Гость
Статьи
Муж не хочет секса в …

Муж не хочет секса в 42 года

В браке 21 год. Последние 2 года муж отказывается от интима. Говорит ты мне как родственница, как сестра, не хочу тебя. А мне 43 и либидо раскрылось по полной программе. Он не против любовника, сам …

Автор
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ты че ,дура? Какая петля? Полюби себя! Не хочет-на.ер пусть проваливает! Он -то тебе изменяет -💯,не будь овцой

Гость
Гость

Вам хотя бы разрешил. У меня эта проблема в 35 началась. Говорили с ним: "Ну вот такой я". Любовника не разрешил,, сам ленивый секса не хочет, даже *** не хотел. Я предупредила, что к 50 у него так рак яичек будет, а у меня миома. Сейчас по 45. У меня ожидаемо миома. У него а) бесплодие б)аспермия в) стоит раз в месяц полминуты. Заволновался причем только когда при оргазме количество спермы с божью коровку начало выделяться. Все десять лет до этого умоляла к врачу показаться. Показался один раз (начальная стадия простатита, пропил один курс таблеток и сказал, что ему от них плохо, больше пить не будет). Все время ноет, жалуется на здоровье, то голова болит, то *опа. Тестостерон в норме, кстати. В общем, как только я собиралась уходить, он активизировался. Как только оставалась, все возвращалось. Как муж и отец хороший. Насчет любовников думала, но мужики вокруг страшные какие-то, неприятные. То запах, то внешка, то манеры странные. Я вот поняла, что бодливой корове бог рогов не дает. Поэтому перешла полностью на игрушки. Никто мозг не выедает, оргазм 100%. Включаю эпизоды с красивыми актерами и развлекаюсь. На мужчин надежды нет.

Вы собирались уходить. А у меня реально заявление на развод подано, в понедельник первое заседание. Он спокоен как танк и говорит что уверен что я никогда с ним не разведусь) его обещания таковы, что в течение недели после решения съедет с квартиры в случае развода. Но полностью уверен что до этого не дойдет)))) если дожать до конца, то будет ли результат? Или реально пусть идёт на все четыре стороны.

Гость

Отправьте мужа к урологу-андрологу, скорее всего у него снизился тестостерон или какие-либо другие изменения в гормональном статусе. Врач пропишет лечение, возможно нужна будет гормон-заместительная терапия. Половая жизнь мужчины снова наладиться и ваш брак сохранится.

Гость
Гость

Игрушки. Но в 43 хочется ещё чего то кроме них((( живого, настоящего. Грустно. Вот почему женщинам, которым секс и задаром не нужен достаются темпераментные мужья? А нам хочушкам тюлени?

Противоположности притягиваются. У меня взрывной характер. Хотелось спокойного, чтобы друг друга не убить. А он во всех местах спокойный оказался 😃

Гость
Гость

Вы собирались уходить. А у меня реально заявление на развод подано, в понедельник первое заседание. Он спокоен как танк и говорит что уверен что я никогда с ним не разведусь) его обещания таковы, что в течение недели после решения съедет с квартиры в случае развода. Но полностью уверен что до этого не дойдет)))) если дожать до конца, то будет ли результат? Или реально пусть идёт на все четыре стороны.

У меня отказался уходить. Сказал - не уйду. Не драться же с ним. Хотя, наверное надо было. Но он подлизался в прямом смысле вовремя

Гость
Гость

то есть еще и недвижка твоя? ну так это ваще удобно.

Гость
Гость

вы не понимаете, им приедается, будь вы хоть фитоняшкой!
надоедает им видите ли одна и та же Пыся!

Так и мне надоело ему еду наготавливать ежедневно и носки с трусами настирывать, жуть как надоело! Но я ведь делаю.

Гость

А как он отреагировал на развод он согласен? Он конечно вас очень унижает раз и любовника предложил вам ,я в шоке . Вы сколько лет вообще потратили на такого человека,вам нужно уходить не отдавайте ему все свои оставшиеся года ни один мужчина этого не стоит.Все таки вам еще 42 вы еще молодая женщина ,я вас понимаю почему депрессия вы вместе аж целых 21 год он вам реально уже как родственник, он мне кажется вас уже даже за женщину и не воспринимает и даже за человека если такое предложил .И то что у него могут быть любовницы связи на стороне это конечно вполне возможно .

Гость
Гость

Отправьте мужа к урологу-андрологу, скорее всего у него снизился тестостерон или какие-либо другие изменения в гормональном статусе. Врач пропишет лечение, возможно нужна будет гормон-заместительная терапия. Половая жизнь мужчины снова наладиться и ваш брак сохранится.

Не идёт, предлагала. Проблемы не видит. Ему НЕ НАДО!!! Ну а мои проблемы его не волнуют((( иди, сходи сама к доктору налево, вот и весь ответ

Гость
Гость

то есть еще и недвижка твоя? ну так это ваще удобно.

Удобно то удобно, вот только как 22 года так легко из сердца вырвать

Гость

Заменитель мужа называется самотык. Продается в секс шопе. Можно даже негра себе приобрести и мужа не дергать и отношения сохранить.

Гость
Гость

А как он отреагировал на развод он согласен? Он конечно вас очень унижает раз и любовника предложил вам ,я в шоке . Вы сколько лет вообще потратили на такого человека,вам нужно уходить не отдавайте ему все свои оставшиеся года ни один мужчина этого не стоит.Все таки вам еще 42 вы еще молодая женщина ,я вас понимаю почему депрессия вы вместе аж целых 21 год он вам реально уже как родственник, он мне кажется вас уже даже за женщину и не воспринимает и даже за человека если такое предложил .И то что у него могут быть любовницы связи на стороне это конечно вполне возможно .

Ему удобно, он на всем готовом, еда, чистота. Вот так вот. Поэтому конечно будет максимально оттягивать развод, ибо уверен что я никуда не денусь. Двое детей подростков, нужно выучить, дать образование. Я всю жизнь работаю. Не уважает наверное. Вы правы, надо идти до конца. Развод и девичья фамилия. Просто боль такая в душе, не унять. И мысли постоянно, а вдруг ещё можно что то исправить

Алсу

Это как же надо так себя запустить и упасть на дно,да,чтобы и любимый был не против заведения любовника.похоже муж там только из чувства жалости,не более

Гость
Алсу

Это как же надо так себя запустить и упасть на дно,да,чтобы и любимый был не против заведения любовника.похоже муж там только из чувства жалости,не более

Не жалости, скорее бытового удобства. Но вы правы. Нельзя так с собой, ноль уважения к себе. Пускай идёт с богом. Просто боли душевной до жути боюсь. Вечно мысли пусть так, но он рядом. Зависимость нездоровая с моей стороны наверное

Гость🍩
Гость

Вам хотя бы разрешил. У меня эта проблема в 35 началась. Говорили с ним: "Ну вот такой я". Любовника не разрешил,, сам ленивый секса не хочет, даже *** не хотел. Я предупредила, что к 50 у него так рак яичек будет, а у меня миома. Сейчас по 45. У меня ожидаемо миома. У него а) бесплодие б)аспермия в) стоит раз в месяц полминуты. Заволновался причем только когда при оргазме количество спермы с божью коровку начало выделяться. Все десять лет до этого умоляла к врачу показаться. Показался один раз (начальная стадия простатита, пропил один курс таблеток и сказал, что ему от них плохо, больше пить не будет). Все время ноет, жалуется на здоровье, то голова болит, то *опа. Тестостерон в норме, кстати. В общем, как только я собиралась уходить, он активизировался. Как только оставалась, все возвращалось. Как муж и отец хороший. Насчет любовников думала, но мужики вокруг страшные какие-то, неприятные. То запах, то внешка, то манеры странные. Я вот поняла, что бодливой корове бог рогов не дает. Поэтому перешла полностью на игрушки. Никто мозг не выедает, оргазм 100%. Включаю эпизоды с красивыми актерами и развлекаюсь. На мужчин надежды нет.

Дядьки стареют быстрее женщин.

Гость
Гость

Заменитель мужа называется самотык. Продается в секс шопе. Можно даже негра себе приобрести и мужа не дергать и отношения сохранить.

Да, но тогда и обслуживания бытового ему не будет. Ибо за что?

Нехочуха

У меня прямо противоположная история. Я не хочу мужа, а он хочет меня всегда, как назло. Прожили 15 лет, есть дочь. Каждая близость с ним, как каторга. Он стал для меня, родным человеком. Он мне дорог, но я не хочу его. Чувствую, что мое либидо в норме, у меня есть интерес к сексу, но не с ним. Я не изменяю ему. Совесть меня сгрызет. Короче, бЯда прям....Кстати, он мне тоже разводом угрожает

דוד גד
Гость🍩

Дядьки стареют быстрее женщин.

Да. После 30 секса не хочется. Навернул жареной картохи с котлетами, посмотрел фильмасик и баиньки.

Сама сейчас в таком же положении, разводиться до 18 лет сына не буду, живем уже почти 25 лет, выпрашивать секса тоже не буду, прекрасно и без него справлюсь, возраст почти 42,не думала, что в этом возрасте могу так улететь по этой теме, но факт, не прочь познакомиться с кем нибудь и потусить, от мужа слышала вчера, что раз приглашают, тосходи, долбанный стыд))) Но!!! Становиться бабкой и жить , какесть не собираюсь, я еще вполне молода и привлекательна, жизнь только начинается, надо ее менять не смотря ни на что и вопреки всему, вокруг столько всего интересного, сидеть и жлать у моря погоды точно не буду, и Вам не советую, себя надо ценить...

דוד גד
Юлия

Сама сейчас в таком же положении, разводиться до 18 лет сына не буду, живем уже почти 25 лет, выпрашивать секса тоже не буду, прекрасно и без него справлюсь, возраст почти 42,не думала, что в этом возрасте могу так улететь по этой теме, но факт, не прочь познакомиться с кем нибудь и потусить, от мужа слышала вчера, что раз приглашают, тосходи, долбанный стыд))) Но!!! Становиться бабкой и жить , какесть не собираюсь, я еще вполне молода и привлекательна, жизнь только начинается, надо ее менять не смотря ни на что и вопреки всему, вокруг столько всего интересного, сидеть и жлать у моря погоды точно не буду, и Вам не советую, себя надо ценить...

Мужика для души заведи.

Гость
Гость

Так в том и вопрос. Мне 43, сейчас они все такие тюлени. Развод и? Этот деньги в дом приносит и дети общие. С другой стороны как женщину себя не хочу и не могу хоронить. Не могу найти правильного решения. И с собой договориться не могу. Больно очень

Так если он сам не против, и ему вы в сексуальном плане не нужны.. Найдите молодого мальчика, будете радовать друг друга. Зачем разводиться, если в остальном вас всё устраивает?

Гость
Гость

Так если он сам не против, и ему вы в сексуальном плане не нужны.. Найдите молодого мальчика, будете радовать друг друга. Зачем разводиться, если в остальном вас всё устраивает?

С мужем хочется, его люблю, зачем мне эти чужие мальчики? Если было бы все так просто, давно бы нашла. Секс ради секса? Нет, не хочу

Гость
Гость

С мужем хочется, его люблю, зачем мне эти чужие мальчики? Если было бы все так просто, давно бы нашла. Секс ради секса? Нет, не хочу

Тогда нужно идти к врачам и выяснять, в чём проблема. Или каким-то сексологам, которые подскажут, как зажечь в нём страсть.

Я понимаю, если бы он хотел решать проблему, но, судя по вашим словам, ему, к сожалению, ваши желания безразличны.

Гость
Гость

Тогда нужно идти к врачам и выяснять, в чём проблема. Или каким-то сексологам, которые подскажут, как зажечь в нём страсть.

Я понимаю, если бы он хотел решать проблему, но, судя по вашим словам, ему, к сожалению, ваши желания безразличны.

Спасибо за совет, думала над этим уже, только вот к сексо́логу мне одной идти придется, ему всё и так ок. Я вот подумала может у кого так же было и есть советы как все наладить. Развод так то тоже может стать шоковой терапией, может прищадумается. Но гарантий конечно никаких

Гость
Гость

По мне брак без секса не брак. Поэтому и пришла к людям на форум за советом. Ничего постыдного в своем естественном желании интима с законным мужем не вижу.

Неужели вам за 25 лет этот секс не надоел, блин, ну скукота, все уже было за пару десятков по сто раз, мир намного интересней.
Сексуальное напряжение игрушками и пальцами легко сбрасывается

Гость
Гость

Игрушки. Но в 43 хочется ещё чего то кроме них((( живого, настоящего. Грустно. Вот почему женщинам, которым секс и задаром не нужен достаются темпераментные мужья? А нам хочушкам тюлени?

Вы доярка (доите на секс) а не хочушка.
Хотели бы просто секса-нашли бы уже.
Но вам нужно что то пристойное, чтоб живой настоящий мускулистый и красивый)

Гость
Гость

Вы доярка (доите на секс) а не хочушка.
Хотели бы просто секса-нашли бы уже.
Но вам нужно что то пристойное, чтоб живой настоящий мускулистый и красивый)

))) красивое, мускулистое..... Вы не видели моего мужа, там уже дааавно всё не так. А нужен мне именно он, и секс именно с ним... Любовь она такая

Гость
Гость

Спасибо за совет, думала над этим уже, только вот к сексо́логу мне одной идти придется, ему всё и так ок. Я вот подумала может у кого так же было и есть советы как все наладить. Развод так то тоже может стать шоковой терапией, может прищадумается. Но гарантий конечно никаких

"Развод так то тоже может стать шоковой терапией, может призадумается."

Как буд то он специально такой) Если нет к вам влечения, задумывайся, не задумывайся, откуда он возьмет желание? Из страха? От такого невротического секса (а то жена на развод подаст) еще хуже будет.
И с вашей самооценкой вообще что будет? Что с вами сексом будут заниматься из под палки только под угрозой развода?
Вот таких напористых и требовательных женщин обычно и не хотят. Хотят загадочных и избегающих, с такими секс-редкость и ценность.
А вы его зае бли похоже

Гость
Гость

))) красивое, мускулистое..... Вы не видели моего мужа, там уже дааавно всё не так. А нужен мне именно он, и секс именно с ним... Любовь она такая

А чем он вас так возбуждает то если не красивый и не мускулистый?

Гость
Гость

Повезло ему с вами очень сильно :)) Другая бы уже давно загуляла или ушла. А есть мужчины, которые, наоборот, своих жён ценят, ни в чём не отказывают, а они, в свою очередь, изменяют.

Гость
Гость

Неужели вам за 25 лет этот секс не надоел, блин, ну скукота, все уже было за пару десятков по сто раз, мир намного интересней.
Сексуальное напряжение игрушками и пальцами легко сбрасывается

Да сама страдаю, умом всё понимаю. Но тааакое либидо после сорока, мама не горюй! Такое ощущение, что только сейчас и начала понимать в полной мере что есть секс и наслаждение от него. Таки природа не справедлива до жути: женщина расцветает, а у мужчины в этом возрасте уже всё увядает. Злая шутка природы

Гость
Гость

"Развод так то тоже может стать шоковой терапией, может призадумается."

Как буд то он специально такой) Если нет к вам влечения, задумывайся, не задумывайся, откуда он возьмет желание? Из страха? От такого невротического секса (а то жена на развод подаст) еще хуже будет.
И с вашей самооценкой вообще что будет? Что с вами сексом будут заниматься из под палки только под угрозой развода?
Вот таких напористых и требовательных женщин обычно и не хотят. Хотят загадочных и избегающих, с такими секс-редкость и ценность.
А вы его зае бли похоже

В ваших словах есть правда. Напористость, есть такое дело. Надо сбавить обороты наверное и совсем эту тему не поднимать. Режим ожидания включить. Просто обидно, что столько страсти нерастраченной!!! А годы то идут.

Гость
Гость

А чем он вас так возбуждает то если не красивый и не мускулистый?

Для меня лучший! Запах, пузико, его чувство юмора, руки, интеллект. Красивый и мускулистый не равно возбуждающий по моему.

Гость
Гость

В ваших словах есть правда. Напористость, есть такое дело. Надо сбавить обороты наверное и совсем эту тему не поднимать. Режим ожидания включить. Просто обидно, что столько страсти нерастраченной!!! А годы то идут.

Вы так говорите про уходящие годы, словно какой то уникальный опыт теряете. А на самом деле ничего ценного вы не упускаете. Секс у вас был много тысяч раз, в разных позах, с разными мужчинами, с разными оргазмами. Чес страшен редкий секс в ближайшие 5 лет, что вы теряеете то?
Ничего страшного вы не потеряете. Минус-неудовлетворенность,которая отвлекает, но это вы сами с собой все можете решить

Гость
Гость

Повезло ему с вами очень сильно :)) Другая бы уже давно загуляла или ушла. А есть мужчины, которые, наоборот, своих жён ценят, ни в чём не отказывают, а они, в свою очередь, изменяют.

Спасибо. Но мне тяжело от такой жизни. Очень

Гость
Гость

Вы так говорите про уходящие годы, словно какой то уникальный опыт теряете. А на самом деле ничего ценного вы не упускаете. Секс у вас был много тысяч раз, в разных позах, с разными мужчинами, с разными оргазмами. Чес страшен редкий секс в ближайшие 5 лет, что вы теряеете то?
Ничего страшного вы не потеряете. Минус-неудовлетворенность,которая отвлекает, но это вы сами с собой все можете решить

Так в том то и дело, что не получается самостоятельно решить. Хочется полноценного секса с мужем. Физиологическая потребность. Хотя может уже и в психологическую переросла. Так долго на эту тему заморачиваюсь, что уже сложно абстрагироваться от неё

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, вы правы. Близости и любви, которых нет. Что то совсем взгруснулось(

Гость
Гость

Да, вы правы. Близости и любви, которых нет. Что то совсем взгруснулось(

Не грустите, попробуйте поговорить с мужем на эту тему посерьёзней, поработайте с врачами. Наверняка всё получится.

Гость
Гость

Не грустите, попробуйте поговорить с мужем на эту тему посерьёзней, поработайте с врачами. Наверняка всё получится.

А смысл? Он прекрасно видит мои мучения и ничего с этим не делает. Насильно мил не будешь, вероятно и вправду разлюбил, но держит быт. Вот у меня и диллема как поступить, то ли закончить бракоразводный процесс, то ли пытаться и надеяться. Но, если честно, нет её, надежды этой. За 2 года иссякла

Гость
Гость

А смысл? Он прекрасно видит мои мучения и ничего с этим не делает. Насильно мил не будешь, вероятно и вправду разлюбил, но держит быт. Вот у меня и диллема как поступить, то ли закончить бракоразводный процесс, то ли пытаться и надеяться. Но, если честно, нет её, надежды этой. За 2 года иссякла

Здесь за вас решение никто не примет. Вы лучше знаете мужа, чтобы понять, стоит пытаться или нет.

Гость
Гость

Где вы классных мужиков находите? Я за 20 лет ни одного не нашла, все кака какая то

Не хир в говне плавать. В твоем социальном кругу только такие как твой папа

Советчица

Развод ничего не решит. Выход один, самоудовлетворяться либо всё-таки найти на стороне кого нибудь, а лучше влюбиться, что бы крышу снесло. Езжайте в санаторий какой нибудь. Там мужиков полно.

Гость
Советчица

Развод ничего не решит. Выход один, самоудовлетворяться либо всё-таки найти на стороне кого нибудь, а лучше влюбиться, что бы крышу снесло. Езжайте в санаторий какой нибудь. Там мужиков полно.

Почему думаете, что не решит? Тяжело жить с ощущением что не любима и не нужна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Занимающиеся внуками в 40 и носками? Это в вашей маргинальной среде по возрасту развлечения вероятно

Anna

Знакомо.. Развелась. Счастлива)
Сама себе хозяйка, самодостаточна и довольна жизнью)
Для чувств и здоровья теперь ненапряжные, комфортные отношения с парнем на 15 лет моложе) сразу для себя понимала, что планов с ним строить не буду, однако же роману скоро год, полёт отличный))
Вспоминаю последние годы со своим тюленем нехочухой, мои уговоры, его отмазки - с содроганием! (А если честно, вообще о прошлом не вспоминаю, настоящее - куда увлекательнее!)

Anna
Гость

Почему думаете, что не решит? Тяжело жить с ощущением что не любима и не нужна.

Понимаю и сочувствую(
У Вас такой возраст - самый пик женственности…
Когда разведётесь, автор, мой Вам совет - заведите анкету на сз и диапозон возрастов в поиске поставьте помладше. Хватит с Вас уде унылых тюленей, позвольте себе позажигать как хочется)
Жизнь перевернётся, вот увидите))

Anna
Гость

Ох… автор, милая, не наладится.. и вам тяжело именно от того, что Вы ещё верите в свои ложные ожидания.

Так знакомо… когда-то Вы откроете глаза и скажете себе: «да что я себе выдумала? Почему я упрямо считаю, что люблю и хочу этого человека? Почему я свято храню ему верность? За что? А он любит? А он хочет? А он так же топит за верность? Да он забил свой тюлений болт на мои желания, потребности, чувства! Ему пофиг, что я на стенку лезу, он не собирается ни к врачу пойти, ни языком поработать, ни даже игрушку в своих руках подержать для меня! Нафига оно мне! Кого я люблю, за что? Да я себя люблю больше, я - женщина в расцвете, я не хочу остаток жизни провести вот так!»

И тогда сделать шаг к Себе станет гораааздо легче! 🌷

Гость🍩
Гость

Да сама страдаю, умом всё понимаю. Но тааакое либидо после сорока, мама не горюй! Такое ощущение, что только сейчас и начала понимать в полной мере что есть секс и наслаждение от него. Таки природа не справедлива до жути: женщина расцветает, а у мужчины в этом возрасте уже всё увядает. Злая шутка природы

Мужчины стареют ну оооооочень быстро.

Гость

Мне 38 и меня муж хочет. Но при этом легко меня оскорбляет, деньги выделяет только на продукты, по дому практически не помогает. И потом удивляется, почему я его не хочу. А как можно хотеть после такого?

Гость
Гость

после 40 бабы хотят, а их ни кто не соглашается. Печалька. Смирись или узбека какого

Мне за 40. Любовник на 14 лет моложе.