Подсчитал тут я сколько денег надо просто чтобы обеспечить жену(без ребенка даже), волосы дыбом встали.
Обувь, одежда, курорты, еда. Маникюр, ресницы, тени, помады, крема, тоники и …
Не надо тебе жениться, Вася. Здоровее будешь. Бабы и дети в могилу тебя сведут. Жил себе человек без проблем, а потом начинается....
У меня знакомая вышла за старикана. Она такая бодрая девица, в спорте. Родила ребенка.
А он, ну, дед уже, ему бы внучат раз в мес, а тут молодуха с дитем. Видно, что дед давно сдал. Какого хрррена на молодую полез.
Вот и вправду, жил бы себе мужик свободно, а теперь на последнем издыхании.
Не надо тебе жениться, Вася. Здоровее будешь. Бабы и дети в могилу тебя сведут. Жил себе человек без проблем, а потом начинается....
Вообще никому не надо жениться, 2-3 месяца и женщина протухает. Знаете о чем они говорят, когда собираются? Что и кому их олени подарили и если кому чтото хорошее, то все охают и завидуют, потом приходят домой и начинают своих олешков давить.
А вот деток надо делать побольше и каждой, все равно больше 50% дохода в сумме бабы не отберут, да и скрывать можно, а дети это замечательно.
Автор, не всем нужны ресницы, так как не всем они идут :)))
А если серьезно, то я тоже после одного знакомства склоняюсь к тому, что замуж не хочу. Я в нём человека приличного рассматривала, а он жадный до чужого добра оказался, еще и ллядун тот еще, жена для него - обслуга, а не личность. Не нужно женщине такое "щастье".
Берегите себя, мужики) Лучше любовницу одаривать за секс, но не иметь ничего общего. Семья для богатых, бедные не тянут. Увы, реальность жестока.
Хохляди, вас Зе загоняет в кабалу, что молчите то?
Вообще никому не надо жениться, 2-3 месяца и женщина протухает. Знаете о чем они говорят, когда собираются? Что и кому их олени подарили и если кому чтото хорошее, то все охают и завидуют, потом приходят домой и начинают своих олешков давить.
А вот деток надо делать побольше и каждой, все равно больше 50% дохода в сумме бабы не отберут, да и скрывать можно, а дети это замечательно.
Твоих деток бабы снесут в абортарий.
Да, жители Украины будут платить, если Украина хоть в каком-то виде сохраниться
Я себе вчера сварила картофель, купила рыбку в масле. Сделала сезонный салат. Фрукты, сырки и т.д. по мелочи. Короче, сижу, ем вкусно
- кайф и думаю: был у меня мужик, это ж надо делиться с ним, и он сожрет больше, чем я. И так чет настроение сразу упало. И пришла к выводу: ну, не готова я с мужиком делиться. 😀
И частенько ловлю на себя мысли, когда вижу эти голодных мужиков, ну, хороший ты мужик, но, блин, нет. Я люблю вкусно поесть, а с мужиком свою еду делить не хочуууу.
Я себе вчера сварила картофель, купила рыбку в масле. Сделала сезонный салат. Фрукты, сырки и т.д. по мелочи. Короче, сижу, ем вкусно
- кайф и думаю: был у меня мужик, это ж надо делиться с ним, и он сожрет больше, чем я. И так чет настроение сразу упало. И пришла к выводу: ну, не готова я с мужиком делиться. 😀
Мужик не станет есть селёдку с картошкой
Автор, ты по-любому женишься, 😁 мамка у тебя не вечная, а кому - то придется тебя по жизни тянуть.
Найдешь потом себе милую толстушку, но женится придется. Сейчас даже они без ЗАГСа не дадут, ни обхаживать не будут. 😁
Да это неважно. Или если ем красную икру, правда, редко это бывает. Это че ж такую махонькую баночку делить с мужиком? Да этот кабан сожрет и глазом не моргнет. А я несколько бутеров могу сделать себе.
Да это неважно. Или если ем красную икру, правда, редко это бывает. Это че ж такую махонькую баночку делить с мужиком? Да этот кабан сожрет и глазом не моргнет. А я несколько бутеров могу сделать себе.
Люди, потерпевшие кораблекрушение, несколько месяцев потом сухари под койку прятали на чёрный день, хотя еды было навалом и они это знали, психологически не могли преодолеть, была такая история описана. Тебя похоже тоже недавно выловили, всё не нажрёшься никак...
Люди, потерпевшие кораблекрушение, несколько месяцев потом сухари под койку прятали на чёрный день, хотя еды было навалом и они это знали, психологически не могли преодолеть, была такая история описана. Тебя похоже тоже недавно выловили, всё не нажрёшься никак...
90-е сказались)) Для меня еда важнее мужика. Так бывает)
Для любого человека еда важнее партнера. Потому что инстинкт самосохранения первичнее инстинкта размножения.
Без мужика прожить можно, а без еды нет. 😀
Мужик вообще постороннее для женщины существо. Ребенок - родная кровь, мать, родня - да. А муж нет. Не родственник. 😄
Даже в бытовом плане.
Постирушки делать, борщи варить, котлеты с пюрешкой делать, носки твои грязные убирать, ты ж не молодеешь, да и маманя за тебя это делает пока, потом она помрёт и ты активно начнёшь ей искать замену. 😂
Ты удивишься, а возможно даже еббанешься, как и все хозяйки зарубежом. Но я сам себя обслуживаю много лет :)
Ты удивишься, а возможно даже еббанешься, как и все хозяйки зарубежом. Но я сам себя обслуживаю много лет :)
Ну так и молодец! И ничего удивительного в этом нет. Есть мужики, которые пока одни - все сами. Но как только появляется женщина, как тут же переходят в разряд командиров и ждут подчинения и обслуживания.
Вот это да, и зад сам себе вытираешь?))
Тут выше Гоша отписался, он на неделю ведро гречки варит и неделю её ест. И ещё ребёнка "выходного дня" ей кормит.
Вот такие самостоятельные мужики.
А к женщине пришёл бы, сразу бы холодильник обчистил, гречкой пустой же сыт не будет
Не все мужчины такие. Мой муж наоборот все вкусное мне и детям оставляет всегда, хоть сам продукты оплачивает. Сам говорит, что не хочет. Но ведь врет. Такой человек.
До сих пор где-то плавает, с бревна в океане пишет. 😂
Вот это да, и зад сам себе вытираешь?))
Тут выше Гоша отписался, он на неделю ведро гречки варит и неделю её ест. И ещё ребёнка "выходного дня" ей кормит.
Вот такие самостоятельные мужики.
А к женщине пришёл бы, сразу бы холодильник обчистил, гречкой пустой же сыт не будет
Боже, почему так узколобо мыслишь? Подтереть зад и сожрать ведро гречи? Я стейки люблю, рыбу запекать…
Подсчитал тут я сколько денег надо просто чтобы обеспечить жену(без ребенка даже), волосы дыбом встали. - а теперь умножь эту сумму на 2,5 и это будет примерный уровень расходов :), и всегда помни что с бегом лет - все будет только дороже :), но есть и свои плюсы
Я даже никому не говорю, я уже 8 месяцев как ушел в запас. Даже сексом не занимаюсь. Лет мне много, по местным меркам я уже пенсионер. К женщинам не подхожу и не знакомлюсь. Если мне начинается кто то стрелять глазками, то просто смотрю в другую сторону. На сз не сижу, даже ради потехи.
Короче, примус починяю.
То же самое. До сих пор размышляю - нафиг я покупала порося. Жила в СССР и верила в те ценности, которые были. Не перестроилась. Моя ошибка.
Мне эти курорты и рестики не нужны даже если мне приплачивать будут. И салоны тоже. Еда да, одежда дешевая и по минимуму, лучше вообще донашивать. Это мужчинам все надо, потому страшно в отношения аступать, придется ходить по всяким ресторанам и клубам, гостям, я это не вывожу.