Девушки, пожалуйста не повторяйте мою ошибку, бабника не исправить! Если мужчина до свадьбы имеет беспорядочные связи, то и в браке ничего не изменится, всегда будет оправдывать гулянки своими "потребностями". А вы на 7м месяце беременности узнаете что заразились половой инфекцией. Кроме мужа ни с кем не была. А уйти некуда.. #муж #брак #женскоездоровье
Прежде чем беременеть надо свою жилплощадь иметь и деньги на самостоятельное обеспечение ребенка или хотя бы родителей здоровых, готовых помогать вдруг что, а не на мужиков надеяться.
Ну что значит идти некуда? Родители, бабушки, дедушки, семья, друзья в конце концов! Если вы вообще сирота без общения без работы, сидели дома как кот так к вам тоже вопросы
Тут первый вопрос на плоде скажется? А то если это сифилис, вам может быть доп. исследования и аборт по мед. показаниям делать надо.
При беременности на ранних сроках проверяют весь организм. Или вы недавно сами узнали о беременности?
Ну дак, чё за ботана не вышла замуж?
Зато с гклякой- рубахой парнем не скушно....💃💃💃
Ботаны- как только им вдруг(!) кто то дает, или у них плявляются деньги и на эти деньги слетаются шкуры- гуляют круче всяких гуляк. Пол жизни не давали же, одна единственная- ну максимум две бабы польстились и то не тюнингованные суперсекси модели, а тут- гуляй!
Зато у ребёнка будут сильные гены
Ботаны- как только им вдруг(!) кто то дает, или у них плявляются деньги и на эти деньги слетаются шкуры- гуляют круче всяких гуляк. Пол жизни не давали же, одна единственная- ну максимум две бабы польстились и то не тюнингованные суперсекси модели, а тут- гуляй!
Да ладно....
Разгулявшиеся Ботаны- миллионеры это перл🤣
Уже не знаете как себя оправдать ...🤦
Вы естественно правы! Но мой первый муж, который был домосед, компьютерщик, имел только одного друга и шугался девиц- радостно поскакал по пёстам как только ему стали давать. Даже миллионов не понадобилось. Просто чуть свободных денег на внешку и кафешки. И капля самоуверенности.
Бачили очи че брали, теперь хоть повылазьте
Чем именно заразил?Что за инфекция?
Ну откуда-то вы пришли. Иди в огороде выросла?
Ппц.Сочувствую вам,а врачи что говорят?Это ведь пожизненно на таблетках придётся сидеть.Ну и гад ваш муж,с кем он переспал,с шл*хами?
так и муж теперь спидозный. им то теперь друг с другом не страшно будет жить
а вот муж и дальше пойдет девок заражать. вот это страшно. вот поэтому я уже 3 года ни с кем не трахаюсь и не собираюсь. если даже мушшш может заразить, то что уж о других "надёжных" говорить
а когда я тут пишу что секс опасен, надо мной все смеются
Вы кровь сдали и диагноз подтвердился ?
А ты его тоже зарази. Пусть гад знает наших!