Пишу и слезы льются градом. Как он мог так поступить?
Мы женаты уже 2 года, до этого он настойчиво ухаживал, почти год. И вот я сдалась под натиском его пылкой страсти и любви. Он говорил всегда, как он счастлив, что мы вместе. И что я - его лучшая награда в жизни. В общем, муж не боится показать, что любит меня и обожает.
Недавно в городе открылся уютный ресторан. Я туда стала ходить перекусить и заодно поработать. Мне было приятно начинать день за чашкой ароматного кофе с вкуснейшими эклерами. Мужу не раз намекала, чтобы мы устроили там свидание. Но он все: "давай потом". Короче, тянул. Так получилось, что я заработалась. Обычно я оставалась до обеда, а потом брала ноут и шла домой и на спорт. Но в этот раз сижу, гляжу муж пришел с парнем. Я его не знаю: какой-то блондин крашеный, много пирсинга, татуировок, подкачен, загорел. Я сразу подумала, что это с работы мужа какой-то дизайнер или айтишник, у них полно таких личностей. Я думала, они начнут есть бизнес-ланч, но не тут-то было, краем уха подслушала разговор. Муж говорит: заказывай, что хочешь, я плачу. А мне отвечал раньше, что денег шиковать сейчас мало и переносил наши походы в ресторан до его нового контракта с новым клиентом. Обидно стало до слез. Муж меня не заметил (на моем столике был гигантский букет), я встала из-за стола подошла, смотрю едят эскарго, пьют дорогущее вино. Я заорала: "Это у тебя так денег нет! Чего это ему улитки и вино, а мне не можешь оплатить элементарный ужин!" Разумеется, орала я громко, чтобы ему стало стыдно за свой поступок. В результате муж ответил, что я психопатка, что я его с кем-то перепутала, он меня вообще не знает. Говорил: "Женщина, уйдите, я вас в первый раз в жизни вижу". Что мне делать теперь? Как пережить это унижение. Там были люди, смотрели на меня, как на сумасшедшую, а не на него. Поддержите, прошу. Очень больно.
Да вряд ли вы могли бы заорать так прям при всех и еще такую тупость нести .Не правдоподобно пишешь.
Иди подлечи нервишки, автора.
Стыд и позор тебе.
Ну так блондин ***лучше тебя и в *** даёт
Это предательство!!! Разводитесь!!!
Даже и не знаю чем поддержать тебя.... Ну крепись, держись что ли..
Не ты первая, не ты последняя.
Сообщение было удалено
Хобби у вас, а я работаю на фрилансе
Меня тоже унизили, двоюродная сестра оскорбила в переписке ни за что, просто было плохое настроение а моя мама с таким упоением понеслась звонить всем родственникам чтоб рассказать как меня оскорбили и унизили. С сестрой уже не общаюсь, как жить? Мать мне враг
Может это был правда не он, а его близнец-***?
Зай, я сталкивалась с таким. Есть вероятность что он любовник твоего мужа. Муж попробовал с парнем и ему понравилось. У меня один из бывших был би и знакомый один.
Может они встречаются ? Раз он ухаживает за ним
ну а потом что было дома ?
И чё, может он вам копил на подарок, а нет так это был его друг, то что заорала в ресторане, ну что сказать ебанну_тая дура психопатка, ка он с тобой вообще связался, если тебя что-то не устраивает нужно было спокойно встать уйти, а потом дома спросить что да как да почему так, но вы не захотели этого, возможно о вам объяснил бы адекватно ситуацию и в этом поступке не было бы ничего такого, в случае если бы вам доводы бы показались не убедительными, просто молча бы расстались с ним и всё, а вам реально нервы нужно лечить, раз смеете устраивать такое на людях, психопатка истеричка, эклеры ей не купили еб*ну-тая
Какая умилительная разводка из жизни тридварасов...
И чё, может он вам копил на подарок, а нет так это был его друг, то что заорала в ресторане, ну что сказать ебанну_тая дура психопатка, ка он с тобой вообще связался, если тебя что-то не устраивает нужно было спокойно встать уйти, а потом дома спросить что да как да почему так, но вы не захотели этого, возможно о вам объяснил бы адекватно ситуацию и в этом поступке не было бы ничего такого, в случае если бы вам доводы бы показались не убедительными, просто молча бы расстались с ним и всё, а вам реально нервы нужно лечить, раз смеете устраивать такое на людях, психопатка истеричка, эклеры ей не купили еб*ну-тая
Какой подарок??? Я мечтала о свидании с ним в этом месте, а он повел другого мужика с работы!!! Улавливаете степень его неадекватности???
И такое в нашем браке не редкость, он сам просил, я это делала пальчиками. И не только. Что ему не хватало?
Мужика ему не хватало. Зай, если он любит когда его в зад, то он захочет попробовать с мужиком, может просто боялся твоей реакции поэтому не рассказывал. А раньше ты замечала би наклонности какие-то? Может предлагал мжм с би-парнем?
Мужика ему не хватало. Зай, если он любит когда его в зад, то он захочет попробовать с мужиком, может просто боялся твоей реакции поэтому не рассказывал. А раньше ты замечала би наклонности какие-то? Может предлагал мжм с би-парнем?
Не было ничего такого! Он с меня пылинки сдувал! Любил, обожал! А тут просто... Я в ужасе диком. Хочу ему отомстить!
Особенно понравился момент про эскарго (ass cargo).
В целом, рассказ пронизан гомосексуальными аллюзиями и фрейдистскими намёками.
Браво!
Ты просто дура недое..... .
автор, а вы молодец! мало кто из дев был бы такой смелой.
муж проверку публичностью увы не прошел...
Муж ,что оказался заднеприводным? А так не плохо у Вас получаеться день начинать с завтраком в ресторане , а потом элитный фитнес клуб ,спорт. Ужинаете тоже в хорошем ресторане? А по дому , что делаете или
прислуга в доме? А вечером голова не болит от стольких дел , когда муж приходит?
Очень глупо вы поступили. Устроили истерику и сами же опозорились. С мужем развод,он вас не любит.
Прикольная разводка. Особенно повеселило признание, что даёт себя иметь во все щели, а муж не ценит))) И такая перчинка, что должен в том же ресторане на колени встать перед всем персоналом и, расшибая лоб умолять о прощении))) Сочините что-нибудь ещё. Очень понравилось. Обычно тут всё тухло и однообразно, а тут прям настроение поднялось))
Это вы его унизили!! Может это деловая встреча была, может партнер какой ни будь по бизнесу, может быть все что угодно, а ты орать на весь ресторан стала еще и прощения хочешь!! Д.ра.
Я на работе был, пока ты орала на какого-то мужика в ресторане. Истеричка. Иди лечись. И да, я деньги копил нам на отпуск. А теперь тебе на лечение.
Я могу предположить,что это был его брат-близнец,с которым
вы незнакомы,а муж тоже знать его не желает из-за нетрадиционной ориентации.Но это только мои мысли.А если сам супруг такой,что мальчиков любит больше или это его внебрачный сын, например?Если так,то придётся расстаться-вам это надо?
Муж унизил в ресторане??? Сама полетела, наорала как сумасшедшая, а муж её унизил🤣 хорошо по морде не съездил за такое🤣