Мы в браке чуть больше года, до этого три месяца встречались, изначально была прям любовь, жить не мог без меня, а сейчас полный штиль. Нет больше тех эмоций, это выглядит словно, если кольцо на палец нацепил мне, то все, я буду это терпеть. Нет.
Я от посторонних мужчин получаю больше внимания, чем от собственного мужа, грешила на другую женщину, но это что из разряда фантастики.
Пыталась с ним говорил на эту тему, но всё мимо, человек не видит проблемы.
Хочу подать на развод, подруга говорит это самый странный повод развестись, в браке так всегда происходит, особенно если муж горазда старше.
Что мне делать, мужа ещё пока люблю, но с таким отношением, это точно не надолго. #муж #внимание
Секса меньше не стало ?
Ты где видела, чтобы семейные пары общались как до свадьбы? Ох как ненормальных этой весной плющит......
Вот она типичная тп бинго, раскрою тебе секрет, ты никогда не будешь счастлива с таким подходом к жизни и них*ра ты не любишь, так что не п*зди. Он тебе НИЧЕГО не должен, НИЧЕГО, тупая ты овца, иди нах*й (И из его жизни тоже, будет без тебя счастлив)
Да и он тебя не любил и не любит и ты его. 99% людей за земную жизнь не выходят на осознание Любви. Так что не парься. Поменяешь мужчину получишь то же самое. Пока сама себя не обретёшь.
У вас была не любовь а страсть.
Вот она типичная тп бинго, раскрою тебе секрет, ты никогда не будешь счастлива с таким подходом к жизни и них*ра ты не любишь, так что не п*зди. Он тебе НИЧЕГО не должен, НИЧЕГО, тупая ты овца, иди нах*й (И из его жизни тоже, будет без тебя счастлив)
Капец, видно сильно вас жизнь помотал. Мне вас жаль.
Разница в возрасте какая?
С таким отношением Вам нечего делать в семейной жизни.Неужели Вы думали,что она сплошной букетно-конфетный период?
"Мы в браке чуть больше года, до этого три месяца встречались" В самом лучшем случае её в 18 лет педрюкал какой-то 36 толстый волосатый дедуган, в лучшем ей было 20 ему 40, а в реальности это несовершеннолетняя малолетка которая сочиняет сказки и которую педрюкает собственный дед по ночам, чтобы психика с каташек не слетела придумала историю про замужество