Мне 21 год, моему парню 23 года. Планируем пожениться, он сейчас работает, зарабатывает на свадьбу. Его родители должны приехать в начале июня (живут в другом городе). Изначально планировалось, что приедут в апреле, но не получилось из-за работы. Свадьба должна быть зимой. Моя мать начала вселять в меня неуверенность, сомнения в парне. Говорит: "Не приедут они, я уверена, что никакой свадьбы не будет". В тот момент, когда мне нужна её поддержка, она, наоборот, говорит такое. Парень просит потерпеть немного, но мать чуть ли не каждый день поднимает тему свадьбы и говорит, что всё это несерьёзно, что это решение, вообще, ошибка. Замкнулась на данный момент и от неё, и от парня, иногда действительно закрадываются сомнения. Живу сейчас с матерью. В этом году с работой туго, ищу варианты. Парень работает, снимает квартиру с другом. После свадьбы планируем жить отдельно на съёмной квартире. Не знаю, что делать, я запуталась. Нормально ли сомневаться в своём решении в данной ситуации? Я довольно нерешительный человек. Семья моего парня хорошо ко мне относится, но теперь и я порой начинаю думать, что он для чего-то тянет #свадьба
Ну может и тянет.
Скоро всё поймёшь, потерпи
Автор ваша мама права в том, что вы принимаете решение не обдуманно. По факту работы у вас нет, парень скорее всего получает немного, раз с другом снимает квартиру, жить вам негде. Как вы собираетесь дальше жить, на что? Смотрите на вещи реальнее.
Мать просто боиться за вас, или не хочет вас потерять. Она же одна останется. Всю жизнь вы с ней жили, а теперь она одна будет. Выходите замуж, не сомневайтесь, только пока не беременейте, сейчас разводов много.
А чего вы к других спрашиваете?
Лет через 10 и сможете сказать, ошибка или нет.
а зачем вам свадьба?
я так поняла, семьи не очень уж состоятельные, жилья нет
Парень один работает, зарабатывая на эту свадьбу?? Вы вообще не работаете.. Нафига?
Найдите работу в его городе. Поживите вместе, может вам и жениться не захочется....
Шаткое какое-то положение. Квартиры нет, работы нет, до свадьбы долеко еще...а вы как встречаетесь? Вы как бы до свадьбы специально не хотите жить вместе? Я бы, раз дело к свадьбе, до регестрации уже приобрела либо сеяла квартиру с МЧ, чтобы пожить вместе, даже если вы целомудренеые и не спите вместе, но уже бы пожила бок о бок, чтобы посмотреть как она совместная жизнь пойдет. Ведь должен как-то налпдиться общий быт, решиться распределение ролей в семье и др. вопросы. Сейчас очень даже правильно было бы сеачала регестрация, а потом уже праздник. Хотя, если у вас старомодные понятия... чтобы все в один день.
мама плохого не посоветует ...
Конечно, сомневаться нормально. Это важное решение для многих людей. Ваша мама, возможно, просто, таким образом, переживает за ваше будущее. Возможно, конечно, что и парень тянет, но он тоже человек со своими переживаниями. Попробуйте просто поговорить об этом с ним. Счастья вам.
Зачем тянуть? Заработайте сама на свадьбу и не придется ждать.
Мать вам даже не договаривает как есть. Рано вы женитесь. Вам надо учиться, развиваться, путешествовать, быть независимой. Для чего брак и кабала с нищебродом? Ещё и страсть скоро угаснет. Рая в шалаше захотела? Мама не даст потом тебе ни копейки и будет права. Захотела замуж- решай сама свои проблемы.
Почему с парнем не живёте? Переезжайте к нему, нечего у матери тусоваться. Она не верит в ваш брак, неудивительно, вы же до сих пор на её шее.
Сама все и разрушишь,
Вы чудаки маленькие, надо работу искать, устраиваться в жизни как можно быстрей, чем детей и себя кормить будите? Вы с мальчиком не самостоятельны, поэтому мама и так говорит
А че делать? Живите спокойно, скажите-Мама, отстань. Не женится, ну и ладно!!! Не вижу проблемы вообще. Как будто вам сто лет и это последний вагон последнего поезда. Женится легче, чем развестись,)))))) особенно, если есть дети
в 21 год на шею мужу? к пеленкам кастрюлькам?
21 год... повзрослейте сначала. А то сначала женятся, а потом по мамкам бегают помощи просят. И хоть поживите вместе. А то столько сюрпризов потом может всплыть в быту, ууууу!
Ты еще девочка? Если нет, то ты ему больше на х.... не нужна.
"Парень работает, снимает квартиру с другом. После свадьбы планируем жить отдельно на съёмной квартире. "-родишь,разведешься и содержать тебя будет мама.
Он голодранец.Ты с ума сошла?Брак -это для обеспеченных.А Вам со съемным жильем только куличики лепить в песочнице.
Да он просто гол,как сокол. На свадьбу надо заработать. Вы представляете себе, сколько это всё стоит? И потом ещё деньги нужны на съёмную квартиру. Вот и оттягивает час расплаты.
"Парень работает, снимает квартиру с другом. После свадьбы планируем жить отдельно на съёмной квартире. "-родишь,разведешься и содержать тебя будет мама.
Он голодранец.Ты с ума сошла?Брак -это для обеспеченных.А Вам со съемным жильем только куличики лепить в песочнице.
Что вы уже так девушку совсем принижаете...