Гость
Статьи
Заразил муж

Заразил муж

Девушки, пожалуйста не повторяйте мою ошибку, бабника не исправить! Если мужчина до свадьбы имеет беспорядочные связи, то и в браке ничего не изменится, всегда будет оправдывать гулянки своими "потребностями". А вы на 7м месяце беременности узнаете что заразились половой инфекцией. Кроме мужа ни с кем не была. А уйти некуда.. #муж #брак #женскоездоровье

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Прежде чем беременеть надо свою жилплощадь иметь и деньги на самостоятельное обеспечение ребенка или хотя бы родителей здоровых, готовых помогать вдруг что, а не на мужиков надеяться.

Гость

Ну что значит идти некуда? Родители, бабушки, дедушки, семья, друзья в конце концов! Если вы вообще сирота без общения без работы, сидели дома как кот так к вам тоже вопросы

Гость

Тут первый вопрос на плоде скажется? А то если это сифилис, вам может быть доп. исследования и аборт по мед. показаниям делать надо.

Мировая

При беременности на ранних сроках проверяют весь организм. Или вы недавно сами узнали о беременности?

Гость

Ну дак, чё за ботана не вышла замуж?
Зато с гклякой- рубахой парнем не скушно....💃💃💃

Автор
Гость

Прежде чем беременеть надо свою жилплощадь иметь и деньги на самостоятельное обеспечение ребенка или хотя бы родителей здоровых, готовых помогать вдруг что, а не на мужиков надеяться.

Не у всех есть возможность купить жилье, хорошо зарабатывать, не судите..

Автор
Мировая

При беременности на ранних сроках проверяют весь организм. Или вы недавно сами узнали о беременности?

Тогда всё было нормально, вы думаете я бы не сделала аборт если бы это случилось раньше?!

Гость
Гость

Ботаны- как только им вдруг(!) кто то дает, или у них плявляются деньги и на эти деньги слетаются шкуры- гуляют круче всяких гуляк. Пол жизни не давали же, одна единственная- ну максимум две бабы польстились и то не тюнингованные суперсекси модели, а тут- гуляй!

Автор
Гость

Они умеют вешать лапшу на уши, влюблять в себя, будьте осторожны девушки (

Гость
Автор

не сужу, но я знаю очень большое количество женщин, родивших не по уму и испортивших свою жизнь и жизнь своему ребенку

Мужло подлое

Зато у ребёнка будут сильные гены

Гость
Гость

Ботаны- как только им вдруг(!) кто то дает, или у них плявляются деньги и на эти деньги слетаются шкуры- гуляют круче всяких гуляк. Пол жизни не давали же, одна единственная- ну максимум две бабы польстились и то не тюнингованные суперсекси модели, а тут- гуляй!

Да ладно....
Разгулявшиеся Ботаны- миллионеры это перл🤣
Уже не знаете как себя оправдать ...🤦

Гость
Автор

Они умеют вешать лапшу на уши, влюблять в себя, будьте осторожны девушки (

Жалеешь что за соседа- ботана, который вздыхал по тебе, не вышла замуж?

Гость
Гость

Да ладно....
Разгулявшиеся Ботаны- миллионеры это перл🤣
Уже не знаете как себя оправдать ...🤦

Вы естественно правы! Но мой первый муж, который был домосед, компьютерщик, имел только одного друга и шугался девиц- радостно поскакал по пёстам как только ему стали давать. Даже миллионов не понадобилось. Просто чуть свободных денег на внешку и кафешки. И капля самоуверенности.

Гость

Бачили очи че брали, теперь хоть повылазьте

Гость

Чем именно заразил?Что за инфекция?

Автор
Гость

Жалеешь что за соседа- ботана, который вздыхал по тебе, не вышла замуж?

Это ваши фантазии, никакие ботаны по мне не вздыхали.

Автор
Гость

Чем именно заразил?Что за инфекция?

Вич

Гость
Автор

Вич

Там точно есть какая то терапия для ребенка.

Гость
Автор

В каком городе вы живёте?

Гость
Автор

Вич

Ппц.Сочувствую вам,а врачи что говорят?Это ведь пожизненно на таблетках придётся сидеть.Ну и гад ваш муж,с кем он переспал,с шл*хами?

Гость

Ну откуда-то вы пришли. Иди в огороде выросла?

Гость
Автор

Вич

жесть
зато замужем

Гость
Гость

Ппц.Сочувствую вам,а врачи что говорят?Это ведь пожизненно на таблетках придётся сидеть.Ну и гад ваш муж,с кем он переспал,с шл*хами?

так и муж теперь спидозный. им то теперь друг с другом не страшно будет жить
а вот муж и дальше пойдет девок заражать. вот это страшно. вот поэтому я уже 3 года ни с кем не трахаюсь и не собираюсь. если даже мушшш может заразить, то что уж о других "надёжных" говорить
а когда я тут пишу что секс опасен, надо мной все смеются

Гость

Вы кровь сдали и диагноз подтвердился ?

Гость
Автор

Вич

существует какая-то терапия от него. Антиретровирусная что-ли? С ней даже у инфицированной женщины может здоровый ребенок родиться. Она пожизненная.

Врачи вам что говорят?

Гость
Мировая

В смысле она недавно узнала о беременности?вы считаете,что беременная не может заразится?

Аста ла виста

А ты его тоже зарази. Пусть гад знает наших!

Автор

Так и рожать не каждая должна

Гость
Гость

Ну что значит идти некуда? Родители, бабушки, дедушки, семья, друзья в конце концов! Если вы вообще сирота без общения без работы, сидели дома как кот так к вам тоже вопросы

А родители и бабушки прям мечтают чтобы автор у них поселилась!

Гость
Автор

Вич

А статья за умышленное заражение?Как он узнал?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: