Гость
Статьи
Затенявшийся декрет …

Затенявшийся декрет жены разрушил наш брак

Жена сидит в декрете уже 4-й год и за это время сильно испортились отношения. Последние два года она живет с сыном на даче(«для здоровья ребёнку полезно), а я в городе, приезжаю к ним на выходные, и …

Автор
358 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Марина А.
Гость

Рецепт прост- урежь финансирование до физического выживания. Пригрози разводом- ты судя по всему чел обеспеченный и не *** всегда найдёшь.

И что?
Устроится она на работу председателем этого дачного кооператива или в администрацию сельского поселения, или на удалёнке, и вообще там осядет.

Гость

Такой теплый климат, что круглый год на даче с маленьким ребенком, да еще и в апреле в бассейне купаются? Вы из какой страны, автор?😄

Марина А.
Захария

Я не об этом..
Я вообще не обсуждаю описанные отношения с женой, причины..
В ситуации есть жена, отношения с которой не устраивают, и есть пропадающий ребенок
Весь запал сочинитель направил на жену. Ребенок был вообще оставлен за скобками..

Потому что у ребенка все нормально. Бегает на свежем воздухе, ест ягоды, растения все знает.
Это автору криво, что его в городе никто не обслуживает, и лишний раз приехать к семье за город лень. Вот он и хочет, чтоб они с ним сидели.
Нормальный муж при таком раскладе , когда дом за городом есть, после работы за руль и вперёд, и ещё успеет пару рядов плитки или кирпича положить и шашлыки слопать или там снег почистить,если зима
А этот хочет сидеть ровно, и чтоб все вокруг него вращались

Гость
Гость

Рецепт прост- урежь финансирование до физического выживания. Пригрози разводом- ты судя по всему чел обеспеченный и не *** всегда найдёшь.

Да, нужно включить демо-версию развода до реального развода. Примерно как женщины включают демо жизни в браке, когда хотят замуж.

Автор
Гость

Такой теплый климат, что круглый год на даче с маленьким ребенком, да еще и в апреле в бассейне купаются? Вы из какой страны, автор?😄

Да, купаются. И в январе купаются, бассейн-то в доме

Автор
Автор

Под тёплым имел в виду, что зима щадящая и снега мало, а в доме включают отопление, как это делают люди и в городе. В чем проблема?)

Гость
Проходил

Аналогично один в один, отправил с вещами на выход, живу свободным

А ребенок с кем?

Гость
Марина А.

И что?
Устроится она на работу председателем этого дачного кооператива или в администрацию сельского поселения, или на удалёнке, и вообще там осядет.

Пускай устраивается.

Гость
Проходил

Сочувствую, наблюдал эту стадию роста турецкие сериалы/***/тик ток и день удался

Турецкие сериалы-это не стадия роста или нероста, это прямой сигнал о том что своего мужчину женщина не считает сексуально притягательным харизматичным, дпже промто эстетически.Турецкие сериалы женщины смотрят ни разу не из-за сюжета

Гость
Марина А.

Потому что у ребенка все нормально. Бегает на свежем воздухе, ест ягоды, растения все знает.
Это автору криво, что его в городе никто не обслуживает, и лишний раз приехать к семье за город лень. Вот он и хочет, чтоб они с ним сидели.
Нормальный муж при таком раскладе , когда дом за городом есть, после работы за руль и вперёд, и ещё успеет пару рядов плитки или кирпича положить и шашлыки слопать или там снег почистить,если зима

Нормальный (настойщий) мужик это вообще какой то законченный ***.

Гость

А я бы посоветовала поговорить с женой, рассказать все, что вас не устраивает. Если она устроит скандал, то разводиться и все. Зачем себя мучить?

Гость

Автор, скажите жене, что Вас не устраивает: я хотел бы видеть тебя более стройной, хотел бы, чтобы ты жила в городе, иначе ты вынуждаешь меня завести любовницу. Что я должен сделать, чтобы тебе помочь? Нанять няню, купить абонемент в фитнесцентр, оплатить диетолога? Я бы очень хотел сохранить нашу семью, но это мы должны сделать вместе, общими усилиями.

Гость
Марина А.

Кончено, главный пострадавший это автор. Семью не видит, жена толстая. Зачем ему это всё? Ещё небось дом с участком его...

Трололо

Счет 18:18 и комментарии в основном добрые. Подозрительно)))))) не узнаю вумен, ох не узнаю

Марина А.
Гость

Нормальный (настойщий) мужик это вообще какой то законченный ***.

Лучше быть законченным *** с загородным домом, нормальной работой и прямыми руками, чем мачо в городской хрущебе, который домой приходит только спать

Марина А.
Гость

Кончено, главный пострадавший это автор. Семью не видит, жена толстая. Зачем ему это всё? Ещё небось дом с участком его...

Если его, то кто ему мешает просто забрать ключи?
Но судя по тому, что он так не сделал- не его.
Наверное, потому он и не горит желанием туда ездить, кстати.
Но это ни разу не проблемы его жены, которая - сбрприз- совершенно не обязана жить там, где хочет муж

Марина А.
Гость

Турецкие сериалы-это не стадия роста или нероста, это прямой сигнал о том что своего мужчину женщина не считает сексуально притягательным харизматичным, дпже промто эстетически.Турецкие сериалы женщины смотрят ни разу не из-за сюжета

Если муж живёт всю неделю в городе, откуда ему знать, что за сериалы смотрит жена и смотрит ли вообще?

Марина А.

Вообще, в пандемию все, кто мог, из городов сматывались, так что жена автора ровным счётом не сделала ничего, что не делали бы тысячи других мам с детьми.
И уйма семей спокойно наладила свой быт в формате " дача- город", а муж автора не может, видите ли.

Марина А.

Не муж автора, а автор, извините

Гость
Марина А.

Лучше быть законченным *** с загородным домом, нормальной работой и прямыми руками, чем мачо в городской хрущебе, который домой приходит только спать

Вот и будь им и склей ласты в 60 лет. Мужчины сами разберутся что им нужно и какие у них приоритеты.

Гость
Марина А.

Но это ни разу не проблемы его жены, которая - сбрприз- совершенно не обязана жить там, где хочет муж

Не знаю- пусть он ответит.
Ну значит и мужчина не обязан давать ей деньги- пускай на подножной корме сидит, за одно ср"ку жирную протресёт.

Гость
Гость

Да ладно заливать, вас не волнует чужой ребенок, вы просто себя расхваливаете и банально по-бабски заклевываете другую женщину (как и большинство негативщиц, которые жену автора тупо высмеяли и обос.рали) а таких женщин, для которых любая особь женского пола - соперница просто из-за половой принадлежности - полно. В целом, такие как вы готовы любого заклевать, лишь дай вам повод. Эдакий комплекс отличницы, те, кто в строю на первомай флаг несут или как активистка, собиравшая деньги на подарки из "служебного романа"🤷🏻‍♀️

Чужие дети, действительно, волнуют немногих. Но жирную обеспеченную клушу, не приподнимающую *опу ради собственного ребенка клюнут многие, не грех.

Гость
Трололо

Счет 18:18 и комментарии в основном добрые. Подозрительно)))))) не узнаю вумен, ох не узнаю

Вумен суров, но по большей части справедлив😄

Гость
Гость

Ну, нет. Оправданий турецким сериалам, как единственному виду духовной жизни, а то и замены реальной жизни быть не может. Турецкие сериалы -это уровень их потребителя.

Гость
Марина А.

Да там ребенок загородом даже не гуляет толком, камеры там все показывают. Где ж это нормально

Гость
Гость

Насчёт дома сомнения, по другому бы себя вел. Возможно и работает у тестя.

Гость
Гость

Интересный вы какой... а в случае развода вы также дальше будете содержать ее и сына? Если нет, то ей придется идти работать, а с сыном то кто будет сидеть? Выходит, что вы.

А работающие женщины после развода вместе с детьми у нас не живут разве? Так не бывает? Как то закон обязывает после развода содержать жену только в декрете, это не ребенок. Ну, а по жизни - как договорятся.

Гость
Автор

А, вы ж олигарх, я забыла!

Гость
Гость

Автор, скажите жене, что Вас не устраивает: я хотел бы видеть тебя более стройной, хотел бы, чтобы ты жила в городе, иначе ты вынуждаешь меня завести любовницу. Что я должен сделать, чтобы тебе помочь? Нанять няню, купить абонемент в фитнесцентр, оплатить диетолога? Я бы очень хотел сохранить нашу семью, но это мы должны сделать вместе, общими усилиями.

После слов про любовницу она и слушать не станет😄 а вообще верно, сказать РТОМ что не устраивает и предложить пути решения, а не шантажировать/угрожать.

Гость
Гость

Да там ребенок загородом даже не гуляет толком, камеры там все показывают. Где ж это нормально

Может не хочет, насильно выводить?

Гость
Марина А.

А вы почему не заняты ребенком 24 на 7? Это естественный ритм жизни любого родителя

Любого не работающего родителя.

Гость

Развод, устанавливаешь официальную зп крошечную, соответственно алименты тысячи 4 и пусть идёт на работу

Гость
Гость

А работающие женщины после развода вместе с детьми у нас не живут разве? Так не бывает? Как то закон обязывает после развода содержать жену только в декрете, это не ребенок. Ну, а по жизни - как договорятся.

Бывает и даже чаще, но я автору говорю именно о таком повороте событий, готов ли он к такому, а то придет потом и будет плакаться какая жена "стерва" - мелкого ребенка оставила и живет-деградирует в свое удовольствие))

Когнитивный диссонанс
Марина А.

Я тоже считаю, что у ребенка все нормально. Какая польза ему сидеть в грязном городе, вставать в 6 утра в детский сад, болеть без перерыва от всей дряни, которую дети таскают из сада? Оставаться без присмотра, потому что в саду 25 детей на одного воспитателя?
Ребенок живёт за городом, есть сад и бассейн, мама все время рядом. Ребенок здоров и весел. В 3 года это приоритетнее конкретных умений в рисовании в альбоме каких-то палок.
Автор просто недоволен женой, что она няньчится с ребенком, а не с ним. Сам при этом ребенком заниматься не рвется.

Когнитивный диссонанс
Гость

Любого не работающего родителя.

И работающего тоже, если он нормальный. Найти хороший сад рядом с работой, утром ребенка собрать и отвезти, быть на связи весь день, сразу после работы забрать и проводить с ребенком вечер. Что из этого делает автор? Гонит бочку на жену, которая выполняет его обязанности?

Автор
Гость

А, вы ж олигарх, я забыла!

Эх, мечты) мне до олигарха ещё очень-очень далеко

Гость
Гость

У нас в фитнесе инструктор - многодетная мать. Через месяц после родов уже работала опять. Подтянутая, дома готовит, рецептами делится, три дочки у неё, ими занимается, в бассейн их возит. Все успевает.
А есть такие, знаю лично: родят одного ребёнка и 20 лет потом не работают и ребёнка тоже не воспитывают. Типа все, я родила, мне все должны! Таких мужики бросают. И правильно делают.

Она ещё наверно и пи*дит складно))

Когнитивный диссонанс
Гость

Он должен начать заниматься своим ребенком, выполнять родительские обязанности.

Автор
Марина А.

Т.е. если мне отобрать ключи и за волосы выкинуть ее из дома?) Да, забавные, у вас порядке

Гость
Когнитивный диссонанс

Я тоже считаю, что у ребенка все нормально. Какая польза ему сидеть в грязном городе, вставать в 6 утра в детский сад, болеть без перерыва от всей дряни, которую дети таскают из сада? Оставаться без присмотра, потому что в саду 25 детей на одного воспитателя?
Ребенок живёт за городом, есть сад и бассейн, мама все время рядом. Ребенок здоров и весел. В 3 года это приоритетнее конкретных умений в рисовании в альбоме каких-то палок.
Автор просто недоволен женой, что она няньчится с ребенком, а не с ним. Сам при этом ребенком заниматься не рвется.

Ребенку хорошо, но мужчины без секса тоже долго оставаться не могут. С этим надо считаться, иначе семья распадется. У мужчин в приоритете секс.

Автор
Гость

Насчёт дома сомнения, по другому бы себя вел. Возможно и работает у тестя.

Да 100% альфонс)

Гость

поговорить серьезно, если не поймет, ставить вопрос о разводе, жизнь порознь такое себе удовольствие. я тоже жила с ребенком на даче 1,5 года, как раз было 3-4,5 лет (вынужденно, ждали квартиру в новостройке), муж жил у своей матери в однушке, приезжал к нам раз в 2 дня (дорога из города 2,5 часа), я чуть с ума не сошла. Изоляция, отсутствие общения и вообще каких-то людей. я постоянно развлекала ребенка и мы общались, обсуждали что-то, учили буквы\цифры, потому что я понимала, что коли мы оторваны от социума, надо компенсировать самостоятельно. Такая изоляция действительно очень влияет на психику и коммуникативные навыки. хоть дачу я очень люблю, поняла, что только на лето, зимой повеситься можно (хотя приезжали на праздники друзья с детьми, разбавляли наши однотипные будни). вообщем у вашей жены в такой изоляции могли произойти изменения, очень хорошо подумайте

Гость
Когнитивный диссонанс

И работающего тоже, если он нормальный. Найти хороший сад рядом с работой, утром ребенка собрать и отвезти, быть на связи весь день, сразу после работы забрать и проводить с ребенком вечер. Что из этого делает автор? Гонит бочку на жену, которая выполняет его обязанности?

А своих обязанностей у нее, сидящей дома, никаких при этом нет? Вот это и есть сущность клуш. Ты и работай и содержи и с ребенком 24/7, а она при этом даже красивой быть не хочет, жиреет. Реально брибалдели, бабоньки? Ну, на такого тюфяка, как автор, видимо прокатит. Но так редко кому везёт. Не мечтайте.

Гость
Когнитивный диссонанс

можно водить ребенка в сад на пол дня, а дальше секции\самой посвящать ему время, на дачу ездить по выходным, или неделя на даче, неделя в городе (у нас так многие и ходят в саду, на лето уезжают). жизнь в изоляции, если это выбор человека, имеет много плюсов, но не для маленького ребенка, который кроме мамы толком никого не видит и ни с кем не общается.

Когнитивный диссонанс
Гость

Ребенку хорошо, но мужчины без секса тоже долго оставаться не могут. С этим надо считаться, иначе семья распадется. У мужчин в приоритете секс.

Он же на выходные на дачу к жене ездит. Три ночи и два дня в неделю может с ней проводить. Мало что ли, я не понимаю? В понедельник можно и работой уже начать заниматься.
А если секса в выходные мало, то проблема не в раздельном проживании.

Гость
Гость

Бывает и даже чаще, но я автору говорю именно о таком повороте событий, готов ли он к такому, а то придет потом и будет плакаться какая жена "стерва" - мелкого ребенка оставила и живет-деградирует в свое удовольствие))

Если тюфяк, то будет и дальше плакаться

Гость
Гость

Может не хочет, насильно выводить?

Ещё один минус к портрету жены - с ребенком не справляется

Марина А.
Гость

Вот и будь им и склей ласты в 60 лет. Мужчины сами разберутся что им нужно и какие у них приоритеты.

Ну не все ж такие слабосильные, что за руль не сесть лишний раз.
Кстати, а с чего вы взяли, что сидеть в городской клетке перед телеком для здоровья полезнее,чем жить на даче? Обычно люди за город как раз и перебираются в надежде дожить до девяноста.
Но это ещё раз доказывает, что дом- не автора. Если б он его сам строил, он бы каждую свободную минутку там проводил и туда после работы только так летал. Потому что дом- это дорогой и трудоемкий проект, его строят не для того, чтоб он пустым стоял большую часть времени, а именно чтобы жить там.
Так что все просто. Автор не тянет ни дом, ни ребенка, потому нашел повод обособиться, а теперь плачет, что скучно ему, видите ли

Марина А.
Гость

Не знаю- пусть он ответит.
Ну значит и мужчина не обязан давать ей деньги- пускай на подножной корме сидит, за одно ср"ку жирную протресёт.

Так никто никому не обязан деньги давать.
Алименты на ребенка и на декретницу ( до трёх лет) - да, но себя любой взрослый человек должен сам содержать.

Марина А.
Автор

И вы всерьез полагаете, что человек в здравом уме оттуда уедет?