиотко.

Все невестки мрут пачками раньше свекровей , любимая мечта вонючих свекрыс-побирушек , а любимый сыночка находит новую , молодую девственницу , богатую и щедрую, которая радостно моет старую жеппу годами и терпит. Настоящщая женсчина!

Гость
Гость

Так может там и так продали уже все, и заложили, деньги не маленькие нужны. Мама пытается вылечиться. Схема лечения в бесплатной и платной клинике одна, а вот препораты разные и срок разный. А счет идет на недели. Мужу сейчас некогда делить с женой имущество, время идет, он сейчас явно занят поиском клиники, Бадов, питания, врачей и проч. что необходимо при лечении. И скорее всего он уверен в жене, раз тему не поднимал, в ее поддержке, переживаниях за его маму. Не может догадаться, видемо, что рядом не жена, а алчная породия..

Породия это где? ))) И чем этот муж тещу поддержал? Лежанием на диване?

Гость

Каким поиском клиники и БАДов занят муж? Там свекр и то не чешется. Как и вся прочая родня мужа. Он уже обещал денег дать. Причем с женой вообще не советовался. Она же никто и в ИХ семейном совете(сынок, мама и их родня) ей делать нечего. Сколько бреда на ветке понаписали, свои фантазии . Читаем и пишем по фактам от автора, а не полоумную чушь.

Гость
Гость

Все невестки мрут пачками раньше свекровей , любимая мечта вонючих свекрыс-побирушек , а любимый сыночка находит новую , молодую девственницу , богатую и щедрую, которая радостно моет старую жеппу годами и терпит. Настоящщая женсчина!

И ты так смоги, что слабо.

Гость
Гость

Породия это где? ))) И чем этот муж тещу поддержал? Лежанием на диване?

Мать для мужа главнее, чем какая то тёща.

Гость
Гость

Каким поиском клиники и БАДов занят муж? Там свекр и то не чешется. Как и вся прочая родня мужа. Он уже обещал денег дать. Причем с женой вообще не советовался. Она же никто и в ИХ семейном совете(сынок, мама и их родня) ей делать нечего. Сколько бреда на ветке понаписали, свои фантазии . Читаем и пишем по фактам от автора, а не полоумную чушь.

А чего такая автор тупая, что не видела родню мужа, не нравится, пусть валит на все четыре стороны, а не занимает чьё то место, уйдёт она, придёт другая.

Гость
Гость

А для невестки главная должна быть свекровь , а не мать ?

Гость
Гость

А чего такая автор тупая, что не видела родню мужа, не нравится, пусть валит на все четыре стороны, а не занимает чьё то место, уйдёт она, придёт другая.

Выражения выбирай , хамье маргинальное. Держите своих сыночков при себе, чтобы не портили жизнь хорошим девушкам и их родственникам. Пусть нас вас пашут до 50 лет. А то раскудахтались тут про легко найти новую невестку , на кой сдались кому ваши корзины разведенцы пристроенцы, разве что *** на метры туда пристроиться с парой трусов. Так и то выгонит, если сыночка будет все деньги относить мамО.

Гость
Гость

А что ты указываешь как автору жить ? У тебя совета в конкретной ситуации спросили... буквы забыла , прочитать не можешь ??? Тогда иди мимо, в твоих указаниях не кто не нуждается

Гость
Гость

Вот точно.. Бедная автор, ночами не спит..думу думает..
Вы на досуге подумайте, если вы сейчас не поможете мужу, будете делить все и вся, а свекровь умрет, не дай Бог.. Вы себе это простите.. Я уже не говорю о семье мужа, о муже..

Муж после этого автора просто бросит и правильно сделает ни одни деньги мира еще не удержали рядом с противной бабой мужика.

Гость

Автор - "туппая"))) , а вот её муженек точно никто, только сыночка своей маменьки. Как муж - пустое место. "У него все будет замечательно, найдет достойную". Да кому он нужен? В детстве по бабкам сплавляли, потом вырос и пристроили к автору, ещё и наглости хватает этими деньгами лихо распоряжаться, теща ему никто, эти все должны , дать, продать, помогать, а он своей мамаше понесет, а то её муж в машину вцепился. Зачем её продавать, очень удобно , собрать родню , завиновтить автора, с этого деньги обобрать, а потом если что, так и новая баба на пороге уже. А дуралей без денег сидит. Автору рассказывает, что он замечательный сын. Ещё и кредитов наберет.))

Гость
Гость

А для невестки главная должна быть свекровь , а не мать ?

А что свекровь от невестки требует какой-то неземной любви к себе?

Гость
Гость

Тролль, ещё сто раз напиши. Легко зеркалится, таких мужей у автора может быть навалом. Найдет себе замечательного и мужчину, а не мамкиного сынка на съеме торчать или в примаках у тестей , который до 50 лет будет покупать любовь и внимание мамаши. И их мамаши тоже автору никто. Своя мать главнее.

Гость
Гость

Выражения выбирай , хамье маргинальное. Держите своих сыночков при себе, чтобы не портили жизнь хорошим девушкам и их родственникам. Пусть нас вас пашут до 50 лет. А то раскудахтались тут про легко найти новую невестку , на кой сдались кому ваши корзины разведенцы пристроенцы, разве что *** на метры туда пристроиться с парой трусов. Так и то выгонит, если сыночка будет все деньги относить мамО.

Тут и выгонять не надо, он с радостью от такой избавится.

Гость
Гость

Автор - "туппая"))) , а вот её муженек точно никто, только сыночка своей маменьки. Как муж - пустое место. "У него все будет замечательно, найдет достойную". Да кому он нужен? В детстве по бабкам сплавляли, потом вырос и пристроили к автору, ещё и наглости хватает этими деньгами лихо распоряжаться, теща ему никто, эти все должны , дать, продать, помогать, а он своей мамаше понесет, а то её муж в машину вцепился. Зачем её продавать, очень удобно , собрать родню , завиновтить автора, с этого деньги обобрать, а потом если что, так и новая баба на пороге уже. А дуралей без денег сидит. Автору рассказывает, что он замечательный сын. Ещё и кредитов наберет.))

Видно у автора судьба такая, что даже большие деньги счастья семейного не приносят 😢

Гость
Гость

Тролль, ещё сто раз напиши. Легко зеркалится, таких мужей у автора может быть навалом. Найдет себе замечательного и мужчину, а не мамкиного сынка на съеме торчать или в примаках у тестей , который до 50 лет будет покупать любовь и внимание мамаши. И их мамаши тоже автору никто. Своя мать главнее.

Так ей уже сто раз написали, пусть разводится, а то уже за ее дверями очередь достойных женихов стоит.

Гость
Гость

И ты так смоги, что слабо.

Если что, мы тести. Мамаша зятька пару раз рот открыла про как мы должны помогать молодым, а её помощь от сына нужна, ещё дитачки есть несовершеннолетние, куда она пошла, здесь цензура не пропускает, будут звездочки. Ор, гам, оскорбления, вонь. Их бабка звонит, хамит, учит жизни. Свою учи, нарожала от разных! В итоге развелись и именно что там у дочери мозги на место встали. живет теперь отлично припеваючи с достойным. Сама смеется, какой дурой была. Прилип просто, проходу не давал. Скулил, что режиком зарежится и апстену убьется. Так у него любофь! Помрачение какое-то прямо было. Сама говорит. Жалко бедного и несчастного. Как есть, то и пишу.

Гость
Гость

Если что, мы тести. Мамаша зятька пару раз рот открыла про как мы должны помогать молодым, а её помощь от сына нужна, ещё дитачки есть несовершеннолетние, куда она пошла, здесь цензура не пропускает, будут звездочки. Ор, гам, оскорбления, вонь. Их бабка звонит, хамит, учит жизни. Свою учи, нарожала от разных! В итоге развелись и именно что там у дочери мозги на место встали. живет теперь отлично припеваючи с достойным. Сама смеется, какой дурой была. Прилип просто, проходу не давал. Скулил, что режиком зарежится и апстену убьется. Так у него любофь! Помрачение какое-то прямо было. Сама говорит. Жалко бедного и несчастного. Как есть, то и пишу.

А чего ты про бывшего зятя пишешь, все забыть не можешь?

Гость

Вот так девчонки молодые слушают о "тяжелом детстве" очередного прилипалы, ходит хвостом и ноет, ноет, все мозги зассрет, жалко-то как, такой весь страдалец. И вляпывается в треугольник Карпмана , она Спасительница, этот Жертва, кругом у него беда и Агрессор . А потом проходит время и этот Жертва уже наглеть начинает и сам уже Агрессор и местами поменялись. И жена уже Жертва и терпи и понимай и отдай последнее, прислуживай и его родне доказывай полезность, тяни со своих , работай и копи , а муженек распоряжаться станет. Щедрый добрец! А не то - разведенкой станешь! Горе-то какое)))

Гость
Гость

Ты внимательнее теперь второго зятя паси, а то знаешь, всякое бывает сегодня твой зять, а завтра не твой....

Гость
Гость

А что у твоя дочка настолько дурочка, что только после развода мозг на место встаёт.....

Гость
Гость

А что у твоя дочка настолько дурочка, что только после развода мозг на место встаёт.....

Ну, молодость, наивность. Каждое нищее липнет и все они без исключения "что-то сделают с собой")) Кто бы сомневался. Как тут пишут подобные мамаши их и такие же ничтожные , всегда можно найти добрую , любящую и замечательную, терпящую, прощающую, поддерживающую, далее по списку , а ещё чтобы тести были лохи-спонсоры . Вперед и с песней , только от нас подальше.

Гость
Гость

Муж после этого автора просто бросит и правильно сделает ни одни деньги мира еще не удержали рядом с противной бабой мужика.

Наивные рассуждения.

Гость

Забавно читать все это, ей-богу. Этому мужу автора сделает предложение тетя старше, будь моим мужем, у меня денег полно , недвиги, работать не будешь, оформлю в своей фирме , по заграницам поездишь, лучшие врачи , одену, обую, твоей маме лечение. Отели, отдых 5 звезд. Правда, мне 50 лет, ну и что? Галопом понесется и про автора забудет. Вот только не надо здесь доказывать, что он весь такой гордый и откажется.

Гость
Гость

Ну, молодость, наивность. Каждое нищее липнет и все они без исключения "что-то сделают с собой")) Кто бы сомневался. Как тут пишут подобные мамаши их и такие же ничтожные , всегда можно найти добрую , любящую и замечательную, терпящую, прощающую, поддерживающую, далее по списку , а ещё чтобы тести были лохи-спонсоры . Вперед и с песней , только от нас подальше.

А второй твой зять хоть богатый? А то смотрю тебя тоже клинит на деньгах.

Гость
Гость

Забавно читать все это, ей-богу. Этому мужу автора сделает предложение тетя старше, будь моим мужем, у меня денег полно , недвиги, работать не будешь, оформлю в своей фирме , по заграницам поездишь, лучшие врачи , одену, обую, твоей маме лечение. Отели, отдых 5 звезд. Правда, мне 50 лет, ну и что? Галопом понесется и про автора забудет. Вот только не надо здесь доказывать, что он весь такой гордый и откажется.

А у мужчин всегда широкий выбор, он и 20 и в 70 лет жених, так женщин перебирать он может до глубокой старости 😍

Гость
Гость

Ты внимательнее теперь второго зятя паси, а то знаешь, всякое бывает сегодня твой зять, а завтра не твой....

Да норм там у них, довольны , живут и не парятся. Просто иногда в голове поправить нужно , просто необходимо. Знаете ли, все эти несчастные и страдальца обычно наглеют, когда их кто-то из г... поможет вытащить , вот этот все дурацкое "мы вместе преодолеем" и прочее. От жизни надо брать, а не распылиться и в старости сидеть ныть, что дети вам должны. Кредиты брать , оплачивать сиделок с этого и так далее. Сейчас не то время, что бабу насильно замуж выдавали и терпела там до гроба.

Гость
Гость

А у мужчин всегда широкий выбор, он и 20 и в 70 лет жених, так женщин перебирать он может до глубокой старости 😍

😁 Здесь и такие темы есть, полно, женщина вдова со средствами или даже просто пенсионерка к квартире, так от этих старых пьяниц разведенных и гуляк , нищебродов отбоя нет, дитачки в хате расплодились и кому бы деда пристроить. А что это меркантильные бабки нос воротят? Обнаглели совсем! Прямо песня про старика Козлодоева. Вот только этих старых дураков Петросяна , Джигарханяна и иже с ними, Градского , Диброва и прочих в пример приводит не надо. Макаревич подсракулет тоже расплодился, там вообще кукуха поехала, несет пургу.

Гость
Гость

А второй твой зять хоть богатый? А то смотрю тебя тоже клинит на деньгах.

Много денег это хорошо, а вот когда их мало, здесь пишут такие сюжеты.

Гость
Гость

Да норм там у них, довольны , живут и не парятся. Просто иногда в голове поправить нужно , просто необходимо. Знаете ли, все эти несчастные и страдальца обычно наглеют, когда их кто-то из г... поможет вытащить , вот этот все дурацкое "мы вместе преодолеем" и прочее. От жизни надо брать, а не распылиться и в старости сидеть ныть, что дети вам должны. Кредиты брать , оплачивать сиделок с этого и так далее. Сейчас не то время, что бабу насильно замуж выдавали и терпела там до гроба.

Я тебя конкретно спросила ,твой второй зять БОГАТЫЙ? а не про то как они живут...

Гость
Гость

Я тебя конкретно спросила ,твой второй зять БОГАТЫЙ? а не про то как они живут...

Тебякай кому другому тут. Надоела. Автора учи правильной женсчиной быть, отдать последние трусы и обобрать своих ради той, кто всегда будет считать чужой и легкозаменяемой девкой. Потому что не нужно играть в спасительницу и помогательницу "мы вместе преодолеем". Молодость наивная быстро проходит, так и дурацкие установки и все это лечится разбитыми розовыми очками. Благодарности от мужла прилипал не дождется никто.