Гость
Статьи
Бывший муж пытается …

Бывший муж пытается освободиться от алиментов

Когда мы с мужем развелись, я осталась на руках с 2-х месячным сыном. Естественно, декретные выплаты маленькие, а добровольно алименты платить муж не хотел, ибо у него завелась молодая девица, которая …

Автор
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Daria
Daria

Вот то, что в дочь не включена в папин отпуск, - однозначно на алименты подавать. Если нормальный мужчина, то берёт всех своих детей, а не выборочно. У нас младший с бм сын почти взрослый, школу заканчивает скоро, развелись давно, отношения с сыном у него всегда такими были.

И семья у моего бм есть, кстати, никогда не возражала против общения сына с его нж: нормальная женщина. И с бж своего мужа тоже знакома: никаких претензий к ней или к его ребёнку у меня тоже нет. Дочь мужа - с характером вредным, как у меня, обожаю её:) Тем более, что у меня 3 сына:)

Гость

Противно когда бабомpази прикрываясь детьми тянут с бывшего деньги.
Причем потратить она может их на свое усмотрение - захочет - купит новому сожителю подарок на 23. Захочет - прогуляет в клубах и барах.

Гость
Гость

Добровольных отказов он может написать миллион с хвостиком!
Этот "документ" не имеет никакой юридической силы.

Лишить родителя родительских прав не так просто и легко, как он себе это представляет.
В суде за пару минут его быстро выведут на чистую воду, а вот реальное наказание за подлог и ложные сведения .....получить можно на этом же заседании суда.

Сами полистайте законы и мужу бывшему посоветуйте. Можно кодексы почитать с комментариями, судебную практику. Если он не дурак - не станет рыпаться вообще.

В нашем мужененавистническо-бабском государстве все законы против мужиков!

Гость
Гость

ну так желание платить алименты необязательно, можешь платить без желания.

Просто надо отменить алименты тогда бабье десять раз подумает стоит ли разваливать семью.

Гость
Гость

Ужас какой.
Что в голове у таких мужчин? Вроде и так бывшая все хлопоты по ребёнку тянет: ночей не спать, лечить, садики, уроки, готовить, ухаживать…
А от тебя - знай плати % от зарплаты. При это даже если ты работаешь на самой тупой и плохо оплачиваемой работе и % оттзарплвты мизерный, все равно ты чист перед законом. Даже если на твои копеечные алименты ребёнка не прокормить совсем.
Так нет же, все равно ноют и ноют

Слушай, а что по - твоему бывший ещё должен кроме алиментов? Не ну то есть процент от зарплаты это мало, да? А что нужно чтобы вы были довольны?

Гость
Елена

А вы не думайте, почему человек такое муд*чье. Вы установите программу записи всех звонков, автоматически, на телефоне и собирайте все возможные свидетельства того, что муж пытается вмешиваться в вашу жизнь и угрожает вам. И еще не известно, кро сможет быстрее подать в суд. Если у вас будет решение суда со вписанными свидетельствами оскорблений и угроз мужа, в связи с нежеланием сходиться с ним жить по-новой и в связи с тем, что муж не хочет выполнять свои родительские обязанности - то мужу потом опеке и суду будет оооочень сложно доказать, что вы вся из себя такая плохая мамашка. Будет только нести судебные расходы.

Хм...записывать разговор без ведома второго лица уголовное преступление - смотри чтобы вместо алиментов на тебя дело не завели

Гость
..

Большинство мужиков платит алименты не больше 15 штук в месяц, на что там баба развлекаться будет?
Вы видели сколько стоит детская обувь, детские лекарства, секции, лагеря,билеты на самолёт на море....
Так что женщина в любом случае своих денег больше потратит на ребенка.

Неее....тормози.....
Честнее будет тогда если бывшая предоставит все чеки о потраченных деньгах.

Гость
Гость

Ааау, ты либо мужик либо бездетная. От куда тебе знать? Ибо тот кто реально с этим сталкивался понимает что это не так.

Да что ты говоришь?
И каждая потратившая деньги на свои хотелки скажет то же самое.
Ищи ду*ачков

Гость
Гость

С чего вы взяли, что деньги бж тратят на себя? Это ваши домыслы. Мать с ребенком постоянно, она покупает ему вещи, еду, воспитывает, сад, школа, кружки и прочее, все платно. Все алименты уходят на ребенка. А также и со своей зп тратит на ребенка деньги. Так как вы говорят те, кто не жил один с детьми, и не понимает сколько денег на это нужно.

Пусть предоставит чеки и квитанции.

Гость
Гость

вещи покупать ребенку скудоумному в голову не придет?
ипотеку на квартиру для ребенка взять тоже?
тратит она на развлекашки его 5 тыс руп)))

А если алики не 5 т.р. а больше? Кто ей запретит их потратить на хотелки? Да никто! Попробуй БМ не заплати - на него обрушится вся мощь судебной системы. А если бж потратит их на свои хотелки - ей ничего не будет!

Гость

Если ваш лешат родительских прав/что не так просто сделать/,то ребенка ему передадут?или в дет.дом?спросите у него про это и переписку на суде покажите.

Гость
Гость

Спроси, а любит ли он своих детей? Если да, что к себе детей жить не забрал?! От купил я твой муж от детей, так что не ври тут.

Да какая разница любил или не любил детей, если человек порядочный???

Гость
Гость

Бомж не отец, а ты отец. Закон обязывает. Или тебе законы наши не нравятся? Тогда, мотай, или утрись.

Куда мотать? Во всех странах поддержка разродившихся свиней-нищенок, не способных детей, которых именно себе и рожали (НЕ МУЖУ), содержать

Гость
Daria

Это для недородителей-чмошников. Касается и мам, и пап. Нормальные люди платят пополам за ребёнка, чтобы ему было хорошо.

Нормальные не разводятся. Развелись - каждый сам по себе

Гость
Гость

Средняя зарплата по России на апрель 2022 года 40 тысяч. (гугл в помощь) Алименты - 1/4 часть, т.е. 10 тысяч. На "ноготочки" в среднем уходит 2-4 тысячи в месяц. Плюс парикмахерская - самый экономный вариант - тысяча в месяц. Значит половину алиментов женщина потратит на себя красивую, половину пропьет, а ребенок голый-босый-голодный на остановке есть просит?
Куртка, кроссовки, джинсы, свитер, белье - то, что одето на ребенке, как раз ваши алименты. А ведь это не единственная его одежда. А еще ребенок ходит в сад (не бесплатно) или в школу (даже если в школе нет никаких поборов, то есть школьная форма - не бесплатная). Голодный ребенок тоже не ходит. У всех школьников есть телефон - самый скромный - месячные алименты. Но многие дети будут просить получше - как у других. Внешкольные занятия, компьютер, репетиторы, спортивные школы... Ребенок где-то живет - значит у него есть кровать, которая стоит в квартире, за которую нужно платить.
Значит на подружку 3/4 зарплаты мало, а родному ребенку 1/4 много?
Мужчинки! Научитесь уже считать деньги и не позорьтесь

Дак, подружка ублажает, а ребенок что? Что с него взять? Он бесполезный, одни проблемы: купи, своди и т.д., а в замен ничего!

Гость
Гость

вещи покупать ребенку скудоумному в голову не придет?
ипотеку на квартиру для ребенка взять тоже?
тратит она на развлекашки его 5 тыс руп)))

Дети сейчас скудоумные, это вы правильно заметили! А квартира ребенку от бабки и дедки достанется

Гость
Daria

Выходные вполне в пригороде у папы может и проводить.

А его новой бабе этот ребенок нужен там? Смотреть на рожу ребенка от другой бабы

Гость
Гость

Просто надо отменить алименты тогда бабье десять раз подумает стоит ли разваливать семью.

Они начнут задумываться а стоит ли вообще рожать детей, которые по факту никому и не нужны были. Дети ж счастье, так что же бабы так ноют как им тяжело с ними и пытаются на бывшего спихнуть содержание и нахождение своих "счастьюшек"

Гость
Гость

Слушай, а что по - твоему бывший ещё должен кроме алиментов? Не ну то есть процент от зарплаты это мало, да? А что нужно чтобы вы были довольны?

Они хотят временного вложения в спиногрызов, забирать на выходные, чтобы в это время мамаша могла по барам и клубам скакать, забирать из сада, школы и т.д. Так, например, бывшая моего мужчины просила у него помощи по обучению ребенка английскому., т.е. чтобы он приходил к ребенку домой и помогал заниматься. Естественно была послана. Пусть репетиторов нанимает

Гость

Любит мужчина женщину, то и ребёнок нужен. Если не любит, то и ребёнок не нужен. Прописные истины. Сколько случаев когда свой ребёнок не нужен, а приёмного любит, потому что любит его маму

Гость
Гость

Он тварь

Почему? Ты его знаешь?

Гость
Елена

Не требуйте даже минимальной логики от человека, не способного отвечать по своим обязательствам. Она им лишняя.

Какие еще обязательства? Он что то подписывал? Ты мужененавистница?

Гость
Гость

Он не мой муж это раз. И где я вру и в чем!? Вопрос был про алименты.. И если бы ему дети в х.. Не сдались, наверное он не слал бы им деньги, не снимал бы им квартиры и не платил алименты! А если бы он их забрал к себе, сомневаюсь, что они жили бы так хорошо, как живут, в материальном плане.

Боже ты мой ,что вы все такие ,я не понимаю ,неужели ты хочешь зависить от человека ,который клал на твои алименты ,будь горда ,и обеспечивай сама ребенка ,это просто геморрой для обоих сторон бегать по судам и постоянно писать жалобы о не уплате

Гость
Daria

А зачем, вообще, алименты? Мы с бм оплачиваем пополам все счета, автоняню и крупные покупки для ребёнка. В будни сын ночует у меня, в выходные - со своим отцом. Соответсвенно, траты по будням лично на мне, траты в выходные - лично на его папе. Отпуск со мной - за мой счёт, отпуск с отцом - за его счёт. И никаких алиментов не нужно. На алименты подают, когда отец отказывается оплачивать половину счетов на ребёнка. А если он свою часть платит, то и алименты не нужны.

А как вы доказываете, что потратили что то на ребёнка? Чеки предъявляете? Каким образом происходит, то что он платит половину? Не понимаю.. Питание ребёнка же не отдельное от вашего? Вы же питаетесь вместе наверное? То есть ваш Б М просто оплачивает половину вашего общего питания с сыном? Объясните.

Незнакомка
Гость

А его новой бабе этот ребенок нужен там? Смотреть на рожу ребенка от другой бабы

Ну не смотри,выбирай такого что-бы без детей.Кто же заставляет?

Гость
Гость

Противно когда бабомpази прикрываясь детьми тянут с бывшего деньги.
Причем потратить она может их на свое усмотрение - захочет - купит новому сожителю подарок на 23. Захочет - прогуляет в клубах и барах.

Убейся об стену, недоумок

Гость
Гость

В нашем мужененавистническо-бабском государстве все законы против мужиков!

А чтоб не оборзели окончательно и бесповоротно! Вы и при таких то законах 150 миллиардов долгов по алиментам уже накопили. Копите дальше, но теперь то уже до уголовки, добегались

Гость
Гость

Щас, он государству советы будет давать, что ему делать. Мозгами не вышел для таких дел. Государству интересы любого ребенка важнее, твоей никчемной задницы. Из ребенка можно ещё человека вырастить, а ты то уже конченный.

Гость
Гость

Хм...записывать разговор без ведома второго лица уголовное преступление - смотри чтобы вместо алиментов на тебя дело не завели

Идиот, слышал где звон, да не знает где он. И вот так во всем

Гость
Гость

Пусть предоставит чеки и квитанции.

Постановление аж Верховного суда РФ прочитай на эту тему. Ты умнее ВС?

Незнакомка

Поддерживаю!Накой фиг нужен этот Геморой

Гость
Гость

А если алики не 5 т.р. а больше? Кто ей запретит их потратить на хотелки? Да никто! Попробуй БМ не заплати - на него обрушится вся мощь судебной системы. А если бж потратит их на свои хотелки - ей ничего не будет!

Ты то сколько платишь? очень что то переживают за свои копейки только нищуки.

Гость
Незнакомка

Ну не смотри,выбирай такого что-бы без детей.Кто же заставляет?

Можно просто не таскать в дом чужих людей, в данном случае спиногрызов от другой бабы

Гость
Гость

Куда мотать? Во всех странах поддержка разродившихся свиней-нищенок, не способных детей, которых именно себе и рожали (НЕ МУЖУ), содержать

О как! Весь мир не прав, помогая матерям ростить детей. А этот недопапаша на вумане лучше всех знает как правильно.

Гость
Гость

Развелись без детей, так и есть. Родители- до 18 лет обязаны по закону растить. Законы не нравятся? Убейся об стену

Гость
Гость

Дак, подружка ублажает, а ребенок что? Что с него взять? Он бесполезный, одни проблемы: купи, своди и т.д., а в замен ничего!

Тебе дети бесполезны - не заводи. Хочешь спать с женщиной - значит готов стать отцом, ведь 100% защиты сегодня нет ещё. Только два метода - воздержание и вазектомия. Выбирай

Гость
Гость

Какие еще обязательства? Он что то подписывал? Ты мужененавистница?

Во первых этот то как подписывал, штамп то в ЗАГСе ставил. А так то, действующие законы граждане выполняют и без подписи, а иначе же административка, уголовка...

Daria
Гость

Верно. Они каждый сам по себе и пополам оплата всех трат на общих детей. Времяпрепровождение и больничные - тоже пополам. И никакие алименты не нужны.

Daria
Гость

А это задача отца объяснить своим новым бабам, что его ребёнок половину времени живёт с ним. Если бабу не устраивает, с детным не связывается. Если у неё приплод от прошлого брака есть, она его тоже за порог выставит, как нм найдёт?

Daria
Гость

А как вы доказываете, что потратили что то на ребёнка? Чеки предъявляете? Каким образом происходит, то что он платит половину? Не понимаю.. Питание ребёнка же не отдельное от вашего? Вы же питаетесь вместе наверное? То есть ваш Б М просто оплачивает половину вашего общего питания с сыном? Объясните.

Ребёнок платно завтракает и обедает в школе 5 дней в неделю. Потраченную в школе сумму отслеживает приложение. Эта сумма в конце месяца делится пополам между мной и отцом. Остальная еда в будни на мне, естественно. В выходные сын в доме у своего отца - все расходы на нём.

Гость
Гость

Развелись без детей, так и есть. Родители- до 18 лет обязаны по закону растить. Законы не нравятся? Убейся об стену

Убейся сама овульнутая

Незнакомка
Гость

Можно просто не таскать в дом чужих людей, в данном случае спиногрызов от другой бабы

Теперь его детей не пускаете за порог его дома?Или вашего?
Мужчина ваш одобрил?)

Гость
Daria

Ребёнок платно завтракает и обедает в школе 5 дней в неделю. Потраченную в школе сумму отслеживает приложение. Эта сумма в конце месяца делится пополам между мной и отцом. Остальная еда в будни на мне, естественно. В выходные сын в доме у своего отца - все расходы на нём.

Теперь поняла. Спасибо.

Гость
Daria

Но получается, что вы все таки тратите больше, а не пополам.

Гость
Незнакомка

Теперь его детей не пускаете за порог его дома?Или вашего?
Мужчина ваш одобрил?)

Он его никогда и не приводил

Daria
Гость

Наоборот. У сына есть дорогие хобби «выходного дня». Каждую субботу и воскресенье они с отцом прыгают с парашютом и гоняют на спец. трассе на квадроциклах. Удовольствие не из самых дешёвых. За это полностью платит отец, так как это их общее хобби.

Гость
Daria

Наоборот. У сына есть дорогие хобби «выходного дня». Каждую субботу и воскресенье они с отцом прыгают с парашютом и гоняют на спец. трассе на квадроциклах. Удовольствие не из самых дешёвых. За это полностью платит отец, так как это их общее хобби.

Ну это хобби личное дело вашего БМ, эти излишества не обязательны и не жизненно необходимы. . но по факту вы тратите больше. Раз кормите ребёнка 5 дней в неделю на свои деньги, а он только два.

Гость
Гость

Убейся сама овульнутая

И не мечтай, плати свои алименты дальше

Гость
Гость

Его мужское его ему это позволяетет принимать, не жмет😄

Гость
Daria

Хорошо, что есть ещё "жизнь на Марсе". С открытыми глазами замуж видно выходили, видели за кого. С отцом не ошиблись, по крайней мере

Следующая тема