Гость
Статьи
Почему я никогда не …

Почему я никогда не женюсь

Подсчитал тут я сколько денег надо просто чтобы обеспечить жену(без ребенка даже), волосы дыбом встали.

Обувь, одежда, курорты, еда. Маникюр, ресницы, тени, помады, крема, тоники и …

Нищее мужло
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Прикинь, некоторым треть перечисленного не нужна))) а все остальное имеет громадный диапазон цен. Жмот)

Гость
Гость

Так ты ж стареешь, дряхлеешь.
Скоро тебе понадобится сиделка в лице жены, тогда запоешь. 😁

Если нужна сиделка - нанимают сиделку, жена несоразмерно дороже, нерентабельно.

Гость
Гость

Если нужна сиделка - нанимают сиделку, жена несоразмерно дороже, нерентабельно.

Ну ну.
Сиделке надо налом каждый месяц платить, а жене и про любовь можно на петь 😂

Гость
Гость

Ну ну.
Сиделке надо налом каждый месяц платить, а жене и про любовь можно на петь 😂

Жена столько отожрет за долгие годы, что хоть на что накопить можно.

И? В чем вопрос-то твой, автор? :)

Анжела

бр

Гость
Гость

Жена столько отожрет за долгие годы, что хоть на что накопить можно.

А сейчас сколько ты накопил?
Сто тысяч рублей хоть есть на счету у тебя? 😂

Гость
Гоша

Если по бабе видна такая возможность, то придется ее терпеть до сроков когда уже абортируют, а уж потом делать ноги.

Такие бабы предохраняются.Не знал?Ну или выродка твоего в роддоме бросают.

Гость

По крайней мере вы хотя бы понимаете что всё что вы перечислили реально нужно женщине! И понимаете что вы не потянете. А то в наше время мужики такие пошли надо чтоб баба обслуживала и в быту и в постели но при этом женские хотелки не тянут извините ни фига! А вообще интересная тема, есть над чем подумать.

Гость

Вы похожи на того мужчину , который разорался когда пришло время платить за уборку квартиры , сказал что женщинам высокая честь чтобы у меня убирались бесплатно 😂

Andre Sweet

*** ИЛИ ЖЕНИЛКА НЕ ВЫРОСЛА.ПРОСТО МОРАЛЬНО ЕЩЕ НЕ ВЫРОС. ДЕТСКОЕ МЫШЛЕНИЕ И НЕТ ЧУВСТВА ОТВЕТСТВЕННОСТИ.

Настоящий мужчина)))))
Респект!

Гость

Согласен. *** в наше время имеют повышенные запросы, поэтому брать их в жены невыгодно!

Гость

А от нас-то вы что хотите?

Катя Мраморная

Ты чего ждёшь? С о тебя начнут переубеждать жениться, искать невесту или сочувствовать? Не хочешь женитьс- не женись, это твое решение. Ты рассчитываешь, что кто-то расстроится? Нет

Гость
Гость

Ну так спи с бабами или три свой вареник об простыню

Бть начали за здравие, кончили за упокой. Вы читать не умеете или думать? Сначала открываете ветки о ненужности вам женщин, а потом начинаете с горящим пе(р)даком доказывать, все без вашего стручка помрут, мамка ведь так сказала.

Гость
Гость

Ты про секс-шопы слыхало?Так вот,предметы оттуда работают лучше всякого мужика.Можешь бомбить.

Или "Можешь попробовать" 😁

Гость
Катя Мраморная

Ты чего ждёшь? С о тебя начнут переубеждать жениться, искать невесту или сочувствовать? Не хочешь женитьс- не женись, это твое решение. Ты рассчитываешь, что кто-то расстроится? Нет

Ему ж мамка сказала, что все расстроятся 😂 Неужели не так 😱

Гость

возьмите в жены деревенскую девушку, ей не надо губы, ногти,она вся натуральная

Нищий инцел
Захария

вы не женитьбу описали
вы сказали, что вам содержанку не потянуть
это нормально, не всем по карману

можно подумать не все бабы лезут в содержанки. стоит заикнуться на вашем боевом листке о том, что денег нет, сразу начинается истошный визг ваших истеричных товарок: "чтобы что", "халявы не будет", "мужик должен", "за секс надо платить", "чтобы я согласилась родить, пусть положит на депозит пять миллионов", "мне муж нужен только если дарит подарочки и возит мамо на курорты, иначе пошел вон козел вонючий", "мерзкое муждло низшая раса и должны сдохнуть", "селективные аборты". Я ничего не упустил?

Гость
Гость

Когда влюбишься в девушку. Сам захочешь ей это все купить.

Это она захочет все купить своему мужчине, когда влюбится. Иначе зачем она ему?

Гость
Гость

вот это правильно. шире джоппы не пукнешьь.
нет денег - не женись.

А если есть, то особенно не надо. Зачем дома продажная паразитка нужна. За деньги и так многие "любить" будут.)

Гость

Круто! Больше всего про сделать зубы понравилось. Пенсионерку ищете? И ещё ведь можно как Прохор Шаляпин чтобы вам наоборот платили

Нищий инцел

можно подумать не все бабы лезут в содержанки. стоит заикнуться на вашем боевом листке о том, что денег нет, сразу начинается истошный визг ваших истеричных товарок: "чтобы что", "халявы не будет", "мужик должен", "за секс надо платить", "чтобы я согласилась родить, пусть положит на депозит пять миллионов", "мне муж нужен только если дарит подарочки и возит мамо на курорты, иначе пошел вон козел вонючий", "мерзкое муждло низшая раса и должны сдохнуть", "селективные аборты". Я ничего не упустил?

Это тебе истошно визжат и требуют содержания?))

Гость

А если есть, то особенно не надо. Зачем дома продажная паразитка нужна. За деньги и так многие "любить" будут.)

Не расстался ещё со своей овуляхой?)

Нищий инцел
Вау🍷

Это тебе истошно визжат и требуют содержания?))

ну с дегроидами типа тебя я вообще не общаюсь, так что давай теряйся

Гость
Гость

Это она захочет все купить своему мужчине, когда влюбится. Иначе зачем она ему?

Если мужчине, которому от природы больше сил дано, захочется что-то покупать, то такая любовь будет от жалости. 😁

Гость

Автор, не женитесь, просто, знакомясь с девушкой, сразу ей давайте прочитать вот этот ваш пост. Это будет честно. Есть женщины, которым нафиг не нужны ваши деньги, они имеют властный характер и не терпят зависимости. И такие женщины очень успешны, у них все есть. Если вы симпатичный и вежливый, какая-нибудь подберет поиграться. Вам же только секс нужен, вот и ей так же.

Нищий инцел

ну с дегроидами типа тебя я вообще не общаюсь, так что давай теряйся

А с кем общаешься?)

Гость
Гость

Мне эти курорты и рестики не нужны даже если мне приплачивать будут. И салоны тоже. Еда да, одежда дешевая и по минимуму, лучше вообще донашивать. Это мужчинам все надо, потому страшно в отношения аступать, придется ходить по всяким ресторанам и клубам, гостям, я это не вывожу.

Я тоже ненавижу тусовки. Мне на работе общения хватает, с 7:15 утра деловые встречи до 23 часто, даже поесть спокойно нельзя. Вместо еды в одиночестве бизнес-ланчи и бизнес-ужины. Поэтому мужчина только такой, от которого нет материальной зависимости, чтоб это он под меня подстраивался, а не наоборот. Ну и в мужчинах, которые не платят, есть такой плюс, что их можно встречать в толстовке и свободных штанах и не краситься, вообще не напрягаться ради них. использовать для секса и пшел вон.

Гость

Но бывают нищуки с претензиями. Коллега вот 40-летняя стала встречаться с 25-летним приезжим. он первые два месяца вел себя достойно, а на третий заикнулся что надела бы ты чулочки... чулочки его возбуждают. Был послан. Мы так смеялись) в 25 лет уже не стоит без чулочек. Нам лично чулочки не нужны, как и каблуки и прочяя секси-сбруя, в свободное от работы время только свободная одежда оверсайз.

Гость

А *** стремяшихся в загс не уменшается судя по всему.общался со знакомой,она тоже алененка захомутала,говорит очередь на роспись на месяцы вперед.

Гость
Гость

Но бывают нищуки с претензиями. Коллега вот 40-летняя стала встречаться с 25-летним приезжим. он первые два месяца вел себя достойно, а на третий заикнулся что надела бы ты чулочки... чулочки его возбуждают. Был послан. Мы так смеялись) в 25 лет уже не стоит без чулочек. Нам лично чулочки не нужны, как и каблуки и прочяя секси-сбруя, в свободное от работы время только свободная одежда оверсайз.

Встречаться?)да он просто драл ее нехотя ,видимо никого лучше не нашел.да и стоял у него кое как на бабищу,оно и понятно ибо возрастная дюже для пацана

Гость
Гость

Так ты ж стареешь, дряхлеешь.
Скоро тебе понадобится сиделка в лице жены, тогда запоешь. 😁

А ты в это время молодеешь?

Гость
Гость

Я тоже ненавижу тусовки. Мне на работе общения хватает, с 7:15 утра деловые встречи до 23 часто, даже поесть спокойно нельзя. Вместо еды в одиночестве бизнес-ланчи и бизнес-ужины. Поэтому мужчина только такой, от которого нет материальной зависимости, чтоб это он под меня подстраивался, а не наоборот. Ну и в мужчинах, которые не платят, есть такой плюс, что их можно встречать в толстовке и свободных штанах и не краситься, вообще не напрягаться ради них. использовать для секса и пшел вон.

Ненавижу таких женщин. Сами насосали на машины и загородные дома, не верю что вы на работах работаете. Потом используете мужчин. Роняете им самооценку. Это мужчины вас должны тр ах ать а не наоборот.

Гость
Гость

Бть начали за здравие, кончили за упокой. Вы читать не умеете или думать? Сначала открываете ветки о ненужности вам женщин, а потом начинаете с горящим пе(р)даком доказывать, все без вашего стручка помрут, мамка ведь так сказала.

Если обратить внимание, заводчик темы и комментирующие- это разные люди

Гость
Гость

возьмите в жены деревенскую девушку, ей не надо губы, ногти,она вся натуральная

Как раз такие в основном за этим и гонятся

Гость
Гость

А ты в это время молодеешь?

А причем тут я то? 😁 Тема не обо мне так-то.

Захария
Нищий инцел

Вы, не упустили. Вы прибавили.
В мои какие то товарки визжащих захребетниц. Нет у меня таких.
Но и упустили, да. Упустили из виду обычных, нормальных женщин не хабалок и захребетниц, работающих как и мужчины.и любящих своих мужчин

Гость
Захария

Вы, не упустили. Вы прибавили.
В мои какие то товарки визжащих захребетниц. Нет у меня таких.
Но и упустили, да. Упустили из виду обычных, нормальных женщин не хабалок и захребетниц, работающих как и мужчины.и любящих своих мужчин

Вот только мужчины таких женщин не любят. Потом темы появляются - «муж считает что я должна жить на декретные»
Да еще и с декретных сама ребенка содержать.

Гость
Гость

А ты-то как дорого обходишься. Жрешь за троих + новые зубы, т.к. молотилка работает без перерыва.

Женщина еду на двоих не покупает) не смешите . Он дорого обходится сам для себя

Гость
Гость

Прикинь, я себя тоже обеспечиваю сама. Только зачем мне ты???

Затем же для чего ты ему. Незачем

Гость
Вау🍷

Можно встретить карьеристку, которую не надо обеспечивать. Но тогда придётся готовить на двоих, убирать за двоих, все такое. Ну подарки и всякий романтический досуг конечно никто не отменял.

А почему за двоих? Он тоже работать будет. На клининг нельзя скинуться ? Это копейки.

Гость
Гость

зачем? женщине это не надо

Если она фригидная. А секс с фригидной и мне не надо.

Гость
Гость

В общем, могу накидать варианты баб, которые тебе доступны:
Ровесница или старше тебя.
Страшные.
Серые мыши.
Толстые. Тут общий интерес с тобой - пожрать.
Блллядовитые. Общее хобби - секс. Но большая вероятность, что ей нужны день и кидок через время обеспечен.
Еще *** тебе доступны, т.к. они тоже любят мужиков с борщами))
Ну, может еще бабки какие-нибудь. Ну и ВСЕ.
На реснички, ноготочки и прочую гламурную ерунда не рассчитывай.

О Бозе ) весь форум прям из красавиц и тех кто трахается с миллионерами ) а сами нищебродки с массами живут ) и Команды снимают. Какому богачу ты нужна ?)

Гость

А почему за двоих? Он тоже работать будет. На клининг нельзя скинуться ? Это копейки.

Потому что каждый сам по себе это соседи по общаге. Сегодня жена что-то сделала, завтра муж. А не так что оба работают, а по дому жена шуршит одна.
Можно и клининг нанять раз в неделю, но в течение недели все равно надо по мелочи мыть убирать стирать.
И еду не все любят непонятно какую, кто-то в основном домашнее ест.

Захария
Гость

Вот только мужчины таких женщин не любят. Потом темы появляются - «муж считает что я должна жить на декретные»
Да еще и с декретных сама ребенка содержать.

Какие мужчины? Те, кто считает, что место бабы на кухне с ребенком подмышкой?
И пусть не любят.
Что нам до них.
Да, не все встретят свою пару. Это жизнь. Если искать пару, а не спаривание лишь.... не всегда получится.
Но в целом люди парные существа.
И находят пары по интересам
Одни в пароба работают. Другие пары грызуться, выясняя кто кому чего должен.

Гость
Вау🍷

Потому что каждый сам по себе это соседи по общаге. Сегодня жена что-то сделала, завтра муж. А не так что оба работают, а по дому жена шуршит одна.
Можно и клининг нанять раз в неделю, но в течение недели все равно надо по мелочи мыть убирать стирать.
И еду не все любят непонятно какую, кто-то в основном домашнее ест.

Конечно ) если вклад одинаков +- то понятно что быт делят. Если мой как мужчины вклад значительно выше, то был делить не собираюсь. Ну если устала сильно или плохо ей ну не буду заставлять )

Гость

Конечно ) если вклад одинаков +- то понятно что быт делят. Если мой как мужчины вклад значительно выше, то был делить не собираюсь. Ну если устала сильно или плохо ей ну не буду заставлять )

Какой вклад? И как его считать?

Гость

Большинство женщин хорошие, прекрасные. Бери любую

Предыдущая тема