Гость
Статьи
Почему я никогда не …

Почему я никогда не женюсь

Подсчитал тут я сколько денег надо просто чтобы обеспечить жену(без ребенка даже), волосы дыбом встали.

Обувь, одежда, курорты, еда. Маникюр, ресницы, тени, помады, крема, тоники и …

Нищее мужло
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Не надо тебе жениться, Вася. Здоровее будешь. Бабы и дети в могилу тебя сведут. Жил себе человек без проблем, а потом начинается....

Гость

У меня знакомая вышла за старикана. Она такая бодрая девица, в спорте. Родила ребенка.
А он, ну, дед уже, ему бы внучат раз в мес, а тут молодуха с дитем. Видно, что дед давно сдал. Какого хрррена на молодую полез.
Вот и вправду, жил бы себе мужик свободно, а теперь на последнем издыхании.

Гость
Гость

Были бы доступны, он бы тут не сидел.

Ну я ж тут сижу. Иногда посидеть на форуме интересней чем заниматься отношалками.

Гость
Гость

Не надо тебе жениться, Вася. Здоровее будешь. Бабы и дети в могилу тебя сведут. Жил себе человек без проблем, а потом начинается....

Золотые слова, как про меня.

Гость
Гость

Вообще никому не надо жениться, 2-3 месяца и женщина протухает. Знаете о чем они говорят, когда собираются? Что и кому их олени подарили и если кому чтото хорошее, то все охают и завидуют, потом приходят домой и начинают своих олешков давить.
А вот деток надо делать побольше и каждой, все равно больше 50% дохода в сумме бабы не отберут, да и скрывать можно, а дети это замечательно.

Гость

Автор, не всем нужны ресницы, так как не всем они идут :)))
А если серьезно, то я тоже после одного знакомства склоняюсь к тому, что замуж не хочу. Я в нём человека приличного рассматривала, а он жадный до чужого добра оказался, еще и ллядун тот еще, жена для него - обслуга, а не личность. Не нужно женщине такое "щастье".

Гость

Берегите себя, мужики) Лучше любовницу одаривать за секс, но не иметь ничего общего. Семья для богатых, бедные не тянут. Увы, реальность жестока.

Дмитро
Гость

Вот это вы нищета, сочувствую

Сочувствуй своему бате, что такую ш родил

Гость

Хохляди, вас Зе загоняет в кабалу, что молчите то?

Гость
Гость

Шо толку бомбить тебя, ты и так в танке контуженная

Но вот ведь все равно у тя пукан рвет.

Гость
Гость

Вообще никому не надо жениться, 2-3 месяца и женщина протухает. Знаете о чем они говорят, когда собираются? Что и кому их олени подарили и если кому чтото хорошее, то все охают и завидуют, потом приходят домой и начинают своих олешков давить.
А вот деток надо делать побольше и каждой, все равно больше 50% дохода в сумме бабы не отберут, да и скрывать можно, а дети это замечательно.

Твоих деток бабы снесут в абортарий.

Гость

Да, жители Украины будут платить, если Украина хоть в каком-то виде сохраниться

Гость

Я себе вчера сварила картофель, купила рыбку в масле. Сделала сезонный салат. Фрукты, сырки и т.д. по мелочи. Короче, сижу, ем вкусно
- кайф и думаю: был у меня мужик, это ж надо делиться с ним, и он сожрет больше, чем я. И так чет настроение сразу упало. И пришла к выводу: ну, не готова я с мужиком делиться. 😀

Гость

Твоих деток бабы снесут в абортарий.

Если по бабе видна такая возможность, то придется ее терпеть до сроков когда уже абортируют, а уж потом делать ноги.

Гость

И частенько ловлю на себя мысли, когда вижу эти голодных мужиков, ну, хороший ты мужик, но, блин, нет. Я люблю вкусно поесть, а с мужиком свою еду делить не хочуууу.

Дмитро
Гость

Я себе вчера сварила картофель, купила рыбку в масле. Сделала сезонный салат. Фрукты, сырки и т.д. по мелочи. Короче, сижу, ем вкусно
- кайф и думаю: был у меня мужик, это ж надо делиться с ним, и он сожрет больше, чем я. И так чет настроение сразу упало. И пришла к выводу: ну, не готова я с мужиком делиться. 😀

Мужик не станет есть селёдку с картошкой

Гость
Дмитро

Это была не селедка, а горбуша вообще-то.

Гость

Автор, ты по-любому женишься, 😁 мамка у тебя не вечная, а кому - то придется тебя по жизни тянуть.
Найдешь потом себе милую толстушку, но женится придется. Сейчас даже они без ЗАГСа не дадут, ни обхаживать не будут. 😁

Гость

Да это неважно. Или если ем красную икру, правда, редко это бывает. Это че ж такую махонькую баночку делить с мужиком? Да этот кабан сожрет и глазом не моргнет. А я несколько бутеров могу сделать себе.

Дмитро

Все уже поняли, что ты собственным белком питаешься 😂

Гость

И частенько ловлю на себя мысли, когда вижу эти голодных мужиков, ну, хороший ты мужик, но, блин, нет. Я люблю вкусно поесть, а с мужиком свою еду делить не хочуууу.

Они ещё самое вкусное и дорогое уплетают только так. Это да.

Гость
Вау🍷

Они ещё самое вкусное и дорогое уплетают только так. Это да.

Это точно. Эта мысль меня всегда останавливает от знакомств. Особенно, если мужик упитанный, считай курицу за раз сожрет. А не будешь кормить, начнет ныть. Нафик.

Нищее мужло
Гость

Автор, ты по-любому женишься, 😁 мамка у тебя не вечная, а кому - то придется тебя по жизни тянуть.
Найдешь потом себе милую толстушку, но женится придется. Сейчас даже они без ЗАГСа не дадут, ни обхаживать не будут. 😁

Всмысле тянуть, поясните)

Гость
Гость

Да это неважно. Или если ем красную икру, правда, редко это бывает. Это че ж такую махонькую баночку делить с мужиком? Да этот кабан сожрет и глазом не моргнет. А я несколько бутеров могу сделать себе.

Люди, потерпевшие кораблекрушение, несколько месяцев потом сухари под койку прятали на чёрный день, хотя еды было навалом и они это знали, психологически не могли преодолеть, была такая история описана. Тебя похоже тоже недавно выловили, всё не нажрёшься никак...

Гость
Вау🍷

😀😀😀

Гость
Гость

Люди, потерпевшие кораблекрушение, несколько месяцев потом сухари под койку прятали на чёрный день, хотя еды было навалом и они это знали, психологически не могли преодолеть, была такая история описана. Тебя похоже тоже недавно выловили, всё не нажрёшься никак...

90-е сказались)) Для меня еда важнее мужика. Так бывает)

Гость
Нищее мужло

Всмысле тянуть, поясните)

Даже в бытовом плане.
Постирушки делать, борщи варить, котлеты с пюрешкой делать, носки твои грязные убирать, ты ж не молодеешь, да и маманя за тебя это делает пока, потом она помрёт и ты активно начнёшь ей искать замену. 😂

Гость

Для любого человека еда важнее партнера. Потому что инстинкт самосохранения первичнее инстинкта размножения.
Без мужика прожить можно, а без еды нет. 😀

Гость
Гость

Нищим вообще жениться противопоказано. Почему у нас до сих пор нет специалиста, который бы говорил людям надо им жениться или нет. Это же серьезный вопрос.

Я специалист. По семейному праву. Жениться не надо. Семейное право никуда не годится.

Гость
Гость

Я специалист. По семейному праву. Жениться не надо. Семейное право никуда не годится.

Ну и правильно.

Гость
Вау🍷

Ты своего пиддорка с мужчинами не сравнивай бабка.

Гость
Гоша

Если по бабе видна такая возможность, то придется ее терпеть до сроков когда уже абортируют, а уж потом делать ноги.

Сделай себе вазектомию, и не парься.

Гость

Мужик вообще постороннее для женщины существо. Ребенок - родная кровь, мать, родня - да. А муж нет. Не родственник. 😄

Гость
Гость

Даже в бытовом плане.
Постирушки делать, борщи варить, котлеты с пюрешкой делать, носки твои грязные убирать, ты ж не молодеешь, да и маманя за тебя это делает пока, потом она помрёт и ты активно начнёшь ей искать замену. 😂

Приз ТП твой

Нищее мужло
Гость

Даже в бытовом плане.

Ты удивишься, а возможно даже еббанешься, как и все хозяйки зарубежом. Но я сам себя обслуживаю много лет :)

Нищее мужло
Гость

Мужик вообще постороннее для женщины существо. Ребенок - родная кровь, мать, родня - да. А муж нет. Не родственник. 😄

Так же как и жена, получается в нее вкладываться не нужно?

Гость
Нищее мужло

Ты удивишься, а возможно даже еббанешься, как и все хозяйки зарубежом. Но я сам себя обслуживаю много лет :)

Да кому ты и зачем нужен? Да и старый ужо. Сиди себе, радуйся борщам.

Гость
Нищее мужло

Ну так и молодец! И ничего удивительного в этом нет. Есть мужики, которые пока одни - все сами. Но как только появляется женщина, как тут же переходят в разряд командиров и ждут подчинения и обслуживания.

Гость
Нищее мужло

Так ты ж стареешь, дряхлеешь.
Скоро тебе понадобится сиделка в лице жены, тогда запоешь. 😁

Гость
Гость

Приз ТП твой

Укуси свою каааккашку до крови. 😁

Нищее мужло

Вот это да, и зад сам себе вытираешь?))
Тут выше Гоша отписался, он на неделю ведро гречки варит и неделю её ест. И ещё ребёнка "выходного дня" ей кормит.
Вот такие самостоятельные мужики.
А к женщине пришёл бы, сразу бы холодильник обчистил, гречкой пустой же сыт не будет

Гость
Гость

Не все мужчины такие. Мой муж наоборот все вкусное мне и детям оставляет всегда, хоть сам продукты оплачивает. Сам говорит, что не хочет. Но ведь врет. Такой человек.

Гость
Гость

До сих пор где-то плавает, с бревна в океане пишет. 😂

Нищее мужло
Вау🍷

Вот это да, и зад сам себе вытираешь?))
Тут выше Гоша отписался, он на неделю ведро гречки варит и неделю её ест. И ещё ребёнка "выходного дня" ей кормит.
Вот такие самостоятельные мужики.
А к женщине пришёл бы, сразу бы холодильник обчистил, гречкой пустой же сыт не будет

Боже, почему так узколобо мыслишь? Подтереть зад и сожрать ведро гречи? Я стейки люблю, рыбу запекать…

Дмитро
Нищее мужло

Боже, почему так узколобо мыслишь? Подтереть зад и сожрать ведро гречи? Я стейки люблю, рыбу запекать…

Да что с вами такое???!

Смотрю тут пожиратели стейков собрались?

Вам что коров не жалко??

Нищее мужло

Ну не я про гречку придумала, он сам писал.

Гость

Подсчитал тут я сколько денег надо просто чтобы обеспечить жену(без ребенка даже), волосы дыбом встали. - а теперь умножь эту сумму на 2,5 и это будет примерный уровень расходов :), и всегда помни что с бегом лет - все будет только дороже :), но есть и свои плюсы

Гость
Нищее мужло

А ещё любишь сидеть на женских сайтах 😄 на мужские интересы у тебя денег тю-тю. 😁

Нищее мужло

Я даже никому не говорю, я уже 8 месяцев как ушел в запас. Даже сексом не занимаюсь. Лет мне много, по местным меркам я уже пенсионер. К женщинам не подхожу и не знакомлюсь. Если мне начинается кто то стрелять глазками, то просто смотрю в другую сторону. На сз не сижу, даже ради потехи.
Короче, примус починяю.

То же самое. До сих пор размышляю - нафиг я покупала порося. Жила в СССР и верила в те ценности, которые были. Не перестроилась. Моя ошибка.

Гость

Мне эти курорты и рестики не нужны даже если мне приплачивать будут. И салоны тоже. Еда да, одежда дешевая и по минимуму, лучше вообще донашивать. Это мужчинам все надо, потому страшно в отношения аступать, придется ходить по всяким ресторанам и клубам, гостям, я это не вывожу.

Предыдущая тема