Гость
Статьи
Бывший муж пытается …

Бывший муж пытается освободиться от алиментов

Когда мы с мужем развелись, я осталась на руках с 2-х месячным сыном. Естественно, декретные выплаты маленькие, а добровольно алименты платить муж не хотел, ибо у него завелась молодая девица, которая …

Автор
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

И не мечтай, плати свои алименты дальше

У меня детей нет, слава богам

Гость
Sweet Fox

Ваш нынешний мужик , может дать вам всё! А бывший ничего, да и тем более от алиментов его отказываетесь. Это так ранит его самолюбие, что теперь вы с ребенком ни в чем не нуждаетесь.

господи вы что читать не умеете там написано что он требует отказа от алиментов и запугивает ее а вы самолюбие его задевает, девушка не отказывайтесь от алиментов он ничего не сделает только разговоры а деньги на счет ребенка направьте

Daria
Гость

Ну это хобби личное дело вашего БМ, эти излишества не обязательны и не жизненно необходимы. . но по факту вы тратите больше. Раз кормите ребёнка 5 дней в неделю на свои деньги, а он только два.

Это хобби и нашего общего сына, которые ему очень нравятся. Оплачивает их именно отец, так как это в его время и при его непосредственном участии. Кормёжка ужинами и деньги на перекусы после спорта в будни - рядом по сумме не стоЯт:) Завтраки и обеды платные в школе - делим пополам в конце месяца, как и секции и оплату репетиторов.

Daria
Гость

Хорошо, что есть ещё "жизнь на Марсе". С открытыми глазами замуж видно выходили, видели за кого. С отцом не ошиблись, по крайней мере

Знаете, многие женщины, когда мужчина полюбил другую, начинают вставлять палки в колёса на вне общение с его новой пассией:( Я считаю, что это недопустимо. Моя обида - это была только моя обида, дети тут не при чём. Разлюбил меня, изменять начал мне, ушёл от меня - делать сына заложником моих обид и истерик я не стала. Поэтому и с нж отца у сына отношения сложились адекватные, так как он изначально присутствовал в их совместной жизни. Собственно, у сына очень тёплое отношение и к младшей сестрёнке по отцу с мачехой, и к младшему брату по мне с отчимом. Даже нж моего бм говорит, что их дочь ждёт раннего утра субботы, потому что на тренировку её за руку отведёт любимый старший брат перед отъездом на хобби с папой:)

Гость
Гость

У меня детей нет, слава богам

Это ты так думаешь 😄

Гость

Мужики найдут любые отговорки, чтобы не платить алименты своим детям. Типо бабы меркантильные, на себя эти три копейки потратят! На любовников. А детям не достанется. И ваши доводы, милые дамы, что на детей уходит вся ваша зп и эти три копейки, мужикам мозг на место не поставят. Потому что им плевать на здравый смысл, суть в том что мужику на ребёнка давно плевать. P. S. Если что я сам отец одиночка. Так что знаю о чем говорю. Берегите себя и деток!

Гость
Гость

Убейся об стену, недоумок

Что животное, правда глаза колет?

Гость
Гость

А чтоб не оборзели окончательно и бесповоротно! Вы и при таких то законах 150 миллиардов долгов по алиментам уже накопили. Копите дальше, но теперь то уже до уголовки, добегались

Да? То есть баба рожает для себя а алименты платит мужик.

Гость
Гость

Щас, он государству советы будет давать, что ему делать. Мозгами не вышел для таких дел. Государству интересы любого ребенка важнее, твоей никчемной задницы. Из ребенка можно ещё человека вырастить, а ты то уже конченный.

А ниче ниче. Бабомразь 10 раз подумает над своим поведением , заодно количество разводов уменьшится. И кстати нужно законодательно сделать так чтобы при разводе в вопросе с кем оставлять ребенка приоритет был у бывшего мужа.

Гость
Гость

Идиот, слышал где звон, да не знает где он. И вот так во всем

Послушай, иди0тское создание, за подобные вещи сейчас можно если не на статью то на нехилый штраф нарваться.

Гость
Гость

Постановление аж Верховного суда РФ прочитай на эту тему. Ты умнее ВС?

Нее подожди - пусть отчитается за каждую копейку.

Гость
Гость

Ты то сколько платишь? очень что то переживают за свои копейки только нищуки.

А с xyя ли я должен отдавать 25% зарплаты чужому человеку.
Включи логику, недоженщина

Гость
Гость

Во первых этот то как подписывал, штамп то в ЗАГСе ставил. А так то, действующие законы граждане выполняют и без подписи, а иначе же административка, уголовка...

Ну так потому что все законы против мужиков. Из за вас мужики не хотят вступать в г"но под названием брак.

Гость
Гость

А ниче ниче. Бабомразь 10 раз подумает над своим поведением , заодно количество разводов уменьшится. И кстати нужно законодательно сделать так чтобы при разводе в вопросе с кем оставлять ребенка приоритет был у бывшего мужа.

Сделай законодательно, а кто тебе не даёт. Ах, тебя не спрашивают законодатели как надо сделать? Продолжай тогда себе в интернете мечтать

Гость
Гость

😆😆😆

Гость
Гость

Ну так потому что все законы против мужиков. Из за вас мужики не хотят вступать в г"но под названием брак.

Как несправедлива жизнь 😭

Гость
Гость

А с него самого и должен. Держи при себе, не тыкай направо и налево и не должен отдавать. 100% контрацепции пока ещё не изобрели. Только два способа есть воздержание и вазектомия, выбирай, что больше нравится.

Гость
Гость

Нее подожди - пусть отчитается за каждую копейку.

Верховный суд с тобой не согласен. Иди туда требовать.

Гость
Гость

Что животное, правда глаза колет?

Страшно тебе жить, недоумок?😝

Гость
Гость

Билеты на море, секции, лагеря совершенно не обязательные расходы

Здрасьте....
Ну даже если она отдыхать ребенка ни разу не повезет за 18 лет- в любом случае она тратит больше мужчины, еда, одежда, обувь, школьные принадлежности, телефоны, комп, а лекарства всякие - вообще жуть, дети бывает , болеют...

Гость
Гость

Неее....тормози.....
Честнее будет тогда если бывшая предоставит все чеки о потраченных деньгах.

Бывший муж вправе потребовать это. Только обычно мужики понимают, что на их алименты ребенка не выристить, и понимают, что жена больше тратит. Если Васька даёт алименты 15 штук и меньше, то ясное дело, что жена больше потратит.

Гость
Гость

У вас порядочный бывший муж. Не отказывается от воспитания ребенка. В этом повезло ребенку. Это редкость от бывших мужей.

Порядочный = лох удобный

Гость
Гость

Ну так 15 это и так слишком много, вообще норм цена максимум 5 это все.

Нормально 3 750

Гость
Гость

Бомж не отец, а ты отец. Закон обязывает. Или тебе законы наши не нравятся? Тогда, мотай, или утрись.

А ты ус/рись

Гость
Гость

Развелись без детей, так и есть. Родители- до 18 лет обязаны по закону растить. Законы не нравятся? Убейся об стену

Захлебнись в унитазе

Гость
Гость

Тебе дети бесполезны - не заводи. Хочешь спать с женщиной - значит готов стать отцом, ведь 100% защиты сегодня нет ещё. Только два метода - воздержание и вазектомия. Выбирай

Мне зачем это выбирать, я женщина

Гость
Гость

Здрасьте....
Ну даже если она отдыхать ребенка ни разу не повезет за 18 лет- в любом случае она тратит больше мужчины, еда, одежда, обувь, школьные принадлежности, телефоны, комп, а лекарства всякие - вообще жуть, дети бывает , болеют...

Это проблемы женщины после развода

Гость
Гость

Это проблемы женщины после развода

А отец не любит своего ребенка? Значит это такой мужик, что и матери не будет помогать, когда съедет.... И брату не поможет в сложной ситуации...
Это очень характеризует человека. Значит он не умеет любить...
Он и от второго брака детей забудет, и от третьего ..

Гость
Daria

А зачем, вообще, алименты? Мы с бм оплачиваем пополам все счета, автоняню и крупные покупки для ребёнка. В будни сын ночует у меня, в выходные - со своим отцом. Соответсвенно, траты по будням лично на мне, траты в выходные - лично на его папе. Отпуск со мной - за мой счёт, отпуск с отцом - за его счёт. И никаких алиментов не нужно. На алименты подают, когда отец отказывается оплачивать половину счетов на ребёнка. А если он свою часть платит, то и алименты не нужны.

Т.е. вы тратите больше денег на ребенка, чем ваш бывший муж, т.к. 5 дней в неделю тратитесь вы, а 2 в неделю тратится он. И наверняка он не купит новые трусы в свои дни, а ждет, когда ребенок окажется у вас, в ваши дни... Неплохо мужик устроился... Но при этом, по вашему мнению, он отличный отец..

Гость
Гость

Моя приятельница в разводе с мужем англичанином воспитывают чадо вдвоём по очереди. Две недели ребенок живёт у отца, две недели у матери. Одежду ребенку тоже покупают по очереди и в равных долях. Например, если отец купил ребенку брюки, куртки и кроссовки, то мать на такую же сумму трусы, футболки, обувь...Очень дорогую школу оплачивает отец, мать платит за секции и прочее....Зато отец вкушает все радости воспитания ребенка и личного сидения на коротком чомбуре. А у матери есть две недели на полную свободу и развлечения без ограничений....Если один из родителей хоть на минуту оставит ребенка без присмотра - больше ребенка не увидит. А если оба - то ребенка навсегда отберут органы опеки.

Ну это тоже идиотство: срывать ребенка каждые две недели из дома. Да и где там дом-то? У матери или отца? Ладно, если они на одной улице живут, а если в разных концах города, каждые две недели вещи перевозить? Грузчики, конечно, не откажутся от такой прибыли. Или у них у каждого отдельная комната для ребенка есть, полностью обставленная?..

Гость
Гость

Пусть предоставит чеки и квитанции.

Он не налоговая, не обязана

Гость
Daria

Знаете, многие женщины, когда мужчина полюбил другую, начинают вставлять палки в колёса на вне общение с его новой пассией:( Я считаю, что это недопустимо. Моя обида - это была только моя обида, дети тут не при чём. Разлюбил меня, изменять начал мне, ушёл от меня - делать сына заложником моих обид и истерик я не стала. Поэтому и с нж отца у сына отношения сложились адекватные, так как он изначально присутствовал в их совместной жизни. Собственно, у сына очень тёплое отношение и к младшей сестрёнке по отцу с мачехой, и к младшему брату по мне с отчимом. Даже нж моего бм говорит, что их дочь ждёт раннего утра субботы, потому что на тренировку её за руку отведёт любимый старший брат перед отъездом на хобби с папой:)

Это ненормально. Либерально и слишком по-европейски.

Гость
Гость

Отвечу как есть, большенство баб тратит алименты не на ребенка, а на свои развлекашки. По этой причине многие мужчины не желают платить алименты, плюсом тот факт что ему не дают видить ребенка и с ним общаться, тоже играет свою роль

Как быстро детям становятся малы вещи вам ведь известно? Даже если она и позволила что то себе Находясь где то там кто этому ребенку варит ,стирает ,ночами возле него сидит Обязана?А папа только бык-производитель?

Гость
Гость

Отвечу как есть, большенство баб тратит алименты не на ребенка, а на свои развлекашки. По этой причине многие мужчины не желают платить алименты, плюсом тот факт что ему не дают видить ребенка и с ним общаться, тоже играет свою роль

Ты глянь сколько дизов обозленные рспэхи поставили под ПРАВДОЙ которая глазоньки колет🤣🤣🤣🤣

Гость

Неправильно твой бывший делает. У меня тоже была похожая ситуация, бывшая не давала видеть с дочерью но алименты получала вовремя. Меня это достало. Я уволился с работы и встал на пособие по безработице. Начал платить 25% с пособия. Сам нашел работу с черной зарплатой. Охренела бывшая знатно))))) Теперь сама просит вернуть всё назад и ребенка отдает и сама стала шёлковая 😂😂😂

Гость
Daria

А зачем, вообще, алименты? Мы с бм оплачиваем пополам все счета, автоняню и крупные покупки для ребёнка. В будни сын ночует у меня, в выходные - со своим отцом. Соответсвенно, траты по будням лично на мне, траты в выходные - лично на его папе. Отпуск со мной - за мой счёт, отпуск с отцом - за его счёт. И никаких алиментов не нужно. На алименты подают, когда отец отказывается оплачивать половину счетов на ребёнка. А если он свою часть платит, то и алименты не нужны.

Бедная вы…)))

Гость
Гость

Спроси, а любит ли он своих детей? Если да, что к себе детей жить не забрал?! От купил я твой муж от детей, так что не ври тут.

я жабрал детей к себе. бж на *** исходит😂 так где истина бабы?

Гость
Гость

Ниче он не сделает. Какой нафиг компромат? Не ведись. Получай свои алики, бывшего шлите в зад

если он уже начальагрессивничать, лучше послать куда подальше с кго деньгами и забыть. подлости потом начнет вдруг делать

Гость
Красный Перчик

Баба рожает для себя - баба оплачивает свои хотелки сама!
Иначе это: подлог, шантаж и вымогательство!
Есть за это статья в УК!!!

когда дело происходит в семье Эти законыне работают, потому что это способ угроз и манипуляций

Гость
Гость

Попробуй еще ребенка сам воспитать, а не скинуть его на новую жену / сожительницу, тогда поймешь, что алименты это ничто, ребенку забота и внимание еще нужно 24/7, а если заболеет то еще больше. Большинство мужчин ведут себя как крохоборы. Для вас мужчин, дети как игрушки, думаешь забрал себе и самоутвердился. Материнское тепло ничто и никто не заменит. Так распорядилась природа. Мужчина не может этого дать ребенку. Но отец необходим, когда уже ребенок станет взрослее, так как он сильнее женщины, и может сдерживать подростковый бунт. Поэтому если ребенка забрать у матери он всю оставшуюся жизнь будет чувствовать себя недолюбленным. Лучше приходящий отец, чем мать.

Однобокие какие-то выводы
Лучше мать *** чем достойеый отец?

Жесть, надеюсь у вас сейчас все хорошо и алименты этот изменщик платит

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема