Гость
Статьи
невыгодно женщине …

невыгодно женщине иметь семью, или устала быть служанкой.

Устала обслуживать, надоело, разве женщинам, которые зарабатывают, нужен брак?

Автор
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

я хоть и не автор, но отвечу))))
такие мужики любят ныть, но чтобы только не нарушался их ритм жизни, чтобы все шло по накатанной и без изменений....у меня вот тоже такой лентяй, вместе работаем, он из дома, я на работе...прихожу приблизительно в 21-00, а он кроме того, что с ребенком поиграл, мусор выкинул и на своей работе поработал, больше ничего и не сделал, но за то 3 раза за день с мамой по телефону поговорил по 30мин, на диване полежал отдохнул несколько раз, зарядку для глаз сделал, потому что за компом работает, поприседал, т.к. сидячая работа, к врачу своему сходил и все.....на все остальное у него нет времени в будние дни, а на выходных к мамане ездит там у нее ВСЕ делает и мужскую и женскую работу, ну и один выходной на природу ходит, ему отдых нужен и общение с природой))))а у меня отдых только 1 и 9 мая...короче ему не надо и я смотрю, на сколько моего терпения хватит. Иногда старшая нас выручает , но у нее тоже и учеба и тренировки....

А зачем ему напрягаться, ему ребенка родили, сами вы работаете, дома убираете, с такой только сесть и ножки свесить.

Гость
Ёж

Вот пустите назад, а они продолжат встречаться за Вашей спиной без бытовухи. А Вы ему рубашечки наглаживать да ужин подавать. Так-то можно, если деньги нужны и он их дает, как постоялец. Но эт нужно с собой прям сесть и договориться, что вот такие дела и не удивляться потом, что вечерами пропадает и cyчкa крашена вновь выстрелит на горизонте

Не не не ...... . Я в смысле теперь разводится через суд

Гость
Qwerty

Скажите ,что обид у вас на него нет,но вряд ли вашему новому ухажеру понравится общение с бывшим мужем . И смотрите на реакцию )

😉

Гость
Ъ

Серьезно, муж так и объяснил желание вернуться: любовница не обслуживает в быту?

Ну да , он наверно считает что я такая же тетеря и схаваю по привычке его закидоны .

Гость
Гость

Дети взрослые, бабка уже,а все штанам думаете поклоняться или нет.

где я написала что думаю поклоняться штанам ? "смотришь в книгу видишь фигу "