Гость
Статьи
Разное отношение к …

Разное отношение к детям

Вышла замуж, пока с мужем снимаем жильё. Дело в том, что у него есть доля в трёхкомнатной квартире, 1/3, и по такой же доле у его родителей. Но в этой квартире живет его сестра с сыном и ее третий муж …

Автор
450 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Roshen

Какие полы вы моете у свекрови, если вы были там один раз ?

все ясно - глупая разводка.

Гость
Гость

Пока мы будем платить ипотеку жизни и не будет. Это где то десять лет. А сестре мужа квартира досталась на халяву. Она ее не покупала.

В мире, вообще, столько несправедливого! У кого-то дом разбомбили, родных убили.

У вас ещё всё прекрасно. Живи, да радуйся.

Захария
Roshen

Сообщение было удалено

)))

Гость
Гость

где это Вы полы моете? Я понял - разводка все, что пишите.

Родители мужа живут в своём частном доме там я и мою полы. Сестра мужа живет в их трёхкомнатной квартире, вот там я и была один раз

Гость
Гость

все ясно - глупая разводка.

Смотрите выше

Гость
Roshen

Сообщение было удалено

Я гетеро…

Гость
Roshen

А за что ему выплачивать ?
Квартира досталась от государства или родители сами ее купили и просто прописали ребенка своего ?

Квартира досталась от государства бесплатно

Гость
Roshen

Так их уже четверо. Им в девушке мало места будет .
А автор с мужем - только двое. Они и однушку могут пока купить

Они живут в ТРЁХКОМНАТНОЙ квартире в центре города если что

Захария
Гость

Я гетеро…

То , что у вас ни капли чувства юмора нет, понятно уже давно

Гость
Захария

То , что у вас ни капли чувства юмора нет, понятно уже давно

Это уже не смешно потому что…

Гость
Гость

Когда одному трёхкомнатную квартиру в центре города а другому тоже в центре… но палец

Захария
Гость

Да ,жизнь не цирк
Но ваш то к ней подход драматичен настолько, что это неприлично просто...

Гость

Автор, зачем вы врете, что у вас обеспеченные родители? Дочки богатых родителей на съеме не живут и на калинах не ездят. Если это было бы так они до замужества вам квартиру купили, а вы пишите, что с долей мужа и помощью ваших родителей еще ипотеку платить.

Гость

Квартира приватизирована на троих родителей и сына. Сестра в это время жила со вторым мужем в другом городе, но потом почему то вернулась обратно. Но уже с мужем.

Хорошо, а откуда взялась эта неприватизированная изначально?
Если бы сына не было, дали бы 2-шку или меньшей площади ?
Или её покупали родители сами?

Гость
Гость

Автор, зачем вы врете, что у вас обеспеченные родители? Дочки богатых родителей на съеме не живут и на калинах не ездят. Если это было бы так они до замужества вам квартиру купили, а вы пишите, что с долей мужа и помощью ваших родителей еще ипотеку платить.

Калина это у мужа. Родители обеспеченные но не богатые. Но готовы помочь и помогут потому что на мужа надежды нет… не хочет он на севера

Гость
Roshen

Хорошо, а откуда взялась эта неприватизированная изначально?
Если бы сына не было, дали бы 2-шку или меньшей площади ?
Или её покупали родители сами?

Да если бы сына не было дали бы двушку. При приватизации площадь предоставляемого жилого помещения зависела от количества членов семьи

Гость
Гость

Да если бы сына не было дали бы двушку. При приватизации площадь предоставляемого жилого помещения зависела от количества членов семьи

Квартира им бесплатно досталась от государства

Гость
Захария

Да ,жизнь не цирк
Но ваш то к ней подход драматичен настолько, что это неприлично просто...

Я понимаю. А родители мужа прилично с ним поступают? Он вместе с отцом строил дом родителям, они строили своими руками, есть даже фото у них, где они брёвна таскают. Сестра таскала, зять? Нет. Квартиру трёхкомнатную получили его родители бесплатно от государства, потому что у них был сын, иначе получили бы двушку. Зять подсуетился? Нет. А теперь родители его в своём доме живут, сестра с мужем в трешке, а сын должен на поклон к тестю идти?

Гость

Я понимаю. А родители мужа прилично с ним поступают? Он вместе с отцом строил дом родителям, они строили своими руками, есть даже фото у них, где они брёвна таскают. Сестра таскала, зять? Нет. Квартиру трёхкомнатную получили его родители бесплатно от государства, потому что у них был сын, иначе получили бы двушку. Зять подсуетился? Нет. А теперь родители его в своём доме живут, сестра с мужем в трешке, а сын должен на поклон к тестю идти?

Но походу, вы единственная, кто переживает
Муж, видимо, нервы бережет

Вы могли предложить сестре с мужем , чтоб по наследству , после смерти родителей, квартира вся им досталась, а они вам сейчас сумму за стоимость 1/3 перечислили бы ...
Так они не согласятся ? Справедливо же получается.
Вы разговаривали с ними о таком варианте?

Гость
Гость

Кроме того, каждый год в доме у его родителей мой муж со своим отцом делают ремонты, работы во дворе. А зять отсиживается в их квартире и ничем, АБСОЛЮТНО НИЧЕМ им не помогает.

Захария
Гость

Мы уже обсудили. Они все ***. *** семейство. Все. Родители, сестра с мужем, ваш муж, облизывающийся на возможности ваших родителей и палец о палец не ударивший для, вашей общей жизни...
И?
Что надо?
Вы хотите заклеймить их позором и расстаться с ними навсегда???
Что вам мешает то?

Гость
Roshen

Но походу, вы единственная, кто переживает
Муж, видимо, нервы бережет

Вы могли предложить сестре с мужем , чтоб по наследству , после смерти родителей, квартира вся им досталась, а они вам сейчас сумму за стоимость 1/3 перечислили бы ...
Так они не согласятся ? Справедливо же получается.
Вы разговаривали с ними о таком варианте?

Нет. Сестра там эгоистка. Истерит что она бедная и несчастная. Без вариантов. Со мной не разговаривает. Избегает нас с мужем.

Гость
Гость

Нет. Сестра там эгоистка. Истерит что она бедная и несчастная. Без вариантов. Со мной не разговаривает. Избегает нас с мужем.

Там они вроде на семейном совете решили что квартира сестре, а дом ПОТОМ брату достанется. На этом точка. Иначе меня они съедят.

Гость
Гость

Обсудить то, что его сестре и ее мужу трешка на халяву и они за 10 лет брака так и не накопили на своё жильё или часть жилья, а вместо жилья, что является первоочередным для человека, покупали другое дорогостоящее имущество, хотя можно было эти деньги вложить в жильё, забыв о том, что ещё есть младший брат, то есть она «х» на него положила, и теперь естественно мы сами должны зарабатывать на эту квартиру которая ей даром досталась, и нам нет помощь даже на первый взнос. Вот так.

Обсудите лучше со своими обеспеченными родителями то, что они за 26 лет брака так и не накопили единственной дочке на жильё или часть жилья, а вместо жилья, что является первоочередным для человека, покупали дорогостоящее барахло, а вы теперь бездомная. Вот так.

Гость
Захария

Мы уже обсудили. Они все ***. *** семейство. Все. Родители, сестра с мужем, ваш муж, облизывающийся на возможности ваших родителей и палец о палец не ударивший для, вашей общей жизни...
И?
Что надо?
Вы хотите заклеймить их позором и расстаться с ними навсегда???
Что вам мешает то?

Да, лучше так

Гость
Гость

Обсудите лучше со своими обеспеченными родителями то, что они за 26 лет брака так и не накопили единственной дочке на жильё или часть жилья, а вместо жилья, что является первоочередным для человека, покупали дорогостоящее барахло, а вы теперь бездомная. Вот так.

Я не единственная дочь в семье. У меня ещё сестрёнка есть. Читайте выше. Мои родители приобрели земельный участок. Хотят нам дом строить. На свои средства.

Захария
Гость

Да, лучше так

Все? Развод?
Ок

Гость
Гость

Я не единственная дочь в семье. У меня ещё сестрёнка есть. Читайте выше. Мои родители приобрели земельный участок. Хотят нам дом строить. На свои средства.

Вот на это и положили язык свекры. А могли бы выделить его долю на строительство. Тогда дом был бы записан на нас с мужем. А так будет записан на моих родителей. Вот так.

Гость

Там они вроде на семейном совете решили что квартира сестре, а дом ПОТОМ брату достанется. На этом точка. Иначе меня они съедят.

Сколько цена вопроса хоть за эту 1/3?

Захария
Гость

Вот на это и положили язык свекры. А могли бы выделить его долю на строительство. Тогда дом был бы записан на нас с мужем. А так будет записан на моих родителей. Вот так.

И вы все таки последуете по пути своих кумиров?
Его сестры с мужем?
Мужчина будет жить в недвижимости родителей жены!
А претензий то к ним было!!
А будет точно также))

Гость
Roshen

Сколько цена вопроса хоть за эту 1/3?

Цена вопроса не в 1/3 вообще, а в справедливости. Можно сколько угодно рассуждать что ее нет, но это зависит от нас. В данном случае моему мужу его семья кровная показала х.

Гость
Гость

Вот и зря. Вы потом разведётесь из-за этого дома, потому что всю жизнь мужа попрекать будете.

Гость
Захария

Его сестры с мужем?
А будет точно также))

А что нам ещё делать, если его семья кровная на него х положила? Нам детей рожать надо, мы тоже жить хотим😂

Гость
Гость

Вот и зря. Вы потом разведётесь из-за этого дома, потому что всю жизнь мужа попрекать будете.

Ага, а если ипотеку тянуть будем лучше будет что ли и без упреков? Ну вот если разведёмся, я в доме останусь. А он пойдёт на съем. Спасибо его сестре.

Гость
Захария

Его сестры с мужем?
А будет точно также))

Так же не будет. Их зять живет в недвижимости родителей жены и брата жены. У меня только родителей.

Захария
Гость

А что нам ещё делать, если его семья кровная на него х положила? Нам детей рожать надо, мы тоже жить хотим😂

Так вы согласны с тем, что будете жить, рожать детей с непорядочным?

Захария
Гость

Так же не будет. Их зять живет в недвижимости родителей жены и брата жены. У меня только родителей.

Это нюансы, которые никак не влияют на статус такого мужа...

Гость
Захария

Так вы согласны с тем, что будете жить, рожать детей с непорядочным?

А вы тоже считаете таких мужчин непорядочными?

Захария
Гость

А вы тоже считаете таких мужчин непорядочными?

Нет, я не считаю, нет
Но вы же так писали
Что порядочный приведет жену к себе

Гость
Захария

Нет, я не считаю, нет
Но вы же так писали
Что порядочный приведет жену к себе

Ну он ведь теперь не должен страдать из за того что с ним непорядочно поступает его сестра и мать, правда же. Я его выбрала и теперь не могу сама также непорядочно с ним поступить. Мои родители его приняли в нашу семью и будут нам помогать.

Гость
Гость

Ну он ведь теперь не должен страдать из за того что с ним непорядочно поступает его сестра и мать, правда же. Я его выбрала и теперь не могу сама также непорядочно с ним поступить. Мои родители его приняли в нашу семью и будут нам помогать.

Всем спасибо! Правда, легче стало.

Захария
Гость

Я же спросила о другом..
Вы его считаете непорядочным
Не родители ваши, вы. И себя вы можете считать порядочной, дело личной оценки
Но его то каким?

Гость
Захария

Я же спросила о другом..
Вы его считаете непорядочным
Не родители ваши, вы. И себя вы можете считать порядочной, дело личной оценки
Но его то каким?

Порядочный он или нет это покажет время. Время все всем покажет.

Захария
Гость

Порядочный он или нет это покажет время. Время все всем покажет.

Ну.. Это логично
А что было руки ломать, называя мужчину без своего жилья, непорядочням?
Облили его помоями сейчас, продолжите в том же духе на своей территории..
С еще большей злобой, ненавистью.
За человека его считать не будете
Сожрёт
Ну если он зубы не отрастит, на что надеюсь..
А может как муж своей сестры будет жить
Сестра его ваша будет презирать...
Лепота...

Гость
Захария

Ну.. Это логично
А что было руки ломать, называя мужчину без своего жилья, непорядочням?
Облили его помоями сейчас, продолжите в том же духе на своей территории..
С еще большей злобой, ненавистью.
За человека его считать не будете
Сожрёт
Ну если он зубы не отрастит, на что надеюсь..
А может как муж своей сестры будет жить
Сестра его ваша будет презирать...
Лепота...

Ну за всё это спасибо его кровной семье. Об этом они вроде не подумали, перед тем как его женить то, обесквартиренного. Да, так и будет, как вы написали. Точь в точь. Потому что кто его уважать будет если даже собственные родители и сестра, даже бесквартирный зять его не уважают. Он только ведь должен всем. А за что его должны уважать тогда другие?

Автор, вот вам ситуация для сравнения
Знакомая живёт с сыном от 1 брака и вторым мужем с общей дочкой в его 1к квартире. В то время как ее папа живёт один в 3к квартире. Менять не хочет ничего, ТК он привык к району прожил там всю жизнь. В той трешке 1/3 доли ее, 1/3 отца и 1/3 бабушки. Говорят ей, что все равно же все ей достанется по наследству. Она одна в семье, других детей нет .
И так тоже бывает

Ъ
Гость

Ну за всё это спасибо его кровной семье. Об этом они вроде не подумали, перед тем как его женить то, обесквартиренного. Да, так и будет, как вы написали. Точь в точь. Потому что кто его уважать будет если даже собственные родители и сестра, даже бесквартирный зять его не уважают. Он только ведь должен всем. А за что его должны уважать тогда другие?

Так его родители женили, он не сам женился? ))) Какого самостоятельного мужа вы выбрали! 🤣🤣
А я и не знала, что уважают человека за родительские квартиры.

Гость
Roshen

Автор, вот вам ситуация для сравнения
Знакомая живёт с сыном от 1 брака и вторым мужем с общей дочкой в его 1к квартире. В то время как ее папа живёт один в 3к квартире. Менять не хочет ничего, ТК он привык к району прожил там всю жизнь. В той трешке 1/3 доли ее, 1/3 отца и 1/3 бабушки. Говорят ей, что все равно же все ей достанется по наследству. Она одна в семье, других детей нет .
И так тоже бывает

Понятно, и такое бывает. Только тут нюанс - все таки у ее муже есть квартира, хоть и однокомнатная, и они живут в ней. Да, ещё он ее с ребёнком уже взял.

Ъ
Гость

Родители мужа живут в своём частном доме там я и мою полы. Сестра мужа живет в их трёхкомнатной квартире, вот там я и была один раз

А зачем вы у них полы моете? У них есть дочь и сын для этого.

Гость
Ъ

Так его родители женили, он не сам женился? ))) Какого самостоятельного мужа вы выбрали! 🤣🤣
А я и не знала, что уважают человека за родительские квартиры.

Нет конечно🙈. Женился и выбрал меня он сам. Это я просто так написала уж.