Жена сидит в декрете уже 4-й год и за это время сильно испортились отношения. Последние два года она живет с сыном на даче(«для здоровья ребёнку полезно), а я в городе, приезжаю к ним на выходные, и …
Женщинам хорошо бы сделать вывод. Если она хочет, чтобы муж заботился о ней и ребенке. Ей нужно заботиться о муже, иначе ребенок пострадает. Селяви.
Безусловно, какой еще может быть вывод из басни про бабу дуру...
Самый поверхностный таким и будет. На то она и басня, чтобы мораль была..
Я такой вывод не сделаю.
И мужу, и жене стоит жить по общим правилам, устраивающим обоих. Не выходит, разводится.
Думая в первую очередь о ребенке.
Это сложно.
Но возможно.
Так она же должна быть заинтересована в моем с ним общении. Не будет давать - только ребёнку хуже сделает
серьезно? с чего ей быть заинтересованной? алименты и так платить будете, зачем ей лезущий в её жизнь бывший муж, да и ребенку зачем дядька, который больше не живет с ним, с новой женщиной его ещё зачем -то потом отношения какие-то выстраивать... да ну, вы ей богу автор, наивный очень
серьезно? с чего ей быть заинтересованной? алименты и так платить будете, зачем ей лезущий в её жизнь бывший муж, да и ребенку зачем дядька, который больше не живет с ним, с новой женщиной его ещё зачем -то потом отношения какие-то выстраивать... да ну, вы ей богу автор, наивный очень
Тогда и будет получать копейки с официальной зарплаты, вместо реальной помощи, что в свою очередь отрицательно отразиться на уровне жизни ребёнка.
Тогда и будет получать копейки с официальной зарплаты, вместо реальной помощи, что в свою очередь отрицательно отразиться на уровне жизни ребёнка.
под реальной помощью что имеется в виду? Женщины давно не верят уже в эту вашу "помощь" после развода, предпочитают синицу в руке в виде "копеек с официальной зарплаты"
Теперь про развитие ребёнка. Я на могу сказать, что она вообще с ним не занимается, но на мой субъективный взгляд, он очень плохо говорит, путает фигуры, физически слабо развит, но при этом хорошо считает, раскрашивает и знает названия растений, которые у нас растут. Я не воспитатель, не учитель, может я придираюсь, ошибаюсь.
Нянь у нас было очень много, пока они жили в городе. По разным причинам, которые как мне сейчас кажется были надуманны, они были уволены
Автор, может, у жены депрессия?
Или вы не вызываете в ней желания ухаживать за собой.
Главное, это финансовая помощь ребёнку, которая превышает 25% и закрывает его потребности и желания.
о ребенке во время брака, а не после заботиться надо финансово и закрывать потребности, тогда и баба будет дорожить и держаться. А так это сказки все, сейчас все xepoво, а после развода супер отец вдруг начнется
о ребенке во время брака, а не после заботиться надо финансово и закрывать потребности, тогда и баба будет дорожить и держаться. А так это сказки все, сейчас все xepoво, а после развода супер отец вдруг начнется
Дорожить и держаться она будет, если будет допускать мысль, что она может это потерять. Либо со следующим мужем, либо с этим, если осознает. А она считает, что у нее все на мази. Поэтому и расслабилась до безобразия. Это классика.
Дорожить и держаться она будет, если будет допускать мысль, что она может это потерять. Либо со следующим мужем, либо с этим, если осознает. А она считает, что у нее все на мази. Поэтому и расслабилась до безобразия. Это классика.
что там на мази, если она с ним жить не хочет даже под одной крышей, значит он муж такой, без которого проще
А если даже обеспечение есть, это как же надо было бабу несчастную достать, чтобы та в деревню сбежала
а в отношениях конечно просто так на ровном месте все стало xpeново, автор, вы за собой не замечаете, только за ней. У женщины, которую муж обеспечивает, такого отношения не будет, тем более ребенок мелкий совсем на руках
Конечно, не обеспечиваю: они у меня и голодают, и в рваной одежде ходят, и в избушке живут, и никуда не ездим, и ребёнок с палочкой и камнем играет(какие уж тут книжки с глобусом). И подарки у нас запрещены. Даю 2 рубля раз в полгода, но отчёт, как настоящий тиран, требую.
>сарказм
Как говорят, идеальная семья - это когда папа работает, а мама красивая. А тут папа работает, а мама забила.
Бред. Не знаю ни одной жены которая годами живет с ребёнком отдельно от мужа. Не семья это. Разводись автор. Все равно семьи уже нет. А к ребенку так и будешь по выходным ездить. Ничего не изменится собственно
А что ему мешает тоже жить с ними на даче? Заодно бы и в бассейне с женой поплавали, и на тренажёрах побегали, ща компанию оно и веселее.
С дачи прекрасно можно ездить на работу, не за тридевять же земель она у вас . Машина есть, значит, не проблема.
Да и приезжать можно не только на выходные, но и вечером. Если каждый день тяжело- через раз хотя бы. Или она к вам на неделе на пару дней, ребенка в кружки какие сводить, самой в фитнес сходить, на работу на полставки хотя бы выйти, и вы на дачу на выходные.
Проверено на людях, мы уже несколько лет так живём, на самом деле по трассе иногда быстрее до до лачи доедешь, чем по пробкам из одного района в другой
Тут изначально не было семьи
Очевидно что ты для нее не бвл авторитет и она не собиралась слушаться
Итог закономерен
Исход один - развод и ищи новую, хорошо воспитанную, понимающую свое место
Я тут вижу проблема в вас. Отдает каким-то даже эгоизмом. Видимо вы любите больше удовлетворять свои желания, чем любите своего ребёнка и жену. В жизни все меняется- дети рождаются, потом они вырастают и родители тоже меняются... если не принять любимого человека и начать меняться, то семья разрушится. Крепкая Семья это тяжёлый труд. Тут уж либо ваши желания- дальше заглядываться на других, или выбрать семью, начать с ними сближаться
Я же расписал🙄. Подробности нужны?
Человек несколько лет не может похудеть, приучая ребёнка к неправильному питанию и лежачему образу жизни. Сутками смотрит турецкие сериалы или же тикток. Кроме этого не ничего не интересует. Поговорить с ней не о чем, поддержать разговор, если тема не касается двух вышеуказанных интересов или ребёнка(и то это больная тема), человек не способен.
Было…обычно. Собой занималась, много чем интересовалась и т.д. Все было отлично
Может быть, автору темы самому поучаствовать в воспитании сына? Привьет ему правильные взгляды на питание, а жена пока займётся устройством на работу.
Тут изначально не было семьи
Очевидно что ты для нее не бвл авторитет и она не собиралась слушаться
Итог закономерен
Исход один - развод и ищи новую, хорошо воспитанную, понимающую свое место
Ну да, вагон же новых молодых и красивых, которые в поиске разведенца, бросившего жену с малышом. Это и есть правильная женщина - подбирает негодных мужей.
Я тут вижу проблема в вас. Отдает каким-то даже эгоизмом. Видимо вы любите больше удовлетворять свои желания, чем любите своего ребёнка и жену. В жизни все меняется- дети рождаются, потом они вырастают и родители тоже меняются... если не принять любимого человека и начать меняться, то семья разрушится. Крепкая Семья это тяжёлый труд. Тут уж либо ваши желания- дальше заглядываться на других, или выбрать семью, начать с ними сближаться
А если автор на работу ходить перестанет, и деньги давать, его тоже надо будет принять? Нет, в семье есть права и обязанности. Нет обязанностей, нет прав.
Ну да, вагон же новых молодых и красивых, которые в поиске разведенца, бросившего жену с малышом. Это и есть правильная женщина - подбирает негодных мужей.
Ребенок живёт не с ним, из зарплаты копейки официальные тратятся - спокойно можно новую семью заводить
0 проблем
И искать помоложе
А если автор на работу ходить перестанет, и деньги давать, его тоже надо будет принять? Нет, в семье есть права и обязанности. Нет обязанностей, нет прав.
Кстати, полно мужчин так и делают. Лежат на диване годами и требуют принятия. При этом даже не сидят с детьми, а просто так валяются, без дела. И даже требуют обслуживания.
Ребенок живёт не с ним, из зарплаты копейки официальные тратятся - спокойно можно новую семью заводить
0 проблем
И искать помоложе
Так он и следующую так же бросит, как она родит ребенка и начнет им заниматься. И в чем смысл? Плодить безотцовшину? Заводить трёх бывших жён и всем платить алименты?
И это в оптимистичном варианте. В реальности найдет себе такую же разведенку и будет содержать чужого ребенка вместо своего. И в чем смысл такой замены?
Я бы предпочла своего воспитывать, а не чужого.
Так он и следующую так же бросит, как она родит ребенка и начнет им заниматься. И в чем смысл? Плодить безотцовшину? Заводить трёх бывших жён и всем платить алименты?
И это в оптимистичном варианте. В реальности найдет себе такую же разведенку и будет содержать чужого ребенка вместо своего. И в чем смысл такой замены?
Я бы предпочла своего воспитывать, а не чужого.
Ну это если совсем омежка (хотя есть такие подозрения да)
Если поумнеет, то найдет молоденькую послушную
Теперь про развитие ребёнка. Я на могу сказать, что она вообще с ним не занимается, но на мой субъективный взгляд, он очень плохо говорит, путает фигуры, физически слабо развит, но при этом хорошо считает, раскрашивает и знает названия растений, которые у нас растут. Я не воспитатель, не учитель, может я придираюсь, ошибаюсь.
Нянь у нас было очень много, пока они жили в городе. По разным причинам, которые как мне сейчас кажется были надуманны, они были уволены
Если вы так прекрасно разбираетесь в воспитании детей, то почему нельзя в выходной заниматься своим единственным сыном.
Ну это если совсем омежка (хотя есть такие подозрения да)
Если поумнеет, то найдет молоденькую послушную
Здесь на форуме каждый день темы о поиске послушных девственниц, ел ни один разведенец их ещё не нашел. Максимум разведенцев - такая же разведенка и содержание чужих детей. Больше никто не ведётся. И какой смысл менять своего ребенка на чужих? Я б не стала.
Да, видим разное. Вы предлагаете умасливать жену, чтобы ребенок не пострадал. Это не сработает. Автор будет в той же .опе, что он сейчас.
Его залача солердать жену и ребенка, как она себя долдна содержать на ней де ребенок полностью! Если ее не булет содержать а ребенок останется с ней то это не справедливо
С дачи прекрасно можно ездить на работу, не за тридевять же земель она у вас . Машина есть, значит, не проблема.
Да и приезжать можно не только на выходные, но и вечером. Если каждый день тяжело- через раз хотя бы. Или она к вам на неделе на пару дней, ребенка в кружки какие сводить, самой в фитнес сходить, на работу на полставки хотя бы выйти, и вы на дачу на выходные.
Проверено на людях, мы уже несколько лет так живём, на самом деле по трассе иногда быстрее до до лачи доедешь, чем по пробкам из одного района в другой
Технически не выполнимо, слишком далеко находится, чтобы каждый день кататься.
Там же даже не посёлок планировался, а как маленький город со школой, детсадом, ресторанами и т.д. И мы планировали туда переезжать совсем, но не сложилось.
Его залача солердать жену и ребенка, как она себя долдна содержать на ней де ребенок полностью! Если ее не булет содержать а ребенок останется с ней то это не справедливо
Брак - это взаимный обмен. Где каждый делает свою функцию и дает другому, что ему нужно. Женщине нужно обеспечение, мужчине - красивая женщина. Автор свои обязанности исполняет. Ему просто нет смысла их исполнять, если он не получает от жены ответных усилий. Ребенка будет поддерживать, как отец, но не в браке.
Здесь на форуме каждый день темы о поиске послушных девственниц, ел ни один разведенец их ещё не нашел. Максимум разведенцев - такая же разведенка и содержание чужих детей. Больше никто не ведётся. И какой смысл менять своего ребенка на чужих? Я б не стала.
Фантазии от тебя пошли уже
А вернее даже боль ощущаю твою
Да, жизнь несправедлива, смирись
Женщина с прицепом остаётся и копейками алиментов
А мужчина гуляет свободный и заводит новую семью/семьи
Ничего не поделать 🤷
Я тоже думаю, она от него сбежала потому что придирался с утра до ночи. Автор, она и зимой на даче живёт, в малонаселенном поселке?
Кстати, почему ребенок не ходит в детский сад?
Да, но у нас зима тёплая. Посёлок охраняется.
Там есть рядом детский сад(минут 20 на машине), но она против, потому что тогда она пропустит радости материнства, стадный инстинкт у него появится и все в таком духе.
Фантазии от тебя пошли уже
А вернее даже боль ощущаю твою
Да, жизнь несправедлива, смирись
Женщина с прицепом остаётся и копейками алиментов
А мужчина гуляет свободный и заводит новую семью/семьи
Ничего не поделать 🤷
)) Просто в юности когда-то давно надолго встречалась с разведенцем, поэтому знаю, что они собой представляют. Любая нормальная девка сбежит, сверкая пятками.
Технически не выполнимо, слишком далеко находится, чтобы каждый день кататься.
Там же даже не посёлок планировался, а как маленький город со школой, детсадом, ресторанами и т.д. И мы планировали туда переезжать совсем, но не сложилось.
Как то эта покупка дачи расстроила вам семью. Не было бы дачи, жили бы вместе.
"Хотелось бы реанимировать брак, но она-то проблем не видит."
Пока у нее нет проблемы, все останется как было. Она полностью ударилась в материнство. Ее цель достигнута. А автор прилагается, и никуда не денется. Пока она так считает, ничего не изменится. Разговаривать бесполезно. Здесь только шоковая терапия.
Автор, а ваша жена не может на даче иметь любовника, а прикрыватся сериалами ?