Когда мы с мужем развелись, я осталась на руках с 2-х месячным сыном. Естественно, декретные выплаты маленькие, а добровольно алименты платить муж не хотел, ибо у него завелась молодая девица, которая …
Ваш нынешний мужик , может дать вам всё! А бывший ничего, да и тем более от алиментов его отказываетесь. Это так ранит его самолюбие, что теперь вы с ребенком ни в чем не нуждаетесь.
господи вы что читать не умеете там написано что он требует отказа от алиментов и запугивает ее а вы самолюбие его задевает, девушка не отказывайтесь от алиментов он ничего не сделает только разговоры а деньги на счет ребенка направьте
Ну это хобби личное дело вашего БМ, эти излишества не обязательны и не жизненно необходимы. . но по факту вы тратите больше. Раз кормите ребёнка 5 дней в неделю на свои деньги, а он только два.
Это хобби и нашего общего сына, которые ему очень нравятся. Оплачивает их именно отец, так как это в его время и при его непосредственном участии. Кормёжка ужинами и деньги на перекусы после спорта в будни - рядом по сумме не стоЯт:) Завтраки и обеды платные в школе - делим пополам в конце месяца, как и секции и оплату репетиторов.
Хорошо, что есть ещё "жизнь на Марсе". С открытыми глазами замуж видно выходили, видели за кого. С отцом не ошиблись, по крайней мере
Знаете, многие женщины, когда мужчина полюбил другую, начинают вставлять палки в колёса на вне общение с его новой пассией:( Я считаю, что это недопустимо. Моя обида - это была только моя обида, дети тут не при чём. Разлюбил меня, изменять начал мне, ушёл от меня - делать сына заложником моих обид и истерик я не стала. Поэтому и с нж отца у сына отношения сложились адекватные, так как он изначально присутствовал в их совместной жизни. Собственно, у сына очень тёплое отношение и к младшей сестрёнке по отцу с мачехой, и к младшему брату по мне с отчимом. Даже нж моего бм говорит, что их дочь ждёт раннего утра субботы, потому что на тренировку её за руку отведёт любимый старший брат перед отъездом на хобби с папой:)
Мужики найдут любые отговорки, чтобы не платить алименты своим детям. Типо бабы меркантильные, на себя эти три копейки потратят! На любовников. А детям не достанется. И ваши доводы, милые дамы, что на детей уходит вся ваша зп и эти три копейки, мужикам мозг на место не поставят. Потому что им плевать на здравый смысл, суть в том что мужику на ребёнка давно плевать. P. S. Если что я сам отец одиночка. Так что знаю о чем говорю. Берегите себя и деток!
Щас, он государству советы будет давать, что ему делать. Мозгами не вышел для таких дел. Государству интересы любого ребенка важнее, твоей никчемной задницы. Из ребенка можно ещё человека вырастить, а ты то уже конченный.
А ниче ниче. Бабомразь 10 раз подумает над своим поведением , заодно количество разводов уменьшится. И кстати нужно законодательно сделать так чтобы при разводе в вопросе с кем оставлять ребенка приоритет был у бывшего мужа.
А ниче ниче. Бабомразь 10 раз подумает над своим поведением , заодно количество разводов уменьшится. И кстати нужно законодательно сделать так чтобы при разводе в вопросе с кем оставлять ребенка приоритет был у бывшего мужа.
Сделай законодательно, а кто тебе не даёт. Ах, тебя не спрашивают законодатели как надо сделать? Продолжай тогда себе в интернете мечтать
А с него самого и должен. Держи при себе, не тыкай направо и налево и не должен отдавать. 100% контрацепции пока ещё не изобрели. Только два способа есть воздержание и вазектомия, выбирай, что больше нравится.
Здрасьте....
Ну даже если она отдыхать ребенка ни разу не повезет за 18 лет- в любом случае она тратит больше мужчины, еда, одежда, обувь, школьные принадлежности, телефоны, комп, а лекарства всякие - вообще жуть, дети бывает , болеют...
Неее....тормози.....
Честнее будет тогда если бывшая предоставит все чеки о потраченных деньгах.
Бывший муж вправе потребовать это. Только обычно мужики понимают, что на их алименты ребенка не выристить, и понимают, что жена больше тратит. Если Васька даёт алименты 15 штук и меньше, то ясное дело, что жена больше потратит.
А отец не любит своего ребенка? Значит это такой мужик, что и матери не будет помогать, когда съедет.... И брату не поможет в сложной ситуации...
Это очень характеризует человека. Значит он не умеет любить...
Он и от второго брака детей забудет, и от третьего ..
А зачем, вообще, алименты? Мы с бм оплачиваем пополам все счета, автоняню и крупные покупки для ребёнка. В будни сын ночует у меня, в выходные - со своим отцом. Соответсвенно, траты по будням лично на мне, траты в выходные - лично на его папе. Отпуск со мной - за мой счёт, отпуск с отцом - за его счёт. И никаких алиментов не нужно. На алименты подают, когда отец отказывается оплачивать половину счетов на ребёнка. А если он свою часть платит, то и алименты не нужны.
Т.е. вы тратите больше денег на ребенка, чем ваш бывший муж, т.к. 5 дней в неделю тратитесь вы, а 2 в неделю тратится он. И наверняка он не купит новые трусы в свои дни, а ждет, когда ребенок окажется у вас, в ваши дни... Неплохо мужик устроился... Но при этом, по вашему мнению, он отличный отец..
Моя приятельница в разводе с мужем англичанином воспитывают чадо вдвоём по очереди. Две недели ребенок живёт у отца, две недели у матери. Одежду ребенку тоже покупают по очереди и в равных долях. Например, если отец купил ребенку брюки, куртки и кроссовки, то мать на такую же сумму трусы, футболки, обувь...Очень дорогую школу оплачивает отец, мать платит за секции и прочее....Зато отец вкушает все радости воспитания ребенка и личного сидения на коротком чомбуре. А у матери есть две недели на полную свободу и развлечения без ограничений....Если один из родителей хоть на минуту оставит ребенка без присмотра - больше ребенка не увидит. А если оба - то ребенка навсегда отберут органы опеки.
Ну это тоже идиотство: срывать ребенка каждые две недели из дома. Да и где там дом-то? У матери или отца? Ладно, если они на одной улице живут, а если в разных концах города, каждые две недели вещи перевозить? Грузчики, конечно, не откажутся от такой прибыли. Или у них у каждого отдельная комната для ребенка есть, полностью обставленная?..
Знаете, многие женщины, когда мужчина полюбил другую, начинают вставлять палки в колёса на вне общение с его новой пассией:( Я считаю, что это недопустимо. Моя обида - это была только моя обида, дети тут не при чём. Разлюбил меня, изменять начал мне, ушёл от меня - делать сына заложником моих обид и истерик я не стала. Поэтому и с нж отца у сына отношения сложились адекватные, так как он изначально присутствовал в их совместной жизни. Собственно, у сына очень тёплое отношение и к младшей сестрёнке по отцу с мачехой, и к младшему брату по мне с отчимом. Даже нж моего бм говорит, что их дочь ждёт раннего утра субботы, потому что на тренировку её за руку отведёт любимый старший брат перед отъездом на хобби с папой:)
Это ненормально. Либерально и слишком по-европейски.
Отвечу как есть, большенство баб тратит алименты не на ребенка, а на свои развлекашки. По этой причине многие мужчины не желают платить алименты, плюсом тот факт что ему не дают видить ребенка и с ним общаться, тоже играет свою роль
Как быстро детям становятся малы вещи вам ведь известно? Даже если она и позволила что то себе Находясь где то там кто этому ребенку варит ,стирает ,ночами возле него сидит Обязана?А папа только бык-производитель?
Отвечу как есть, большенство баб тратит алименты не на ребенка, а на свои развлекашки. По этой причине многие мужчины не желают платить алименты, плюсом тот факт что ему не дают видить ребенка и с ним общаться, тоже играет свою роль
Ты глянь сколько дизов обозленные рспэхи поставили под ПРАВДОЙ которая глазоньки колет🤣🤣🤣🤣
Неправильно твой бывший делает. У меня тоже была похожая ситуация, бывшая не давала видеть с дочерью но алименты получала вовремя. Меня это достало. Я уволился с работы и встал на пособие по безработице. Начал платить 25% с пособия. Сам нашел работу с черной зарплатой. Охренела бывшая знатно))))) Теперь сама просит вернуть всё назад и ребенка отдает и сама стала шёлковая 😂😂😂
А зачем, вообще, алименты? Мы с бм оплачиваем пополам все счета, автоняню и крупные покупки для ребёнка. В будни сын ночует у меня, в выходные - со своим отцом. Соответсвенно, траты по будням лично на мне, траты в выходные - лично на его папе. Отпуск со мной - за мой счёт, отпуск с отцом - за его счёт. И никаких алиментов не нужно. На алименты подают, когда отец отказывается оплачивать половину счетов на ребёнка. А если он свою часть платит, то и алименты не нужны.
Бедная вы…)))
Попробуй еще ребенка сам воспитать, а не скинуть его на новую жену / сожительницу, тогда поймешь, что алименты это ничто, ребенку забота и внимание еще нужно 24/7, а если заболеет то еще больше. Большинство мужчин ведут себя как крохоборы. Для вас мужчин, дети как игрушки, думаешь забрал себе и самоутвердился. Материнское тепло ничто и никто не заменит. Так распорядилась природа. Мужчина не может этого дать ребенку. Но отец необходим, когда уже ребенок станет взрослее, так как он сильнее женщины, и может сдерживать подростковый бунт. Поэтому если ребенка забрать у матери он всю оставшуюся жизнь будет чувствовать себя недолюбленным. Лучше приходящий отец, чем мать.
Однобокие какие-то выводы
Лучше мать *** чем достойеый отец?
Жесть, надеюсь у вас сейчас все хорошо и алименты этот изменщик платит