Моя свекровь серьезно заболела, проходила химиотерапию, а впереди операция. Поддерживали ее вместе с мужем, как могли. Давали деньги – 100 тысяч на химию. У моей мамы была похожая ситуация, лечилась …
Тебякай кому другому тут. Надоела. Автора учи правильной женсчиной быть, отдать последние трусы и обобрать своих ради той, кто всегда будет считать чужой и легкозаменяемой девкой. Потому что не нужно играть в спасительницу и помогательницу "мы вместе преодолеем". Молодость наивная быстро проходит, так и дурацкие установки и все это лечится разбитыми розовыми очками. Благодарности от мужла прилипал не дождется никто.
Я тебя конкретно спросила ,твой второй зять БОГАТЫЙ? а не про то как они живут...
Все эти сопливые - мы со школы вместе , в детстве ходили в один детсад и так далее. Вот такой прилипнет и пасет дуру. А вокруг полно других, между прочим. Просто эта проблемная рожа загородила. Выйти вот так замуж это сразу навешает кучу проблем, своих, своей родни, свои кредиты и толпу ненавидящих и читающих морали. Женихи востребованные от 20 до 70?))
Смотри чтоб ты раньше свекрови не помирала, ишь ты она уже расписал, кто первый умрёт. А за мужа своего не переживай, умрёшь свекровь ему другую жену найдёт. Так что планируй, планируй.... Иддиотко.
Не дождёшься. Это твоему при—дурку все родители находят, даже тебя овцу безропотную откапали. Но мать от горя, что ты такая конченная попалась, даже умерла. Я помню, как ты это рассказывала. Мой муж самостоятельный. Мамаша - это последнее, что его в жизни волнует, а тем более ее мнение.
Все эти сопливые - мы со школы вместе , в детстве ходили в один детсад и так далее. Вот такой прилипнет и пасет дуру. А вокруг полно других, между прочим. Просто эта проблемная рожа загородила. Выйти вот так замуж это сразу навешает кучу проблем, своих, своей родни, свои кредиты и толпу ненавидящих и читающих морали. Женихи востребованные от 20 до 70?))
Даже в 80лет женятся и при чем удачно, а некоторые вообще не женятся и правильно делают, чтобы не было "геморроя' в виде тестей с дочкой без мозгов в голове 😣
Не дождёшься. Это твоему при—дурку все родители находят, даже тебя овцу безропотную откапали. Но мать от горя, что ты такая конченная попалась, даже умерла. Я помню, как ты это рассказывала. Мой муж самостоятельный. Мамаша - это последнее, что его в жизни волнует, а тем более ее мнение.
Ты это о чем, у меня свекровь жива, здорова, любит меня и я её, дочкой меня называет, это тебя дурочку бортанула свекровь и служанкой для своего сына сделала.
Ты лучше расскажи здесь всем, как тебя не по детски колбасит от того, что свекровь ничего тебе и твоему мужу в наследство не отвалила, кинула она тебя, это ты тут смелая, а перед свекровью низко кланяешься и ножкой шаркаешь.
Если ты только скандалами умеешь расставлять все на места в семье, то по себе умных людей не ровняй. Я своей свекрови ещё в первые годы все доходчиво и культурно объяснила. Поэтому она нас не трогает от слова вообще. Или мне истерить нужно при встрече или нах… ее посылать и проклинать? Это неадекваты вроде тебя только так делают. Воспитание, слышала о подобном?
Если ты только скандалами умеешь расставлять все на места в семье, то по себе умных людей не ровняй. Я своей свекрови ещё в первые годы все доходчиво и культурно объяснила. Поэтому она нас не трогает от слова вообще. Или мне истерить нужно при встрече или нах… ее посылать и проклинать? Это неадекваты вроде тебя только так делают. Воспитание, слышала о подобном?
Тебя же в мужчиной родне никто серьёзно не воспринимает, а тем более не слушает, сама рассказывала, когда приезжает свекровь, молчишь в тряпочку и целуешь в щёчку. Что не так было...
Ты это о чем, у меня свекровь жива, здорова, любит меня и я её, дочкой меня называет, это тебя дурочку бортанула свекровь и служанкой для своего сына сделала.
Так иди до своей свекрови и сидите с ней 2, любите друг друга. Раз ты такая счастливая что ты тут на всех желчью заливаешь? Или ты просто врешь про себя хорошую 😂😂😂😂😂😂🤦🏼♀️
Даже в 80лет женятся и при чем удачно, а некоторые вообще не женятся и правильно делают, чтобы не было "геморроя' в виде тестей с дочкой без мозгов в голове 😣
Удачно в 80 лет?))) Причем на сироте без тестей? Каждый нищук в дыре это декларирует, у кого самого куча нищей родни ? Живите со своими мамами, семьями, родней , зачем вам жена? Горшки за вашими мамашами выносить и за вами после инсультов годами?
Так иди до своей свекрови и сидите с ней 2, любите друг друга. Раз ты такая счастливая что ты тут на всех желчью заливаешь? Или ты просто врешь про себя хорошую 😂😂😂😂😂😂🤦🏼♀️
Тут ссылка была про такую бывшую свекровь, бывшего инсульт трахнул, так эта бомбит звонками бывшую невестку , сначала умильно обрабатывала и рыдала, какое там горе , а потом клясть начала "бессовестную". Уже внуков обработали, те туда таскаются. Их сначала бросили маленькими и свекрысе и дела не было, сыночка "востребованный" по бабам таскался. А теперь эти должны! Инвалид, совесть, досмотр , алименты!
Тебя же в мужчиной родне никто серьёзно не воспринимает, а тем более не слушает, сама рассказывала, когда приезжает свекровь, молчишь в тряпочку и целуешь в щёчку. Что не так было...
Мне родня мужа пофигу вообще. И меня там уважают именно, в щёчку меня свекровь первая целует, вспоминай, что я писала. Она бы не лезла с поцелуями, я бы и не подумала ее целовать. Не сочиняй тут. А ты иди свой свекрови дальше зад вылизывай, «дочка»🤣 Я без посторонних «мам» проживу великолепно. У меня мама одна - самая лучшая в мире.
Удачно в 80 лет?))) Причем на сироте без тестей? Каждый нищук в дыре это декларирует, у кого самого куча нищей родни ? Живите со своими мамами, семьями, родней , зачем вам жена? Горшки за вашими мамашами выносить и за вами после инсультов годами?
Так это умные мужчины женятся попозже, чтобы никаких тестей не было и впомине, не то, что ваш первый зять- дурак юным женился, жаль, что ему мамка мозг не вправила и не сказала, что дочка ваша без мозгов и неизвестно ,когда появятся.
Мне родня мужа пофигу вообще. И меня там уважают именно, в щёчку меня свекровь первая целует, вспоминай, что я писала. Она бы не лезла с поцелуями, я бы и не подумала ее целовать. Не сочиняй тут. А ты иди свой свекрови дальше зад вылизывай, «дочка»🤣 Я без посторонних «мам» проживу великолепно. У меня мама одна - самая лучшая в мире.
Да что говоришь, даже не верится, расскажи здесь всем, как ты в той теме рассказывал, как на тебя и твою дочку твоя мамаша и папаша пашут, богатства вам собирают, поэтому и хорошие, а свекровь тебе кукиш показала, поэтому и плохая.
Так это умные мужчины женятся попозже, чтобы никаких тестей не было и впомине, не то, что ваш первый зять- дурак юным женился, жаль, что ему мамка мозг не вправила и не сказала, что дочка ваша без мозгов и неизвестно ,когда появятся.
О своих мозгах волнуйся и моей дочки не касайся поганым языком. Радует, что мы вот с такими не связались, именно. Чтобы какая-то гнусная жаба со своим сыночкой нищуком что-то там декларировала, кто наша дочь и сколько мы им должны. Планы строить будете у себя где-то там в своих епенях.
А какое вам дело как живет «замужняя» ? Вы своей то жизнью занимайтесь ! Видите как повезло вашему мужу что ваша уже ушла и вы теперь можете хорошо общаться со своей свекровью , наслаждайтесь отношениями( или своими сказками) и не суйте свой нос в чужую жизнь ))) тут тема была как автору поступить а вы своей злобой тут прыщите видно не очень счастливы?! Но мы понимаем .... афабозол пропейте может поможет, нет? В больницу обратитесь .
Глянув, кто мне тут вчера аминял и про какие-то там плечи. Везде болтовня про энергетику, молитвы, людям по темам строчит всякий бред и указивки. Вали в раздел гороскопы и где эти пгмнутые торчат, там бесов своих тешь. Потому что только людям гадости желаете , о чем в Торе и сказано - не желай другому, чего себе не пожелаешь! И вообще, думать если нечем, то и нарваться можно , кому строчишь мерзости. Как ответка прилетит .
О своих мозгах волнуйся и моей дочки не касайся поганым языком. Радует, что мы вот с такими не связались, именно. Чтобы какая-то гнусная жаба со своим сыночкой нищуком что-то там декларировала, кто наша дочь и сколько мы им должны. Планы строить будете у себя где-то там в своих епенях.
Так ты же сама и опозорила свою дочь, сама же ты сказала ,что твоя дочь без мозгов 😌А второй зять хоть подозревает, что у нее "того' с головой?
ВСе мы по молодости наивные, любоФь какая-то , желание кого-то поддерживать, вместе чего-то добиваться. Глупости это все.Я вот помню , этой Наташей Ростовой в школе достали просто с сочинениями и воспеваниями. То-то она то бежать с этим прощелыгой Курагиным собралась, потом свадьба с Болконским расстроилась, зато богатый Безухов замечательно подвернулся именно что это опозоренной, причем там приданого было шиш
и скандал замяли.
Собчак живет и не парится, тестя нет, зато желающие находятся.)) Причем сама себе хозяйка, а не прислужка у мужа и его родни. Это замечательно. Виторган разведенец был, Богомолов вообще молодец.))
Айяйяй, на РСПехе женился? Вася алкаш - никогда так не опозорится же.
Глянув, кто мне тут вчера аминял и про какие-то там плечи. Везде болтовня про энергетику, молитвы, людям по темам строчит всякий бред и указивки. Вали в раздел гороскопы и где эти пгмнутые торчат, там бесов своих тешь. Потому что только людям гадости желаете , о чем в Торе и сказано - не желай другому, чего себе не пожелаешь! И вообще, думать если нечем, то и нарваться можно , кому строчишь мерзости. Как ответка прилетит .
Просто нужно в ответ сказать одну фразу. Работает, проверено уже. Всегда есть результат.
Полистав тут кое-что. Оказывается, здесь многие интересуются и темы есть про Псалом 90. Щит Давида. Зачем-то Матронушку только приплели там, это лишнее.
Сначала своими языками мотают злобно , а потом - откуда проблемы, болезни? Ой! Ай!
Как-то очень захотелось подвести черту под эту тему. Нарисовалось три лагеря, многие из которых вообще забыли про Автора. К первому я отнесла бы тех, кто выйдя из ЗАГСА, сразу готовятся материально к разводу. Важно уйти не с пустыми руками, поэтому слова "и в радости, и в горе", которые произносятся брачующимися, не берут в голову. Сейчас каждый год распадается почти миллион семей.
Второй лагерь-это те, кто никогда не сталкивался с онкологией. В том числе Автор. И слава богу, и не надо. Но выглядит это образно так: живёт семья, всё хорошо, кто-то заболел раком, и мир рушится.Потому что шансов выйти из болезни таким, как до неё нет. Чтобы минимизировать потери здоровья, нужно вкладываться в лечение.. Потому что химиотерапия не действует избирательно, она разрушает весь организм. Очень важно в о время болезни верить в её положительный исход. Если свекровь считает,что ей помогут только в платной клинике, то это её выбор.И его надо поддержать.Там действительно занимаются восстанавливающей терапией, следят за пациентом многие годы. В государственных больницах с этим сильно не морочатся. Прохимичили, прооперировали. Дальше сам.Слишком много больных.. Мы не знаем, какие расходы понесли родители мужа, и сколько им ещё предстоит. Если всё ограничится 100 тысячами от семьи Автора, то пусть считает,что ей повезло. Могут понадобиться все их накопления. И их надо предложить свёкрам. Потом всё вернётся сторицей. Молодые, накопят ещё. Муж-хороший сын, никогда не забудет поступок жены, будет хорошим сыном. И даже, если отношения разрушатся, о деньгах точно не стоит жалеть. Сидеть на деньгах в такой ситуации не по-божески. Не исключаю, что и машина свёкра давно в кредите.Или будет в нём.
Наконец третий лагерь-это те,кто понимает, что такое страх потери близких, достаточно молодых, жить бы да жить. Умные люди, понимающие, что надо отдавать последнее, чтобы спасти чью-то жизнь. Деньги-это навоз. Сегодня нет, а завтра воз. Если есть жизнь, здоровье, руки и мозги.
Деньги - навоз, сегодня нет, а завтра воз? Установка нищих и тех, кто сам ничего не заработал. Им другие всегда должны и обязаны, у которых "совесть есть". 😁
Если миллион предложить свекрам, то вернется сторицей, то есть сто миллионов. Пишите есчо. Здесь задача обработать автора , которая мужу никто, его мамаше чужая девка, а зятю теща вообще пустое место, но тещины и жены деньги нужны, они же навоз , потом на кусте вырастут. Как Буратино обрабатывали закопать сольдо.
Тут на форуме вообще зачитаешься.
https://www.woman.ru/relations/family/thread/4178223/
Муж отдавал все деньги свекрови
А много ли вы знаете мужчин, которые в ситуации автора отнесутся с пониманием и спокойствием? Отзеркалим. Имеем общий бюджет, который больше половины внёс муж и его родители от продажи дачи. Жена, не посоветовавшись, собирается все эти деньги отдать своей матери (при наличии альтернативных способов лечения, которыми до этого воспользовалась мама мужа). Итак, вопрос. Через сколько часов муж убежит с криком: я для них только банкомат, они меркантильные, хотят меня ограбить?!
Если миллион предложить свекрам, то вернется сторицей, то есть сто миллионов. Пишите есчо. Здесь задача обработать автора , которая мужу никто, его мамаше чужая девка, а зятю теща вообще пустое место, но тещины и жены деньги нужны, они же навоз , потом на кусте вырастут. Как Буратино обрабатывали закопать сольдо.
Ты что плохо понимаешь вышенаписанное? Свекровь просит помощи у сына, а не у какой-то чужой девки и каких-то тестей. Сказано 100 раз, помогать матери без автора.
А много ли вы знаете мужчин, которые в ситуации автора отнесутся с пониманием и спокойствием? Отзеркалим. Имеем общий бюджет, который больше половины внёс муж и его родители от продажи дачи. Жена, не посоветовавшись, собирается все эти деньги отдать своей матери (при наличии альтернативных способов лечения, которыми до этого воспользовалась мама мужа). Итак, вопрос. Через сколько часов муж убежит с криком: я для них только банкомат, они меркантильные, хотят меня ограбить?!
И много муж автора на тещу потратил?
Деньги - навоз, сегодня нет, а завтра воз? Установка нищих и тех, кто сам ничего не заработал. Им другие всегда должны и обязаны, у которых "совесть есть". 😁
Установка моей семьи.Всегда легко расставались с деньгами, помогали многим.Сейчас перечисляю деньги детям, больных раком.Заработали достаточно, чтобы сказать,что не только не нищие, но и хорошо обеспеченные.
Здесь задача сохранить Автору семью. Если вместе, то во всём. Или разбегаться.С деньгами, но без мужа.
Автор даже не в курсе,что имплант не ставят после операции.На операцию с ним предполагался миллион. Даже Пугачёва не рискнула ставить. На саму операцию требуется раз в 5 меньше. Пока никто у них не попросил денег, это только предположения Автора,что муж может взять. И уже подняла кипиж. Но дальше больше. Всем придётся выложить все деньги, брать кредиты.. Надо морально готовится.Такая это болезнь.
Автор даже не в курсе,что имплант не ставят после операции.На операцию с ним предполагался миллион. Даже Пугачёва не рискнула ставить. На саму операцию требуется раз в 5 меньше. Пока никто у них не попросил денег, это только предположения Автора,что муж может взять. И уже подняла кипиж. Но дальше больше. Всем придётся выложить все деньги, брать кредиты.. Надо морально готовится.Такая это болезнь.
Мать автора вылечили в хорошей бесплатной клинике.