В моем окружении часто обсуждали брак, в котором супруг твой лучший друг одновременно. Мол, если он, как же это слово... " был во френдзоне ", что ли, то когда вы поженитесь ты будешь с ним несчастна. Будет любить только он, а ты терпеть, тем более, что часто лучшие друзья становятся заменой парней разбивших сердце. Лично меня лучший друг спас от токсичных отношений. Кто еще выходил замуж за друга? Я по себе могу сказать, что переквалифицированный в мужа друг, это наоборот радость. #отношения
Ну не знаю я бы так не смогла.
Я любмла всего раз в жизни. Это была очень сильная, безумная неразделенная любовь к моему же другу. Я горела, страдала, сума сходила
И даже теперь, когда уже все выгорело а в душе одно пепелище - я не готова разменяться на меньшее. Я не представляю теперь какого это, как можно вытерпеть ласки человека, от которого тебя 'не прет', с которым не бабочки в животе и т.д.
Враньё, френдзона для л0хов, ты это знаешь 😐
звучит очень даже логично. все правильно, хорошо )
Если девушка говорит про изнасилование, то они про секс с "друзьями"
Как? Мне правда интересно, для себя спрашиваю.
Можно убедить себя что встречаться с тем кто тебя любит без взаимности правильно, но...
Как терпеть его в постели? Как целовать каждый день, имитировать любовь к нему? Искренне казаться любящей?
Это же титаничесаие усилия над собой надо 24/7 прикладывать. Без праздников и выходных
Моя практика показывает, что отношения убивают дружбу. После двух перестала дружить с мужиками).
Это идеально. Мой 1 муж был моим лучшим другом изначально. Но потом дорожки увы разошлись.
А второй муж стал лучшим другом в браке.
Это очень круто когда с мужем лучшие друзья
Не хотите по любви, выходите по дружбе, в чём проблема?