Гость
Статьи
Муж устраивает …

Муж устраивает скандалы

Добрый вечер.

Муж устраивает скандалы по переписке.
Я уехала в гости к родным в другой город, в котором не была 2,5 года.
Нахожусь тут уже три недели.
С мужем только …

Автор
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Амалия

Всем здравствуйте!!! У меня были проблемы с работой наверное как и у многих. Не могла найти по разным причинам, и отказывали и мне не подходила. Обратилась к Азе, она мне действительно помогла. После разговора, я почувствовала невероятную лёгкость в удуше и успокоение. Через 5 дней мне позвонили и пригласили на стажировку. (оставляла резюме везде, где можно и не можно). Моему счастью нет придела. Прошло всего пять дней и у меня есть работа! Если у Вас такие же проблемы как у меня, напишите Азе на WhatsApp 8(981)02-948-85 она поможет точно, проверено!

Влада

Всем привет! Недавно была у хорошей гадалки Азы. Пошла по совету подружек так как у них многое сбывалось. ничего не расспрашивает,не задает никаких вопросов, разложила карты, считывала по фото, расказала все о моей жизни так будто читала книгу. что было, что есть и что будет если поступить так и так. Помогла мне разобраться в волнующих меня вопросах по отношениям с мужем, по зачатию ребенка, по работе. Интересно что сказала срочно выкинуть один подарок, который мы получили на свадьбе. Об этом никто кроме нас с мужем не знал!! А из за него у нас серьезные проблемы. Вообщем есть у нее дар. Кто хочет реальный результат звоните вот её вотсап 7 969 73-87-373 Аза

Валентина

Привет, у меня история была очень занимательная! Я была в шоке, когда утвердилось, что гадалки существуют!Мне соседка недавно рассказывала, как ходила к Алле погадать на будущее. Они с мужем собираются переехать в другой район города, в частный дом, уже присмотрели. Она говорит, что мужу очень нравится, а я говорит, как прихожу туда в дом, так будто вся Вселенная на меня сваливается.... И вот Алла определила, что жила там несчастная женщина, еще до этих хозяев, которую постоянно избивал муж, она от этого и умерла однажды. Говорит нужна энергетическая чистка дома, желательно с косметическим ремонтом. И вот они всё сделали, так соседка говорит, теперь не нарадуюсь дому! Она дала мне контакт гадалки, может Вам нужна будет помощь : 89238884495

Ксения

Закира — мастер своего дела, она очень грамотный специалист, отзывчивый и очень добрый человек! Всегда готова выслушать и поддержать, мягко и тактично дать ответы на вопросы. Многое меняется в лучшую сторону после общения с ней ватсап -+7906-252-99-66. Закира, я общаюсь с Вами более 2х лет и всегда получала качественную помощь. Очень признательна Вам за профессиональную работу. Особенно хочу отметить важный для меня вопрос — продажа дачи. Продажи не шли и я все время порывалась снизить цену, но каждый раз прислушивалась к Вашим рекомендациям. В конце концов все получилось именно так, как Вы и сказали! Всегда 100% попадание! Рекомендую всем!!!

Алиса

Я писала Лусерес.Нашла ее координаты здесь.Дейтвительно это очень сильная гадалка,все,что сказала-так и есть.облегчила трудности 8 929 848-3512 watsapp

Майя

Как я рада, что попала со своей бедой к Ануше. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию. Так меня мое сердце не обмануло, привело к той, которая смогла предсказать мне будущее и дать ценные советы о том, как его исправить. Можете не верить, но у меня просто как крылья расправились, пропала беспричинная тоска которая часто мучила, мне радостно стало жить на свете. Благодарю Вас, дорогая и могущественная Ануш 8 909 582-0022 Ватс ап!!!

Надежда

Я нашла невероятную гадалку! Её зовут Мэри. Когда я была уже на грани отчаяния, увидела множество благодарностей о ней на форумах и решила попробовать. Мой опыт с другими специалистами был неудачным, и поэтому когда я обратилась к Мэри, ощутила, что она говорит правду и действительно помогает. После нашего общения в моей жизни начались положительные изменения: улучшились как личные дела, так и финансовая сторона. Вот её номер: 8-995-936-78-03. Рекомендую!

Клементина

Огромное спасибо Мэри за вашу помощь! Благодаря вам наша семья снова полноценная! Муж много лет страдал от алкоголизма и словно ушёл от реальности, оставив меня с двумя детьми и кредитом. Только вы смогли вернуть его к жизни. Никакие врачи не помогали и я уже отчаялась, пока знакомая не посоветовала обратиться к вам. Оставлю номер вацап 8(995)9367803.

Дарина

Отдельно хочу рассказать свою историю. Когда мой муж сказал, что я ему надоела и ушёл, для меня это был настоящий шок. Я не знала, что делать и после месяца мучений обратилась к Ноне по совету коллеги с работы. И как оказалось, не всё было потеряно! Она вернула его примерно через месяц , и теперь у нас в семье всё снова наладилось. Рекомендую её всем, кому нужна помощь в сложных жизненных ситуациях! Вот её вацап 8_928_256_14_71.

Виолетта

Я никому не верю кроме своего МАГА и она одна мне помогла Марианна +79095772244 ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА Я ИСКАЛА ДОЛГИЕ ГОДЫ путем проб и ошибок,натыкалася на всяких недомагов,но все таки нашла через друзей,которым она реально помогла,а люди эти имеют бизнес и много всего,и она им очень помогла,затем помогла и мне наладить личную жизнь,вернула мужа.При чем всегда поддерживает и всегда дает советы,как лучше,это действительно сильный человек в магии,да это уже сразу видно на диагностике ,я лично работала дистанционно,так как мне ее рекомендовали свои знакомые,точно знаю,что берет не всех людей,много желающих,и нормальный маг много людей взять не в состоянии,Девочки она лучшая

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: