Подсчитал тут я сколько денег надо просто чтобы обеспечить жену(без ребенка даже), волосы дыбом встали.
Обувь, одежда, курорты, еда. Маникюр, ресницы, тени, помады, крема, тоники и …
Прикинь, некоторым треть перечисленного не нужна))) а все остальное имеет громадный диапазон цен. Жмот)
И? В чем вопрос-то твой, автор? :)
бр
По крайней мере вы хотя бы понимаете что всё что вы перечислили реально нужно женщине! И понимаете что вы не потянете. А то в наше время мужики такие пошли надо чтоб баба обслуживала и в быту и в постели но при этом женские хотелки не тянут извините ни фига! А вообще интересная тема, есть над чем подумать.
Вы похожи на того мужчину , который разорался когда пришло время платить за уборку квартиры , сказал что женщинам высокая честь чтобы у меня убирались бесплатно 😂
*** ИЛИ ЖЕНИЛКА НЕ ВЫРОСЛА.ПРОСТО МОРАЛЬНО ЕЩЕ НЕ ВЫРОС. ДЕТСКОЕ МЫШЛЕНИЕ И НЕТ ЧУВСТВА ОТВЕТСТВЕННОСТИ.
Настоящий мужчина)))))
Респект!
Согласен. *** в наше время имеют повышенные запросы, поэтому брать их в жены невыгодно!
А от нас-то вы что хотите?
Ты чего ждёшь? С о тебя начнут переубеждать жениться, искать невесту или сочувствовать? Не хочешь женитьс- не женись, это твое решение. Ты рассчитываешь, что кто-то расстроится? Нет
возьмите в жены деревенскую девушку, ей не надо губы, ногти,она вся натуральная
вы не женитьбу описали
вы сказали, что вам содержанку не потянуть
это нормально, не всем по карману
можно подумать не все бабы лезут в содержанки. стоит заикнуться на вашем боевом листке о том, что денег нет, сразу начинается истошный визг ваших истеричных товарок: "чтобы что", "халявы не будет", "мужик должен", "за секс надо платить", "чтобы я согласилась родить, пусть положит на депозит пять миллионов", "мне муж нужен только если дарит подарочки и возит мамо на курорты, иначе пошел вон козел вонючий", "мерзкое муждло низшая раса и должны сдохнуть", "селективные аборты". Я ничего не упустил?
Круто! Больше всего про сделать зубы понравилось. Пенсионерку ищете? И ещё ведь можно как Прохор Шаляпин чтобы вам наоборот платили
можно подумать не все бабы лезут в содержанки. стоит заикнуться на вашем боевом листке о том, что денег нет, сразу начинается истошный визг ваших истеричных товарок: "чтобы что", "халявы не будет", "мужик должен", "за секс надо платить", "чтобы я согласилась родить, пусть положит на депозит пять миллионов", "мне муж нужен только если дарит подарочки и возит мамо на курорты, иначе пошел вон козел вонючий", "мерзкое муждло низшая раса и должны сдохнуть", "селективные аборты". Я ничего не упустил?
Это тебе истошно визжат и требуют содержания?))
Автор, не женитесь, просто, знакомясь с девушкой, сразу ей давайте прочитать вот этот ваш пост. Это будет честно. Есть женщины, которым нафиг не нужны ваши деньги, они имеют властный характер и не терпят зависимости. И такие женщины очень успешны, у них все есть. Если вы симпатичный и вежливый, какая-нибудь подберет поиграться. Вам же только секс нужен, вот и ей так же.
Мне эти курорты и рестики не нужны даже если мне приплачивать будут. И салоны тоже. Еда да, одежда дешевая и по минимуму, лучше вообще донашивать. Это мужчинам все надо, потому страшно в отношения аступать, придется ходить по всяким ресторанам и клубам, гостям, я это не вывожу.
Я тоже ненавижу тусовки. Мне на работе общения хватает, с 7:15 утра деловые встречи до 23 часто, даже поесть спокойно нельзя. Вместо еды в одиночестве бизнес-ланчи и бизнес-ужины. Поэтому мужчина только такой, от которого нет материальной зависимости, чтоб это он под меня подстраивался, а не наоборот. Ну и в мужчинах, которые не платят, есть такой плюс, что их можно встречать в толстовке и свободных штанах и не краситься, вообще не напрягаться ради них. использовать для секса и пшел вон.
Но бывают нищуки с претензиями. Коллега вот 40-летняя стала встречаться с 25-летним приезжим. он первые два месяца вел себя достойно, а на третий заикнулся что надела бы ты чулочки... чулочки его возбуждают. Был послан. Мы так смеялись) в 25 лет уже не стоит без чулочек. Нам лично чулочки не нужны, как и каблуки и прочяя секси-сбруя, в свободное от работы время только свободная одежда оверсайз.
А *** стремяшихся в загс не уменшается судя по всему.общался со знакомой,она тоже алененка захомутала,говорит очередь на роспись на месяцы вперед.
Но бывают нищуки с претензиями. Коллега вот 40-летняя стала встречаться с 25-летним приезжим. он первые два месяца вел себя достойно, а на третий заикнулся что надела бы ты чулочки... чулочки его возбуждают. Был послан. Мы так смеялись) в 25 лет уже не стоит без чулочек. Нам лично чулочки не нужны, как и каблуки и прочяя секси-сбруя, в свободное от работы время только свободная одежда оверсайз.
Встречаться?)да он просто драл ее нехотя ,видимо никого лучше не нашел.да и стоял у него кое как на бабищу,оно и понятно ибо возрастная дюже для пацана
Я тоже ненавижу тусовки. Мне на работе общения хватает, с 7:15 утра деловые встречи до 23 часто, даже поесть спокойно нельзя. Вместо еды в одиночестве бизнес-ланчи и бизнес-ужины. Поэтому мужчина только такой, от которого нет материальной зависимости, чтоб это он под меня подстраивался, а не наоборот. Ну и в мужчинах, которые не платят, есть такой плюс, что их можно встречать в толстовке и свободных штанах и не краситься, вообще не напрягаться ради них. использовать для секса и пшел вон.
Ненавижу таких женщин. Сами насосали на машины и загородные дома, не верю что вы на работах работаете. Потом используете мужчин. Роняете им самооценку. Это мужчины вас должны тр ах ать а не наоборот.
Бть начали за здравие, кончили за упокой. Вы читать не умеете или думать? Сначала открываете ветки о ненужности вам женщин, а потом начинаете с горящим пе(р)даком доказывать, все без вашего стручка помрут, мамка ведь так сказала.
Если обратить внимание, заводчик темы и комментирующие- это разные люди
Вы, не упустили. Вы прибавили.
В мои какие то товарки визжащих захребетниц. Нет у меня таких.
Но и упустили, да. Упустили из виду обычных, нормальных женщин не хабалок и захребетниц, работающих как и мужчины.и любящих своих мужчин
Вы, не упустили. Вы прибавили.
В мои какие то товарки визжащих захребетниц. Нет у меня таких.
Но и упустили, да. Упустили из виду обычных, нормальных женщин не хабалок и захребетниц, работающих как и мужчины.и любящих своих мужчин
Вот только мужчины таких женщин не любят. Потом темы появляются - «муж считает что я должна жить на декретные»
Да еще и с декретных сама ребенка содержать.
В общем, могу накидать варианты баб, которые тебе доступны:
Ровесница или старше тебя.
Страшные.
Серые мыши.
Толстые. Тут общий интерес с тобой - пожрать.
Блллядовитые. Общее хобби - секс. Но большая вероятность, что ей нужны день и кидок через время обеспечен.
Еще *** тебе доступны, т.к. они тоже любят мужиков с борщами))
Ну, может еще бабки какие-нибудь. Ну и ВСЕ.
На реснички, ноготочки и прочую гламурную ерунда не рассчитывай.
О Бозе ) весь форум прям из красавиц и тех кто трахается с миллионерами ) а сами нищебродки с массами живут ) и Команды снимают. Какому богачу ты нужна ?)
Потому что каждый сам по себе это соседи по общаге. Сегодня жена что-то сделала, завтра муж. А не так что оба работают, а по дому жена шуршит одна.
Можно и клининг нанять раз в неделю, но в течение недели все равно надо по мелочи мыть убирать стирать.
И еду не все любят непонятно какую, кто-то в основном домашнее ест.
Вот только мужчины таких женщин не любят. Потом темы появляются - «муж считает что я должна жить на декретные»
Да еще и с декретных сама ребенка содержать.
Какие мужчины? Те, кто считает, что место бабы на кухне с ребенком подмышкой?
И пусть не любят.
Что нам до них.
Да, не все встретят свою пару. Это жизнь. Если искать пару, а не спаривание лишь.... не всегда получится.
Но в целом люди парные существа.
И находят пары по интересам
Одни в пароба работают. Другие пары грызуться, выясняя кто кому чего должен.
Потому что каждый сам по себе это соседи по общаге. Сегодня жена что-то сделала, завтра муж. А не так что оба работают, а по дому жена шуршит одна.
Можно и клининг нанять раз в неделю, но в течение недели все равно надо по мелочи мыть убирать стирать.
И еду не все любят непонятно какую, кто-то в основном домашнее ест.
Конечно ) если вклад одинаков +- то понятно что быт делят. Если мой как мужчины вклад значительно выше, то был делить не собираюсь. Ну если устала сильно или плохо ей ну не буду заставлять )
Большинство женщин хорошие, прекрасные. Бери любую