Вышла замуж, пока с мужем снимаем жильё. Дело в том, что у него есть доля в трёхкомнатной квартире, 1/3, и по такой же доле у его родителей. Но в этой квартире живет его сестра с сыном и ее третий муж …
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Я гетеро…
Автор, зачем вы врете, что у вас обеспеченные родители? Дочки богатых родителей на съеме не живут и на калинах не ездят. Если это было бы так они до замужества вам квартиру купили, а вы пишите, что с долей мужа и помощью ваших родителей еще ипотеку платить.
Квартира приватизирована на троих родителей и сына. Сестра в это время жила со вторым мужем в другом городе, но потом почему то вернулась обратно. Но уже с мужем.
Хорошо, а откуда взялась эта неприватизированная изначально?
Если бы сына не было, дали бы 2-шку или меньшей площади ?
Или её покупали родители сами?
Автор, зачем вы врете, что у вас обеспеченные родители? Дочки богатых родителей на съеме не живут и на калинах не ездят. Если это было бы так они до замужества вам квартиру купили, а вы пишите, что с долей мужа и помощью ваших родителей еще ипотеку платить.
Калина это у мужа. Родители обеспеченные но не богатые. Но готовы помочь и помогут потому что на мужа надежды нет… не хочет он на севера
Я понимаю. А родители мужа прилично с ним поступают? Он вместе с отцом строил дом родителям, они строили своими руками, есть даже фото у них, где они брёвна таскают. Сестра таскала, зять? Нет. Квартиру трёхкомнатную получили его родители бесплатно от государства, потому что у них был сын, иначе получили бы двушку. Зять подсуетился? Нет. А теперь родители его в своём доме живут, сестра с мужем в трешке, а сын должен на поклон к тестю идти?
Я понимаю. А родители мужа прилично с ним поступают? Он вместе с отцом строил дом родителям, они строили своими руками, есть даже фото у них, где они брёвна таскают. Сестра таскала, зять? Нет. Квартиру трёхкомнатную получили его родители бесплатно от государства, потому что у них был сын, иначе получили бы двушку. Зять подсуетился? Нет. А теперь родители его в своём доме живут, сестра с мужем в трешке, а сын должен на поклон к тестю идти?
Но походу, вы единственная, кто переживает
Муж, видимо, нервы бережет
Вы могли предложить сестре с мужем , чтоб по наследству , после смерти родителей, квартира вся им досталась, а они вам сейчас сумму за стоимость 1/3 перечислили бы ...
Так они не согласятся ? Справедливо же получается.
Вы разговаривали с ними о таком варианте?
Кроме того, каждый год в доме у его родителей мой муж со своим отцом делают ремонты, работы во дворе. А зять отсиживается в их квартире и ничем, АБСОЛЮТНО НИЧЕМ им не помогает.
Мы уже обсудили. Они все ***. *** семейство. Все. Родители, сестра с мужем, ваш муж, облизывающийся на возможности ваших родителей и палец о палец не ударивший для, вашей общей жизни...
И?
Что надо?
Вы хотите заклеймить их позором и расстаться с ними навсегда???
Что вам мешает то?
Но походу, вы единственная, кто переживает
Муж, видимо, нервы бережет
Вы могли предложить сестре с мужем , чтоб по наследству , после смерти родителей, квартира вся им досталась, а они вам сейчас сумму за стоимость 1/3 перечислили бы ...
Так они не согласятся ? Справедливо же получается.
Вы разговаривали с ними о таком варианте?
Нет. Сестра там эгоистка. Истерит что она бедная и несчастная. Без вариантов. Со мной не разговаривает. Избегает нас с мужем.
Обсудить то, что его сестре и ее мужу трешка на халяву и они за 10 лет брака так и не накопили на своё жильё или часть жилья, а вместо жилья, что является первоочередным для человека, покупали другое дорогостоящее имущество, хотя можно было эти деньги вложить в жильё, забыв о том, что ещё есть младший брат, то есть она «х» на него положила, и теперь естественно мы сами должны зарабатывать на эту квартиру которая ей даром досталась, и нам нет помощь даже на первый взнос. Вот так.
Обсудите лучше со своими обеспеченными родителями то, что они за 26 лет брака так и не накопили единственной дочке на жильё или часть жилья, а вместо жилья, что является первоочередным для человека, покупали дорогостоящее барахло, а вы теперь бездомная. Вот так.
Обсудите лучше со своими обеспеченными родителями то, что они за 26 лет брака так и не накопили единственной дочке на жильё или часть жилья, а вместо жилья, что является первоочередным для человека, покупали дорогостоящее барахло, а вы теперь бездомная. Вот так.
Я не единственная дочь в семье. У меня ещё сестрёнка есть. Читайте выше. Мои родители приобрели земельный участок. Хотят нам дом строить. На свои средства.
Я не единственная дочь в семье. У меня ещё сестрёнка есть. Читайте выше. Мои родители приобрели земельный участок. Хотят нам дом строить. На свои средства.
Вот на это и положили язык свекры. А могли бы выделить его долю на строительство. Тогда дом был бы записан на нас с мужем. А так будет записан на моих родителей. Вот так.
Вот на это и положили язык свекры. А могли бы выделить его долю на строительство. Тогда дом был бы записан на нас с мужем. А так будет записан на моих родителей. Вот так.
И вы все таки последуете по пути своих кумиров?
Его сестры с мужем?
Мужчина будет жить в недвижимости родителей жены!
А претензий то к ним было!!
А будет точно также))
Ну он ведь теперь не должен страдать из за того что с ним непорядочно поступает его сестра и мать, правда же. Я его выбрала и теперь не могу сама также непорядочно с ним поступить. Мои родители его приняли в нашу семью и будут нам помогать.
Ну он ведь теперь не должен страдать из за того что с ним непорядочно поступает его сестра и мать, правда же. Я его выбрала и теперь не могу сама также непорядочно с ним поступить. Мои родители его приняли в нашу семью и будут нам помогать.
Я же спросила о другом..
Вы его считаете непорядочным
Не родители ваши, вы. И себя вы можете считать порядочной, дело личной оценки
Но его то каким?
Ну.. Это логично
А что было руки ломать, называя мужчину без своего жилья, непорядочням?
Облили его помоями сейчас, продолжите в том же духе на своей территории..
С еще большей злобой, ненавистью.
За человека его считать не будете
Сожрёт
Ну если он зубы не отрастит, на что надеюсь..
А может как муж своей сестры будет жить
Сестра его ваша будет презирать...
Лепота...
Ну.. Это логично
А что было руки ломать, называя мужчину без своего жилья, непорядочням?
Облили его помоями сейчас, продолжите в том же духе на своей территории..
С еще большей злобой, ненавистью.
За человека его считать не будете
Сожрёт
Ну если он зубы не отрастит, на что надеюсь..
А может как муж своей сестры будет жить
Сестра его ваша будет презирать...
Лепота...
Ну за всё это спасибо его кровной семье. Об этом они вроде не подумали, перед тем как его женить то, обесквартиренного. Да, так и будет, как вы написали. Точь в точь. Потому что кто его уважать будет если даже собственные родители и сестра, даже бесквартирный зять его не уважают. Он только ведь должен всем. А за что его должны уважать тогда другие?
Автор, вот вам ситуация для сравнения
Знакомая живёт с сыном от 1 брака и вторым мужем с общей дочкой в его 1к квартире. В то время как ее папа живёт один в 3к квартире. Менять не хочет ничего, ТК он привык к району прожил там всю жизнь. В той трешке 1/3 доли ее, 1/3 отца и 1/3 бабушки. Говорят ей, что все равно же все ей достанется по наследству. Она одна в семье, других детей нет .
И так тоже бывает
Ну за всё это спасибо его кровной семье. Об этом они вроде не подумали, перед тем как его женить то, обесквартиренного. Да, так и будет, как вы написали. Точь в точь. Потому что кто его уважать будет если даже собственные родители и сестра, даже бесквартирный зять его не уважают. Он только ведь должен всем. А за что его должны уважать тогда другие?
Так его родители женили, он не сам женился? ))) Какого самостоятельного мужа вы выбрали! 🤣🤣
А я и не знала, что уважают человека за родительские квартиры.
Автор, вот вам ситуация для сравнения
Знакомая живёт с сыном от 1 брака и вторым мужем с общей дочкой в его 1к квартире. В то время как ее папа живёт один в 3к квартире. Менять не хочет ничего, ТК он привык к району прожил там всю жизнь. В той трешке 1/3 доли ее, 1/3 отца и 1/3 бабушки. Говорят ей, что все равно же все ей достанется по наследству. Она одна в семье, других детей нет .
И так тоже бывает
Понятно, и такое бывает. Только тут нюанс - все таки у ее муже есть квартира, хоть и однокомнатная, и они живут в ней. Да, ещё он ее с ребёнком уже взял.