Вместе 6 лет, в первый год сделал предложение и после свадьбы жить с его родителями в плохом районе. Мои родители абьюзеры, я с 20 лет работала и копила деньги, чтобы съехать. Любят брата, меня буквально выживали, избивали. Накопление растянулось на 9 лет, с мужем познакомилась в 26. Замуж сразу не пошла, мне после таких родителей нужно только мое, а не нажитое в браке.
Поженились в мои 29 после покупки квартиры. Так вот, 3 года встреч пролетели как сюр просто. Считаю это недоразвитыми отношениями. Мужа, наверно, не любила и не люблю. Злилась на него за то, что вынуждена работать и не могу расслабиться. Подарил ноутбук дешевый, немного ювелирки, но с работы я уйти не могла.
После загса он въехал ко мне. Я ушла с работы. Продукты приносит, но все равно не люблю. Годы мучений не могу забыть. Он не был мне полноценной поддержкой.
В общем, не знаю что делать. Злость есть, жалко себя. Два года в браке и все равно это не перекрывает моих страданий на нелюбимой работе. Не считаю его мужчиной. По мне, он инфантильный.
Думаю, что делать? Скудный проднабор не перекрывает моих страданий. Пока я работала, мы куда-то ездили, теперь все. Снизился уровень жизни! А он живет у меня и набрал кредитов, своим безработным родителям на квартплату и по мелочи. И ещё обижается, не понимает, почему я его ненавижу.
Встречали таких мужчин? Типа, ты дорогая сама-сама, а я рядом постою? #семья #брак
обычный попаламщик, деградирующий в альфонса. тут такие все.
автор, ты ***
Так а он причем? Вам нужно было добрачное жильё, вы на него заработали, оно только ваше. Теперь он, как уж может, содержит. Вот что кредитов нахватал это фигово конечно. Но в остальном какие к нему претензии? Он до брака должен был вам кв подарить?? Ну так это другой уровень доходов мужчины, и простите конечно, ни в коей мере не хочу обидеть, другой уровень женщины. Как и содержание такое, когда жена не работая абсолютно ни в чем себе не отказывает. Если этот человек действительно вам отвратителен, не мучайте себя, расставайтесь. Поживите одна, походите кстати к хорошему психологу, вам не помешает
Но работать естественно придется. Или, если внешность позволяет, ищите именно спонсора, чтоб не работать. В вашем возрасте непросто конечно, но возможно. А вообще большинство женщин работают даже в браке, пусть чисто на свои женские расходы. Тогда и уровень жизни выше.
Вернее я работаю когда захочу (фриланс) и свои деньги трачу ТОЛЬКО на свои хотелки. Великой любви и кухонного обслуживания нет)
Ну и правильно. Так и должно быть в полноценной семье. Ваши деньги это только ваши, А его общие. Не вы же мужик! Вы должны з а собой ухаживать (косметика, крема, салоны) а он должен тратить за еду и за квартиру платить. Хорошо если бы ещё вам давал деньги на красоту.
Не поняла. У вас теперь своя квартира? Выкидывпйте его. Теперь с квартирой вы найдёте нового мужика очень просто. Главное не рассказывать что квартира ваша.. А то много альфонсов налетит.
Если он подсел на кредиты, разводитесь. А то он эти кредиты, как совместнонажитые с вами поровну поделит.
Ищите работу и прощайтесь с ним.
Толку от него нет, вы его не любите.
И место около вас освободится, может еще встретите кого то нормального и любимого.
Раз не любите, разводитесь пока детей не нарожали. Да и выходить за него не было смысла. Так и будете всю жизнь тянуть лямку в одиночку, а он будет вашим приложением. У вас есть собственное жилье, вы теперь невеста с приданым. Женихи сами нарисуются.
Если не любите мужа,то разводитесь, дальше он только больше раздражать будет.
Ну и правильно. Так и должно быть в полноценной семье. Ваши деньги это только ваши, А его общие. Не вы же мужик! Вы должны з а собой ухаживать (косметика, крема, салоны) а он должен тратить за еду и за квартиру платить. Хорошо если бы ещё вам давал деньги на красоту.
Я уже 9 лет пахала так, как он и некоторые другие мужики не пахали. У меня претензии лично к нему, да, я откровенно завидовала его тепличным условиям и что он с 20 до 30 ничего не нажил.
Если он подсел на кредиты, разводитесь. А то он эти кредиты, как совместнонажитые с вами поровну поделит.
И место около вас освободится, может еще встретите кого то нормального и любимого.
Это гад ещё и не в состоянии с ними расплатиться! Я не успела и месяца с ним пожить, как нарисовались по мимо автокредита кредит на окна (выплатил) ещё кредит на починку машины и 2 кредитных картой которые он с зарплатой в 70-80 тысяч не в состоянии за 3 года закрыть. На месте его родителей я бы его избывала до полусмерти за сам факт кредитов. Я никогда кредитов не брала.
На красоту не даёт. Хвалил недавно нарощенные ресницы знакомой бабы. Мне ни разу не дал.
Попробует пусть поделить, у меня доход официальный меньше 5000 тысяч за прошлый год и болезни.
Не поняла. У вас теперь своя квартира? Выкидывпйте его. Теперь с квартирой вы найдёте нового мужика очень просто. Главное не рассказывать что квартира ваша.. А то много альфонсов налетит.
Сейчас у каждого второго потенциального кандидата в мужья вопросы: «кем работаешь», «а хорошо ли готовишь». Один тут выдал: «А у тебя получилось найти хорошую работу?»
Честно, захотелось врезать. Не только получилось, но ещё и работать на ней удалось. В отличие от недомужчин
Не ну если кроме этого недоразумения за всю жизнь в вашу сторону вот прям вообще больше ни один мужик не посмотрел, то что тут советовать?) Выбрали такого, значит либо других не было, либо дура ты конченная 🤷🏻
Я уже 9 лет пахала так, как он и некоторые другие мужики не пахали. У меня претензии лично к нему, да, я откровенно завидовала его тепличным условиям и что он с 20 до 30 ничего не нажил.
А замуж за него зачем шли?? Ну реально, кто вас силой тащил? Искали бы того, кто тоже пахал и наживал сам всё с нуля, или искали бы того, кто готов вкладывать в ваше добрачное жилье (для него чужое жилье), а вас содержать на достойном уровне. За этого человека зачем шли замуж, если испытывали к нему еще до брака зависть и раздражение? Никто больше не звал? Так лучше всё-таки работали бы, но уже без непосильной пахоты, и жили одни. У вас своя кв теперь. Встретите человека, к которому будет ну любовь не любовь, но по крайней мере сильная симпатия. Если чел ненавистен, то для чего вместе жить, даже если бы и содержал полностью, не стоит оно того.
Автор, а зачем вы так живете? Что вам мешает найти любимую работу? Что мешает развестись и начать поиски хорошего мужчины? Вам как будто наслаждаетесь этой ролью жертвы..
Что касается родителей, то в вашем возрасте пора уже отпустить обиду на родителей. У многих была ситуация похуже вашей. Меня не то, чтобы избивали, меня еще и прописки лишили и почти с 18 лет я сама решала вопросы, где мне жить. При этом я ни на кого сейчас не злюсь. Мамы уже нет, а отцу даже деньгами периодически помогаю.
Вы живите своей жизнью. Любите свою жизнь, наслаждайтесь ей. Пока молоды, столько всего сделать можно. Отпустите негатив этот.
Разводись и живи одна без тяжкой ноши в виде неликвида
*** авторша инфантильная. И ее припевалы тоже.
Научитесь уважать партнёров, а потом языком чешите. Нахлебницы
А зачем вы замуж выходили? Не любите, разводитесь, походите к психологу-ваши проблемы так просто не решатся, после таких родителей!
Не ну если кроме этого недоразумения за всю жизнь в вашу сторону вот прям вообще больше ни один мужик не посмотрел, то что тут советовать?) Выбрали такого, значит либо других не было, либо дура ты конченная 🤷🏻
Она же объяснила у неё в семье была сложная ситуация. Ей надобыло съехать. С родителями плохие отношения. Вот поэтому она с ним сошлась.по глупости. А кого она могла особо найти без квартиры и денег? С современными меркантильными мужиками это не так просто. А одной ей было трудно. У неё ведь нет даже родителей (плохие отношения).
Сейчас у каждого второго потенциального кандидата в мужья вопросы: «кем работаешь», «а хорошо ли готовишь». Один тут выдал: «А у тебя получилось найти хорошую работу?»
Честно, захотелось врезать. Не только получилось, но ещё и работать на ней удалось. В отличие от недомужчин
Это не только у вас. У мужла это любимые вопросы. Они у меня тоже самое спрашивали. Мужики сейчас ищут женщин чтобы сесть им на шею. Тоже тошнит от этих вопросов
Ищите новую работу. А как найдёте, его вещи соберете и выставите за дверь.
Зачем вообще за такого замуж выходили и почему не хотите работать?
Автор , безработная тетка не имеет право на что то претендовать. Ты - альфонс . Так что твой удел ждать подачек , если дадут.
Рот закрой. Если ты ***, то 100 процентов живешь с мамашей, а смерти ее не дождешься) не найдейся. Если баба - аналогично
Автор, а зачем вы так живете? Что вам мешает найти любимую работу? Что мешает развестись и начать поиски хорошего мужчины? Вам как будто наслаждаетесь этой ролью жертвы..
Что касается родителей, то в вашем возрасте пора уже отпустить обиду на родителей. У многих была ситуация похуже вашей. Меня не то, чтобы избивали, меня еще и прописки лишили и почти с 18 лет я сама решала вопросы, где мне жить. При этом я ни на кого сейчас не злюсь. Мамы уже нет, а отцу даже деньгами периодически помогаю.
Вы живите своей жизнью. Любите свою жизнь, наслаждайтесь ей. Пока молоды, столько всего сделать можно. Отпустите негатив этот.
Я бы не стала помогать родителям!!!! Ни копейки бы не дала! Приедут - с лестницы спущу.
А то, что нет у меня любимого дела от слова вообще. Я пошла работать туда, где могла изображать что-то. И изображая я потеряла здоровье и получила травму. У меня даже 2000 нет на онлайн-переподготовку лишних. Какое любимое дело? Я столько лет выживала.
Отец в 2011 ушёл на военную пенсию. С этого момента он поселился на кухне и перестал пускать меня на неё от слова вообще! У меня психику покорежило. Я работала, потом сидела в тц с подругой или недомуженьком. И домой приходила только спать.
И я ненавижу мужа. Реально ненавижу. Хочу все деньги до копейки из него за потраченное мое время и силы вытрясти. Хочу, чтобы ему плохо было. Я вообще не воспринимаю его, мне плевать на его недосып, усталость и нет, не стыдно. Потому что он в своё время мне не помог квартиру снять и жить хоть чуть чуть не с моими родителями до покупки квартиры.
Я его ненавижу за его тупость, инфантилизм, из-за того, что корчит из себя жертву.
Если женщине нечего присести в семью (недвижимость в приличном месте, диплом престижного вуза и т.д.), тогда пускай работает на благо общества.
Мышки плакали, кололись...
зачем вы с ним столько лет?
Вам надо к психологу, с собой разобраться, а потом уже отношения заводить.
А с мужем стоит развестись, пока детей нет, если вы его не любите и он вас не устраивает.
зачем тебе альфонс?
Я бы не стала помогать родителям!!!! Ни копейки бы не дала! Приедут - с лестницы спущу.
А то, что нет у меня любимого дела от слова вообще. Я пошла работать туда, где могла изображать что-то. И изображая я потеряла здоровье и получила травму. У меня даже 2000 нет на онлайн-переподготовку лишних. Какое любимое дело? Я столько лет выживала.
Отец в 2011 ушёл на военную пенсию. С этого момента он поселился на кухне и перестал пускать меня на неё от слова вообще! У меня психику покорежило. Я работала, потом сидела в тц с подругой или недомуженьком. И домой приходила только спать.
И я ненавижу мужа. Реально ненавижу. Хочу все деньги до копейки из него за потраченное мое время и силы вытрясти. Хочу, чтобы ему плохо было. Я вообще не воспринимаю его, мне плевать на его недосып, усталость и нет, не стыдно. Потому что он в своё время мне не помог квартиру снять и жить хоть чуть чуть не с моими родителями до покупки квартиры.
Я его ненавижу за его тупость, инфантилизм, из-за того, что корчит из себя жертву.
Автор, да вы похоже весь мир ненавидите..и вполне закономерно что вы в жизнь притягивание злобу,проблемы и неудачи .
То есть, муж нужен, чтобы не работать???? И поддержка заключается в содержании ? Так это не он инфантил, а Вы. Родители плохие, работу ненавидели, мужа тоже... *** ты в принципе кому нужна, болезная? Чтобы тебя содержать то? Что ты из себя представляешь на этом рынке? Голодранка с дешевенькой халупой, безработная и с больной головой. Надо уметь взглянуть на себя критично.
Кто ж вас таких инфантильных воспитывает? Ноги под ним ты тоже с ненавистью , видать, раздвигаешь и мстишь ему отчаянно.
Зачем вы с этим официально расписались после покупки вашей личной добрачной квартиры? Жили бы так. И что вам мешает выгнать этого вон?
Вы дочь своих родителей. По тексту вашему понятно, что вы обозленная на весь мир. Идите работайте, чего дома то сидеть. Муж не нужен, разводитесь, я бы на его месте давно от вас ушла.
Автор очень негативная и не очень адекватная. С чего вы взяли что он должен содержать вас? Милочка, содержать может кто-то и будет молоденькую красотку с милым характером и улыбкой до ушей и то временно, но причем тут вы? Вам все не так, родители плохие, район мужа плохой, кормить его не собираетесь, злая и недовольная, все вам должны. Проснитесь! Вам никто ничего не должен , но бесполезно писать, эта курица так и будет клевать мужу мозг, пока и он не сбежит. Не хотите жить с ним - не живите, найдите себе богача, много будет желающих? Они к вам не подойдут и не заметят никогда. Для вашего состояния и тот муж слишком хорош , это же надо столько негатива ..
Ну и что разнылась? Штаны выгнать и жить дальше.
Я тоже не пойму, в чем у автора проблема. Родители выгнали, жила у этих, да и фиг с ними всеми, многие так на съеме живут и копят на свое жилье. Накопила , купила и вышла оттуда со своими вещами, этого зачем к себе тащить было и расписываться? Сам вприлипку потащился? Вещи помогал перевозить?)) Он кредиты берет, родителям оплачивает, эти рады, вот наш пристроился и нам помогает, кормилец заботливый.
Автор очень негативная и не очень адекватная. С чего вы взяли что он должен содержать вас? Милочка, содержать может кто-то и будет молоденькую красотку с милым характером и улыбкой до ушей и то временно, но причем тут вы? Вам все не так, родители плохие, район мужа плохой, кормить его не собираетесь, злая и недовольная, все вам должны. Проснитесь! Вам никто ничего не должен , но бесполезно писать, эта курица так и будет клевать мужу мозг, пока и он не сбежит. Не хотите жить с ним - не живите, найдите себе богача, много будет желающих? Они к вам не подойдут и не заметят никогда. Для вашего состояния и тот муж слишком хорош , это же надо столько негатива ..
Чем этот муж хорош? Что кредитов сразу набрал и своим помогает? Живя в хате автора? Милочка, вы мамаша подобного? Тогда к вам вопросов не имею.
Автор! У вас есть жилье, работа. Что вам мешает избавиться от прошлого , зачем ваы тратите энергию на ненависть к родителям и этому недомужу? Выбросите это все из головы , выгоните примака кредитчика и обретете свободу во всех смыслах. Меня тоже когда-то выперли в 18 без ничего, потом олрали через годы о досмотре и долгах, они все были посланы *** РАВНОДУШНО . Эти люди мне никто и мне на них класть. Живу и не бедствую. Остальные моралисты и осуждатели что-то там где-то пенятся, мне тоже РАВНОДУШНО. Хоть лопнут там .
Вы были целеустремленной женщиной, много добились, а теперь будите деградировать рядом с ним, не нравится работа-ищите другую, не останавливайтесь у вас просто усталость
Какой-то папаша закрыл кухню, кто там бил в детве, какой-то мужик не снял жилье? Ментальные помои. Зачем о том целыми днями думать? Отмстить всем и этому примаку , не помогать папаше ? ДУМАТЬ о том зачем постоянно? Вы именно туда направляете энергию, а не осуществление своих полезных вам дел. Гоните вон к вам подселившегося и о папаше своем думайте РАВНОДУШНО. Вы в общественном транспорте едете, вас кто-то толкал, орал гадости , вы оттуда выходите и что, потом годами это жуете и вспоминаете? Да наплевать вообще. Вопрос в другом, а этот тот маршрут? А то в скандале там выйдет, что едете не туда.
Попробует пусть поделить, у меня доход официальный меньше 5000 тысяч за прошлый год и болезни.
От 26 апреля тема есть.
https://www.woman.ru/relations/family/thread/5623098/ Развод онлайн.
Он у вас даже не зарегистрирован? Это хорошо. Так в чем проблема, ноет, не хочет уходить? Не надо устраивать скандал, просто равнодушно вещички собрала и к дверям. Можно отправить вообще к его замечательным родителям.)) А то вы в кафе не можете с подругой посидеть, этот недомуж рядом торчит и уши греет?)) А то мало ли, упустит такую дуру? Ещё найдет кого. А тут как удобно, живет на готовом, кредитов набрал, родителям помогает, золотой сыночка. Только муж - ховно никчемное и обуза . Вот вы мусор выносите и о нем годами думаете? Нет? Так и здесь.