Гость
Статьи
Муж устраивает …

Муж устраивает скандалы

Добрый вечер.

Муж устраивает скандалы по переписке.
Я уехала в гости к родным в другой город, в котором не была 2,5 года.
Нахожусь тут уже три недели.
С мужем только …

Автор
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ярослава

Не могу не поделиться с вами контактами моей гадалки. Консультируемся у нее практически всей семьей уже не первый год. Для тех, кто действительно нуждается: зовут Надин, а номер 8 963 444-22-16. Не стесняйтесь обращаться, все проблемы решаемы!

Виолетта

Очень благодарна хорошей ясновидящей, ее whats app 8 963 444-22-16,честно и верно описала мою ситуацию,(8 963 444-22-16) сказала как есть, а не то, что я хотела услышать, на деньги не разводила

Каролина

Рекомендую суперскую гадалку Анаита! Вот её номер 8 906 753 22 99 WhatsApp Только она помогла разобраться в нелёгкой ситуации. Успокоиться, и дала отличные советы, которым нужно следовать. Прошло немного времени, но я рада, что вовремя обратилась к ней и ни капли не пожалела. Последовала советам и не совершила ошибок! Моя жизнь поменялась на все 360° Благодарю тебя Анаит!

Анжелика

Здраствуйте дорогие форумчани как я вижу здесь все оставляют коменты и свои истриии , подумала что тоже моя история может кому пригодится . У меня было сплошное не везение , здоровье робота и лично все не как не налаживалось , мне подруга посоветовала одну гадалку , я уже от отчаяние решилась написать ей , ну мы с ней пообщались и я решила ей доверится и на самом деле она помогла , я выздоровела ,нашла хорошую роботу , и мужчина мой вернулся . Это было 9 месяцев назад, недавно моя сестра с ней работала и осталась тоже очень довольна .Поэтому если у вас на самом деле проблемы можете писать и консультироваться но не пожалеете +7 906 252 99 66 в w/a Закира.

Арина

Здравствуйте, не только мне, но и моим знакомым помогла профессиональный таролог Ирина, сказала все как есть на самом деле, а так же то что могла знать только я, поэтому хочу поделиться с вами ее контактами 8-(984)-88-89-013

Гость

Хочу посоветовать очень хорошую женщину, расскажу и я свою историю, пусть этобудет мой отзыв. Я Аза, замужем, но так вышло, что дело дошло до развода. Постоянные ссоры, претензии мужа ко мне, словно я чем-то его обидела, вечно недовольный и злой. Я думала, на работе не ладится, устает. Так нет, выяснила, ничем сильно не загружен, работал как работает.Очень не хотелось верить в то, что приходило в голову.... и я обратилась за помощью, догадки мои подтвердились, его уводили из моей семьи. И ладно бы кто... но это моя подруга, которую я сама же пригласила на нашу свадьбу. Очень больно было узнать про это. Словно горячим ножом резали по сердцу. Но я немного успокоилась и приняла решение возвращать его. Спасибо! Прошло уже почти 3 месяца с нашего знакомства с ней, все хорошо.Да, бывают мелкие ссорки, но а как без этого,это же жизнь. А еще я хочу всем женщинам,женам дать совет: не позволяйте вмешиваться в вашу личную жизнь своим подругам, держите на расстоянии, пореже приглашайте в гости. Семья дело двух людей! Третий, как говорится, лишний.А тем кто нуждается в совете и помощи, могу дать данные, я писала ей в 8-969-738-7373What’s App‬ Счастья я Вам девочки, боритесь за то что дорого.

Ксения

Ясновидящая Закира просто находка. Закирынa это очень сильный маг и очень хорошая женщина. Она помоглa мнe наладить мою жизнь, только благодаря ней я снова почувствовала себя счастливой. И я хочу всем ее посоветовать, вот ее номер +7 906 252 99 66

Гость

Год назад мы с мужем были на грани развода,он потерял ко мне интерес...Не знала как сохранить брак,я была в отчаянии и решилась обратиться к гадалке Марианне.Ее я увидела на одном из форумов ватсапп.+7(909)5-77-22-44.Теперь я советую ее всем,если бы не она,была бы я одиночkой и мой ребенок не знал бы отца.

Людмила

Здравствуйте есть хорошая провериная гадалка в СПб Надин очень сильная помогает затруднённой ситуации я рада что к ней попала мне её посоветовали и я советую 8 (963) 4442-216

Элина

Я никогда не верила в магию и всегда сомневалась в гадалках и магах. Но решение обратиться пришло после ряда неудач на работе и в личной жизни, и отзывы людей в интернете тоже сделали свое дело. Ох девушки… не знаю как вы, но я бы не пожалела своего времени ради такого результата. Самое очевидное я смогла рассмотреть только с помощью Анаита! До сих пор в шоке.. это что то! Спасибо вам Анаита огромное! Вот ее телефон там есть ватсапп - +7 906 75 32 299. Обратитесь к ней, она поможет и вам.

Милена

Была така штука как приворот. Не самая приятная вещь. У меня была сложная ситуация, когда муж начал поздно приходить. Тогда то я и обращалась к Анаита. Она сказала что это сильный приворот. Хорошо что она делала отворот. Вы знаете, действительно помогло. Не жалею в общем, что послушала ее . Оставлю её номер может пригодиться Востап 8(906)753-22-99

Александра

Мои проблемы со здоровьем начались внезапно. Вылечивала одну болячку, так сразу находились другие. Это не прекращалось долгие 4 года. То одно, то другое. Врачи каждую неделю. Я была измотана. Сил не оставалось уже на эти очереди и началась депрессия. Затем совершенно случайно узнала о Нине. Взяв последние силы набрала в телефоне номер 8 905 77-728-50. Оказалось, что меня сглазили. Нина помогла снять этот чёртов сглаз, который донимал меня все эти годы. Спустя полгода я уже забыла про врачей и бесконечные пилюли. Спасибо огромное, Нина!

Ясмина

Обратитесь к гадалке с большым опытом, одна из таких гадалок это Нина, отлично гадает и после поддерживает, если сложная ситуация Оставлю ее номер, обращайтесь к ней +7 905 77-72-850

Лиана

ОЧЕНЬ ДОЛГО ИСКАЛА ХОРОШУЮ ЯСНОВИДЯЩУЮ, пока мне не порекомендовали к обратится к Флоре. Всё что он мне НАГАДАЛА, ВСЁ СБЫЛОСЬ. А самое главное, в моей жизни - всё НАЛАДИЛОСЬ! Спасибо большое ей за помощь, поддержку и понимание. Без Флоры со своими проблемами я бы не справилась. Я ПИШУ ОТЗЫВ, ТАК КАК ВИЖУ РЕЗУЛЬТАТ И МОГУ СУДИТЬ О РАБОТЕ! Кому нужны её услуги вот оставляю номер 8 906 7-3333-49 можно написать в на whatsapp

Мирослава

Помогает в семейных отношениях Ануш. Работает лично в СПб и онлайн по России. Обладает сильным даром, предсказывает и помогает в трудных ситуациях. Мне очень понравился приём. Все исполнилось, как она и говорила. WhatsApp 8 909 582-0022 помогла мне, поможет и вам.

Маргарита

Я хорошо знакома с одной очень неординарной женщиной, уже долгое время общаюсь с ней. Зовут Надин. Пару лет назад я столкнулась с большими жизненными проблемами, Надин смогла мне помочь. Она всегда даёт хорошие советы на будущее, что мне очень нравится, потому что действенные. Могу оставить, её вотсап. Кому действительно необходимо, вот номер телефона и Востап гадалки Надина 7-963-44-42-21-6

Тамара

Всем здравствуйте!!! У меня были проблемы с работой. Не могла найти по разным причинам. Постоянно оказывали. Обратилась к Закире, она мне очень помогла. После разговора с ней, я почувствовала лёгкость удуше и спокойствие. Через три дня мне позвонили и пригласили на работу. (оставляла резюме везде, где можно) Урааа, моему счастью нет придела. Прошло всего три дня и у меня есть работа! Всем удачи! И если у Вас такие проблемы напишите гадалке Закире на WhatsApp +7 906 252 99 66 она поможет точно, проверено!

Ангелина

Тоже обращалась к магическим силам, мне очень помогла гадалка Анаит,помощь по существу а не какая- то непонятная чистка. обращайтесь +7(906)753-22-99 whats

Тамара

Сегодня так много всяких объявлений и рекламы о магах, только где правда, а где пиар понять сложно очень, я лично на кого только не натыкалась…..Пишу поделиться с вами контактом  реально мощной гадалки Закиры, её номер нашла на одном форуме, совершенно случайно, честно сказать на тот момент уже отчаялась найти честного мага, вероятно  мне просто повезло) Запишите номер +7906-252-99-66, можно написатьли ватсап. У меня были большие проблемы с мужем, вот действительно на грани развода, после её консультации и помощи, всё наладилось, честно сказать как второй медовый месяц переживаем, поэтому с уверенностью советую её вам.

Камилла

Была и я у Надина не так давно. Мы с мужем женаты много лет, были конечно у нас разногласия, но такого я не припомню за всю совместную жизнь! Мой супруг из спокойного и уравновешенного человека, превратился в домашнего тирана. Его всё не устраивало, было такое ощущение, что я его постоянно раздражаю. Я понимала, что сами мы не справимся с этой проблемой, нужно было искать помощи на стороне, а муж отказался идти к семейному психологу. Надина нащла соверенно случайно, и не верила, что она сможет помочь. Но как оказалось, зря, к тому же она деньги за работу берет не много, да и присутствие муж не понадобилось, что очень порадовало. Через некоторое время заметила, что муж стал добрее и ласковее, а сейчас живем как прежде. Мне повезло, что нашла я именно Надина, знаю что много людей ищут помощи, поэтому оставляю номер телефона 7_963_444_2216 в w/a

Варвара

У меня были ночные кошмары, которые несколько месяцев меня мучили. Я не знала почему. Мне подруга посоветовала обратиться к гадалке, она и дала номер гадалки Закиры. Она смогла узнать проблему, и решить её. После сеанса, я тот же день спала как младенец. Рекомендую всем гадалку Закиру 8 906 25-29-966

Инна

Я вот обращалась к Марианне. У меня была одна проблемка и мне хотелось с кем-то поговорить и получить верный совет. Подумала, почему бы и нет, хуже не станет, решила испытать судьбу. И мне повезло потому что Марианна оказалась приятной и мудрой женщиной, и советы ее толковые.Вот ее номер если вдруг нужно будет +7 909 57-72-244

Надежда

Обратилась к Ирине с проблемой, какой то внутренней тоски, частая апатия, усталость, стала меньше общаться с друзьями, близкими. Она мне очень помогла, поговорив с ней несколько раз , я почувствовала облегчение. Обратитесь к ней, она и вам поможет - what's app и - +7-984-8889013.

Василиса

Доброго времени суток. Однажды была сложная ситуация у нас в семье. Мой сын начал пропадать по несколько дней, а вместе с ним - деньги и ценные вещи. Я подумала, что начал играть в азартные игры, но оказалось всё ещё хуже. Сын попал в плохую компанию, и называл этих друзей своими единомышленниками! Начались серьезные скандалы, его разум был будто затуманен! По совету знакомой, я обратилась к одной ясновидящей, имя ее – Надин . Я ей описала ситуацию ипопросила помочь. Около двух недель ожидания сын начал осознавать, во что ввязался! Он плохо помнил, что они в этой секте делали, но для меня это уже не важно! Главное что сын теперь не пропадет где попало и потихоньку устраивает свою личную жизнь! Надина, спасибо за помощь и поддержку! Оставлю ее номер , возможно кому-то пригодится 8 963 444-22-16,

Влада

Приветик всем. сегодня я гадала по телефону у Азы, сказала очень много полезной информации, и это все она мне рассказала по фото!!!! я была удивлена, как этот человек столько может сказать просто по фото!! 7 981 02-94-885.

Вероника

Я обратилась к гадалке Марине, она мне провела обряд что бы снять порчу на одиночество. Ходила в церковь потом, ставила свечу и молилась, по обряду. С души как камень упал, через месяц после её обрядов повстречала мужчину своей мечты. Обращайтесь не пожалеете! И порчу снимет, и мужа вернёт, и жену. В любом вопросе поможет, кстати ещё гадает на картах таро, подсказывает как поступить в любой жизненной ситуации. Кому нужна ее помощь, обращайтесь, вот ее номер телефона 89810293309

Владислава

Доброго времени суток! Хочу сказать огромное спасибо гадалке Флоре за работу! Она все с точностью до мелочей мне рассказала и успокоила показав пути решения проблемы! Муж вернулся через несколько дней после обращения за помощью к Флоре и наши отношения начинают наконец-то налаживаться. А ведь совсем еще не давно я практически потеряла надежду быть с ним вместе, просто не узнавая его самого и все его действия. С уверенностью могу сказать, что Флора лучшая! Если кому нужно также ее ватсапп 8 (906) 733 33 49. Обратитесь к ней обязательно и она вам обязательно поможет! Еще раз спасибо огромной за помощь и поддержку!

Галина

Обратилась к Надине, сперва говорили по телефону, а потом договорились о встрече. Всё прошло более чем хорошо! У меня недавно начались проблемы по работе, которые как не делай, то шли всё хуже, но Надин подсказала, что это сглаз. Помогла свести его и ещё рассказала много о моём прошлом, намекнула на будущее и из прошлого всё совпало! Теперь жду дальнейших развитий собый... Отличная гадалка, всем советую! Рекомендую .8 963 444-22-16 ватсап

Валерия

У меня сложилась сложная ситуация в семье. Я не знала что делать. Скажу сразу, я верю в гадание, но никогда не встречала такого человека, который бы смог точно и конкретно сказать что-то обо мне. На этот раз здесь на форуме я нашла контакты Закиры, она ответила мне сразу, и лишь по фотографии сказала мне то, чего не говорили другие. Все очень точно. У меня до сих пор мурашки по телу оттого, что человек, не общаясь со мной в живую так точно и четко все сказал и тем самым и помог. Советую всем знакомым теперь к ней обращаться, видит ситуацию как на ладони, вот её контакты 8 906 25-29-966 ватсап

Ева

Добрый день, девочки,я,как и многие столкнулась с похождениями мужа «налево». Помогла вернуть Нина 8 (905) 77 72 850 ватсап.Дай Бог здоровья тебе!!!

Альбина

В интернете среди отзывов я увидела что все пишут про гадалку Нину, позвонила ей на вайбер. И действительно результат отличный, все именно так как она говорила. Теперь рекомендую подругам. Вот и тут увидела отзывы))Ещё делает любовные привороты и снимает порчу! Вот её контакты 8 (905) 77 72 850 общались по ватсаппу. Советую!

Виталина

Здравствуйте! Могу подсказать женщину в Москве, обращалась по личным вопросам....сказала буквально все и помогла, я не пожалела. Берет немного. Если заинтересовало, обращайтесь по телефону +79634442216, здесь вам помогут. Надин просто супер!!!! Сама знаю, как это искать.

Влада

Я была у Флоры в Москве, замечательная гадалка! Что мне нравиться в ней, это то что она говорит прямо и точно. Без всяких общих фраз. Не оставляет сомнения в своих способностяхВот ее номер +7 906 733-33-49

Ева

Сильная ведьма 89848889081 делает сильнейшие привороты и ритуалы возврата !!!!моей подруге напрочь приворожила парня снять это никто не смог // а так же много ритуалов на соперницу и врагов у неё имеется !!! Полный арсенал 🔥🔥🔥помогла мне избавиться от всех врагов на меня лепили кучи порч 💧💧💧просто нереальная силище !!!! Писать строго в ватсап ! На звонки нет времени у неё отвечать !!! Азы

Евгения

Благодарю вас за контакты Мага Нины 8 905 77-728-50 ,Она самая самая лучшая♥️И все отзывы правдая долгое время искала специалиста в магии по своему личному вопросу,многим очень писала ,обращалася,но помощи не было,только психика моя пострадала,и благодаря этим контактам связалася с магом,дистанционно и она мне очень помогла и наконец решила мой вопрос,касающийся личной жизни,благодарю вас Очень помогла мне🔴

Валентина

Всегда с сестрой были как лучшие подружки. Везде вместе, гуляли вместе, выручает всегда друг друга. А последние 2 недели как кошка с собакой - постоянно ругаемся, вот по всяким пустякам. И я решила обратиться к гадалке, зовут её Эвелина, и не ошиблась в выборе. После визита к ней, с сестрой отношения снова наладились и больше не ругаемся. Вот номер воцапа Эвелины – 89620006225

Кира

У меня ушел муж, оставил маленького ребёнка на меня. Ушел к молодой. До этого как он меня добивался,у меня был другой вариант,но его ухаживания и настойчивость победили всех других.А тут после 3 лет счастливой семейной жизни как подменили. Начал на работе задерживаться, куда-то ездить. То по работе, то другу нужно помочь. И после месяца такого поведения заявляет, что у него другая и уходит. Я впала в депрессию никого не хотела видеть. Ко мне пришла знакомая, что бы поддержать. Я ей рассказала все. И она мне посоветовала мага Закиру, дала телефон. Я ей позвонила. Она провела диагностику, рассказала, что произошло, я вообще ничего не говорила. Всё сама рассказала. Начали работу с Закирой, и тут через некоторое время мой звонит мой супруг. Просит прийти ребёнка увидеть. Я говорю, ладно приходи. Пришёл с тортиком, цветами. Попросил прощение, сказал, что сильно ошибся. Теперь всё как раньше. Я очень рада, что Закира смогла помочь. Очень мало таких людей. Оставлю ее номер телефона в ватсап 8(906)252-9966

Василина

Снимала порчу с другим негативом у Анны.Как груз с плеч свалился, настолько стало легко жить и дела пошли в гору и в любви и в работе. общение с ней было по этому номеру 89647772718

Софья

В жизни все было плохо, чуть не сошла с ума от собственных проблем. А Ясновидящая Ирина чудесная женщина во всем помогла, все теперь превосходно, жизнь в гору пошла! Спасибо ей огромнейшее.Вот номерок у кого есть проблемы +7 984 888 9013 WhatsApp.

Таисия

Моя настоящая помощница - Закира. Видит реальную ситуацию, гадает на картах и по фото. Это лучшая гадалка, которую я знаю! Это человек с большой буквы. Она действительно спасёт судьбы! Контакт ее: 8(906)252-9966

Елена

Могу посоветовать очень хорошего мага и гадалку. У меня были большие проблемы и своими силами я бы не справилась и только благодаря этой женщине я начала нормально жить, без унижений, обид, разочарований. Она вернула мне надежду на лучшее и вернула отца детям, убрала соперницу. Я благодарна ей за все. Если кому нужен контакт мага, готова поделиться информацией. Это не реклама, просто я очень долго искала настоящего специалиста, и хочу подсказать людям где можно найти реальную noмoщь. Делает очень сильные пpивopoты, зовут ее Аминат 89810295200

Милана

Аллы, благодарю вас. Сказать что я в шоке, ничего не сказать, рог неудач преследовал меня на протяжении 3-х лет, то сердце болит, то нога, обошла всех гадалок города и ничего, только Аллы смогла помочь мне, оказалась порча… Теперь я снова могу дышать полной грудью, только благодаря ей. What’s app : 7(923) 888-44-95

Жанна

Надин (8 963 444-22-16) это невероятный человек, диагност и маг. Я просто уже неделю хожу под впечатлением. Никто не мог мне помочь, влезла в кредиты, платила шарлатанам, писала заявления в прокуратуру. Но Надин вернула меня к жизни, вернула мне семью, избавила от болей, которые мучали меня годами. Бесконечная благодарность тому, кто поделился ее телефоном.

Зарина

Благодарю девушку за помощь вашу Ануш 8 909 582 00 22. Она нагадала мне моего спутника,я не ожидала, что это мой коллега по работе. Он и вправду в меня влюблен, да и он мне очень нравится. Благодаря ей, я не упустила его, у нас теперь прекрасные отношения. Спасибо вам большое. Ещё и не раз обращусь к вам.

Амелия

Марианны спасибо за гадание. Абсолютно всё совпало. Честно говоря я скептически относилась к этому. Когда сказали про болезнь по женской линии, я расплакалась. Спасибо ,что помогли мне вылечится. Спасибо что помимо гадания и помощи вы еще поддерживаете и советуете.. Обязательно расскажу подругам о вашей помощи . Можете так же написать ей в what's app - +7(909)5772244.

Виталина

Форумчани ето не реклама и некому нечего не советую , просто хочу рассказать о двух женщинам у которых есть реально дар . Я со своей проблемой была у многих гадалках магах экстрасенсах . Но не кто мне не мог помощь, даже толком по гадать ! Нина очень хорошо гадает предсказывает будущее много говорит о прошлом она из Полтавы Таролог ! Нина также хорошо гадает видит многое по фото и оказывает помощь она маг екстрасенс! Мне помогла очень довольна, реально есть дар . (Нина +7 905 777 2850 wats App) Может моя информация кому то окажет помощь !!! Сама знаю как тяжело найти человека который может помочь в трудной ситуации

Альбина

Мне предстояло принять очень важное решение, от исхода которого очень много зависело в моем будущем. Боялся остаться без денег, но и рискнуть тоже хотел, так как ситуация, в которой я оказался, была не из лучших. Не знал что делать, буквально перестал спать и есть, был очень напряжен. Знакомые посоветовали -+7-984-8889013 ватсап обратиться к ясновидящей-предсказательнице, которая бы наперед смогла сказать, к чему приведет сделанный мною выбор. Обратился к ясновидящей Ирине. Она дала совет, которому я последовал, и не пожалел. как на сказала- так все и произошло. Спасибо большое, за правильное напутствие!

Наталия

Начал пить муж. Причем так, что мне приходилось прятать от него детей и ценные вещи. Пропивал все, а потом руку на меня. Кума отвела меня буквально за руку к Азе. Прошло 2 месяца, муж бросил пить, взялся за ум и теперь у нас все хорошо. Рекомендую! Обращайтесь к гадалке Азе 7 981 02-94-885 WhatsApp.

Амина

Слезами не поможете, это точно!Обратитесь к Нине за помощью, мне помогла вернуть парня, живем сейчас вместе в счастье, благополучии и любви, тьху-тьху-тьху )8 905 7-77-28-50 (есть вотс апп)

Ульяна

Алла очень интересные вещи о жизни рассказывает, очень сильная , мне только она помогла. вначале я онлайн к ней на прием записалась. Фото выслала и она мне все про меня и других людей рассказала. Я нашла ее координаты на форумах. Не буду много писать, лучше проверьте мои слова и найдите о отзывы о ее работе. 7(923) 888-44-95 ватсап