Гость
Статьи
Болезнь свекрови, а …

Болезнь свекрови, а лечение оплачиваем полностью мы

Моя свекровь серьезно заболела, проходила химиотерапию, а впереди операция. Поддерживали ее вместе с мужем, как могли. Давали деньги – 100 тысяч на химию. У моей мамы была похожая ситуация, лечилась …

Автор
679 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Все правильно, одна невестка уже себя показала, от такой не грех избавиться, автора не жалко. Старых дев полно при чем хороших и добрых девушек, поэтому сыну автора в этой ситуации нечего терять, кроме как придурковатой жены.

Да поняли, поняли, что тут голосить-то? ))) Тещи должны лечиться бесплатно , а своей святой мамаше нужно последнее отдать, а про свекра ни слова нет в осуждение, пусть на машине катается и потом приведет новую бабу, потому что легко заменяется , одна невестка придурковатая?

Гость
Гость

Да, вы правы. Да и черт с этими деньгами, не за них обидно. Обидно за то, что мой супруг не понимает, что была альтернатива. И считает, что я не права, так как изначально советовала бесплатную медицину или платную, но с меньшими тратами. По итогу – я виновата осталась.

Настаивать чтобы свекры продавали свою машину.

Гость
Гость

Да поняли, поняли, что тут голосить-то? ))) Тещи должны лечиться бесплатно , а своей святой мамаше нужно последнее отдать, а про свекра ни слова нет в осуждение, пусть на машине катается и потом приведет новую бабу, потому что легко заменяется , одна невестка придурковатая?

А где написано, что у свекрови есть свекровь ?

Гость
Гость

Настаивать чтобы свекры продавали свою машину.

Кто ее слушать-то будет?

Гость
Гость

Потому что зятю до тещи дела нет, пусть бесплатно лечится , мы же деньги копим и нам надо, а когда его "святой мамы" коснулось, там уже 100 тыщ понес и ещё готов миллион отдать. Зато автора всякими словами такие же мамаши-обсосы клянут. Которые своих сыночков не совестят и невесток, почему вы сватье денег не дали лечиться. А как самих скрючит, так - дай!!

А кто такая теща?это чужая женщина, поэтому другая жена -другая теща 😔

Гость
Гость

У матери моего мужа 3 года назад была онкология груди, муж решил помочь матери, у нас совместные накопления на расширение площади, я слова не сказала, мы здоровы, живём в хрущевке, ещё заработаем и накопим, мать самое дорогое в жизни! Автор на свою мать родную не тратилась, и для свекрови жалко денег, алчная, ну ничего, когда ее саму прихватит, для нее тоже родные пожалеют денег, если у матери рак, у дочек таких матерей тоже обычно рак бывает...

Логично)) Это означает, что свекровь и мама автора не тратились на СВОИХ мам и были жадные . Про свекра опять тишина. Пусть дальше на дорогой машине катается , *** престарелое это же священная корова, потому кому-то пригодится. Новая баба пристроится, вот такие типа местных писак в теме. Причем сами будут доить и требовать.

Гость
Гость

А кто такая теща?это чужая женщина, поэтому другая жена -другая теща 😔

Так и другой муж и родня бывшего валит лесом. Чужие люди жеж.

Гость
Гость

Логично)) Это означает, что свекровь и мама автора не тратились на СВОИХ мам и были жадные . Про свекра опять тишина. Пусть дальше на дорогой машине катается , *** престарелое это же священная корова, потому кому-то пригодится. Новая баба пристроится, вот такие типа местных писак в теме. Причем сами будут доить и требовать.

...сын тоже после этой всей ситуации себе новую жену найдет, вот увидите... 😉

Гость
Гость

Так и другой муж и родня бывшего валит лесом. Чужие люди жеж.

Это будет большим счастьем для свекрови, избавиться от такой невестки как автор.

Гость
Гость

А где написано, что у свекрови есть свекровь ?

Понятно, свекр был из детдома? Логичнее сюжет развивайте. Я пишу по тому, что здесь настрочили. Кто жадные и не помогали , дочери таких мамаш и у них тоже это того самого? Тогда выходит, что бабки автора и её мужа не получали ухода и заботы, так ? Они же тоже дочери мамаш, у которых это самое? А у тех что? Ну, разберем логику *** желателей гадости людям. А то читать забавляет, абы что бзднуть в пространство. Автора обгадили, теща это чужая женщина, ей помогать не положено, пусть бесплатно лечится, а вот свекр и машиной и деньгами и святое мамО мужа ( которого она автору РРоодила!!! ), это другой вопрос. Теща более, зять от радости пляшет?
А когда своя мамаша начала загибаться, то уже он весь в горе и печали и готов бабло туда бегом нести , чтобы его мамочке в лучшей платной? Скорее всего там мамаша с сынком договорились за спиной автора, не может того быть, чтобы без денег назначено было там, а уверенность, что сыночка оплатит.

Гость
Гость

...сын тоже после этой всей ситуации себе новую жену найдет, вот увидите... 😉

Свекр тоже найдет и чо?)))

Гость
Гость

Я тебе ничего не желаю, я не господь бог, чтобы судьбы вершить, факт, что у тебя дурная генетика, рак груди передается по материнской линии дочерям, у тебя черная алчная душа, ты полюбоиу окажешься в онкодиспансере, государственном, потому, что родным твоим станет жаль денег на платную клинику, потом ты будешь поспрошать за что тебе это, а вот за то, что ты для близкого человека денег пожалела на лечение, мужа не поддержала, а муж твой молодец, хорошего сына его мать воспитала, жаль не научила жену найти добрую, но все впереди у него...

А не читали, что мать то мужа не воспитывала, а рос он у бабушки и маме своей был не нужен, а сейчас понадобились деньги, и опять его задвинули материально.

Гость
Гость

Понятно, свекр был из детдома? Логичнее сюжет развивайте. Я пишу по тому, что здесь настрочили. Кто жадные и не помогали , дочери таких мамаш и у них тоже это того самого? Тогда выходит, что бабки автора и её мужа не получали ухода и заботы, так ? Они же тоже дочери мамаш, у которых это самое? А у тех что? Ну, разберем логику *** желателей гадости людям. А то читать забавляет, абы что бзднуть в пространство. Автора обгадили, теща это чужая женщина, ей помогать не положено, пусть бесплатно лечится, а вот свекр и машиной и деньгами и святое мамО мужа ( которого она автору РРоодила!!! ), это другой вопрос. Теща более, зять от радости пляшет?
А когда своя мамаша начала загибаться, то уже он весь в горе и печали и готов бабло туда бегом нести , чтобы его мамочке в лучшей платной? Скорее всего там мамаша с сынком договорились за спиной автора, не может того быть, чтобы без денег назначено было там, а уверенность, что сыночка оплатит.

А почему у свекрови должно быть также как и у тещи кто как хочет, так и живет.Как свекровь хочет ,вот пусть так и лечится ,вот еще на каких-то тещ обращать внимание.

Гость
Гость

Вам не повезло, вы попали не в ту семью, с вами считаться там не будут, муж уже с вами не считается. Случилась беда, а в ней много познается. В жизни еще всякое может случиться и для вас уже прозвенел колокольчик, смотрите чтобы позже он в набат не перешел.

Именно так. Я останусь при своем мнении, что заболела мама автора, а зять ахал, охал, кивал (для вида, а на деле ему покласть на тещу) , но автору про помочь деньгами ни слова. Вот ещё тема.
https://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5213834/
Болезнь свекрови и моя заначка.

Гость
Гость

А почему у свекрови должно быть также как и у тещи кто как хочет, так и живет.Как свекровь хочет ,вот пусть так и лечится ,вот еще на каких-то тещ обращать внимание.

Да не чего у вашей свекрови быть не должно, это ей все должны и обязанны.... ведь когда онкология последнее отдашь ?! Вот и отдала бы свою ювелирку и брендовые вещи. А то палец об палец не ударила , а тудаже- я хочу. Бессовестная свекровь !

Гость
Гость

Не спорю, её личное дело, хоть в Израиль катить лечиться. У неё есть МУЖ. Накоплений ни гроша? Надо же! Сто тыщ уже стрясли , теперь дай миллион, дай миллион! Автор пишет, что основная часть там её. То есть своей маме шиш , а левой бабе отдай?

Гость
Гость

Читайте внимательно, сбережения это от продажи участка ее родителей, это ее деньги , а со своей зарплаты пусть помогает

Офигеть вообще. При этом теща это чужая баба, видите ли , пусть бесплатно лечится, а эти деньги уже свекровь желает высосать. Что-то в системе координат там искривило. Вообще-то теща могла от продали участка деньги на своем счету держать и платно лечиться. А так в них зять вцепился. Автор слова не сказала - поможем моей маме.

Гость
Гость

Не спорю, её личное дело, хоть в Израиль катить лечиться. У неё есть МУЖ. Накоплений ни гроша? Надо же! Сто тыщ уже стрясли , теперь дай миллион, дай миллион! Автор пишет, что основная часть там её. То есть своей маме шиш , а левой бабе отдай?

У нее есть еще и СЫН, который просто обязан помочь матери.

Гость
Гость

Да не чего у вашей свекрови быть не должно, это ей все должны и обязанны.... ведь когда онкология последнее отдашь ?! Вот и отдала бы свою ювелирку и брендовые вещи. А то палец об палец не ударила , а тудаже- я хочу. Бессовестная свекровь !

Свекровь молодец, что любит и жалеет себя, а бессовестная невестка не успела замуж выйти, уже пронюхала ,какое имущество у свекров. Вот после таких ситуаций невесток вообще на порог пускать нельзя.

Гость
Гость

Офигеть вообще. При этом теща это чужая баба, видите ли , пусть бесплатно лечится, а эти деньги уже свекровь желает высосать. Что-то в системе координат там искривило. Вообще-то теща могла от продали участка деньги на своем счету держать и платно лечиться. А так в них зять вцепился. Автор слова не сказала - поможем моей маме.

А кто теще не давал платно лечиться? Дочка же ее алчная даже мать свою не пожалела.😌

Гость
Гость

У нее есть еще и СЫН, который просто обязан помочь матери.

А тогда МУЖ зачем там , на машинке кататься и украшать помещение?
Выясняется, что основные "накопления" мужа автора это с продажи участка её родителей, причем теща должна лечиться бесплатно, потому что она зятю левая чужая тетка? Зато её УЧАСТОК И деньги как раз не левые, можно своей мамочке отдать! Тут все голосят про какие-то болезни передаются? Автора стыдят? А вот может и то быть, что свекровь сидела и злорадствовала, там эта сваться того скоро, сыночке моему обуза, надоела. Того самого и невестка останется , гегеге, прогнем. Да и нечего моему сыночке на уход за этой тратиться, досмотр , у него своя мать есть и вообще всегда может найти другую, а эти люди нам никто, а то невестка из семьи начнет тратить на свою эту. А мой сынок не обязан!
А потом фигак и у самой поперло. Сказано же в Библии - не желай другому того, что себе не пожелаешь.

Гость
Гость

Все правильно, одна невестка уже себя показала, от такой не грех избавиться, автора не жалко. Старых дев полно при чем хороших и добрых девушек, поэтому сыну автора в этой ситуации нечего терять, кроме как придурковатой жены.

https://www.woman.ru/relations/family/thread/5574212/2/

307904.....

"Баб на свете много, и не гоже угождать свекрови какой-то чужой девке, а особенно её мамаше тёще"

Гость
Гость

Вот и автору нечего обращать внимание на какие-то там свекровей. Отзеркалим обратно. Или что, её "взяли в семью!" ? Уже ручонки тянут к деньгам автора? Приданое, которое уже сыночкино и он распоряжается, а эта чужая девка молчи? На свою мать х... забей?

Гость
Гость

Свекровь молодец, что любит и жалеет себя, а бессовестная невестка не успела замуж выйти, уже пронюхала ,какое имущество у свекров. Вот после таких ситуаций невесток вообще на порог пускать нельзя.

А муж автора совестный за чужой счет мамочке своей оплачивать? Свекр вообще совестный, это понятно. )))

Гость
Гость

Гнать эту невестку свекру надо ,а не про машину дискутировать. Еще чего какая то чужая баба будет свекру указывать, что с имуществом делать.

Хаха, свекру гнать невестку? Пусть гонит и САМ оплачивает лечение своей ЖЕНЫ. Автор всегда докажет, что деньги были от продажи участка её родителей.

Гость
Гость

Свекровь требует деньги с сына и правильно делает, невестка по сути вообще для неё никто.

Пусть пойдет у соседей миллион потребует, они ей на том же месте, что и невестка-никто.

Гость

Читаю обсуждение и поражаюсь. Неужели большинство женщин у нас настолько эгоистично, что готово оставить детей без квартир, внуков без наследства, усложнить всем жизнь, ради того, чтобы проскрипеть на этом свете еще несколько лет? Я медик, и знаю, что исход этой болезни зависит не столько от лечения, оно по сути везде одинаковое, сколько от ресурсов организма, как он среагирует. А онкология молочной железы- одна из благоприятных, большинство излечивается. Деньги лучше потратить на хорошее питание, отдых, антиоксидантную терапию.

Гость
Гость

...свекр должен продать машину, потому что так хочет невестка?

Да. Потому что невестка отказывается отдавать СВОЙ семейный бюджет свекрам.

Авдотья
456

Вот поэтому мне и странно, что сынуля боится заикнуться о машине. Бросать все, что есть, как-то не вяжется с боязнью обсудить все имеющиеся ресурсы.

Да некогда в это время заниматься продажами машины. Все мозги враздрай. Если машина кредитная, то вообще нужно время,чтобы всё грамотно сделать.Не до машины сейчас. Есть чем закрыть текущие расходы(деньгами сына), и слава богу. Какие могут быть счёты именно в данной ситуации?

Гость
Гость

Когда свекрови надо, тогда она и просит, при чем здесь какая то невестка, сегодня она невестка, завтра чужая баба разведенка, при чем жадная и черствпя с чёрной душой. От такой невестка всеми способами надо избавляться

То есть сначала обобрать для своей мамаши, а потом избавиться? Как выше написано, можно найти лучше и богаче? А что сразу не нашел богатую, квартирную и ещё чтобы его мамаше жополизалку? Нищук бесквартирник обобрал тещу и для её лечения пальцем о палец не ударил , не дали ни гроша и это факт. Святая мамО в уши дула, что эта и так обойдется, есть бесплатное? А сыночке жилье нужно, причем ОБЩЕЕ В БРАКЕ. По самой и вдарило.

Авдотья
Гость

Спасибо!

Поясню для остальных: накоплений большая часть моя. Это раз. А два – свекровь себя хорошо чувствует, лечение даёт хорошие результаты, слава Богу. Она живет и спокойно продолжает работать, гулять и тд.

Дай ей бог.Но это ничего не значит.Сегодня работает, завтра может случиться рецидив.Если врачи не будут постоянно её контролировать. Для этого и нужна частная клиника.В городских онкоцентрах только от вида десятков сидящих в очередь больных можно сойти с ума.Требуется постоянное закрепление эффекта вливаниями, которые стоят 10 тысяч рублей.Один раз в месяц. Не всем, может быть, но лучше делать.

Гость
Авдотья

Дай ей бог.Но это ничего не значит.Сегодня работает, завтра может случиться рецидив.Если врачи не будут постоянно её контролировать. Для этого и нужна частная клиника.В городских онкоцентрах только от вида десятков сидящих в очередь больных можно сойти с ума.Требуется постоянное закрепление эффекта вливаниями, которые стоят 10 тысяч рублей.Один раз в месяц. Не всем, может быть, но лучше делать.

Вот пусть автор на свою мать и потратит. Для закрепления эффекта , а не левой бабе отдаст, которая её считает никем. А то замечательный сын лихо чужими деньгами распоряжается .

Гость
Гость

Эту с *** муж сам должен бросить ,лучше жить с матерью, чем с такой бабой, как автор.Эта ситуация должны открыть ему глаза, на ком он женился.

Деньги пусть отдаст тещины автору и валит к своей матери и вообще к растатакой-то матери. А то автора уже пугают стать разведенкой)) С таким общее жилье вообще приобретать не надо.

Авдотья
456

Вот поэтому мне и странно, что сынуля боится заикнуться о машине. Бросать все, что есть, как-то не вяжется с боязнью обсудить все имеющиеся ресурсы.

В этот период ничего не обсуждается. Есть деньги, тратятся. Начнётся ремиссия, сядут, посчитают.Но точно без мамы. Ей не до этих глупых разговоров. Она старается выкарабкаться.Причём морально сложнее,чем физически. Мы не знаем,сколько свёкр уже истратил на лечение. Может быть одна машина и осталась? А, может быть, уже и заложена.Надо добиться результата. А потом уже разбираться.

Гость
Авдотья

Если не хотите потерять мужа, не обсуждайте с ним эту тему вообще. Болезнь мамы, особенно онкология-это не чирий на попе. Он никогда вас не поймёт, а, если мама не выкарабкается, не простит,что вы поднимали тему денег. Рак груди бывает разный, более затратный, менее затратный. Очень много зависит от стадии. Даже, если больная наблюдается в бесплатной клинике, на хорошую химию нужно тратить деньги. Порядка 1 тысячи долларов стоит одна химия.. Иначе можно и не выкарабкаться, возможен рецидив.Продать машину -это огромный стресс для семьи во время лечения. Сразу усугубляется восприятие болезни. Страшной болезни.Не исключаю, что им придётся и машину продать.Но позже. Если разрешат ставить имплант. Накопите на всё, что вам будет нужно.А пока надо помогать мамам справиться с онкологией. И не потерять мужа.Он итак в шоке.

Продать машину это огромный стресс во время лечения.

😁 Сколько идиотов в теме отписалась, шантажистов-аферистов и нищих , хитрожопых свекровей, ненавидящих невесток. И вообще негодяев , есть такие клановые семьи , мы это кровная родня, а остальные наши рабы и кошельки, потому что мы этих девок чужих взяли в семью и пусть знают свое место, легко пойдут вон , обобраные и заменяются другими. Сколько тут сволочья , мудешников , нищуков , пристроенцев и их мамаш на ветке сидит. Тролли на срач разводят тоже.

Гость
Гость

Читаю обсуждение и поражаюсь. Неужели большинство женщин у нас настолько эгоистично, что готово оставить детей без квартир, внуков без наследства, усложнить всем жизнь, ради того, чтобы проскрипеть на этом свете еще несколько лет? Я медик, и знаю, что исход этой болезни зависит не столько от лечения, оно по сути везде одинаковое, сколько от ресурсов организма, как он среагирует. А онкология молочной железы- одна из благоприятных, большинство излечивается. Деньги лучше потратить на хорошее питание, отдых, антиоксидантную терапию.

Вы точно медик ?

Гость
Гость

То есть сначала обобрать для своей мамаши, а потом избавиться? Как выше написано, можно найти лучше и богаче? А что сразу не нашел богатую, квартирную и ещё чтобы его мамаше жополизалку? Нищук бесквартирник обобрал тещу и для её лечения пальцем о палец не ударил , не дали ни гроша и это факт. Святая мамО в уши дула, что эта и так обойдется, есть бесплатное? А сыночке жилье нужно, причем ОБЩЕЕ В БРАКЕ. По самой и вдарило.

А при чем здесь богатства? автор уже себя показала, ни души ,ни доброты, только деньги и квартиры в голове. 😒Зачем такая нужна невестка?

Гость
Гость

Продать машину это огромный стресс во время лечения.

😁 Сколько идиотов в теме отписалась, шантажистов-аферистов и нищих , хитрожопых свекровей, ненавидящих невесток. И вообще негодяев , есть такие клановые семьи , мы это кровная родня, а остальные наши рабы и кошельки, потому что мы этих девок чужих взяли в семью и пусть знают свое место, легко пойдут вон , обобраные и заменяются другими. Сколько тут сволочья , мудешников , нищуков , пристроенцев и их мамаш на ветке сидит. Тролли на срач разводят тоже.

Одна автор здесь белая и пушистая. Все остальные негодяи со своими болезнями не дают бедному автору квартиру купить.

Гость
Авдотья

Да некогда в это время заниматься продажами машины. Все мозги враздрай. Если машина кредитная, то вообще нужно время,чтобы всё грамотно сделать.Не до машины сейчас. Есть чем закрыть текущие расходы(деньгами сына), и слава богу. Какие могут быть счёты именно в данной ситуации?

Это деньги НЕ сына!!!

Гость
Гость

Это деньги НЕ сына!!!

А что она просит деньги невестки?

Гость
Гость

А при чем здесь богатства? автор уже себя показала, ни души ,ни доброты, только деньги и квартиры в голове. 😒Зачем такая нужна невестка?

Вы серьезно ? У свекрови была возможность сделать операцию бесплатно ( невестка предлагала через знакомых в хорошую клинику) они 100 тысяч уже дали... надо жить по средствам... а если бы не было этих денег у невестки , чтобы свекровь делала ? А то свекровь не в чем ущемлять нельзя, она болеет , а вот использовать невестку можно. Пусть свекровь свои брендовые вещи продает ...

Гость
Гость

Вот пусть автор на свою мать и потратит. Для закрепления эффекта , а не левой бабе отдаст, которая её считает никем. А то замечательный сын лихо чужими деньгами распоряжается .

Все накопления нужно отдать маме автора и пусть купит землю на свое имя. Это добрачные деньги автора большая часть и должны оставаться с ней.

Гость
Гость

Деньги пусть отдаст тещины автору и валит к своей матери и вообще к растатакой-то матери. А то автора уже пугают стать разведенкой)) С таким общее жилье вообще приобретать не надо.

С ней тоже в жизни пропадешь.. ни помощи. ни поддержки. Пусть идет в куклы играет, не для брака она создана.

Гость
Гость

Одна автор здесь белая и пушистая. Все остальные негодяи со своими болезнями не дают бедному автору квартиру купить.

В теме у автора сказано, все лечение из многочисленной родни должны оплатить МЫ. Так что не надо сочинять фантастические версии, как там все потратились и растратились, по сусекам помели. Такое толпой насели на "бессовестную" автора, которая должна и обязана , а она сама - никто и её мать тоже. Муж побежал перед своими красоваться и наобещал в лучшей платной клинике , МЫ оплатим. Он же прекрасный сын ! С таким не стоит ничего общего иметь реально. Покупать в браке общее и вообще. Относительно того, какой он муж, звоночки уже прозвенели. Пугать разводом автора? Не смешите народ здесь, невелика потеря.

Гость
Гость

С ней тоже в жизни пропадешь.. ни помощи. ни поддержки. Пусть идет в куклы играет, не для брака она создана.

А брак для молодой женщины это что, найти бесквартирника , обобрать своих родителей и отдать все деньги левой бабе? А потом муж пойдет искать очередную дуру и хихикать со своей родней этой?

Гость
Гость

Она как раз уже выросла и знает , что они отдельная семья, и хочет приобрести жилье для дальнейшей жизни, ( ее родители помогают в этом) . А вот свекровь избалованная девочка которая ножками топает и кричит хочу .... это не необходимость.... это ее хотелки... а могла бы сделать по омс и все были бы счастливы

Гость

Если многочисленная свекровина "родня", в том числе и свёкор, не хочет оплачивать лечение жены и родственницы, тогда забрать половину накоплений и тех, на которые рассчитывает свекровь, и тех, что уже были потрачены.(Пусть муж сам решает, где брать половину из потраченных), и помахать ручкой!

Гость

От такого зятя теще какая поддержка, тролли ?))) А если бы у автора этих денег не было? Муж пошел бы кредитов набрал , а тести - помогите ? Зато папа его на дорогой машине ездит, продать это ведь для болящей мамы стресс)) Точно, палата номер 6.

Гость
Гость

В теме у автора сказано, все лечение из многочисленной родни должны оплатить МЫ. Так что не надо сочинять фантастические версии, как там все потратились и растратились, по сусекам помели. Такое толпой насели на "бессовестную" автора, которая должна и обязана , а она сама - никто и её мать тоже. Муж побежал перед своими красоваться и наобещал в лучшей платной клинике , МЫ оплатим. Он же прекрасный сын ! С таким не стоит ничего общего иметь реально. Покупать в браке общее и вообще. Относительно того, какой он муж, звоночки уже прозвенели. Пугать разводом автора? Не смешите народ здесь, невелика потеря.

Ну так пусть разводится автор, вот как раз выпала прекрасная причина для рзавода (тяжелая болезнь свекрови) Автор, ты же при деньгах, представляешь, какая очередь женихов на тебя выстроится, а за бывшего мужа ты не переживай и на твое место найдется новая жена.

Гость
Гость

От такого зятя теще какая поддержка, тролли ?))) А если бы у автора этих денег не было? Муж пошел бы кредитов набрал , а тести - помогите ? Зато папа его на дорогой машине ездит, продать это ведь для болящей мамы стресс)) Точно, палата номер 6.

Я в шоке что происходит с людьми .... сколько же много женщин которые считают что все им должны только за то что они мальчика родили .... тоже есть дети , но надеюсь не стать такой свекровью ....бедные невестки