Прожили с мужем в браке 6 лет, взяли квартиру в ипотеку, сделали ремонт, полгода назад у него появилась возможность купить квартиру тоже в ипотеку, но платить за неё будет работодатель, пока он там работает. Он решил покупать, мужу все время было некогда, он оформил на меня доверенность, я полгода занималась оформлением, это было пройдено 7 кругов ада, у меня уже до нервного срыва доходило, в общем, оформили квартиру, продавцы скидку сделали и отдали эти деньги на машину. Как только я приехала домой, отдала мужу документы, деньги, он поехал купил машину, о который мы долго мечтали. Поехал с другом смотреть квартиру, не со мной, а с другом, я ему сказала - вы там не курите только, он говорит - квартира моя, что хочу, то и делаю.
И все: 4 дня он жил там, не сказав ничего, потом приехал - собрал вещи, телевизор, колонки и все - молча просто переехал жить туда один, я осталась с ипотекой, пока оформляли квартиру на задаток, страховку и т. д. - назанимала денег у друзей, заложила свои кольца.
Я не особо понимаю, что происходит и вообще не могу поверить в то, что так бывает, ощущение, что это шутка какая-то, ну даже если ты хочешь развестись, ты скажи прямо: я хочу жить один и все, но молча втихушку, пока я была на работе, собрать вещи и все, после всего пройденного за этот период... #семья
*** тебя девочка, отпусти ***.Ту в которой живешь, оформи до конца на себя и плати. Не делай добра мужикам- не получишь свинью.
кольца фамильные?
19 век, сапбиры, рубины?
надо выкупать.. Хэзэ как..
Шо за работодатель такой шо ипотеку оплачивает? Жирненько! Рассказывайте как компания называется, пойду туда работать!
Так тебя развёл на бабки.
А ты повелась . Осталась ни с чем
Слушая про разводы истории от женщин практически всегда они святые и правильные, а мужья скоты. Пообщавшись с мужчинами почти всегда видится противоположная картина. Не верь бабе не изучив теме со всех сторон, баба всегда врёт.
Офигеть он вас кинул ( вы просто не ожидали и не подозревали
Тут только если по хорошему попросить договорится , что бы помог решить проблемы
Но все равно при офиц разводе все делиться будет
Или он просто погуляет отдохнёт и вернётся , у него не было это всего он на радостях вкушает и машина и квартира и деньги наверняка у него остались и друзья тут как тут
А был ли муж?
Спросите у юристов что будет при разводе, вроде долги пополам и имущество.
Думаю он сбежал, ему семейная жизнь надоела, но он не мог сказать прямо. Хочет еще повеселиться. Бывают такие мужики из под тишка делают. Надеюсь э т о не ваш вариант.
Знаете мужики они ранимые, может он побоялся реакции и решил молча сбежать
По идее имущество пополам и долги.
То есть вы будете претендовать на половину квартиры и половину долга. Что решать с имуществом вы потом разберётесь
Муж купил квартиру и уехал - настоящий русский мужчина!
Военным ипотеку оплачивает работодатель, но они должны весь этот срок отслужить по полной программе, а это 10-15 лет…так же как и обычная ипотека
Вообще то военным выдают сертификат на покупку жилья и на всю семью а не лично на одного . Скорее всего так было и у мужа ГГ ,если они были в официальном браке , то и квартира общая.
А почему вы с оставшихся денег не долг отдали и выкупали свои драгоценности, а отдали мужу и он машину купил? Машина важнее долгов? Тогда лучше было в первую ипотеку вложить. Долги кто будет отдавать?вы?а муж в это время на машине кататься будет?
Девочки часто живут с предателями и свиньями но до последнего не подозревают об этом! Жаль что и вам не повезло!
свалил и хрен то с ним ,что не делается всё к лучшему
Расписки хоть возьмите у тех, у кого одалживали!
Долги при разводе пополам делятся.
Поздравляю, Вы избавились от подленького предателя! Он вас надул. Проконсультируйтесь у адвоката, как себя по максимуму обезопасить.
Машина тоже пополам будет делиться при разводе, хоть часть долгов вернёте(зачем было её покупать, если долги и ипотека не погашены???!!!).
А так, конечно, обидно до ужаса, сочувствую!