Моему мужу 67 лет, он психиатр. Проследила за ним и выяснила, что он пару раз в неделю бывает у какой-то женщины. Встреча длится примерно минут 20-30. Однажды рассмотрела ее вблизи и ужаснулась, что у нее изуродована внешность. Она не старая, ей лет 50. Призналась мужу, что знаю о его странной связи. Он объяснил, что знает ее уже давно, она 30 лет его стрижет. И он ее много лет лечит, она его пациентка. Верить ли ему? Судя по длительности встреч (20-30 минут), возможно, он говорит правду, ведь если бы это была любимая женщина, он бы проводил с ней намного больше времени. Но если и правда это его пациентка, то от чего ее можно так долго лечить? Говорит, что бросить не может, у него долг перед ней. Теперь боюсь, вдруг он ее лечил неправильно, а теперь расхлебывает. Верить ли мужу? #муж
Как думаете, кто из всех тут присутствующих знает лучше всего вашего мужа? Надеюсь, вы поймете к чему этот вопрос.
Я бы, на вашем месте, с уверенностью в себе поработала бы.
Следить за мужем…
В 50 !!лет слелить за мужем ?
Как думаете, кто из всех тут присутствующих знает лучше всего вашего мужа? Надеюсь, вы поймете к чему этот вопрос.
Я бы, на вашем месте, с уверенностью в себе поработала бы.
Следить за мужем…
Так дело не в ревности, он уже старик... Беспокоюсь, вдруг он что-то плохое сделал этой женщине и теперь не может выпутаться..
мужу надо верить. иначе какая же вы пара тогда
Так дело не в ревности, он уже старик... Беспокоюсь, вдруг он что-то плохое сделал этой женщине и теперь не может выпутаться..
В заголовке темы написано о любовнице.
Он взрослый человек. Настолько взрослый, что способен разобраться сам. Тем более психиатр. Если так долго идет терапия, наверно он знает что делает.
Дорогая Автор, не накручивайте себя. Мы все люди, у нас есть связи с людьми противоположного пола, и не всегда это любовь и измена. Возможно его и правда его с ней что-то связывает. Но если на Вашей семье это не отражается, то я бы оставила Мужа в покое. Возможно, там что-то личное, что муж не хочет выносить на обсуждение с Вами. В любом случае, я считаю нужно Мужу доверять, и верить что он будет поступать по совести. Скажите ему, что Вам было бы неприятно если в вашей паре был бы любовный треугольник. Но следить/подозревать/допрашивать я бы не стала. Как то это низко и неприятно. Даже если есть измена, пусть это будет на его совести. Я считаю, каждый из нас должен быть ответственным в первую очередь за свои поступки и действия.
Наймите частного детектива, но готовы ли вы знать правду? вдруг не сможете простить мужа за прошлые грехи? успокойтесь и живите дальше - цените каждый момент с любимым человеком и не теребите старые раны.
Возможно правду говорит ваш муж. И раз она как вы говорите "изуродованна "внешне, может внутренне много переживаний из-за этого и он действительно лечит её. И не говорит вам всей правды.
Возможно правду говорит ваш муж. И раз она как вы говорите "изуродованна "внешне, может внутренне много переживаний из-за этого и он действительно лечит её. И не говорит вам всей правды.
Он мне рассказывал, что у нее произошел сепсис после неудачной косметической процедуры и лицо было настолько изуродовано, что она несколько лет ходила в маске. По его словам, она всегда была невзрачной внешности, со следами от юношеских прыщей, страшно комплексовала из-за этого и вот решила стать красавицей, "переделать" лицо. И вот такая трагедия. Стала намного страшнее, чем была. Жаль ее, конечно. Но не понимаю многолетнего лечения. Значит оно не эффективно, раз не подействовало хотя бы в течение года-двух. Она неухоженная, ходит как бы прячась, одета мрачно, не работает с весом. На что тогда влияет лечение? По идее лечение должно бы воодушевить ее на жизнь, а не наоборот держать как сомнамбулу в полусонном состоянии.
Смотря в какое время суток он ее лечил))
У терапевта на приёме дольше сидишь. Что это за приём у психолога по 20 минут? Поэтому и лечит долго.
А может, у него в далёком прошлом была с ней связь и ради него она хотела стать красавицей? Поэтому его и гложет чувство вины.
Он психиатр. Сколько лет вы вместе живете? И не знаете,что есть люди,проходящие лечение десятилетиями? Кто-то прямо лечится, кто-то ходит для поддержания результата. Людям с нетипичной внешностью (по разным причинам) может быть особенно тяжело в обществе, и без психолога или психиатра ну совсем никак. Мы не понимаем, пока нас это не касается! Успокойтесь, автор, вероятность любовных связей очень мала. Возможен,конечно, вариант,что он как-то может быть причастен к произошедшему - прямо или косвенно, неважно, - но об этом Вам никто не скажет наверняка,кроме мужа и той женщины,это их тайна.
Муж психиатр, а тебя так и не вылечил, бегаешь следишь
Да да .
Я тоже об этом.
В 67 заморачиваться где муж.
Вот людям делать нечего.
Хотя, женщина она и в 80- т женщина.
Как говорили в фильме " не может быть" -..." ... А может она женщина, а может у неё больное самолюбие...."
Вообщем автору удачи в детективных играх. Чем ещё на пенсии заниматься :))
Да да .
Я тоже об этом.
В 67 заморачиваться где муж.
Вот людям делать нечего.
Хотя, женщина она и в 80- т женщина.
Как говорили в фильме " не может быть" -..." ... А может она женщина, а может у неё больное самолюбие...."
Вообщем автору удачи в детективных играх. Чем ещё на пенсии заниматься :))
Вы снова "мимо кассы") Ну, дело ведь не в ревности, я ж говорила, он уже дедушка, даже смешно ревновать. Боюсь вляпался куда-то, и она его шантажирует.
Он психиатр. Сколько лет вы вместе живете? И не знаете,что есть люди,проходящие лечение десятилетиями? Кто-то прямо лечится, кто-то ходит для поддержания результата. Людям с нетипичной внешностью (по разным причинам) может быть особенно тяжело в обществе, и без психолога или психиатра ну совсем никак. Мы не понимаем, пока нас это не касается! Успокойтесь, автор, вероятность любовных связей очень мала. Возможен,конечно, вариант,что он как-то может быть причастен к произошедшему - прямо или косвенно, неважно, - но об этом Вам никто не скажет наверняка,кроме мужа и той женщины,это их тайна.
Скорее всего, он причастен, потому что говорит, что у него долг перед ней. Но чем годами мучиться со страшной женщиной, дешевле уже было бы ей пластическую операцию оплатить. Странно всё. Боюсь он на ней апробирует какие-то не вполне однозначные методики. Он же гипнолог.
Скорее всего, он причастен, потому что говорит, что у него долг перед ней. Но чем годами мучиться со страшной женщиной, дешевле уже было бы ей пластическую операцию оплатить. Странно всё. Боюсь он на ней апробирует какие-то не вполне однозначные методики. Он же гипнолог.
Ну,что тут скажешь...на мой взгляд, вряд ли Вы встретите здесь адекватный совет! Ситуация непростая, конечно.
мужу надо верить обязательно. Если у вас возникают такие вопросы, то в ваших отношениях что-то явно нуждается в проработке и улучшении... Счастья вам и доверия!
Вы снова "мимо кассы") Ну, дело ведь не в ревности, я ж говорила, он уже дедушка, даже смешно ревновать. Боюсь вляпался куда-то, и она его шантажирует.
Да нет. Не мимо кассы.
Именно ревность причина всех бед. Ревность, недоверие, слежение.
Человек работает, приносит деньги. Вам удивляет внимание. Чего вам не сидится на месте .
Не надо лезть в чужое личное пространство. Вы сделаете только хуже .!!!
Познакомьтесь с ней лично, если от мужа ничего не удалось узнать.Если боитесь что муж разозлится, забудьте и отпустите эту историю. Люди взрослые, и не во всех делах мы властны помочь
Да нет. Не мимо кассы.
Именно ревность причина всех бед. Ревность, недоверие, слежение.
Человек работает, приносит деньги. Вам удивляет внимание. Чего вам не сидится на месте .
Не надо лезть в чужое личное пространство. Вы сделаете только хуже .!!!
Лучше залезть в "чужое личное пространство", чем потом носить ему передачи в тюрьму!