В браке 21 год. Последние 2 года муж отказывается от интима. Говорит ты мне как родственница, как сестра, не хочу тебя. А мне 43 и либидо раскрылось по полной программе. Он не против любовника, сам …
Буквально вчера, на танцах в Ленсовета, мужчина жалуется, что нашёл молодую женщину, 51 год, с рынка. Так она в течение двух недель каждый день напрягала его на секс. А он в свои 67 лет не может уже вести такую активную жизнь, стало сердце болеть. Она на меньшее не согласна. Прогнал....
Ох… автор, милая, не наладится.. и вам тяжело именно от того, что Вы ещё верите в свои ложные ожидания.
Так знакомо… когда-то Вы откроете глаза и скажете себе: «да что я себе выдумала? Почему я упрямо считаю, что люблю и хочу этого человека? Почему я свято храню ему верность? За что? А он любит? А он хочет? А он так же топит за верность? Да он забил свой тюлений болт на мои желания, потребности, чувства! Ему пофиг, что я на стенку лезу, он не собирается ни к врачу пойти, ни языком поработать, ни даже игрушку в своих руках подержать для меня! Нафига оно мне! Кого я люблю, за что? Да я себя люблю больше, я - женщина в расцвете, я не хочу остаток жизни провести вот так!»
И тогда сделать шаг к Себе станет гораааздо легче! 🌷
Спасибо вам за совет и добрые слова
Так в том то и дело, что не получается самостоятельно решить. Хочется полноценного секса с мужем. Физиологическая потребность. Хотя может уже и в психологическую переросла. Так долго на эту тему заморачиваюсь, что уже сложно абстрагироваться от неё
Ну вот на психологическую как раз больше похоже.
Словно вы не можете перенести отсутствие близости и желания к вам конкретного человека.
И если это так, то вам не в загс на развод и не к любовнику а к психологу
А в разводе сразу станет любима и нужна? Прям сразу нарисуется любимый и надежный человек?
ДА вас будут матросить и бросать, со всеми вытекающими а вы будете жить некоторое время в самообмане "как меня то все оказывается хотят" но потом сами притомитесь от жизни такой и опять почувствуете что никому не нужны и не желанны или в вас сливают сперму чтобы сбросить напряжение. Откуда иллюзии, что вас будут любить прям и желать другие?
А в разводе сразу станет любима и нужна? Прям сразу нарисуется любимый и надежный человек?
ДА вас будут матросить и бросать, со всеми вытекающими а вы будете жить некоторое время в самообмане "как меня то все оказывается хотят" но потом сами притомитесь от жизни такой и опять почувствуете что никому не нужны и не желанны или в вас сливают сперму чтобы сбросить напряжение. Откуда иллюзии, что вас будут любить прям и желать другие?
Значит и вправду надо как то с собой договариваться. Может к психологу, зависимость болезненную подлечить. Я умом то понимаю, что мне надёжно с мужем. Да и климакс не за горами, может желание моё сойдёт до нуля. А так сейчас семью разрушу. Не сексом единым жив человек. В общем сама себя в ловушку загнала, а выбраться не получается
Автор, 100%у него другая. Или смиритесь, найдите себе любовника, или разводитесь.
Ты ему уже надоела!
Можно попробовать спросить его - чего бы хотелось и чего не хватает. У меня есть такой пример, когда в браке 20 лет и вдруг внесли новое в интим. У них новая жизнь началась !)
Тут я соглашусь. Развод решит. Муж занимает место в вашей жизни все равно. Даже если вы пойдете искать любовника, все равно муж занимает место в вашей жизни. И это место можно освободить только двумя способами. 1) Развод. 2)Вы сами себе даете право этого мужа никак в своей жизни не учитывать. Воспиринимать как шкаф. И искать другую личную жизнь. Если второй вариант вам психологически под силу - воспринимать живого человека как шкаф не всегда легко - то можно не разводиться. Пока.
Любить и желать - это разные вещи. Она будет иметь дело с тем, кто ее желает. А любовь - это вообще не у всех бывает.
Автор не в том возрасте, когда матросят и бросают.
Ну это вообще не удивительно. Только на вумане малолетки думают что замуж вышла в 20-25 и так и будешь до 100 лет с мужем одним. Обзывают, поносят разведенных от скудоумия. На самом деле спустя 10-15 лет партнер уже как родственник и к нему нет ни страсти, ни желания. Или муж не хочет ничего или жена. А вы еще 20 лет протянули.
Сообщение было удалено
Без всяких других спустя столько лет остынешь к партнеру.
Так в том и вопрос. Мне 43, сейчас они все такие тюлени. Развод и? Этот деньги в дом приносит и дети общие. С другой стороны как женщину себя не хочу и не могу хоронить. Не могу найти правильного решения. И с собой договориться не могу. Больно очень
Вы дура что ли, разводиться?? Оставьте его в покое. Пусть дальше деньги несет и детей растит. А вы применяйте психологический развод. Осознайте, что вы отныне НЕ ПАРА, а сотрудники по доращиванию общих детей. Ищите мужчину нового, как найдете, будете думать о разводе. Но не раньше!! Может вас устроит секс с другим, а быт с прежним?? Вы же даже не пробовали?! Пробуйте. Потом будете знать
Вы собирались уходить. А у меня реально заявление на развод подано, в понедельник первое заседание. Он спокоен как танк и говорит что уверен что я никогда с ним не разведусь) его обещания таковы, что в течение недели после решения съедет с квартиры в случае развода. Но полностью уверен что до этого не дойдет)))) если дожать до конца, то будет ли результат? Или реально пусть идёт на все четыре стороны.
Конечно, пусть пойдет, походит. Вы хоть опомнитесь от морока 20 летнего.
))) красивое, мускулистое..... Вы не видели моего мужа, там уже дааавно всё не так. А нужен мне именно он, и секс именно с ним... Любовь она такая
Почитайте "эволюция, доярки". Человеку секс НЕ НУЖЕН. Он вам об этом сказал. Зачем вы его пытаете?? Если бы вам нужен был секс, вы бы уже нашли слева. Но вам тоже секс сам по себе НЕ НУЖЕН. Как оказалось. Вам нужно мужа изнасиловать. Как насиловали раньше. Ну... Продолжайте... Скоро рыгать будет при вашем появлении... И это.. Ваша боль- ваша проблема и ваша задача. Я понимаю, что вы " Срослись" , но так нельзя. Вы - отдельная личность. Не надо быть ногой мужа или рукой мужа. Это глупо. Надо оставаться человеком и личностью.
"Развод так то тоже может стать шоковой терапией, может призадумается."
Как буд то он специально такой) Если нет к вам влечения, задумывайся, не задумывайся, откуда он возьмет желание? Из страха? От такого невротического секса (а то жена на развод подаст) еще хуже будет.
И с вашей самооценкой вообще что будет? Что с вами сексом будут заниматься из под палки только под угрозой развода?
Вот таких напористых и требовательных женщин обычно и не хотят. Хотят загадочных и избегающих, с такими секс-редкость и ценность.
А вы его зае бли похоже
Да. Скорее всего.
В ваших словах есть правда. Напористость, есть такое дело. Надо сбавить обороты наверное и совсем эту тему не поднимать. Режим ожидания включить. Просто обидно, что столько страсти нерастраченной!!! А годы то идут.
Надо не только сбавить, а полностью прекратить. И не ожидать, как собачонка. Это женщину не красит. Охота за мужчиной не сделает вас желанной, скорее наоборот
раньше когда манипулировала мужа сексом , думать надо было. за то теперь будешь в задницу долбиться с хачами и будет не больно.
У меня ещё хуже .
Мне 78, мужу 83 ...
В последние полгода хочет только миссионерскую позу и только во влагалище ...
Совсем забил на О и А секс, лентяй эдакий ...
Хоть на развод подавай ...
Тут я соглашусь. Развод решит. Муж занимает место в вашей жизни все равно. Даже если вы пойдете искать любовника, все равно муж занимает место в вашей жизни. И это место можно освободить только двумя способами. 1) Развод. 2)Вы сами себе даете право этого мужа никак в своей жизни не учитывать. Воспиринимать как шкаф. И искать другую личную жизнь. Если второй вариант вам психологически под силу - воспринимать живого человека как шкаф не всегда легко - то можно не разводиться. Пока.
Вот. Коротко и ясно.
Лучший ответ, ИМХО
Почитайте "эволюция, доярки". Человеку секс НЕ НУЖЕН. Он вам об этом сказал. Зачем вы его пытаете?? Если бы вам нужен был секс, вы бы уже нашли слева. Но вам тоже секс сам по себе НЕ НУЖЕН. Как оказалось. Вам нужно мужа изнасиловать. Как насиловали раньше. Ну... Продолжайте... Скоро рыгать будет при вашем появлении... И это.. Ваша боль- ваша проблема и ваша задача. Я понимаю, что вы " Срослись" , но так нельзя. Вы - отдельная личность. Не надо быть ногой мужа или рукой мужа. Это глупо. Надо оставаться человеком и личностью.
Жёстко, но по существу. Вы правы.
Мне 39, мужу 28 👍 это второй брак и все просто 🥰 всем счастья 😘
???
Вы хотите сказать нет женщин в 40 лет, с кем получили секс/оргазм и потом даже не перезвонили?
Наивняк
А бриллиантами осыпать будут 40 летнюю перед сексом, только если это Анджелина Джоли или Таня Навка, или уже 20-летку за вложения выгуляют
О! Вот четко написали, что в паре происходит.
Поразительно что женщины не видят в своем глазу бревна.
И выносят проблему как "муж плохой не исполняет супружеские обязанности".
А что игнор идет его нежелания, сплошной вопль про писин зуд и свою молодость и привлекательность (которую,как выясняется, никому тоже в расход не дадут, патамушта любовь к мужу)-это так уже, между строк.
Интересно что автор ждала.
Советов и одобрения развода? скакания по членам? инструкции по соблазнению/изнасилования мужа?
А вы- умны. Но Вы связываете любовь и секс. И если секса нет и вы нежеланны, то как бы и не любимы. Я сама такая. Тоже связываю. Мне это понятно. И это тяжело. Но так же понятно и то, что заставить мужчину себя желать - невозможно. Испугать можно, заставить работать или совершить поступок, шантажировать, заставить его нападать или прятаться, врать или избегать, что угодно, но только не поднять насильно член... Тут тот самый случай, когда чем больше давление, тем меньше желание. Секс- слишком тонкие энергии, понимаете?? Нельзя с топором. Нельзя с обидами. Нельзя со слезами. Просто НЕЛЬЗЯ. Можно только отойти в сторону, отпустить проблему, совсем, полностью, перестать бороться, перестать ждать, только искренне перестать, усилием воли, дать себе отдых, ведь вы себя измучали уже, и дать себе оправдание. Не вы плохая, сотни мужчин захотят вас, просто он сдал.
Его член- его ответственность. Не ваша. Вы тут полностью бессильны. Так отлепляйтесь от него, вспоминайте СЕБЯ, а не НАС, как двадцать лет назад, когда вы были своею собственной. Как там? Не можете изменить ситуацию, измените отношение к ситуации. Изменитесь в связи с этим ВЫ- изменится и ваш мир. Другого пути нет. Физически сексуальное напряжение снять легко, вам же надо голову лечить, зависимость от мужа снимать. Любви это не мешает, кстати, отсутсвие зависимости, только помогает.
О! Вот четко написали, что в паре происходит.
Поразительно что женщины не видят в своем глазу бревна.
И выносят проблему как "муж плохой не исполняет супружеские обязанности".
А что игнор идет его нежелания, сплошной вопль про писин зуд и свою молодость и привлекательность (которую,как выясняется, никому тоже в расход не дадут, патамушта любовь к мужу)-это так уже, между строк.
Интересно что автор ждала.
Советов и одобрения развода? скакания по членам? инструкции по соблазнению/изнасилования мужа?
Она ждала помощи. Совета. Поддержки. Но тема такая щепетильная.. На грани... Все может помочь и все может испортить в конец. Ей надо решать самой. И Развестись можно, раз надумала, пожить отдельно, в себя прийти, осмотреться, выйти из травмирующей ее ситуации, психологически, в первую очередь, развод с этим ей поможет, сойтись обратно "ради детей" Потом всегда можно будет. Можно смириться и остаться семьей, но перестать ждать любви, заставить себя перестать ждать..Все способы будут хороши, лишь бы не вот этот застой и вечный стресс.
А вы- умны. Но Вы связываете любовь и секс. И если секса нет и вы нежеланны, то как бы и не любимы. Я сама такая. Тоже связываю. Мне это понятно. И это тяжело. Но так же понятно и то, что заставить мужчину себя желать - невозможно. Испугать можно, заставить работать или совершить поступок, шантажировать, заставить его нападать или прятаться, врать или избегать, что угодно, но только не поднять насильно член... Тут тот самый случай, когда чем больше давление, тем меньше желание. Секс- слишком тонкие энергии, понимаете?? Нельзя с топором. Нельзя с обидами. Нельзя со слезами. Просто НЕЛЬЗЯ. Можно только отойти в сторону, отпустить проблему, совсем, полностью, перестать бороться, перестать ждать, только искренне перестать, усилием воли, дать себе отдых, ведь вы себя измучали уже, и дать себе оправдание. Не вы плохая, сотни мужчин захотят вас, просто он сдал.
Его член- его ответственность. Не ваша. Вы тут полностью бессильны. Так отлепляйтесь от него, вспоминайте СЕБЯ, а не НАС, как двадцать лет назад, когда вы были своею собственной. Как там? Не можете изменить ситуацию, измените отношение к ситуации. Изменитесь в связи с этим ВЫ- изменится и ваш мир. Другого пути нет. Физически сексуальное напряжение снять легко, вам же надо голову лечить, зависимость от мужа снимать. Любви это не мешает, кстати, отсутсвие зависимости, только помогает.
Вы удивительным образом прочувствовали мою ситуацию. Взгляд не заинтересованного лица со стороны, мне правда очень ценны ваши советы. Другой вопрос как это применить. Я то объективно в этой психологической ловушке и травмирующей для меня ситуации уже довольно долго нахожусь. В принципе, всё то,что происходит, анализирую и понимаю в русле вашего описания моей проблемы, но вот вытащить себя из этого всего никак не получается. Может гордыня простая человеческая мне мешает. Как же так, я такая вся растакая, а он? Как он мог? С себя ответственности не снимаю, ибо о́чень сильно и сама "постаралась" чтобы довести ситуацию до того вида, что сейчас имею. В общем, работа над собой. А работа эта самая сложная, как известно. Вам огромное спасибо! Вы вправду мне очень помогли!
Вы удивительным образом прочувствовали мою ситуацию. Взгляд не заинтересованного лица со стороны, мне правда очень ценны ваши советы. Другой вопрос как это применить. Я то объективно в этой психологической ловушке и травмирующей для меня ситуации уже довольно долго нахожусь. В принципе, всё то,что происходит, анализирую и понимаю в русле вашего описания моей проблемы, но вот вытащить себя из этого всего никак не получается. Может гордыня простая человеческая мне мешает. Как же так, я такая вся растакая, а он? Как он мог? С себя ответственности не снимаю, ибо о́чень сильно и сама "постаралась" чтобы довести ситуацию до того вида, что сейчас имею. В общем, работа над собой. А работа эта самая сложная, как известно. Вам огромное спасибо! Вы вправду мне очень помогли!
Не за что. Сама года три уже "страдаю", но у меня легче намного, ситуация, правда, намного. Оба хотим семью сохранить, маленький ребенок, муж супружеский долг "исполняет" по моей просьбе, раз в неделю-две, нужно намного больше, но и я стараюсь не частить, чтоб совсем не отвернуло, большую часть потребностей удовлетворяю сама, смирилась с этим, а уж как там он, насильно себя заставляет или нет, может представляет себе другую, не знаю, и знать не хочу, но исполняет. По договоренности. Это позволяет мне пережить вот это " Нелюбима, не желанна " И Сохранить иллюзию благополучия. Без нее жить семьей очень тяжело, да и бессмысленно даже как то, хотя многие - живут. Привыкают. Понимаете? Смиряются еще. Я много читала на эту тему. Да, и я изначально пошла другим путем, я истерила, конечно, пару раз, но не давила, понимала бессмысленность, и я сама попросилась налево, точнее его стала толкать налево, "раз меня ты "не хочешь" Так может это потому что хочешь других? Иди! Отпускаю. Ничего не спрошу. Семью только давай сохраним. Мы же друзья уже. Зачем рушить. Но и я вольна тогда, и я попробую с другим" . я знала, что возможно будет обида, но было уже почти безразлично. Так вот, считаю, что это помогло. У вас сложнее, он сам вас толкает, отталкивает, САМ, наверное, уверен что вы не поведетесь, тешит тщеславие может, а может искренне, мужчины такие самоуверенные) а вы.. не плывите против течения, пожалейте себя в конце концов, просто и спокойно скажите ему, ок, я попробую принять твое предложение, и пробуйте.. Можно для начала виртуально анонимно тему здесь запилить "ищу любовника там то" И город назовите. Вам начнут писать, начнете общаться с другими мужчинами, обмениваться фотками, изменитесь, похорошеете, перестанете липнуть к мужу жвачкой на подошве и кто знает, кто знает чем все кончится)) живите, а не Прозябайте, пробуйте, вам же дали добро даже, и семью хотят сохранить и деньги продолжат таскать, вы вообще в шоколаде, зря плачете))) отлепляйтесь и летите!))
""Может гордыня простая человеческая мне мешает. Как же так, я такая вся растакая, а он? Как он мог? С себя ответственности не снимаю, ибо о́чень сильно и сама "постаралась" чтобы довести ситуацию до того вида, что сейчас имею. В общем, работа над собой. А работа эта самая сложная, как известно"" И гордыня, и зависимость и любовь- все мешает принять, но принять надо. Потому что процесс был деструктивный. Надо повернуть на 180 градусов, и может быть тогда.... А может и не быть... Но главное, выйти вам на волю, перестать мучатся, и зависит это только от вас самой, НИКТО тут не поможет. Никакие психологи, выкачают деньги только, опирайтесь на себя саму. На свой разум. Были бы вы глупее, уже кувыркались бы с соседом и не думали много) ваша беда- интеллект. Боритесь с ним))