Жена сидит в декрете уже 4-й год и за это время сильно испортились отношения. Последние два года она живет с сыном на даче(«для здоровья ребёнку полезно), а я в городе, приезжаю к ним на выходные, и …
Такой теплый климат, что круглый год на даче с маленьким ребенком, да еще и в апреле в бассейне купаются? Вы из какой страны, автор?😄
Я не об этом..
Я вообще не обсуждаю описанные отношения с женой, причины..
В ситуации есть жена, отношения с которой не устраивают, и есть пропадающий ребенок
Весь запал сочинитель направил на жену. Ребенок был вообще оставлен за скобками..
Потому что у ребенка все нормально. Бегает на свежем воздухе, ест ягоды, растения все знает.
Это автору криво, что его в городе никто не обслуживает, и лишний раз приехать к семье за город лень. Вот он и хочет, чтоб они с ним сидели.
Нормальный муж при таком раскладе , когда дом за городом есть, после работы за руль и вперёд, и ещё успеет пару рядов плитки или кирпича положить и шашлыки слопать или там снег почистить,если зима
А этот хочет сидеть ровно, и чтоб все вокруг него вращались
Турецкие сериалы-это не стадия роста или нероста, это прямой сигнал о том что своего мужчину женщина не считает сексуально притягательным харизматичным, дпже промто эстетически.Турецкие сериалы женщины смотрят ни разу не из-за сюжета
Потому что у ребенка все нормально. Бегает на свежем воздухе, ест ягоды, растения все знает.
Это автору криво, что его в городе никто не обслуживает, и лишний раз приехать к семье за город лень. Вот он и хочет, чтоб они с ним сидели.
Нормальный муж при таком раскладе , когда дом за городом есть, после работы за руль и вперёд, и ещё успеет пару рядов плитки или кирпича положить и шашлыки слопать или там снег почистить,если зима
Нормальный (настойщий) мужик это вообще какой то законченный ***.
А я бы посоветовала поговорить с женой, рассказать все, что вас не устраивает. Если она устроит скандал, то разводиться и все. Зачем себя мучить?
Автор, скажите жене, что Вас не устраивает: я хотел бы видеть тебя более стройной, хотел бы, чтобы ты жила в городе, иначе ты вынуждаешь меня завести любовницу. Что я должен сделать, чтобы тебе помочь? Нанять няню, купить абонемент в фитнесцентр, оплатить диетолога? Я бы очень хотел сохранить нашу семью, но это мы должны сделать вместе, общими усилиями.
Кончено, главный пострадавший это автор. Семью не видит, жена толстая. Зачем ему это всё? Ещё небось дом с участком его...
Счет 18:18 и комментарии в основном добрые. Подозрительно)))))) не узнаю вумен, ох не узнаю
Кончено, главный пострадавший это автор. Семью не видит, жена толстая. Зачем ему это всё? Ещё небось дом с участком его...
Если его, то кто ему мешает просто забрать ключи?
Но судя по тому, что он так не сделал- не его.
Наверное, потому он и не горит желанием туда ездить, кстати.
Но это ни разу не проблемы его жены, которая - сбрприз- совершенно не обязана жить там, где хочет муж
Турецкие сериалы-это не стадия роста или нероста, это прямой сигнал о том что своего мужчину женщина не считает сексуально притягательным харизматичным, дпже промто эстетически.Турецкие сериалы женщины смотрят ни разу не из-за сюжета
Если муж живёт всю неделю в городе, откуда ему знать, что за сериалы смотрит жена и смотрит ли вообще?
Вообще, в пандемию все, кто мог, из городов сматывались, так что жена автора ровным счётом не сделала ничего, что не делали бы тысячи других мам с детьми.
И уйма семей спокойно наладила свой быт в формате " дача- город", а муж автора не может, видите ли.
Не муж автора, а автор, извините
Но это ни разу не проблемы его жены, которая - сбрприз- совершенно не обязана жить там, где хочет муж
Не знаю- пусть он ответит.
Ну значит и мужчина не обязан давать ей деньги- пускай на подножной корме сидит, за одно ср"ку жирную протресёт.
Да ладно заливать, вас не волнует чужой ребенок, вы просто себя расхваливаете и банально по-бабски заклевываете другую женщину (как и большинство негативщиц, которые жену автора тупо высмеяли и обос.рали) а таких женщин, для которых любая особь женского пола - соперница просто из-за половой принадлежности - полно. В целом, такие как вы готовы любого заклевать, лишь дай вам повод. Эдакий комплекс отличницы, те, кто в строю на первомай флаг несут или как активистка, собиравшая деньги на подарки из "служебного романа"🤷🏻♀️
Чужие дети, действительно, волнуют немногих. Но жирную обеспеченную клушу, не приподнимающую *опу ради собственного ребенка клюнут многие, не грех.
Ну, нет. Оправданий турецким сериалам, как единственному виду духовной жизни, а то и замены реальной жизни быть не может. Турецкие сериалы -это уровень их потребителя.
Да там ребенок загородом даже не гуляет толком, камеры там все показывают. Где ж это нормально
Интересный вы какой... а в случае развода вы также дальше будете содержать ее и сына? Если нет, то ей придется идти работать, а с сыном то кто будет сидеть? Выходит, что вы.
А работающие женщины после развода вместе с детьми у нас не живут разве? Так не бывает? Как то закон обязывает после развода содержать жену только в декрете, это не ребенок. Ну, а по жизни - как договорятся.
Автор, скажите жене, что Вас не устраивает: я хотел бы видеть тебя более стройной, хотел бы, чтобы ты жила в городе, иначе ты вынуждаешь меня завести любовницу. Что я должен сделать, чтобы тебе помочь? Нанять няню, купить абонемент в фитнесцентр, оплатить диетолога? Я бы очень хотел сохранить нашу семью, но это мы должны сделать вместе, общими усилиями.
После слов про любовницу она и слушать не станет😄 а вообще верно, сказать РТОМ что не устраивает и предложить пути решения, а не шантажировать/угрожать.
Развод, устанавливаешь официальную зп крошечную, соответственно алименты тысячи 4 и пусть идёт на работу
А работающие женщины после развода вместе с детьми у нас не живут разве? Так не бывает? Как то закон обязывает после развода содержать жену только в декрете, это не ребенок. Ну, а по жизни - как договорятся.
Бывает и даже чаще, но я автору говорю именно о таком повороте событий, готов ли он к такому, а то придет потом и будет плакаться какая жена "стерва" - мелкого ребенка оставила и живет-деградирует в свое удовольствие))
Я тоже считаю, что у ребенка все нормально. Какая польза ему сидеть в грязном городе, вставать в 6 утра в детский сад, болеть без перерыва от всей дряни, которую дети таскают из сада? Оставаться без присмотра, потому что в саду 25 детей на одного воспитателя?
Ребенок живёт за городом, есть сад и бассейн, мама все время рядом. Ребенок здоров и весел. В 3 года это приоритетнее конкретных умений в рисовании в альбоме каких-то палок.
Автор просто недоволен женой, что она няньчится с ребенком, а не с ним. Сам при этом ребенком заниматься не рвется.
И работающего тоже, если он нормальный. Найти хороший сад рядом с работой, утром ребенка собрать и отвезти, быть на связи весь день, сразу после работы забрать и проводить с ребенком вечер. Что из этого делает автор? Гонит бочку на жену, которая выполняет его обязанности?
У нас в фитнесе инструктор - многодетная мать. Через месяц после родов уже работала опять. Подтянутая, дома готовит, рецептами делится, три дочки у неё, ими занимается, в бассейн их возит. Все успевает.
А есть такие, знаю лично: родят одного ребёнка и 20 лет потом не работают и ребёнка тоже не воспитывают. Типа все, я родила, мне все должны! Таких мужики бросают. И правильно делают.
Она ещё наверно и пи*дит складно))
Он должен начать заниматься своим ребенком, выполнять родительские обязанности.
Т.е. если мне отобрать ключи и за волосы выкинуть ее из дома?) Да, забавные, у вас порядке
Я тоже считаю, что у ребенка все нормально. Какая польза ему сидеть в грязном городе, вставать в 6 утра в детский сад, болеть без перерыва от всей дряни, которую дети таскают из сада? Оставаться без присмотра, потому что в саду 25 детей на одного воспитателя?
Ребенок живёт за городом, есть сад и бассейн, мама все время рядом. Ребенок здоров и весел. В 3 года это приоритетнее конкретных умений в рисовании в альбоме каких-то палок.
Автор просто недоволен женой, что она няньчится с ребенком, а не с ним. Сам при этом ребенком заниматься не рвется.
Ребенку хорошо, но мужчины без секса тоже долго оставаться не могут. С этим надо считаться, иначе семья распадется. У мужчин в приоритете секс.
поговорить серьезно, если не поймет, ставить вопрос о разводе, жизнь порознь такое себе удовольствие. я тоже жила с ребенком на даче 1,5 года, как раз было 3-4,5 лет (вынужденно, ждали квартиру в новостройке), муж жил у своей матери в однушке, приезжал к нам раз в 2 дня (дорога из города 2,5 часа), я чуть с ума не сошла. Изоляция, отсутствие общения и вообще каких-то людей. я постоянно развлекала ребенка и мы общались, обсуждали что-то, учили буквы\цифры, потому что я понимала, что коли мы оторваны от социума, надо компенсировать самостоятельно. Такая изоляция действительно очень влияет на психику и коммуникативные навыки. хоть дачу я очень люблю, поняла, что только на лето, зимой повеситься можно (хотя приезжали на праздники друзья с детьми, разбавляли наши однотипные будни). вообщем у вашей жены в такой изоляции могли произойти изменения, очень хорошо подумайте
И работающего тоже, если он нормальный. Найти хороший сад рядом с работой, утром ребенка собрать и отвезти, быть на связи весь день, сразу после работы забрать и проводить с ребенком вечер. Что из этого делает автор? Гонит бочку на жену, которая выполняет его обязанности?
А своих обязанностей у нее, сидящей дома, никаких при этом нет? Вот это и есть сущность клуш. Ты и работай и содержи и с ребенком 24/7, а она при этом даже красивой быть не хочет, жиреет. Реально брибалдели, бабоньки? Ну, на такого тюфяка, как автор, видимо прокатит. Но так редко кому везёт. Не мечтайте.
можно водить ребенка в сад на пол дня, а дальше секции\самой посвящать ему время, на дачу ездить по выходным, или неделя на даче, неделя в городе (у нас так многие и ходят в саду, на лето уезжают). жизнь в изоляции, если это выбор человека, имеет много плюсов, но не для маленького ребенка, который кроме мамы толком никого не видит и ни с кем не общается.
Ребенку хорошо, но мужчины без секса тоже долго оставаться не могут. С этим надо считаться, иначе семья распадется. У мужчин в приоритете секс.
Он же на выходные на дачу к жене ездит. Три ночи и два дня в неделю может с ней проводить. Мало что ли, я не понимаю? В понедельник можно и работой уже начать заниматься.
А если секса в выходные мало, то проблема не в раздельном проживании.
Вот и будь им и склей ласты в 60 лет. Мужчины сами разберутся что им нужно и какие у них приоритеты.
Ну не все ж такие слабосильные, что за руль не сесть лишний раз.
Кстати, а с чего вы взяли, что сидеть в городской клетке перед телеком для здоровья полезнее,чем жить на даче? Обычно люди за город как раз и перебираются в надежде дожить до девяноста.
Но это ещё раз доказывает, что дом- не автора. Если б он его сам строил, он бы каждую свободную минутку там проводил и туда после работы только так летал. Потому что дом- это дорогой и трудоемкий проект, его строят не для того, чтоб он пустым стоял большую часть времени, а именно чтобы жить там.
Так что все просто. Автор не тянет ни дом, ни ребенка, потому нашел повод обособиться, а теперь плачет, что скучно ему, видите ли